秋の味覚、「焼肉うしごろ」・「うしごろエス」・「うしごろバンビーナ」・「うしごろ貫」・「チーナ」から新メニューが登場。テイクアウト&デリバリーメニューも全ブランドで提供中。
[20/08/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
味覚の秋、旬食材を随所にあしらった秋季メニューが新登場。好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも提供中。
株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」全店で旬の味覚を随所にあしらった秋季メニューの提供を開始いたします。【2020年09月01日[火]〜】
また、好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも全店舗で提供しております。さらに、エリア限定で『UberEATS』や「menu」等の様々なアプリにも対応しております。(https://sangue.co.jp/togo/)【提供中】
【対象ブランド】
焼肉うしごろ(http://ushigoro.com/)
うしごろエス(http://ushigoro-s.com/)
うしごろバンビーナ(http://ushigoro-bambina.com/)
うしごろ貫(http://ushigoro-kan.com/)
ニューモダンチャイニーズ チーナ(http://cina.jp/)
肉割烹 上(じょう)(http://jo-tokyo.jp/)
『焼肉うしごろ』
[画像1: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-955600-14.jpg ]
秋トリュフと極上タンの包み焼き 3,000円 【焼肉うしごろ】
厳選した極上タン、薄切りにした芯の部分で香り華やぐ欧州産の“トリュフ”を包んでお召し上がりください。艶のある舌触りと心地良い歯切れ、芳醇なトリュフの香りをご堪能いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-436635-15.jpg ]
からすみと辛味大根のタルタル 1,600円 【焼肉うしごろ】
日本三大珍味のひとつ“からすみ”を贅沢に使用しました。艶やかな和牛のタルタルと辛味大根の小気味良い食感、からすみの旨みとコクが調和する前菜を彩るにふさわしい逸品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-328914-13.jpg ]
松茸とザブトンの炙り握り 1,600円(2貫) 【焼肉うしごろ】
極上部位ザブトンを軽く炙って、旬の松茸スライスを添えました。ザブトンのとろける食感を松茸の香りと歯ざわりが引き立てる、この時期にしか味わえない贅沢な季節の握りです。
『うしごろエス』
[画像4: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-726078-16.jpg ]
和牛と蓮根のコロッケ(秋のQコース)【うしごろエス】
粗くすりおろした旬の蓮根と甘みのある和牛霜降りを滋味深いコロッケに仕上げ、まわりに香草サラダをあしらった逸品です。粗さの違う蓮根がサクッと軽やかな食感を演出します。特製のマスタードソースでお召し上がりください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-733597-12.jpg ]
新いくらと牛ヒレの土鍋ご飯(秋のQコース)【うしごろエス】
今が旬の海の宝石、北海道産“新いくら”を炊き立ての土鍋ご飯にたっぷりと敷き詰めました。プチッとはじけるイクラの食感と余熱だけでレアに仕上げた牛ヒレの旨味をご堪能ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-492037-1.jpg ]
毛蟹と厳選部位の薄造り(秋のKコース)【うしごろエス】
身が締まった旬の北海道産毛蟹の“甘み”、キャビアの“塩み”、それぞれの食感を立たせる薄造りにした和牛の“旨み”。和牛に忍ばせた微かな醤油が絶妙なバランスで三味を調和させています。毛蟹・和牛・キャビアが口の中で渾然一体となる至極の逸品を是非ご賞味ください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-181315-11.jpg ]
新いくらの牛タルタル(秋のKコース)【うしごろエス】
今の時期しか獲れない、皮が薄く口に入れるとプチプチと弾ける北海道産“新いくら”をキリっとした自家製昆布醤油で和えた鮮度抜群の生肉にあわせ、酢橘の爽やかな香りをまとわせたタルタルに仕上げました。今しか食べられない至福の組み合わせがコースのスタートに華を添えます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-672599-10.jpg ]
松茸とザブトンのすき焼き(秋のKコース)【うしごろエス】
秋の味覚の王様“松茸”と極上部位“ザブトン”をすき焼きにしました。口から鼻に抜ける華やかな香りと瑞々しい食感、新鮮な松茸を火入れするととろける甘みの強い“ザブトン”で包んでご賞味ください。日本の秋ならではの贅をつくした絶品です。
