【丸ノ内ホテル】「丸ノ内ホテルで楽しむクリスマス 2021」
[21/10/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
フレンチ・和食・鉄板焼の各レストランで味わう「クリスマスディナー」一足早いクリスマスパーティーに最適な「アーリークリスマス」「クリスマスアフタヌーンティーセット」や「クリスマス宿泊プラン」も発売
株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内 1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、2021年12月23日(木)〜12月25日(土)のクリスマス期間限定で、8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて「クリスマスディナー 〜Noel 2021〜」を、7階 日本料理「大志満 椿壽」にて「クリスマス懐石コース」を販売いたします。また、7階 鉄板焼処「大安くらぶ」では、12月23日(木)〜12月26日(日)の期間に「夜空を眺める聖夜」と題したクリスマスディナーをご提供いたします。
さらに、クリスマスシーズンを先取りし「ポム・ダダン」では、11月1日(月)〜12月25日(土)まで「クリスマスアフタヌーンティーセット」を、12月1日(水)〜12月22日(水)の期間はカジュアル気分でパーティーを満喫できる「アーリークリスマス2021」を販売いたします。そして、クリスマスの装飾に彩られたスイートルームでの宿泊プランなどもご提供いたします。多彩なクリスマスプランが勢揃いした丸ノ内ホテルで、特別なひとときをお過ごしください。
クリスマスディナー
「クリスマスディナー 〜Noël2021〜」/8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像1: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-ff9ae22102229c2e5b27-0.jpg ]
「ポム・ダダン」のクリスマスディナーは、オードブルからデザートまで、どれも主役級の食材を使い、贅沢かつ繊細に盛り付けられたお料理を堪能できるスペシャルなコースメニューです。
期待が高まるコースのスタートは、優しい味わいでありながら、アマレットの香りをまとわせ気品高く仕上げたマロンのポタージュをご用意。
オードブルはタラバガニとウニ、ふたつの濃厚な旨味が芳醇な味わいとなり幸福感を演出。華やかな盛り付けで気分も盛り上げます。
また、二皿目のオードブルは、フォアグラをブイヨンで煮ることで、食材が持つ本来の味を引き立てました。続く、魚料理は、重厚感のある味わいのオマール海老とフロマージュのリゾットにヒラメが加わった三位一体の味わいの一皿です。パートブリックの食感や、春菊とともに様々な味のハーモニーをお楽しみください。
そしてメインディッシュは、香川県が誇るブランド牛「オリーブ牛」のサーロインを、香ばしく焼き上げ、キレがある赤ワインソースと共にご提供いたします。食後のデザートは、パティシエの卓越した技と真心が感じられるパリブレストをご用意。軽めのシュー生地とクリームにより食べやすく、リースを見立ててアレンジされたフルーツが華やかな見た目を演出します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-6bcceb67948bad437cfc-1.jpg ]
店内を彩る、煌びやかな装飾に加え、東京駅を臨む屋外テラスにもフォトスポットとしてぴったりなクリスマスアレンジを施しております。シェフが贈る贅沢なディナーコースで、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。
期 間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
時 間:17:30〜最終入店20:30
料 金:1名様 ¥15,730(サービス料・消費税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-b3b9d296e6179e282d4c-2.jpg ]
内 容:アミューズブーシュ、 タラバガニとウニのムース、フォアグラと鴨肉のポトフ、オマール海老と平目のパートブリック包み、シャンパーニュのグラニテ、オリーブ牛ロースト、パリブレスト リース仕立て、コーヒー または 紅茶
