大阪マリオット都ホテル レストラン 初夏を感じる6月の特別メニュー!
[17/05/25]
提供元:PRTIMES
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、6月1日(木)から6月30日(金)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて“鮑”や“熊本県産あか牛”を使用した特別メニューを提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-964732-0.jpg ]
欧風料理・日本料理は、夏に旬を迎えるふっくらとした肉厚の“鮑”を贅沢に味わえるメニューが揃います。鉄板焼は、柔らかい肉質で噛めば噛むほど甘みやコクを楽しめる“熊本県産あか牛”を使った逸品をご用意。すべてコース料理でお愉しみいただけます。
大阪の景色を一望できる開放的な空間で、至福のひと時をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-515527-5.jpg ]
【期 間】6月1日(木)〜6月30日(金)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・蒸し鮑と胡瓜と瓜のサラダ 穂紫蘇の香り 鮑の肝を加えたコンソメのベールで覆って
・鮑のムニエル 新ジャガと空豆 ゴルゴンゾーラ風味の根セロリのピューレ ミネラルソース
・鮑と自家製麺キタッラのアーリオオーリオ 鮑の肝とツルムラサキのソースがけ 茗荷添え
・国産牛ロースのロースト ズッキーニのスキャッチャータと凝縮パプリカ エキゾチックなソース
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-975711-2.jpg ]
<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・パリソワール キャビア添え
・熊本県産あか牛ロース肉と野菜の蒸し焼き ゴマダレ添え(熊本県産塩トマト・ブラウンエノキ・水菜など)
・活車海老とイサキの鉄板焼
・熊本県産あか牛フィレ肉(50g)とロース肉(50g)の味比べ(ニンニク醤油・ポン酢・柚子塩)
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または バナナクレープとミルクアイス
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-962836-3.jpg ]
<日本料理> 旬彩 15,000円
・枝豆豆腐の養老掛け 海老含め煮 枝豆 粟麩 キャビア
・清汁仕立て 鮑の半平 蒸し雲丹
・縞鯵平造り イサキ重ね造り 車海老湯洗い
・吟醸豚の赤ワイン煮 百合根餡掛け
・鮑と水茄子の肝味噌掛け
・蒸し鮑とアスパラ豆腐 美味酢ジュレ掛け
・蛸ご飯
・赤出汁 香の物
・西瓜 枇杷 はちみつジュレ掛け
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-838666-4.jpg ]
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-964732-0.jpg ]
欧風料理・日本料理は、夏に旬を迎えるふっくらとした肉厚の“鮑”を贅沢に味わえるメニューが揃います。鉄板焼は、柔らかい肉質で噛めば噛むほど甘みやコクを楽しめる“熊本県産あか牛”を使った逸品をご用意。すべてコース料理でお愉しみいただけます。
大阪の景色を一望できる開放的な空間で、至福のひと時をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-515527-5.jpg ]
【期 間】6月1日(木)〜6月30日(金)
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:00〜21:00
【場 所】57階 レストラン「ZK」
【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 15,000円
・アミューズ
・蒸し鮑と胡瓜と瓜のサラダ 穂紫蘇の香り 鮑の肝を加えたコンソメのベールで覆って
・鮑のムニエル 新ジャガと空豆 ゴルゴンゾーラ風味の根セロリのピューレ ミネラルソース
・鮑と自家製麺キタッラのアーリオオーリオ 鮑の肝とツルムラサキのソースがけ 茗荷添え
・国産牛ロースのロースト ズッキーニのスキャッチャータと凝縮パプリカ エキゾチックなソース
・マンダリンの氷菓 ヴェルベーヌのスープに浮かべて
・グランデセール
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-975711-2.jpg ]
<鉄板焼> 香 22,000円
・付出し
・パリソワール キャビア添え
・熊本県産あか牛ロース肉と野菜の蒸し焼き ゴマダレ添え(熊本県産塩トマト・ブラウンエノキ・水菜など)
・活車海老とイサキの鉄板焼
・熊本県産あか牛フィレ肉(50g)とロース肉(50g)の味比べ(ニンニク醤油・ポン酢・柚子塩)
・野菜の鉄板焼
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット または バナナクレープとミルクアイス
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-962836-3.jpg ]
<日本料理> 旬彩 15,000円
・枝豆豆腐の養老掛け 海老含め煮 枝豆 粟麩 キャビア
・清汁仕立て 鮑の半平 蒸し雲丹
・縞鯵平造り イサキ重ね造り 車海老湯洗い
・吟醸豚の赤ワイン煮 百合根餡掛け
・鮑と水茄子の肝味噌掛け
・蒸し鮑とアスパラ豆腐 美味酢ジュレ掛け
・蛸ご飯
・赤出汁 香の物
・西瓜 枇杷 はちみつジュレ掛け
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/50/resize/d23303-50-838666-4.jpg ]
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00〜20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係各位からのお問い合わせ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL: 06-6628-6179 FAX: 06-6628-6141