スシローの仕入力で実現! 高品質・低価格の厳選素材を家庭で楽しめる 年末・年始特別企画「スシロー市場」 2010年11月20日(土)より販売・予約受付開始
[10/11/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
回転寿司「あきんどスシロー」(本社:大阪府吹田市 、代表取締役社長:豊崎賢一)は、年末・年始に高まる食材の需要に応えるべく、高品質で低価格な厳選食材をご提供する、『スシロー市場』を全国店舗で展開致します。
独自のネットワークで仕入れた、厳選し高品質な食材を、ご家庭でもリーズナブルにお楽しみ頂きたいという想いから、切りずわい蟹や、北海道産のいくら等、高級な食材を低価格でご提供致します。
その他、お客さまより大変好評を頂いている豚角煮や蛸やわらか煮など、自信を持ってお勧めできる計12品を数量限定でご用意しております。
商品の販売やご予約は2010年11月20日(土)より全国のスシロー店舗にて開始致します。
ご贈答品やお節料理、ご家族での食卓など様々なシーンで、美味しい厳選食材の数々をお楽しみ頂ければ幸いです。
================================
『スシロー市場』 実施概要
================================
高品質と低価格を、スシローの仕入力で実現。厳選食材から創作料理まで、お客さまに自信を持ってお勧めする計12品目の逸品をテイクアウトでお楽しみ頂けます。
■実施店舗: 回転寿司「スシロー」全291店舗にて実施(2010年11月20日現在)
■販売期間: 2010年11月20日(土)〜2011年1月15日(土)
※上記期間内であっても、予約販売分がなくなり次第終了となります。
■商品一覧
・切りずわい蟹(1kg:加熱用)
3,180円
・北海道産いくら(500g)
2,450円
・豚角煮(約30g×5個×2p)
830円
・ずわい蟹肩ばっかり(1kg:加熱用)
1,260円
・天然えびスリナムピンク(1kg:加熱用)
2,450円
・数の子松前漬け(300g)
830円
・シュリンプカクテル(30尾)
830円
・蛸やわらか煮(150g)
680円
・えびフライ(約40g×10尾)
510円
・鮪メンチカツ(約40g×10個)
510円
・大学いも(400g)
580円
・えびクリームコロッケ(約30g×10個)
510円
===================================
あきんどスシロー おいしさの秘密
===================================
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!
◎寿司業界で初!!ICチップを使った回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。
常に新鮮な寿司だけをお客様にご提供し、コスト削減にも貢献しています!
◎個性あふれる多彩なメニュー(約80品目 全皿105円)展開
寿司のメニューはおよそ80種類。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、スシローならではのメニューをご提供します!
◎ネタへの徹底したこだわり!
スシローの原価率は回転寿司業界最高水準!スシローはお客様の味方です!
◎「スシロー」は、集客力ナンバーワン!
スシローは、外食産業の売上高上位50社の中で、『1店舗あたりの売上』5年連続ナンバーワン!※日経MJに基づき2010年5月当社調べ
===================================
あきんどスシロー会社概要
===================================
■会社名 株式会社あきんどスシロー
■所在地 大阪府吹田市江坂町2-1-11 江坂山甚ビル2階
■代表者 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 回転寿司 吟味「スシロー」の経営
■店舗数 北海道、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州に291店舗(2010年11月20日現在)
■設 立 1984年10月
■資本金 58億100万円
■売上高 744億7403万円 (2009年9月期)
※旧あきんどスシロー(5/30まで)の実績と新あきんどスシロー(5/31〜)の実績を合算しております。
■URL http://www.akindo-sushiro.co.jp/