「クリスマス懐石コース」/7階 日本料理「大志満 椿壽」
ご予約・お問合わせ 03-5218-8080 (大志満 椿壽)
[画像4: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-a5cb8d20d6f385ba6b32-3.jpg ]
「大志満 椿壽」では、北陸特産の白海老やのど黒のほか、河豚、蟹、帆立貝など冬の食材を使ったクリスマス限定の懐石コースをご用意いたしました。いずれのコースもスパークリングワインの飲み放題付きです。
「和のクリスマス」を表現するため、和食器に盛り付けたお料理にリースやベルなどをアレンジしました。個室確約のアップグレードコースでは、調理前の活き伊勢海老をご覧いただいてから雲丹焼きにしてご提供いたします。落ち着き溢れる和の空間で、心に残るクリスマスをお過ごしください。
期 間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
時 間:17:00〜最終入店19:00 ※ご利用3日前の12:00までに要予約
【クリスマス懐石コース(ホール席限定)】〈スパークリングワイン&ソフトドリンク90分飲み放題付>
料 金:1名様 ¥15,000(サービス料・消費税込)
内 容:先付(ふぐの一夜干しと芹のひたし 白海老と長芋のこのわたかけ 加賀のかぶら寿し)、吸物(蟹のひろうず みぞれ仕立て)、造り(盛り合せ)、煮物(治部椀)、焼物(黒毛和牛のステーキ 季節野菜)、酢物(帆立貝の炙りとのど黒の笹漬け)、食事(炊き込み御飯 味噌椀 香の物)、食後(苺あんみつ)
【個室確約!アップグレード☆クリスマス懐石コース】〈伊勢海老の雲丹焼き&スパークリングワイン&ソフトドリンク90分飲み放題付>
料 金:1名様 ¥20,000(サービス料・消費税込)
内 容:先付(ふぐの一夜干しと芹のひたし 白海老と長芋のこのわたかけ 加賀のかぶら寿し)、吸物(蟹のひろうず みぞれ仕立て)、造り(盛り合せ)、煮物(治部椀)、焼物(伊勢海老の雲丹焼)、焼物(黒毛和牛のステーキ 季節野菜)、酢物(帆立貝の炙りとのど黒の笹漬け)、食事(炊き込み御飯 味噌椀 香の物)、食後(苺あんみつ)
「夜空を眺める聖夜」/7階 鉄板焼処「大安くらぶ」
ご予約・お問合わせ 03-3215-1051(大安くらぶ)
[画像5: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-d9b6b5ad61af5e5375fe-4.jpg ]
「大安くらぶ」では、“高級食材を鉄板焼で堪能する贅沢なクリスマス”をテーマに、海の幸や銘柄牛を使った特別なコースをご用意いたしました。口どけの良いフォアグラや、磯の香り漂う伊勢海老、活き鮑、味わいの違いを楽しめる黒毛和牛のロースとフィレを絶妙な火加減で調理いたします。カウンター越しに臨む美しい夜景とともに、鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
期 間:2021年12月23日(木)〜 26日(日)
時 間:17:30〜最終入店20:30 ※ご利用2日前までに要予約
料 金:2名様 ¥46,000(サービス料・消費税込)
内 容:サラダ、フォアグラのソテー トリュフの香りを添えた赤ワインソース、
鮑 キャビアのソースを添えて または 伊勢海老 雲丹のグラタン仕立て、焼野菜、
特選黒毛和牛静岡そだち ロース60g、フィレ50g 食べ比べ 、
キノコのガーリックライス、赤出汁、香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶
アーリークリスマス 2021
「アーリークリスマス 2021」/8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像6: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-4c7e799956e961813a01-5.jpg ]
ちょっと早めのクリスマスを、気軽にお楽しみいただけるカジュアルなコースメニュー「アーリークリスマス」。
エビ、カニ、ハマグリの芳醇な魚介の味わいを堪能できるプチオードブルから始まり、パイを開けた時に立ち上る豊かな香りのクラムチャウダー、メインには、ターキーにきのこを詰めたバロティーヌ、トマト、ケッパー、オリーブのソースと合わせた仔羊のロースト、ミートキッシュとボリュームたっぷりのプレートをご提供いたします。デザートのツリーに見立てたクレープシュゼットがクリスマス感をさらに演出します。
