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【マンジェ・コンシェルジュ×ヴィノスやまざき】素材にこだわった絶品料理とワインを味わう特別なイベント!

〜6/15(日)ヴィノスやまざき銀座店にて試飲会のお知らせ〜ワイン通必見!至高のフードブランドとワインの新たな出会いを感じる会。





[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43555/48/43555-48-cf15d856aa9ea09ca4fece0790fee329-1566x1044.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


ヘッドコンシェルジュ株式会社と銀座の会員制レストラン[assiette 鈴‘s]が共同プロデュースしたフードブランド『manger CONCIERGE(マンジェ・コンシェルジュ)』と、蔵元直輸入型ワイン専門店『ヴィノスやまざき 銀座店』のペアリング試食会が決定!
VINOS Yamazaki × manger CONCIERGE ペアリング試食会
銀座レストランのシェフが手掛けるスペシャル料理と蔵直ワインのペアリング試飲会を開催いたします!
ヴィノスやまざき銀座店では“食”にもこだわり、マンジェ・コンシェルジュの食材も限定で取り扱っている特別な商品です。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43555/48/43555-48-84f431e110db954d5fffe10d656ea6da-1170x789.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

『4種のグルメバター』
-濃厚エビ
-香草ブルギニョン
-アンチョビ
-イチジク




それぞれ、素材の味を生かした丁寧かつ贅沢な造りをした逸品です。
手がけるのは、銀座の会員制レストランで腕を振るう鈴木シェフ。"いつもの食卓にほんの少し贅沢を"をコンセプトに、シェフ自らが手作りで作っています。
先日、某グルメ誌でも取り上げられましたが、実はまだ今年お披露目されたばかり...
ぜひ、色んな方に召し上がっていただきたい、素敵なアレンジを知っていただきたい!
ということで、4種のバターを使ったアレンジ料理と蔵直ワインのペアリング試飲会を開催いたします!
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イベント詳細
■開催日時:6月15日(日) 14:00〜15:00
■会費:4,000円(税込)
(ワイン3種類付き)
■定員:12名
■場所:ヴィノスやまざき銀座店
※会場の都合につき、立食形式となります。

参加希望は、以下リンクよりご予約ください。
??Vinos Yamazaki × manger CONCIERGE ペアリング試食会

こだわりの食とワインを味わう一夜。マリアージュをお楽しみください!

manger CONCIERGEから“フォアグラトリュフバター”が新登場!

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43555/48/43555-48-9d6607d0c7d205f168df389a7e735f85-2048x1365.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新作 フォアグラトリュフバター
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43555/48/43555-48-d324b8be9d6c31d4dbb94321e1acb7ec-2048x1365.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
フォアグラトリュフバターを使用したアレンジレシピ

4種のグルメバターに香り高い“フォアグラトリュフバター”が仲間入りする。フォアグラトリュフを白ポルト酒でマリネして、そのまま低温加熱したものを裏ごしし、バター、トリュフ、白トリュフオイルと合わせた香り高い大人のバター。さまざまなアレンジレシピがあるが、オムレツに使用することで一気にレストランの味わいになる。また、焼いた牛ステーキ肉にこちらのバターを乗せるだけでもぐっと特別な一品に!
“お店でしかできない体験を日々の食卓でも贅沢に味わっていただきたい。”そんなシェフの想いが詰まった商品になっている。

【assiette鈴's 鈴木シェフプロフィール】
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43555/48/43555-48-138cfd508e577e57c479c667a333ee0f-1086x1640.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[assiette鈴's] 鈴木シェフ
1976年生まれ福島県出身。
高校生時代よりホテル内フレンチレストラン、バ
ンケットキッチンの経験を経て上京。
都内老舗ホテルや外資系ホテルで修行の後、フラ
ンス料理だけに拘らずあらゆるジャンルのレスト
ランを渡り学び独自のスタイルを確立。各国本来
の料理を変えてしまうのではなく「大切なのは組
み合わせとバランス」と語る。
現在は東京・銀座の会員制レストラン「assiette
鈴's」のシェフとして腕を振るう。




[manger CONCIEERGE]
HP??https://manger-concierge.com
Instagram??https://www.instagram.com/manger_concierge/?igsh=dXYxcjUyMmc4eWp5
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