「銀座焼肉R」個室で味わう冬のディナーコース発売
[22/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
提供開始:2022年12月1日(木)、予約受付:2022年11月1日(火)より
全国で飲食店を展開する S.H.N 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高橋竜太)が運営する全席個室の焼肉レストラン「銀座 焼肉 R」(東京都中央区銀座二丁目)は、冬の味覚を厳選和牛と掛け合わせた味わい豊かな焼肉ディナーコース3種類の販売を12月1日(木)にスタート、11月1日(火)より予約受付を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-8b32fc8153c5833f055c-15.jpg ]
銀座 焼肉R 公式ホームページ:https://yakiniku-r-ginza.com/
[画像2: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-03684df6e1049d0a34f4-8.jpg ]
銀座一丁目駅すぐ、大人のためのラグジュアリーなビルの8階にある「銀座 焼肉R」は “五感で楽しむ美しい焼肉”をコンセプトに、銀座の美しい夜景を眺めながら、全国から選りすぐった和牛と旬の食材を使った趣向を凝らしたディナーコースをお楽しみいただけます。店内は銀座らしい落ち着きと華やかさが漂い、全席個室のため、カップルのデート、ご家族やお仲間でのお食事、記念日や接待などの特別なディナーに最適です。
【所 在 地】 東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 8F
【電 話】 03-5579-5099
【営業時間】 17:00〜23:00
【客 席】 個室15部屋(2名様〜10名様)
冬のディナーコース 3種類
■冬の“欅(けやき)”コース 全9品
[画像3: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-aef54153e0e7b532840f-1.jpg ]
前菜にはキュートなユッケタルトと冬カブのスープを。極上の焼き物(5種類)を経て、メインは焼肉Rのアイコンとして人気のハンバーガー、今季はクランベリーコンフィチュールとカマンベールチーズの「スライダー」を。デザートにも季節感溢れるみかんのプロフィットロールをご用意しました。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
料金: 11,000円(税込/サービス料10%別途)
[画像4: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-5346bc5416a594e17e76-10.jpg ]
メニュー:
【前 菜】 百合根といくら、塩ユッケのミニタルト
【前 菜】 冬カブの温かいスープと葉のクロロフィル
【焼き物】 上タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 和牛肩三角と新潟産かんずり
【焼き物】 和牛ランプ(味噌だれ)
【焼き物】 和牛シンタマ(ポン酢)
【焼き物】 和牛トウガラシと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
[画像5: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-be0c8ec0bc029eaa52d4-2.jpg ]
【お食事】 クランベリーコンフィチュールと
カマンベールチーズのスライダー
【甘 味】 みかんのプロフィットロール
■冬の”極(きわみ)”コース 【フルアテンド付】全11品
[画像6: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-c3dae22c06c0d2216db6-12.jpg ]
趣向を凝らした極上コースメニューです。 和牛ユッケ、百合根、いくら等をつかった贅沢な前菜3品、圧巻の焼物6種、お食事ものは『銀座カリー』を。デザートには冬にぴったりの一品「あまおうとピスタチオのミルフィーユ」をお召し上がりいただきます。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
料金: 16,000円(税込/サービス料10%別途)
[画像7: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-3bccd45318110b45fb4a-11.jpg ]
メニュー:
【前 菜】 百合根といくら、塩ユッケのミニタルト
【前 菜】 但馬"太田牛"の握り
【前 菜】 冬カブとずわい蟹のサラダ仕立て
【焼き物】 上タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 和牛肩三角(塩)
【焼き物】 厚切り和牛トウガラシと新潟産かんずり
【焼き物】 和牛ランプ(味噌ダレ)
【焼き物】 和牛シンタマ (ポン酢)
[画像8: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-cfd7a38e5ad902e95f99-4.jpg ]
【焼き物】 ハラミと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
【お食事】 銀座カリー
【甘 味】 あまおうとピスタチオのミルフィーユ
■冬の“R(アール)”コース 【フルアテンド付】全12品
