パーク ハイアット 東京 「サマーギフト 2017」
[17/05/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2017年6月5日(月)〜8月31日(木)<予約開始日 6月1日(木)>
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、夏季限定ギフトセットを6月5日(月)〜8月31日(木)まで、「ペストリー ブティック」、「デリカテッセン」で販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。
■ペストリー ブティック
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-201737-4.jpg ]
「サマーシロップ デュエット」 3,800円
エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが丁寧に作りあげた2種のシロップをセットに。クランベリー、ラズベリー、ストロベリーの香りとテイストを凝縮した“ミックスベリー”、みずみずしい果実味が特長の“マンゴー&パッションフルーツ”のシロップは、かき氷やヨーグルトのソースに、また炭酸水やシャンパンと合わせてサマードリンクとしてもお楽しみいただけます。
【マンゴー&パッションフルーツ シロップ/ミックスベリー シロップ】
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-194036-7.jpg ]
「フルーツゼリー ボックス」 3,500円
フレッシュなフルーツの風味を生かし、彩りも美しいカラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子など涼感を呼ぶフレーバーで、心潤うひとときを満喫してはいかがでしょう。
【桃/柚子/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 各1個】
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-392747-1.jpg ]
「マドレーヌ ボックス」 5,000円
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ4種の詰め合わせです。奈良・井ノ倉茶園が伝統製法にこだわり栽培した「大和茶」、優しいテイストの「バター」、リッチで濃厚な「チョコレート」、芳醇な日本酒のフレーバーがほのかに香る「梢 大吟醸」。夏休みのホームパーティーや職場でのデザートタイムにもおすすめです。
【大和茶/バター/チョコレート/梢 大吟醸 各3個】
___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer.html
___________________________________________________
■デリカテッセン
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-876393-3.jpg ]
「コーヒー セット」 6,000円
「デリカテッセン」オリジナルのカップ&ソーサーに、コーヒー豆とラスクを詰め合わせた、上質な寛ぎのひとときを演出するセットです。カップ&ソーサーは、ホテル館内のアートを数多く手がけるアーティスト、結城美栄子氏のユニークなイラスト入り。厳選されたアラビカ種豆100%のふくよかなアロマとバランスのとれた味わいのコーヒー豆は、ミディアムローストでドリップ用に挽いてあります。サクサクした歯ごたえのシナモン風味ラスクとともに、ご自宅でワンランク上のコーヒータイムをお楽しみください。
【コーヒーカップ&ソーサー(2脚)/メルバ シナモンラスク/イリー コーヒー(粉・ミディアムロースト)】
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-160550-6.jpg ]
「ウッドスモークハム」 7,500円
良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフとともに1週間漬け込み、香り高い桜のチップで8時間かけてじっくり燻製したオリジナルハムを桐箱に入れてお届けします。味わい深いハムを厚めにカットし、肉の旨味とボリュームを味わうほか、野菜と合わせてサラダやサンドウィッチにしたり、卵と調理して朝食のメニューにも。弾けるシードの食感が新鮮なマスタードソースもハムの味わいを引き立てます。
【ウッドスモークハム/マスタードソース】
[画像6: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-577988-2.jpg ]
「梢 素麺セット」 4,500円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で手軽に味わえる素麺セット。良質な国産小麦でつくられたオリジナル素麺と、伝統の技でとられた出汁の香りが広がるつゆを合わせました。丹念に炊き上げた鮪と鰹の佃煮は、麺に添える小鉢や、ご飯のお供としても。夏の食卓に清涼感を届ける和の美味をどうぞ。
【素麺(300g×2箱)/麺つゆ(塩風味・300ml)/鮪の佃煮/鰹の佃煮】
[画像7: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-189615-5.jpg ]
「パーク ブリュワリー セット」 3,500円
デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をギフトに。約20種のホップを使った定番の「パーク ブリュワリー エール」は、しっかりとしたコクと程よい苦味が特長です。フレッシュな柑橘のアロマが清々しい今年の新フレーバー「ブラッドオレンジ エール」もご一緒に。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」による贅沢な品々は、ビール党の方への贈り物にもおすすめです。
【パーク ブリュワリー エール/ブラッドオレンジ エール 各3本】
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2017年7月1日(土)〜8月31日(木)までの販売となります。
___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer.html
___________________________________________________
※ギフトセットは2017年6月5日(月)〜8月31日(木)まで期間限定で販売し、ご予約は6月1日(木)より承ります。「パーク ブリュワリー セット」のみ、7月1日(土)より発売いたします。
※表示料金はすべて消費税を含みます。
※一部地域を除き、宅配便での配送も承ります(送料別途)
ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、夏季限定ギフトセットを6月5日(月)〜8月31日(木)まで、「ペストリー ブティック」、「デリカテッセン」で販売いたします。パーク ハイアット 東京ならではのこだわりのセレクションから、感謝の気持ちを伝える美味をお選びください。
■ペストリー ブティック
[画像1: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-201737-4.jpg ]
「サマーシロップ デュエット」 3,800円
エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが丁寧に作りあげた2種のシロップをセットに。クランベリー、ラズベリー、ストロベリーの香りとテイストを凝縮した“ミックスベリー”、みずみずしい果実味が特長の“マンゴー&パッションフルーツ”のシロップは、かき氷やヨーグルトのソースに、また炭酸水やシャンパンと合わせてサマードリンクとしてもお楽しみいただけます。
【マンゴー&パッションフルーツ シロップ/ミックスベリー シロップ】
[画像2: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-194036-7.jpg ]
「フルーツゼリー ボックス」 3,500円
フレッシュなフルーツの風味を生かし、彩りも美しいカラフルなゼリーに仕上げました。上品な甘さの桃、なめらかな和梨、爽やかな柚子など涼感を呼ぶフレーバーで、心潤うひとときを満喫してはいかがでしょう。
【桃/柚子/和梨/山葡萄/伊予柑/林檎 各1個】
[画像3: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-392747-1.jpg ]
「マドレーヌ ボックス」 5,000円
ふんわりと焼き上げたマドレーヌ4種の詰め合わせです。奈良・井ノ倉茶園が伝統製法にこだわり栽培した「大和茶」、優しいテイストの「バター」、リッチで濃厚な「チョコレート」、芳醇な日本酒のフレーバーがほのかに香る「梢 大吟醸」。夏休みのホームパーティーや職場でのデザートタイムにもおすすめです。
【大和茶/バター/チョコレート/梢 大吟醸 各3個】
___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 2階 「ペストリー ブティック」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3462
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer.html
___________________________________________________
■デリカテッセン
[画像4: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-876393-3.jpg ]
「コーヒー セット」 6,000円
「デリカテッセン」オリジナルのカップ&ソーサーに、コーヒー豆とラスクを詰め合わせた、上質な寛ぎのひとときを演出するセットです。カップ&ソーサーは、ホテル館内のアートを数多く手がけるアーティスト、結城美栄子氏のユニークなイラスト入り。厳選されたアラビカ種豆100%のふくよかなアロマとバランスのとれた味わいのコーヒー豆は、ミディアムローストでドリップ用に挽いてあります。サクサクした歯ごたえのシナモン風味ラスクとともに、ご自宅でワンランク上のコーヒータイムをお楽しみください。
【コーヒーカップ&ソーサー(2脚)/メルバ シナモンラスク/イリー コーヒー(粉・ミディアムロースト)】
[画像5: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-160550-6.jpg ]
「ウッドスモークハム」 7,500円
良質な豚腿肉を黒胡椒やベイリーフとともに1週間漬け込み、香り高い桜のチップで8時間かけてじっくり燻製したオリジナルハムを桐箱に入れてお届けします。味わい深いハムを厚めにカットし、肉の旨味とボリュームを味わうほか、野菜と合わせてサラダやサンドウィッチにしたり、卵と調理して朝食のメニューにも。弾けるシードの食感が新鮮なマスタードソースもハムの味わいを引き立てます。
【ウッドスモークハム/マスタードソース】
[画像6: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-577988-2.jpg ]
「梢 素麺セット」 4,500円
日本料理「梢」のエッセンスをご自宅で手軽に味わえる素麺セット。良質な国産小麦でつくられたオリジナル素麺と、伝統の技でとられた出汁の香りが広がるつゆを合わせました。丹念に炊き上げた鮪と鰹の佃煮は、麺に添える小鉢や、ご飯のお供としても。夏の食卓に清涼感を届ける和の美味をどうぞ。
【素麺(300g×2箱)/麺つゆ(塩風味・300ml)/鮪の佃煮/鰹の佃煮】
[画像7: https://prtimes.jp/i/12816/43/resize/d12816-43-189615-5.jpg ]
「パーク ブリュワリー セット」 3,500円
デリカテッセンの夏季限定メニュー「パーク ブリュワリー」で提供しているオリジナルビール2種をギフトに。約20種のホップを使った定番の「パーク ブリュワリー エール」は、しっかりとしたコクと程よい苦味が特長です。フレッシュな柑橘のアロマが清々しい今年の新フレーバー「ブラッドオレンジ エール」もご一緒に。クラフトビールの先駆者「サンクトガーレン」による贅沢な品々は、ビール党の方への贈り物にもおすすめです。
【パーク ブリュワリー エール/ブラッドオレンジ エール 各3本】
※「パーク ブリュワリー セット」のみ、2017年7月1日(土)〜8月31日(木)までの販売となります。
___________________________________________________
パーク ハイアット 東京 1階 「デリカテッセン」
営業時間: 午前11時〜午後7時
ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3635
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/summer.html
___________________________________________________
※ギフトセットは2017年6月5日(月)〜8月31日(木)まで期間限定で販売し、ご予約は6月1日(木)より承ります。「パーク ブリュワリー セット」のみ、7月1日(土)より発売いたします。
※表示料金はすべて消費税を含みます。
※一部地域を除き、宅配便での配送も承ります(送料別途)
ホテル最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/