名古屋プリンスホテル スカイタワーレストラン 「Sky Dining 天空」天空の社交場をコンセプトに地中海料理を提供
[17/07/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【予約受付開始日】 2017年8月5日(土) 12:00NOON
株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂 茂好)が2017年10月2日(月)に開業する名古屋プリンスホテル スカイタワーでは、レストラン 「Sky Dining 天空」の予約受付を2017年
8月5日(土)12:00NOONより開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-909338-0.jpg ]
「Sky Dining 天空」は、地上約140m、31階からの開放的な眺望が楽しめる地中海料理を中心としたブッフェレストランとしてオープンいたします。「空の浮きふね」をコンセプトとするホテルの中で、レストランは「天空の社交場」をコンセプトとし、海図や船の食堂をイメージした木目調の落ち着いた装飾を施し、まるで地中海の海原で船旅を楽しんでいただけるような空間を演出いたします。
朝食は、洋食ブッフェを中心に、名古屋独特の食文化である名古屋めし(ひつまぶし、天むす、きしめん)や小倉トーストも提供し、ファミリーでのご旅行、ご出張などで名古屋を訪れるお客さまや、海外から訪れるお客さまに、ホテルにいながら地元の味をお楽しみいただけるメニューとなります。
ランチブッフェは、パフォーマンスコーナーでの焼きたてのステーキをはじめ、お客さまの前で大きなチーズの器「パルミジャーノレッジャーノ」を使って仕上げたリゾットなど、見た目も楽しいブッフェメニューを提供いたします。ディナーブッフェでは代表メニューとなる仔羊肉の塩釜料理を提供するほか、ローストビーフや茹で蟹など東京都内のプリンスホテルで人気のメニューを提供し、ランチ、ディナーでは地元愛知県や近隣県からのお客さまにもお楽しみいただける料理をご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-418527-2.jpg ]
【店名】 Sky Dining 天空 (英語表記 Sky Dining TENKU)
【席数】 110席(一般席90席、個室10席、バー10席)
【場所】 31階
【オープン日】 2017年10月2日(月) 5:30P.M.
【営業時間】
朝 食 : 6:30A.M. - 10:30A.M.(ラストオーダー 10:00A.M.)
ランチブッフェ :11:30A.M. - 3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
ディナーブッフェ: 5:30P.M. - 9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
喫 茶:10:00A.M. - 9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
バー : 5:30P.M. - 0:00MID.(ラストオーダー フード11:00P.M. ドリンク11:30P.M.)
【料金】
朝 食: おとな¥2,700 小学生(7〜12才)¥1,600 幼児(4〜6才)¥1,000
ランチブッフェ : (平日) おとな¥3,000 小学生(7〜12才)¥1,800 幼児(4〜6才)¥1,200
(土休日) おとな¥3,300 小学生(7〜12才)¥2,000 幼児(4〜6才)¥1,400
ディナーブッフェ: (平日) おとな¥4,500 小学生(7〜12才)¥2,700 幼児(4〜6才)¥1,800
(土休日) おとな¥5,000 小学生(7〜12才)¥3,000 幼児(4〜6才)¥2,000
【メニュー例】
朝食(約70種類)…ひつまぶし、天むす、きしめん、小倉トースト、オムレツ、焼き立てクロワッサン、
豚肩ロース肉の網焼き、デザート など
ランチブッフェ(約40種類)…焼きたてステーキ、パルミジャーノレッジャーノチーズのリゾット、
アクアパッツァ、パエリア、砂肝とジャガイモのアヒージョ、
デザート各種 など
ディナーブッフェ(約50種類)…仔羊肉の塩釜焼き ハーブの香り、国産牛モモ肉のローストビーフ、
魚介のブイヤベース仕立て クスクス添え、ラクレットチーズ、
ロマネスコのアーリオオーリオ、茹で蟹、デザート各種 など
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-801067-1.jpg ]
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更となる場合がございます。
お客さまからのお問合せ先
名古屋プリンスホテル スカイタワー レストラン予約
TEL: 052-756-3102 (9:00A.M.〜5:00P.M.)