『うしごろバンビーナ』
[画像9: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-556402-4.jpg ]
バンビーナ特製えびカツ 1,000円 【うしごろバンビーナ】
サクっ!プリっ!思わず白ワインが飲みたくなる、鮮度抜群の海老をたっぷりと使用した“えびカツ”です。殻ごと煮込んで凝縮させた濃厚ビスクに自家製マヨネーズを加えた、シェフ自慢のまろやかな特製ソースをつけてお召し上がりください。
[画像10: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-327333-2.jpg ]
厳選赤身とフォアグラの包み焼き 濃厚トリュフソース 1,200円 【うしごろバンビーナ】
赤身肉のしっかりとした旨みと濃厚なフォアグラが絶妙に調和する一品です。赤ワインとフォンドヴォーを煮詰め、香り豊かなトリュフを加えた特製ソースで仕上げます。「和牛」の旨み×「フォアグラ」のコク×「トリュフ」の香りが織りなす、贅沢なバンビーナ風ロッシーニをお愉しみください。
[画像11: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-664063-17.jpg ]
石焼ポルチーニリゾット 1,500円 【うしごろバンビーナ】
和牛のユッケとビタミンが豊富なマッシュルームスライスを添えた熱々の石鍋にイタリアの秋の味覚“ポルチーニ”を贅沢に使用した特製クリームソースを注いで仕上げる石焼リゾットです。凝縮した和牛とポルチーニの旨み、沸き立つ音と広がる香りをご堪能いただける「秋の新定番」です。
『うしごろ貫』
[画像12: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-279111-3.jpg ]
松茸と極上ロースの焼きしゃぶ 2,200円 2人前 【うしごろ貫】
貫の料理長が工夫を凝らし、人気定番のしゃぶすきを味覚の秋にふさわしい松茸尽くしの逸品に昇華させました。“松茸”の薄切りと炊き込みご飯を極上ロースで巻いてお召し上がりください。
[画像13: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-442996-9.jpg ]
和牛出汁と牛蒡のつけ麺 1,000円 【うしごろ貫】
じっくりと煮込み、和牛の旨みを凝縮した合わせ出汁に旬の牛蒡を加えて滋味深い味わいに仕上げたつけ地。相性の良いこだわりの山椒麺をあわせました。山椒の鮮烈な香りと濃厚な旨みが絶妙な〆をご堪能ください。
[画像14: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-300197-8.jpg ]
どら焼きほうじ茶アイス 500円 【うしごろ貫】
ほうじ茶のほどよい渋さと香ばしさにミルクのまろやかな甘みと豊かなコクが心安らぐ、なめらかな特製アイスをどら焼きの皮で挟みました。料理長が心を込めて創る、秋らしい甘味をお楽しみください。
『ニューモダンチャイニーズ チーナ』
[画像15: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-607579-5.jpg ]
骨付きラムのステーキ 〜四川唐辛子と特製スパイス〜 2,400円 【チーナ】
絶妙な火入れで外はカリッと中は柔らかくジューシーに火入れした“骨付きラム肉”。香りづけに15種類の香辛料をブレンドしたオリジナルスパイスの奥深い辛みがラムの旨みと重なり、あとを引く絶品です。
[画像16: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-680366-7.jpg ]
秋トリュフの白麻婆豆腐 2,400円 【チーナ】
定番シリーズ「季節の麻婆豆腐」、昨年の“トリュフ白麻婆豆腐”をブラッシュアップして再登場させました。より深いコクを出すために濃厚なパイタンを使用し、こだわりの豚肉と穏やかな辛みの香辛料をなめらかな豆腐に絡めました。仕上げに秋トリュフをたっぷりと添えた料理長の自信作です。
[画像17: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-553052-6.jpg ]
ポルチーニビーフン 1,000円 【チーナ】
トリュフ、松茸に並ぶ世界三大キノコの一つ「ポルチーニ」。このポルチーニを惜しみなく使用してドライトマトと塩豚をアクセントに少しイタリアンテイストを加えたコクのあるビーフンです。
『テイクアウト&デリバリー』
[画像18: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=8494&t=animationGifImage&f=agd-8494-40-1.gif&img_id=1597294093843 ]