ご友人やご家族と多彩なシーンでお楽しみください。
期 間:2021年12月1日(水)〜22日(水)
時 間:ランチ 11:30〜14:00(最終入店13:30)/ディナー 17:30〜最終入店20:30
料 金:1名様 ¥7,865(サービス料・消費税込)※乾杯用スパークリングワイン付き
内 容:3種のシーフードオードブル(エビのロワイヤル、カニのクロケット、ハマグリのマリネ)、
クラムチャウダーのパイ包み焼き、
メインプレート(ターキーのバロティーヌ、仔羊のロースト、ミートキッシュ)
クレープシュゼット ツリー仕立て、コーヒーまたは紅茶
クリスマスアフタヌーンティーセット
「クリスマスアフタヌーンティーセット」/8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像7: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-dfb9b6410e51b236609b-6.jpg ]
クリスマスをテーマに、サンタクロースやツリーが可愛らしい、心弾むアフタヌーンティーセットをご用意しました。上段にはクリスマスツリーを黒皿に白く描き、オーナメントをイメージしたスイーツの数々で、ワクワク感を演出。プティフールは、凝縮された贅沢な味わいをご堪能いただける品々です。クリスマスの雰囲気満載の期間限定のアフタヌーンティーセットで、贅沢な午後のひとときをお過ごしください。
期 間:2021年11月1日(月)〜12月25日(土)
提供時間:14:00〜17:30(最終入店16:00)
料 金:1名様 ¥4,000(サービス料・消費税込)
内 容:
【スイーツ】ラズベリーパンナコッタサンタ仕立て、ローズクッキー、柚子のパート・ド・フリュイ、タルトショコラ、オレンジケーキ、リンゴのジュレ
【セイボリー】カリフラワーのポタージュ、ラタトゥイユ入りキッシュ、豆乳のブラン・マンジェ イチゴ添え、サーモンとほうれん草のトルティーヤ、生ハムとオリーブのピンチョス、スコーン、ミニサラダ
※お飲み物はご利用開始から2時間、お好みのお飲物をお好きなだけお楽しみください。
クリスマス特別宿泊プラン
「【クリスマス☆スイート】レストランで味わうスペシャルディナーとお部屋で乾杯シャンパン付き」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1111 (予約課)
[画像8: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-995a950bbeadab3f6636-7.jpg ]
クリスマス装飾が施された、最上階のスイートルームで高級シャンパンのモエ・エ・シャンドンをお楽しみいただける、ディナー付きの宿泊プランです。お食事は「ポム・ダダン」のクリスマスディナー 〜Noël2021〜を心行くまでお楽しみください。
宿泊対象期間:2021年12月23 日(木)〜25日(土)
チェックイン 15:00〜(ご夕食時間の都合上、18:00までにお済ませください)
チェックアウト 12:00
料 金:ご朝食なし 1室2名様ご利用¥64,530〜 (サービス料・消費税・宿泊税込)
ご朝食付き 1室2名様ご利用¥71,306〜 (サービス料・消費税・宿泊税込)
特 典:・フレンチレストラン ポム・ダダンでのクリスマスディナー 〜Noël2021〜
・お部屋にモエ・エ・シャンドンハーフボトル1本をご用意
(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)
・客室内のクリスマスデコレーション
■丸ノ内ホテルについて
[画像9: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-5f16365437ef9fb84555-8.jpg ]
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトにプロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 [TEL] 03-3217-1111(代表)
■丸ノ内ホテルでは、新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止のための対策を講じております。
