【オリエンタルホテル広島】7月1日〜9月19日開催 SUMMER BEER HALL 「ビアカーニバル オブ ザ オリエンタルスタイル」
[16/05/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテル最上階の屋内型ビアホールで、ビールに合う南米グルメ26種類を提供
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:森山真也)は、2016年7月1日(金)から9月19日(月・祝)の期間、23階宴会場「ムーングロー」にて、夏季限定の屋内型ビアホール『SUMMER BEER HALL 「ビアカーニバル オブ ザ オリエンタルスタイル」』(大人 4,500円/税・サービス料込 ※子ども料金有)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/16207/55/resize/d16207-55-918082-0.jpg ]
ホテル最上階からの夜景とともに楽しめるビアホールを、今年も期間限定でオープン。今回はビールに合う“南米グルメ”をテーマにお届けいたします。今夏リオデジャネイロオリンピックが開催されるブラジルの代表料理シュラスコをはじめ、豆や豚肉を4〜5時間煮込んで作る「フェジョアーダ」、海老やムール貝等の魚介をココナッツミルクとトマトソースでまろやかに仕上げたシチュー「ムケッカ」、パイ生地に牛肉を包んで香ばしく揚げた「エンパナーダ」等、南米の様々な国の料理を食べやすくアレンジし、ブッフェにてご提供。デザートには、焼きパイナップルやキャラメルソース「ドゥルセデレチェ」を添えたチュロスを、フリードリンクには南米のお酒をイメージしたカクテルもご用意。南米を旅するような気分でお愉しみください。 この夏は是非、ご家族・ご友人とご一緒に、地上100mからの夜景とともに南米グルメをご堪能ください。
SUMMER BEER HALL
「ビアカーニバル オブ ザ オリエンタルスタイル」
■期 間:2016年7月1日(金)〜9月19日(月・祝)
■時 間:18:00〜22:00 ※要予約
食べ・飲み放題 日-木 120分 / 金・土・祝前日 90分
■場 所:23階 宴会場 「ムーングロー」(80席)
■料 金:大人 4,500円 / 中高生 2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4〜6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※税・サービス料込
■フードメニュー
セヴィーチェのサラダ仕立て/野菜のライス トマトの器で/色々なコールミートと野菜のマリネ/
サラダバー/海苔巻き/シーフードのムケッカ/白身魚のコーンプードル焼き/エンパナーダ/
フェジョアーダ/ビーフシチュー 夏野菜添え/チキンのココナッツミルク煮/コッシーニャ/
骨付きスペアリブの香味焼き/チキンとソーセージと野菜のグリル ガーリック風味/
野菜たっぷり焼きビーフン/ポンデケージョとバケットの盛り合わせ/チュロス/
ドゥルセデレチェ/パウンドケーキ/アイスクリーム/マンゴープリン/カムカムゼリー/フルーツ
スタンドクッキング [牛肉のシュラスコ風/カショホ・ケンチ/焼きパイナップル]
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
生ビール/ノンアルコールビール/ペルービール/ワイン/ハイボール/チューハイ/焼酎/冷酒/梅酒/
ブラジルカクテル(カイピリーニャ)他カクテル4種/
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/ペリエ/
ミネラルウォーター/コーヒー
■協 力: メルコスール観光局
■ご予約・お問合せ オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直)
月-金 10:00〜19:0 0 /土 10:00〜18:00 ※日曜定休
※ビアホール付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします
※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:森山真也)は、2016年7月1日(金)から9月19日(月・祝)の期間、23階宴会場「ムーングロー」にて、夏季限定の屋内型ビアホール『SUMMER BEER HALL 「ビアカーニバル オブ ザ オリエンタルスタイル」』(大人 4,500円/税・サービス料込 ※子ども料金有)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/16207/55/resize/d16207-55-918082-0.jpg ]
ホテル最上階からの夜景とともに楽しめるビアホールを、今年も期間限定でオープン。今回はビールに合う“南米グルメ”をテーマにお届けいたします。今夏リオデジャネイロオリンピックが開催されるブラジルの代表料理シュラスコをはじめ、豆や豚肉を4〜5時間煮込んで作る「フェジョアーダ」、海老やムール貝等の魚介をココナッツミルクとトマトソースでまろやかに仕上げたシチュー「ムケッカ」、パイ生地に牛肉を包んで香ばしく揚げた「エンパナーダ」等、南米の様々な国の料理を食べやすくアレンジし、ブッフェにてご提供。デザートには、焼きパイナップルやキャラメルソース「ドゥルセデレチェ」を添えたチュロスを、フリードリンクには南米のお酒をイメージしたカクテルもご用意。南米を旅するような気分でお愉しみください。 この夏は是非、ご家族・ご友人とご一緒に、地上100mからの夜景とともに南米グルメをご堪能ください。
SUMMER BEER HALL
「ビアカーニバル オブ ザ オリエンタルスタイル」
■期 間:2016年7月1日(金)〜9月19日(月・祝)
■時 間:18:00〜22:00 ※要予約
食べ・飲み放題 日-木 120分 / 金・土・祝前日 90分
■場 所:23階 宴会場 「ムーングロー」(80席)
■料 金:大人 4,500円 / 中高生 2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4〜6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※税・サービス料込
■フードメニュー
セヴィーチェのサラダ仕立て/野菜のライス トマトの器で/色々なコールミートと野菜のマリネ/
サラダバー/海苔巻き/シーフードのムケッカ/白身魚のコーンプードル焼き/エンパナーダ/
フェジョアーダ/ビーフシチュー 夏野菜添え/チキンのココナッツミルク煮/コッシーニャ/
骨付きスペアリブの香味焼き/チキンとソーセージと野菜のグリル ガーリック風味/
野菜たっぷり焼きビーフン/ポンデケージョとバケットの盛り合わせ/チュロス/
ドゥルセデレチェ/パウンドケーキ/アイスクリーム/マンゴープリン/カムカムゼリー/フルーツ
スタンドクッキング [牛肉のシュラスコ風/カショホ・ケンチ/焼きパイナップル]
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
生ビール/ノンアルコールビール/ペルービール/ワイン/ハイボール/チューハイ/焼酎/冷酒/梅酒/
ブラジルカクテル(カイピリーニャ)他カクテル4種/
オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ウーロン茶/コーラ/ジンジャエール/ペリエ/
ミネラルウォーター/コーヒー
■協 力: メルコスール観光局
■ご予約・お問合せ オリエンタルホテル広島 宴会予約 TEL. 082-240-5111(直)
月-金 10:00〜19:0 0 /土 10:00〜18:00 ※日曜定休
※ビアホール付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします
※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。