好評を博している80種類以上のテイクアウト&デリバリー商品を全ブランドから提供しております。テイクアウト&デリバリー専用に料理人が趣向を凝らして開発した逸品の数々を厳選したワイン、シャンパン、日本酒と一緒にご自宅やオフィスでご堪能いただけます。また、ほぼ全店で「Uber Eats」や「menu」等のデリバリーやテイクアウトアプリにも対応しております。さらに店舗スタッフが直接配達する「ウシゴロイーツ」 、店舗でお客様にお受け取りいただく「ウシゴロテイクアウト」は最もお得な価格でお客様に提供し、WEB注文・WEB決済にも対応しております。
テイクアウト&デリバリーの詳細はWEBサイト(https://sangue.co.jp/togo)でご確認ください。
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F/03-3572-1129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《ニューモダンチャイニーズ チーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階/03-3719-1949
提供店舗(テイクアウト&デリバリー):《肉割烹 上(じょう)》
[西麻布] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-3486-2929
※株式会社 サング( https://sangue.co.jp )
※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、 発表日現在のものです。 最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。
株式会社サング(https://sangue.co.jp/)は、「焼肉うしごろ」、「うしごろエス」、「うしごろバンビーナ」、「うしごろ貫」、「チーナ」全店で旬の味覚を随所にあしらった秋季メニューの提供を開始いたします。【2020年09月01日[火]〜】
また、好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも全店舗で提供しております。さらに、エリア限定で『UberEATS』や「menu」等の様々なアプリにも対応しております。(https://sangue.co.jp/togo/)【提供中】
【対象ブランド】
焼肉うしごろ(http://ushigoro.com/)
うしごろエス(http://ushigoro-s.com/)
うしごろバンビーナ(http://ushigoro-bambina.com/)
うしごろ貫(http://ushigoro-kan.com/)
ニューモダンチャイニーズ チーナ(http://cina.jp/)
肉割烹 上(じょう)(http://jo-tokyo.jp/)
『焼肉うしごろ』
[画像1: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-955600-14.jpg ]
秋トリュフと極上タンの包み焼き 3,000円 【焼肉うしごろ】
厳選した極上タン、薄切りにした芯の部分で香り華やぐ欧州産の“トリュフ”を包んでお召し上がりください。艶のある舌触りと心地良い歯切れ、芳醇なトリュフの香りをご堪能いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-436635-15.jpg ]
からすみと辛味大根のタルタル 1,600円 【焼肉うしごろ】
日本三大珍味のひとつ“からすみ”を贅沢に使用しました。艶やかな和牛のタルタルと辛味大根の小気味良い食感、からすみの旨みとコクが調和する前菜を彩るにふさわしい逸品です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-328914-13.jpg ]
松茸とザブトンの炙り握り 1,600円(2貫) 【焼肉うしごろ】
極上部位ザブトンを軽く炙って、旬の松茸スライスを添えました。ザブトンのとろける食感を松茸の香りと歯ざわりが引き立てる、この時期にしか味わえない贅沢な季節の握りです。
『うしごろエス』
[画像4: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-726078-16.jpg ]
和牛と蓮根のコロッケ(秋のQコース)【うしごろエス】
粗くすりおろした旬の蓮根と甘みのある和牛霜降りを滋味深いコロッケに仕上げ、まわりに香草サラダをあしらった逸品です。粗さの違う蓮根がサクッと軽やかな食感を演出します。特製のマスタードソースでお召し上がりください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-733597-12.jpg ]
新いくらと牛ヒレの土鍋ご飯(秋のQコース)【うしごろエス】
今が旬の海の宝石、北海道産“新いくら”を炊き立ての土鍋ご飯にたっぷりと敷き詰めました。プチッとはじけるイクラの食感と余熱だけでレアに仕上げた牛ヒレの旨味をご堪能ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-492037-1.jpg ]
毛蟹と厳選部位の薄造り(秋のKコース)【うしごろエス】