※詳細はこちらよりご確認ください。https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202006coronavirus/
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。
※写真はすべてイメージです。
株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内 1-6-3、総支配人:江澤 秀之)では、2021年12月23日(木)〜12月25日(土)のクリスマス期間限定で、8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」にて「クリスマスディナー 〜Noel 2021〜」を、7階 日本料理「大志満 椿壽」にて「クリスマス懐石コース」を販売いたします。また、7階 鉄板焼処「大安くらぶ」では、12月23日(木)〜12月26日(日)の期間に「夜空を眺める聖夜」と題したクリスマスディナーをご提供いたします。
さらに、クリスマスシーズンを先取りし「ポム・ダダン」では、11月1日(月)〜12月25日(土)まで「クリスマスアフタヌーンティーセット」を、12月1日(水)〜12月22日(水)の期間はカジュアル気分でパーティーを満喫できる「アーリークリスマス2021」を販売いたします。そして、クリスマスの装飾に彩られたスイートルームでの宿泊プランなどもご提供いたします。多彩なクリスマスプランが勢揃いした丸ノ内ホテルで、特別なひとときをお過ごしください。
クリスマスディナー
「クリスマスディナー 〜Noël2021〜」/8階 フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像1: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-ff9ae22102229c2e5b27-0.jpg ]
「ポム・ダダン」のクリスマスディナーは、オードブルからデザートまで、どれも主役級の食材を使い、贅沢かつ繊細に盛り付けられたお料理を堪能できるスペシャルなコースメニューです。
期待が高まるコースのスタートは、優しい味わいでありながら、アマレットの香りをまとわせ気品高く仕上げたマロンのポタージュをご用意。
オードブルはタラバガニとウニ、ふたつの濃厚な旨味が芳醇な味わいとなり幸福感を演出。華やかな盛り付けで気分も盛り上げます。
また、二皿目のオードブルは、フォアグラをブイヨンで煮ることで、食材が持つ本来の味を引き立てました。続く、魚料理は、重厚感のある味わいのオマール海老とフロマージュのリゾットにヒラメが加わった三位一体の味わいの一皿です。パートブリックの食感や、春菊とともに様々な味のハーモニーをお楽しみください。
そしてメインディッシュは、香川県が誇るブランド牛「オリーブ牛」のサーロインを、香ばしく焼き上げ、キレがある赤ワインソースと共にご提供いたします。食後のデザートは、パティシエの卓越した技と真心が感じられるパリブレストをご用意。軽めのシュー生地とクリームにより食べやすく、リースを見立ててアレンジされたフルーツが華やかな見た目を演出します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-6bcceb67948bad437cfc-1.jpg ]
店内を彩る、煌びやかな装飾に加え、東京駅を臨む屋外テラスにもフォトスポットとしてぴったりなクリスマスアレンジを施しております。シェフが贈る贅沢なディナーコースで、大切な人と素敵な時間をお過ごしください。
期 間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
時 間:17:30〜最終入店20:30
料 金:1名様 ¥15,730(サービス料・消費税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-b3b9d296e6179e282d4c-2.jpg ]
内 容:アミューズブーシュ、 タラバガニとウニのムース、フォアグラと鴨肉のポトフ、オマール海老と平目のパートブリック包み、シャンパーニュのグラニテ、オリーブ牛ロースト、パリブレスト リース仕立て、コーヒー または 紅茶
「クリスマス懐石コース」/7階 日本料理「大志満 椿壽」
ご予約・お問合わせ 03-5218-8080 (大志満 椿壽)
