このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

今年は"和スイーツ"でクリスマスを盛り上げよう!カラフルで見た目も可愛いクリスマスフルーツあんみつを12月2日(月)より販売いたします。

株式会社船橋屋(所在地:東京都江東区、代表取締役:渡辺雅司)は12月2日(月)〜12月25日(水)の期間中、船橋屋及び船橋屋こよみ各店舗にて「クリスマスフルーツあんみつ」を販売いたします。クリスマスパーティーのお供に是非ご利用ください!




■ボリュームたっぷりで華やかなあんみつはクリスマス期間限定!

[画像1: https://prtimes.jp/i/30085/51/resize/d30085-51-863316-0.jpg ]

定番の小豆餡に加え、星型のくず餅とツリー型の抹茶羊羹をトッピング。更に、人気の苺やみかん、プルーンを加え、フルーツもたっぷり楽しめます。


また、今年から商品カップのデザインをリニューアル!シンプルなカップにトナカイのイラストを加え、可愛らしいデザインに仕上がっております。視覚と味覚で楽しめるクリスマスフルーツあんみつで気分が上がること間違いなし!


クリスマスの手土産や自分へのご褒美にもぴったりです!大切な人や家族と一緒に是非お召し上がりください。

■商品概要

商品名:クリスマスフルーツあんみつ
価格:540円(本体価格)
内容:寒天、小豆餡、赤えんどう豆、みかん(2つ)、プルーン、苺、ツリー型の抹茶羊羹、星形のくず餅、求肥
販売日:2019年12月2日(月)〜12月25日(水)
販売店舗:船橋屋・船橋屋こよみ全店

http://www.funabashiya.co.jp/

http://www.funabashiya.co.jp/koyomi/

■船橋屋について

[画像2: https://prtimes.jp/i/30085/51/resize/d30085-51-712994-1.jpg ]

1805年江戸時代に創業し、2019年で創業214年目を迎えた関東風のくず餅屋です。

船橋屋のくず餅は、「小麦澱粉」を450日乳酸発酵させて蒸し上げる【和菓子唯一の発酵食品】。長期間乳酸発酵させているからこそ、独特の歯ごたえと弾力が生み出されます。また、自然のものをそのままお客様にお届けしたいという想いから、保存料を使わない自然な製法にこだわり続けています。発酵食品であり、無添加である伝統和菓子が今、健康を意識する人々から注目されております。

近年、くず餅原料の発酵槽から、くず餅由来の乳酸菌「くず餅乳酸菌(R)」を分離・粉末化させることに成功。今後は、「くず餅乳酸菌(R)」を用いて、新規事業に取り組んでいきます。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る