身が締まった旬の北海道産毛蟹の“甘み”、キャビアの“塩み”、それぞれの食感を立たせる薄造りにした和牛の“旨み”。和牛に忍ばせた微かな醤油が絶妙なバランスで三味を調和させています。毛蟹・和牛・キャビアが口の中で渾然一体となる至極の逸品を是非ご賞味ください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-181315-11.jpg ]
新いくらの牛タルタル(秋のKコース)【うしごろエス】
今の時期しか獲れない、皮が薄く口に入れるとプチプチと弾ける北海道産“新いくら”をキリっとした自家製昆布醤油で和えた鮮度抜群の生肉にあわせ、酢橘の爽やかな香りをまとわせたタルタルに仕上げました。今しか食べられない至福の組み合わせがコースのスタートに華を添えます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-672599-10.jpg ]
松茸とザブトンのすき焼き(秋のKコース)【うしごろエス】
秋の味覚の王様“松茸”と極上部位“ザブトン”をすき焼きにしました。口から鼻に抜ける華やかな香りと瑞々しい食感、新鮮な松茸を火入れするととろける甘みの強い“ザブトン”で包んでご賞味ください。日本の秋ならではの贅をつくした絶品です。
『うしごろバンビーナ』
[画像9: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-556402-4.jpg ]
バンビーナ特製えびカツ 1,000円 【うしごろバンビーナ】
サクっ!プリっ!思わず白ワインが飲みたくなる、鮮度抜群の海老をたっぷりと使用した“えびカツ”です。殻ごと煮込んで凝縮させた濃厚ビスクに自家製マヨネーズを加えた、シェフ自慢のまろやかな特製ソースをつけてお召し上がりください。
[画像10: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-327333-2.jpg ]
厳選赤身とフォアグラの包み焼き 濃厚トリュフソース 1,200円 【うしごろバンビーナ】
赤身肉のしっかりとした旨みと濃厚なフォアグラが絶妙に調和する一品です。赤ワインとフォンドヴォーを煮詰め、香り豊かなトリュフを加えた特製ソースで仕上げます。「和牛」の旨み×「フォアグラ」のコク×「トリュフ」の香りが織りなす、贅沢なバンビーナ風ロッシーニをお愉しみください。
[画像11: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-664063-17.jpg ]
石焼ポルチーニリゾット 1,500円 【うしごろバンビーナ】
和牛のユッケとビタミンが豊富なマッシュルームスライスを添えた熱々の石鍋にイタリアの秋の味覚“ポルチーニ”を贅沢に使用した特製クリームソースを注いで仕上げる石焼リゾットです。凝縮した和牛とポルチーニの旨み、沸き立つ音と広がる香りをご堪能いただける「秋の新定番」です。
『うしごろ貫』
[画像12: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-279111-3.jpg ]
松茸と極上ロースの焼きしゃぶ 2,200円 2人前 【うしごろ貫】
貫の料理長が工夫を凝らし、人気定番のしゃぶすきを味覚の秋にふさわしい松茸尽くしの逸品に昇華させました。“松茸”の薄切りと炊き込みご飯を極上ロースで巻いてお召し上がりください。
[画像13: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-442996-9.jpg ]
和牛出汁と牛蒡のつけ麺 1,000円 【うしごろ貫】
じっくりと煮込み、和牛の旨みを凝縮した合わせ出汁に旬の牛蒡を加えて滋味深い味わいに仕上げたつけ地。相性の良いこだわりの山椒麺をあわせました。山椒の鮮烈な香りと濃厚な旨みが絶妙な〆をご堪能ください。
[画像14: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-300197-8.jpg ]
どら焼きほうじ茶アイス 500円 【うしごろ貫】
ほうじ茶のほどよい渋さと香ばしさにミルクのまろやかな甘みと豊かなコクが心安らぐ、なめらかな特製アイスをどら焼きの皮で挟みました。料理長が心を込めて創る、秋らしい甘味をお楽しみください。
『ニューモダンチャイニーズ チーナ』
[画像15: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-607579-5.jpg ]
骨付きラムのステーキ 〜四川唐辛子と特製スパイス〜 2,400円 【チーナ】
絶妙な火入れで外はカリッと中は柔らかくジューシーに火入れした“骨付きラム肉”。香りづけに15種類の香辛料をブレンドしたオリジナルスパイスの奥深い辛みがラムの旨みと重なり、あとを引く絶品です。
[画像16: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-680366-7.jpg ]
秋トリュフの白麻婆豆腐 2,400円 【チーナ】
定番シリーズ「季節の麻婆豆腐」、昨年の“トリュフ白麻婆豆腐”をブラッシュアップして再登場させました。より深いコクを出すために濃厚なパイタンを使用し、こだわりの豚肉と穏やかな辛みの香辛料をなめらかな豆腐に絡めました。仕上げに秋トリュフをたっぷりと添えた料理長の自信作です。