[画像4: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-a5cb8d20d6f385ba6b32-3.jpg ]
「大志満 椿壽」では、北陸特産の白海老やのど黒のほか、河豚、蟹、帆立貝など冬の食材を使ったクリスマス限定の懐石コースをご用意いたしました。いずれのコースもスパークリングワインの飲み放題付きです。
「和のクリスマス」を表現するため、和食器に盛り付けたお料理にリースやベルなどをアレンジしました。個室確約のアップグレードコースでは、調理前の活き伊勢海老をご覧いただいてから雲丹焼きにしてご提供いたします。落ち着き溢れる和の空間で、心に残るクリスマスをお過ごしください。
期 間:2021年12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
時 間:17:00〜最終入店19:00 ※ご利用3日前の12:00までに要予約
【クリスマス懐石コース(ホール席限定)】〈スパークリングワイン&ソフトドリンク90分飲み放題付>
料 金:1名様 ¥15,000(サービス料・消費税込)
内 容:先付(ふぐの一夜干しと芹のひたし 白海老と長芋のこのわたかけ 加賀のかぶら寿し)、吸物(蟹のひろうず みぞれ仕立て)、造り(盛り合せ)、煮物(治部椀)、焼物(黒毛和牛のステーキ 季節野菜)、酢物(帆立貝の炙りとのど黒の笹漬け)、食事(炊き込み御飯 味噌椀 香の物)、食後(苺あんみつ)
【個室確約!アップグレード☆クリスマス懐石コース】〈伊勢海老の雲丹焼き&スパークリングワイン&ソフトドリンク90分飲み放題付>
料 金:1名様 ¥20,000(サービス料・消費税込)
内 容:先付(ふぐの一夜干しと芹のひたし 白海老と長芋のこのわたかけ 加賀のかぶら寿し)、吸物(蟹のひろうず みぞれ仕立て)、造り(盛り合せ)、煮物(治部椀)、焼物(伊勢海老の雲丹焼)、焼物(黒毛和牛のステーキ 季節野菜)、酢物(帆立貝の炙りとのど黒の笹漬け)、食事(炊き込み御飯 味噌椀 香の物)、食後(苺あんみつ)
「夜空を眺める聖夜」/7階 鉄板焼処「大安くらぶ」
ご予約・お問合わせ 03-3215-1051(大安くらぶ)
[画像5: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-d9b6b5ad61af5e5375fe-4.jpg ]
「大安くらぶ」では、“高級食材を鉄板焼で堪能する贅沢なクリスマス”をテーマに、海の幸や銘柄牛を使った特別なコースをご用意いたしました。口どけの良いフォアグラや、磯の香り漂う伊勢海老、活き鮑、味わいの違いを楽しめる黒毛和牛のロースとフィレを絶妙な火加減で調理いたします。カウンター越しに臨む美しい夜景とともに、鉄板焼ならではの臨場感をお楽しみください。
期 間:2021年12月23日(木)〜 26日(日)
時 間:17:30〜最終入店20:30 ※ご利用2日前までに要予約
料 金:2名様 ¥46,000(サービス料・消費税込)
内 容:サラダ、フォアグラのソテー トリュフの香りを添えた赤ワインソース、
鮑 キャビアのソースを添えて または 伊勢海老 雲丹のグラタン仕立て、焼野菜、
特選黒毛和牛静岡そだち ロース60g、フィレ50g 食べ比べ 、
キノコのガーリックライス、赤出汁、香の物、デザート、コーヒーまたは紅茶
アーリークリスマス 2021
「アーリークリスマス 2021」/8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像6: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-4c7e799956e961813a01-5.jpg ]
ちょっと早めのクリスマスを、気軽にお楽しみいただけるカジュアルなコースメニュー「アーリークリスマス」。
エビ、カニ、ハマグリの芳醇な魚介の味わいを堪能できるプチオードブルから始まり、パイを開けた時に立ち上る豊かな香りのクラムチャウダー、メインには、ターキーにきのこを詰めたバロティーヌ、トマト、ケッパー、オリーブのソースと合わせた仔羊のロースト、ミートキッシュとボリュームたっぷりのプレートをご提供いたします。デザートのツリーに見立てたクレープシュゼットがクリスマス感をさらに演出します。
ご友人やご家族と多彩なシーンでお楽しみください。
期 間:2021年12月1日(水)〜22日(水)
時 間:ランチ 11:30〜14:00(最終入店13:30)/ディナー 17:30〜最終入店20:30
