【ロイヤルパークホテル】ホテルで感じる春時間。桜の季節限定のスイーツ&カクテルなど計8種を販売
[17/01/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
3月11日(土)~さくらフェア開催!テイクアウトのシフォンケーキはリニューアルして今年も登場!
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、桜の開花シーズンに合わせて、ホテル内の各店舗で、“桜”をテーマにした期間限定商品をお楽しみいただける「さくらフェア」を開催いたします。
■ホワイトとさくら色のマーブルで上品に。ホテルメイドの「さくらのシフォンケーキ」
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-587651-0.jpg ]
昨年ご好評をいただいた「さくらのシフォンケーキ」がリニューアルして今年も登場!ふんわりしながらもしっとりとした口どけのシフォンケーキを、さくらエキスを加えたホワイトを基調とするマーブルの生クリームで上品に仕上げました。さくらのほのかな香りと淡い味わいが特徴です。
<さくらのシフォンケーキ>
期 間:2017年3月15日(水)〜4月9日(日)
場 所:1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」
価 格:1,800円(税込1,944円)/テイクアウト
■さくらとベリーやチョコレートの相性を楽しむ「さくらスイーツドリンク」で優雅な春時間。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-958723-1.jpg ]
ほどよい酸味と濃厚なさくら味のスイーツドリンクは、見た目も華やかに、ベリーやチョコレートとの相性をお楽しみいただける3種をご用意いたします。
ロビーラウンジの人気商品「アフタヌーンティーセット」との組み合わせもおすすめです。
<さくらスイーツドリンク>
左:さくらとベリーのスムージー、
中:さくらチョコシェイク、
右:さくらとラズベリーティーシェイク
期 間:2017年3月11日(土)〜4月20日(木)
場 所:1階ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
内 容:各1,200円(税込1,296円)
■口に広がる満開のさくら。バーテンダーが、彩と味わいで「さくら」を表現した創作カクテル。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-637133-2.jpg ]
香りと味わい、彩りでバーテンダーの感性を表現した「さくら」の創作カクテルを4種ご提供いたします。
国産ウィスキー“響”を使用した桜ハイボールなど、心躍る“春”ならではのカクテルで、春の宵をお過ごしください。
<さくらカクテルフェア> 左より順に
1:桜ハイボール、2:スプリング オブ ラブ
3:桜華、4:桜乙女
期 間:2017年3月11日(土)〜4月20日(木)
場 所:地下1階メインバー「ロイヤルスコッツ」
内 容:各1,500円(税込1,620円)
※税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-686580-3.jpg ]
ロイヤルパークホテルは、 地上 20 階、 地下3階、 客室 419室、 1000m2 を誇る大宴会場を備え、 お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するユニークかつデラックスなホテルとして、 日本橋のこの地に1989 年 に開業いたしました。
国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。
〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
PHONE:03-3667-1111
URL:http://www.rph.co.jp/
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、桜の開花シーズンに合わせて、ホテル内の各店舗で、“桜”をテーマにした期間限定商品をお楽しみいただける「さくらフェア」を開催いたします。
■ホワイトとさくら色のマーブルで上品に。ホテルメイドの「さくらのシフォンケーキ」
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-587651-0.jpg ]
昨年ご好評をいただいた「さくらのシフォンケーキ」がリニューアルして今年も登場!ふんわりしながらもしっとりとした口どけのシフォンケーキを、さくらエキスを加えたホワイトを基調とするマーブルの生クリームで上品に仕上げました。さくらのほのかな香りと淡い味わいが特徴です。
<さくらのシフォンケーキ>
期 間:2017年3月15日(水)〜4月9日(日)
場 所:1階デリカテッセン「ロイヤルデリカ」
価 格:1,800円(税込1,944円)/テイクアウト
■さくらとベリーやチョコレートの相性を楽しむ「さくらスイーツドリンク」で優雅な春時間。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-958723-1.jpg ]
ほどよい酸味と濃厚なさくら味のスイーツドリンクは、見た目も華やかに、ベリーやチョコレートとの相性をお楽しみいただける3種をご用意いたします。
ロビーラウンジの人気商品「アフタヌーンティーセット」との組み合わせもおすすめです。
<さくらスイーツドリンク>
左:さくらとベリーのスムージー、
中:さくらチョコシェイク、
右:さくらとラズベリーティーシェイク
期 間:2017年3月11日(土)〜4月20日(木)
場 所:1階ロビーラウンジ「フォンテーヌ」
内 容:各1,200円(税込1,296円)
■口に広がる満開のさくら。バーテンダーが、彩と味わいで「さくら」を表現した創作カクテル。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-637133-2.jpg ]
香りと味わい、彩りでバーテンダーの感性を表現した「さくら」の創作カクテルを4種ご提供いたします。
国産ウィスキー“響”を使用した桜ハイボールなど、心躍る“春”ならではのカクテルで、春の宵をお過ごしください。
<さくらカクテルフェア> 左より順に
1:桜ハイボール、2:スプリング オブ ラブ
3:桜華、4:桜乙女
期 間:2017年3月11日(土)〜4月20日(木)
場 所:地下1階メインバー「ロイヤルスコッツ」
内 容:各1,500円(税込1,620円)
※税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/44/resize/d17277-44-686580-3.jpg ]
ロイヤルパークホテルは、 地上 20 階、 地下3階、 客室 419室、 1000m2 を誇る大宴会場を備え、 お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するユニークかつデラックスなホテルとして、 日本橋のこの地に1989 年 に開業いたしました。
国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。
〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
PHONE:03-3667-1111
URL:http://www.rph.co.jp/