■池袋の待ち合わせといえば、、東武百貨店 池袋限定で「フクロウあんみつ」を10月30日(水)より販売いたします。
[19/10/29]
提供元:PRTIMES
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株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は、東武百貨店 池袋のリニューアル1周年記念商品として「フクロウあんみつとカップくず餅のセット」を10月30日(水)〜11月6日(水)の期間中に、船橋屋 東武百貨店 池袋店限定にて販売いたします。船橋屋人気のあんみつにフクロウの水羊羹をトッピング。1週間だけの限定商品なので、ぜひお早めにお買い求めください。
■1週間だけの東武百貨店 池袋のリニューアルアニバーサリー限定!フクロウあんみつとカップくず餅のセットがお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-490826-3.jpg ]
東武百貨店 池袋店がリニューアルして1年。リニューアルを記念して船橋屋では池袋店限定の「フクロウあんみつとカップくず餅のセット」を販売いたします。人気のあんみつに、池袋の象徴であるフクロウを水ようかんにトッピングしました。船橋屋の看板商品であるくず餅も一緒にお楽しみいただきたく、今回はフクロウあんみつとカップくず餅のセットでご用意しております。
1日10セット限定商品ですので、ぜひお早めにお買い求めください。
■商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-880138-4.jpg ]
商品名:フクロウあんみつ カップくず餅セット
価格:936円(本体価格)
販売日:2019年10月30日(水)〜11月6日(水)
販売店舗:船橋屋 東武百貨店池袋店
※1日限定10セットです。商品の在庫は直接店舗へお問い合わせください。
http://www.funabashiya.co.jp/accessmap/baiten10.html
■船橋屋について
[画像3: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-666980-0.jpg ]
1805年江戸時代に創業し、2019年で創業214年目を迎えた関東風のくず餅屋。
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
近年、くず餅原料の発酵槽から、くず餅由来の乳酸菌「くず餅乳酸菌(R)」を分離・粉末化させることに成功。今後は、「くず餅乳酸菌(R)」を用いて、新規事業に取り組んでいきます。
http://www.funabashiya.co.jp/
■1週間だけの東武百貨店 池袋のリニューアルアニバーサリー限定!フクロウあんみつとカップくず餅のセットがお楽しみいただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-490826-3.jpg ]
東武百貨店 池袋店がリニューアルして1年。リニューアルを記念して船橋屋では池袋店限定の「フクロウあんみつとカップくず餅のセット」を販売いたします。人気のあんみつに、池袋の象徴であるフクロウを水ようかんにトッピングしました。船橋屋の看板商品であるくず餅も一緒にお楽しみいただきたく、今回はフクロウあんみつとカップくず餅のセットでご用意しております。
1日10セット限定商品ですので、ぜひお早めにお買い求めください。
■商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-880138-4.jpg ]
商品名:フクロウあんみつ カップくず餅セット
価格:936円(本体価格)
販売日:2019年10月30日(水)〜11月6日(水)
販売店舗:船橋屋 東武百貨店池袋店
※1日限定10セットです。商品の在庫は直接店舗へお問い合わせください。
http://www.funabashiya.co.jp/accessmap/baiten10.html
■船橋屋について
[画像3: https://prtimes.jp/i/30085/42/resize/d30085-42-666980-0.jpg ]
1805年江戸時代に創業し、2019年で創業214年目を迎えた関東風のくず餅屋。
船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。
近年、くず餅原料の発酵槽から、くず餅由来の乳酸菌「くず餅乳酸菌(R)」を分離・粉末化させることに成功。今後は、「くず餅乳酸菌(R)」を用いて、新規事業に取り組んでいきます。
http://www.funabashiya.co.jp/