[画像9: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-7d3c1bf642db3f458e6b-14.jpg ]
ラグジュアリー感が溢れる特別なコースです。
煌びやかで冬のフレーバーが随所に感じられる前菜は『真牡蠣のフリット 霜降り肉と共に マルドンの塩』を含む4品目をご用意。極上の神戸牛を含む焼肉は6品目をご堪能ください。〆にはトリュフを贅沢に使った『トリュフヌードル』が登場。デザートには旬のいちごを使ったものをご用意。この季節ならではの極上コースを是非お召し上がりください。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
[画像10: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-fe49ce682e976df849f5-5.jpg ]
料金:22,000円(税込/サービス料10%別途)
メニュー:
【前 菜】 ボタン海老と和牛のユッケラスク ~柚子胡椒の香り~
【前 菜】 但馬"太田牛"とキャビアの握り
【前 菜】 冬カブとずわい蟹のサラダ仕立て
【前 菜】 真牡蠣のフリット 霜降り肉と共に マルドンの塩
【焼き物】 厚切り黒タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 厚切り神戸牛シンタマと新潟産かんずり
【焼き物】 厚切り和牛トウガラシと山葵
[画像11: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-c23ca1108e9be3250894-9.jpg ]
【焼き物】 和牛ランプ(味噌ダレ)
【焼き物】 和牛肩三角(ポン酢)
【焼き物】 ハラミと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
【お食事】トリュフヌードル
【甘 味】 あまおうとピスタチオのミルフィーユ
運営会社 S.H.N株式会社 概要
会社名: S.H.N株式会社
代表者: 代表取締役 高橋 竜太
所在地: 東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー3階
電 話: 03-6416-4173
公式サイト: https://www.shn-food.co.jp
S.H.N GROUPについて
2014年創業、「食は幸せへの架け橋」をスローガンに、個室居酒屋を皮切りにマルチブランドで店舗展開を推進。2017年予約コールセンター事業、2019年M&Aによる外食企業と食品加工卸企業の子会社化によって事業規模を拡大。それと共に、社内外の独立起業希望者の支援を推進、これまでに15名の独立をサポート。現在、直営店として西麻布の高級鮨店「鮨やま田」、銀座と新宿東口に「鮨やまけん」、高級焼肉「銀座焼肉R」のほか、大衆居酒屋「酔っ手羽(よってば)」、餃子居酒屋「酒場餃子研究所」、ジンギスカン居酒屋「東京ラムストーリー」を多店舗展開。グループ全体では首都圏を中心に全国に130店舗を運営。
全国で飲食店を展開する S.H.N 株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高橋竜太)が運営する全席個室の焼肉レストラン「銀座 焼肉 R」(東京都中央区銀座二丁目)は、冬の味覚を厳選和牛と掛け合わせた味わい豊かな焼肉ディナーコース3種類の販売を12月1日(木)にスタート、11月1日(火)より予約受付を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-8b32fc8153c5833f055c-15.jpg ]
銀座 焼肉R 公式ホームページ:https://yakiniku-r-ginza.com/
[画像2: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-03684df6e1049d0a34f4-8.jpg ]
銀座一丁目駅すぐ、大人のためのラグジュアリーなビルの8階にある「銀座 焼肉R」は “五感で楽しむ美しい焼肉”をコンセプトに、銀座の美しい夜景を眺めながら、全国から選りすぐった和牛と旬の食材を使った趣向を凝らしたディナーコースをお楽しみいただけます。店内は銀座らしい落ち着きと華やかさが漂い、全席個室のため、カップルのデート、ご家族やお仲間でのお食事、記念日や接待などの特別なディナーに最適です。
【所 在 地】 東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 8F
【電 話】 03-5579-5099
【営業時間】 17:00〜23:00
【客 席】 個室15部屋(2名様〜10名様)
冬のディナーコース 3種類
■冬の“欅(けやき)”コース 全9品
[画像3: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-aef54153e0e7b532840f-1.jpg ]
前菜にはキュートなユッケタルトと冬カブのスープを。極上の焼き物(5種類)を経て、メインは焼肉Rのアイコンとして人気のハンバーガー、今季はクランベリーコンフィチュールとカマンベールチーズの「スライダー」を。デザートにも季節感溢れるみかんのプロフィットロールをご用意しました。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
料金: 11,000円(税込/サービス料10%別途)
[画像4: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-5346bc5416a594e17e76-10.jpg ]