http://www.princehotels.co.jp/nagoya/restaurant/skydining/
※2017年8月5日(土)12:00NOONより受付開始
株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3-1-5、代表取締役社長:赤坂 茂好)が2017年10月2日(月)に開業する名古屋プリンスホテル スカイタワーでは、レストラン 「Sky Dining 天空」の予約受付を2017年
8月5日(土)12:00NOONより開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-909338-0.jpg ]
「Sky Dining 天空」は、地上約140m、31階からの開放的な眺望が楽しめる地中海料理を中心としたブッフェレストランとしてオープンいたします。「空の浮きふね」をコンセプトとするホテルの中で、レストランは「天空の社交場」をコンセプトとし、海図や船の食堂をイメージした木目調の落ち着いた装飾を施し、まるで地中海の海原で船旅を楽しんでいただけるような空間を演出いたします。
朝食は、洋食ブッフェを中心に、名古屋独特の食文化である名古屋めし(ひつまぶし、天むす、きしめん)や小倉トーストも提供し、ファミリーでのご旅行、ご出張などで名古屋を訪れるお客さまや、海外から訪れるお客さまに、ホテルにいながら地元の味をお楽しみいただけるメニューとなります。
ランチブッフェは、パフォーマンスコーナーでの焼きたてのステーキをはじめ、お客さまの前で大きなチーズの器「パルミジャーノレッジャーノ」を使って仕上げたリゾットなど、見た目も楽しいブッフェメニューを提供いたします。ディナーブッフェでは代表メニューとなる仔羊肉の塩釜料理を提供するほか、ローストビーフや茹で蟹など東京都内のプリンスホテルで人気のメニューを提供し、ランチ、ディナーでは地元愛知県や近隣県からのお客さまにもお楽しみいただける料理をご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-418527-2.jpg ]
【店名】 Sky Dining 天空 (英語表記 Sky Dining TENKU)
【席数】 110席(一般席90席、個室10席、バー10席)
【場所】 31階
【オープン日】 2017年10月2日(月) 5:30P.M.
【営業時間】
朝 食 : 6:30A.M. - 10:30A.M.(ラストオーダー 10:00A.M.)
ランチブッフェ :11:30A.M. - 3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
ディナーブッフェ: 5:30P.M. - 9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
喫 茶:10:00A.M. - 9:30P.M.(ラストオーダー 9:00P.M.)
バー : 5:30P.M. - 0:00MID.(ラストオーダー フード11:00P.M. ドリンク11:30P.M.)
【料金】
朝 食: おとな¥2,700 小学生(7〜12才)¥1,600 幼児(4〜6才)¥1,000
ランチブッフェ : (平日) おとな¥3,000 小学生(7〜12才)¥1,800 幼児(4〜6才)¥1,200
(土休日) おとな¥3,300 小学生(7〜12才)¥2,000 幼児(4〜6才)¥1,400
ディナーブッフェ: (平日) おとな¥4,500 小学生(7〜12才)¥2,700 幼児(4〜6才)¥1,800
(土休日) おとな¥5,000 小学生(7〜12才)¥3,000 幼児(4〜6才)¥2,000
【メニュー例】
朝食(約70種類)…ひつまぶし、天むす、きしめん、小倉トースト、オムレツ、焼き立てクロワッサン、
豚肩ロース肉の網焼き、デザート など
ランチブッフェ(約40種類)…焼きたてステーキ、パルミジャーノレッジャーノチーズのリゾット、
アクアパッツァ、パエリア、砂肝とジャガイモのアヒージョ、
デザート各種 など
ディナーブッフェ(約50種類)…仔羊肉の塩釜焼き ハーブの香り、国産牛モモ肉のローストビーフ、
魚介のブイヤベース仕立て クスクス添え、ラクレットチーズ、
ロマネスコのアーリオオーリオ、茹で蟹、デザート各種 など
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/47/resize/d24668-47-801067-1.jpg ]
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、
係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更となる場合がございます。
お客さまからのお問合せ先
名古屋プリンスホテル スカイタワー レストラン予約
TEL: 052-756-3102 (9:00A.M.〜5:00P.M.)
http://www.princehotels.co.jp/nagoya/restaurant/skydining/
※2017年8月5日(土)12:00NOONより受付開始