[画像17: https://prtimes.jp/i/8494/40/resize/d8494-40-553052-6.jpg ]
ポルチーニビーフン 1,000円 【チーナ】
トリュフ、松茸に並ぶ世界三大キノコの一つ「ポルチーニ」。このポルチーニを惜しみなく使用してドライトマトと塩豚をアクセントに少しイタリアンテイストを加えたコクのあるビーフンです。
『テイクアウト&デリバリー』
[画像18: https://prtimes.jp/api/file.php?c_id=8494&t=animationGifImage&f=agd-8494-40-1.gif&img_id=1597294093843 ]
好評を博している80種類以上のテイクアウト&デリバリー商品を全ブランドから提供しております。テイクアウト&デリバリー専用に料理人が趣向を凝らして開発した逸品の数々を厳選したワイン、シャンパン、日本酒と一緒にご自宅やオフィスでご堪能いただけます。また、ほぼ全店で「Uber Eats」や「menu」等のデリバリーやテイクアウトアプリにも対応しております。さらに店舗スタッフが直接配達する「ウシゴロイーツ」 、店舗でお客様にお受け取りいただく「ウシゴロテイクアウト」は最もお得な価格でお客様に提供し、WEB注文・WEB決済にも対応しております。
テイクアウト&デリバリーの詳細はWEBサイト(https://sangue.co.jp/togo)でご確認ください。
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《焼肉うしごろ》
[西麻布本店] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F/03-3406-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座1-6-6 1-2F/03-3538-1129
[銀座並木通り店] 東京都中央区銀座5-4-9 ニューギンザ5ビル7F/03-3572-1129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《USHIGORO S. (うしごろエス)》
[NISHIAZABU(西麻布)] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-6419-4129
[GINZA(銀座)] 東京都中央区銀座7-7-7 GINZA777 ADC BUILDING 6F/03-3289-1129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《うしごろバンビーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F/03-6452-2983
[恵比寿ヒルトップ店] 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル 2F/03-3760-1129
[中目黒店(カルボーネ)] 東京都目黒区上目黒2-12-11 TODA BLD. 1F/03-6412-8929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-25-5 松村ビル 1-3F/03-5719-2911
[新橋店] 東京都港区新橋2-15-3 三沢ビル 1階/03-6205-7429
[渋谷店(焼肉&バル)] 東京都渋谷区桜丘町16-9 渋谷Xeビル 1-3F/03-3770-4129
[銀座店] 東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3階/03-3573-4129
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《うしごろ 貫》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 SMT恵比寿ビル 1F/03-5725-2929
[五反田店] 東京都品川区西五反田1-17-1 第2東栄ビル 2F/03-3490-2929
提供店舗(秋季メニュー・テイクアウト&デリバリー):《ニューモダンチャイニーズ チーナ》
[恵比寿本店] 東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TimeZoneテラスビル2階/03-3719-1949
提供店舗(テイクアウト&デリバリー):《肉割烹 上(じょう)》
[西麻布] 東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 B1F/03-3486-2929
※株式会社 サング( https://sangue.co.jp )
※メニューの表記価格はすべて税抜です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、 発表日現在のものです。 最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。