メニュー:
【前 菜】 百合根といくら、塩ユッケのミニタルト
【前 菜】 冬カブの温かいスープと葉のクロロフィル
【焼き物】 上タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 和牛肩三角と新潟産かんずり
【焼き物】 和牛ランプ(味噌だれ)
【焼き物】 和牛シンタマ(ポン酢)
【焼き物】 和牛トウガラシと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
[画像5: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-be0c8ec0bc029eaa52d4-2.jpg ]
【お食事】 クランベリーコンフィチュールと
カマンベールチーズのスライダー
【甘 味】 みかんのプロフィットロール
■冬の”極(きわみ)”コース 【フルアテンド付】全11品
[画像6: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-c3dae22c06c0d2216db6-12.jpg ]
趣向を凝らした極上コースメニューです。 和牛ユッケ、百合根、いくら等をつかった贅沢な前菜3品、圧巻の焼物6種、お食事ものは『銀座カリー』を。デザートには冬にぴったりの一品「あまおうとピスタチオのミルフィーユ」をお召し上がりいただきます。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
料金: 16,000円(税込/サービス料10%別途)
[画像7: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-3bccd45318110b45fb4a-11.jpg ]
メニュー:
【前 菜】 百合根といくら、塩ユッケのミニタルト
【前 菜】 但馬"太田牛"の握り
【前 菜】 冬カブとずわい蟹のサラダ仕立て
【焼き物】 上タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 和牛肩三角(塩)
【焼き物】 厚切り和牛トウガラシと新潟産かんずり
【焼き物】 和牛ランプ(味噌ダレ)
【焼き物】 和牛シンタマ (ポン酢)
[画像8: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-cfd7a38e5ad902e95f99-4.jpg ]
【焼き物】 ハラミと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
【お食事】 銀座カリー
【甘 味】 あまおうとピスタチオのミルフィーユ
■冬の“R(アール)”コース 【フルアテンド付】全12品
[画像9: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-7d3c1bf642db3f458e6b-14.jpg ]
ラグジュアリー感が溢れる特別なコースです。
煌びやかで冬のフレーバーが随所に感じられる前菜は『真牡蠣のフリット 霜降り肉と共に マルドンの塩』を含む4品目をご用意。極上の神戸牛を含む焼肉は6品目をご堪能ください。〆にはトリュフを贅沢に使った『トリュフヌードル』が登場。デザートには旬のいちごを使ったものをご用意。この季節ならではの極上コースを是非お召し上がりください。
時間: ディナー 17:00〜23:00 ※2時間制
[画像10: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-fe49ce682e976df849f5-5.jpg ]
料金:22,000円(税込/サービス料10%別途)
メニュー:
【前 菜】 ボタン海老と和牛のユッケラスク ~柚子胡椒の香り~
【前 菜】 但馬"太田牛"とキャビアの握り
【前 菜】 冬カブとずわい蟹のサラダ仕立て
【前 菜】 真牡蠣のフリット 霜降り肉と共に マルドンの塩
【焼き物】 厚切り黒タンと瀬戸内レモン クリスマス島の塩
【焼き物】 厚切り神戸牛シンタマと新潟産かんずり
【焼き物】 厚切り和牛トウガラシと山葵
[画像11: https://prtimes.jp/i/49183/43/resize/d49183-43-c23ca1108e9be3250894-9.jpg ]
【焼き物】 和牛ランプ(味噌ダレ)
【焼き物】 和牛肩三角(ポン酢)
【焼き物】 ハラミと寒締めほうれん草 ビーツのオイルと共に
【お食事】トリュフヌードル
【甘 味】 あまおうとピスタチオのミルフィーユ
運営会社 S.H.N株式会社 概要
会社名: S.H.N株式会社
代表者: 代表取締役 高橋 竜太
所在地: 東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー3階
電 話: 03-6416-4173
公式サイト: https://www.shn-food.co.jp
S.H.N GROUPについて
2014年創業、「食は幸せへの架け橋」をスローガンに、個室居酒屋を皮切りにマルチブランドで店舗展開を推進。2017年予約コールセンター事業、2019年M&Aによる外食企業と食品加工卸企業の子会社化によって事業規模を拡大。それと共に、社内外の独立起業希望者の支援を推進、これまでに15名の独立をサポート。現在、直営店として西麻布の高級鮨店「鮨やま田」、銀座と新宿東口に「鮨やまけん」、高級焼肉「銀座焼肉R」のほか、大衆居酒屋「酔っ手羽(よってば)」、餃子居酒屋「酒場餃子研究所」、ジンギスカン居酒屋「東京ラムストーリー」を多店舗展開。グループ全体では首都圏を中心に全国に130店舗を運営。