料 金:1名様 ¥7,865(サービス料・消費税込)※乾杯用スパークリングワイン付き
内 容:3種のシーフードオードブル(エビのロワイヤル、カニのクロケット、ハマグリのマリネ)、
クラムチャウダーのパイ包み焼き、
メインプレート(ターキーのバロティーヌ、仔羊のロースト、ミートキッシュ)
クレープシュゼット ツリー仕立て、コーヒーまたは紅茶
クリスマスアフタヌーンティーセット
「クリスマスアフタヌーンティーセット」/8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1117(ポム・ダダン)
[画像7: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-dfb9b6410e51b236609b-6.jpg ]
クリスマスをテーマに、サンタクロースやツリーが可愛らしい、心弾むアフタヌーンティーセットをご用意しました。上段にはクリスマスツリーを黒皿に白く描き、オーナメントをイメージしたスイーツの数々で、ワクワク感を演出。プティフールは、凝縮された贅沢な味わいをご堪能いただける品々です。クリスマスの雰囲気満載の期間限定のアフタヌーンティーセットで、贅沢な午後のひとときをお過ごしください。
期 間:2021年11月1日(月)〜12月25日(土)
提供時間:14:00〜17:30(最終入店16:00)
料 金:1名様 ¥4,000(サービス料・消費税込)
内 容:
【スイーツ】ラズベリーパンナコッタサンタ仕立て、ローズクッキー、柚子のパート・ド・フリュイ、タルトショコラ、オレンジケーキ、リンゴのジュレ
【セイボリー】カリフラワーのポタージュ、ラタトゥイユ入りキッシュ、豆乳のブラン・マンジェ イチゴ添え、サーモンとほうれん草のトルティーヤ、生ハムとオリーブのピンチョス、スコーン、ミニサラダ
※お飲み物はご利用開始から2時間、お好みのお飲物をお好きなだけお楽しみください。
クリスマス特別宿泊プラン
「【クリスマス☆スイート】レストランで味わうスペシャルディナーとお部屋で乾杯シャンパン付き」
ご予約・お問合わせ 03-3217-1111 (予約課)
[画像8: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-995a950bbeadab3f6636-7.jpg ]
クリスマス装飾が施された、最上階のスイートルームで高級シャンパンのモエ・エ・シャンドンをお楽しみいただける、ディナー付きの宿泊プランです。お食事は「ポム・ダダン」のクリスマスディナー 〜Noël2021〜を心行くまでお楽しみください。
宿泊対象期間:2021年12月23 日(木)〜25日(土)
チェックイン 15:00〜(ご夕食時間の都合上、18:00までにお済ませください)
チェックアウト 12:00
料 金:ご朝食なし 1室2名様ご利用¥64,530〜 (サービス料・消費税・宿泊税込)
ご朝食付き 1室2名様ご利用¥71,306〜 (サービス料・消費税・宿泊税込)
特 典:・フレンチレストラン ポム・ダダンでのクリスマスディナー 〜Noël2021〜
・お部屋にモエ・エ・シャンドンハーフボトル1本をご用意
(ノンアルコールスパークリングワインに変更可能)
・客室内のクリスマスデコレーション
■丸ノ内ホテルについて
[画像9: https://prtimes.jp/i/21154/46/resize/d21154-46-5f16365437ef9fb84555-8.jpg ]
1924年(大正13年)以来、95年を超える歴史を刻む丸ノ内ホテルは、2004年東京駅丸の内北口からすぐの現在の地に移転リニューアルオープンしました。「世界のお客様へ わが家のおもてなしを」をコンセプトにプロフェッショナルかつアットホームな接客サービスで、独自のホテルスタイルを追求し続けております。
グローバル化が進む丸の内エリアで、温もりあるサービスと溢れる笑顔で皆様をお迎えいたします。
【丸ノ内ホテル】
[所在地] 東京都千代田区丸の内1-6-3 [TEL] 03-3217-1111(代表)
■丸ノ内ホテルでは、新型コロナウイルス感染予防・感染拡大防止のための対策を講じております。
※詳細はこちらよりご確認ください。https://www.marunouchi-hotel.co.jp/202006coronavirus/
※メニューや営業時間、イベントの内容は予告なく変更される場合があります。
※写真はすべてイメージです。