2022年3月1日(水)春のおすすめ始まります♪ 〜春の味覚 富山県産 ホタルイカを使ったメニューを販売〜
[23/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
春の味覚、ホタルイカをはじめ、新玉ねぎや桜海老など春を感じるメニューを販売!海鮮を使った春の味覚をお楽しみください♪
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2023年3月1日(水)より「鳥良商店」にて春のおすすめ料理を販売いたします。
詳細情報
販売店舗:鳥良商店 全店
販売開始日:2023年3月1日(水)
[画像1: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-465aac01d4145e014a56-0.jpg ]
メニューのご紹介
★春の味覚富山県産「ホタルイカ」を使用★
◆シンプルな天ぷらだからこそ味わえる、ホタルイカの旨味!香り豊かな春菊の天婦羅と一緒に♪
【ホタルイカの天婦羅】599円(税込659円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-ef45887527c74e21a37b-1.jpg ]
◆釜揚げしたプリプリの身!口に広がるやわらかい甘みと苦味が絶妙♪
【ホタルイカ酢味噌がけ】499円(税込549円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-57aebd0f90af4280b2ee-2.jpg ]
◆鮮やかなピンクの桜海老と三つ葉の香りが食欲をそそる、春味のかき揚げ!桜塩と抹茶塩でどうぞ♪
【桜海老と三つ葉のかき揚げ】599円(税込659円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-39bbb30e22289d51d9d4-3.jpg ]
◆瑞々しい新玉ねぎを高温でサクッと揚げました!抹茶塩とカレーマヨネーズで♪
【新玉ねぎの天ぷら】399円(税込439円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-9420aadc04fae6828da8-4.jpg ]
◆菜の花は甘みが増してトロッとした食感!しらすの風味と塩気でじんわりコク深い味わい♪
【菜の花としらすのアヒージョ】599円(税込659円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-1afb20be1e7363d39fd2-6.jpg ]
◆フレッシュな青ザーサイを浅漬けにしました!パリッとした歯ごたえが◎
【パリパリ青ザーサイの浅漬け】399円(税込439円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-a449c946dfc042481404-5.jpg ]
鳥良商店とは
[画像8: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-1335fb4ba58cac497b69-7.png ]
『鶏料理屋ならではの商品を、美味しく気軽にお楽しみいただく』をコンセプトに、看板料理・手羽先唐揚はもちろんのこと、鶏くわ焼き、ご注文いただいてから焼き上げる玉子焼きや鶏そばといった鶏料理の魅力を味わい尽くせるラインナップが自慢のお店です。
鳥良商店公式ページ:https://toriyoshishoten.jp/
SFPホールディングス株式会社について
[画像9: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-87670ae33cbbcc0834a2-8.png ]
◆SFPホールディングス概要◆
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、
「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。当社が考える専門店とは料理が
専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」や「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
【会社概要】
社名:SFPホールディングス株式会社
本社所在地:東京都世田谷区玉川二丁目24-7 萩原第二ビル8階
代表取締役:佐藤 誠
事業内容:飲食店の経営
設立: 1984年
ホームページ:https://sfpdining.jp/
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2023年3月1日(水)より「鳥良商店」にて春のおすすめ料理を販売いたします。
詳細情報
販売店舗:鳥良商店 全店
販売開始日:2023年3月1日(水)
[画像1: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-465aac01d4145e014a56-0.jpg ]
メニューのご紹介
★春の味覚富山県産「ホタルイカ」を使用★
◆シンプルな天ぷらだからこそ味わえる、ホタルイカの旨味!香り豊かな春菊の天婦羅と一緒に♪
【ホタルイカの天婦羅】599円(税込659円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-ef45887527c74e21a37b-1.jpg ]
◆釜揚げしたプリプリの身!口に広がるやわらかい甘みと苦味が絶妙♪
【ホタルイカ酢味噌がけ】499円(税込549円)
[画像3: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-57aebd0f90af4280b2ee-2.jpg ]
◆鮮やかなピンクの桜海老と三つ葉の香りが食欲をそそる、春味のかき揚げ!桜塩と抹茶塩でどうぞ♪
【桜海老と三つ葉のかき揚げ】599円(税込659円)
[画像4: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-39bbb30e22289d51d9d4-3.jpg ]
◆瑞々しい新玉ねぎを高温でサクッと揚げました!抹茶塩とカレーマヨネーズで♪
【新玉ねぎの天ぷら】399円(税込439円)
[画像5: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-9420aadc04fae6828da8-4.jpg ]
◆菜の花は甘みが増してトロッとした食感!しらすの風味と塩気でじんわりコク深い味わい♪
【菜の花としらすのアヒージョ】599円(税込659円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-1afb20be1e7363d39fd2-6.jpg ]
◆フレッシュな青ザーサイを浅漬けにしました!パリッとした歯ごたえが◎
【パリパリ青ザーサイの浅漬け】399円(税込439円)
[画像7: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-a449c946dfc042481404-5.jpg ]
鳥良商店とは
[画像8: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-1335fb4ba58cac497b69-7.png ]
『鶏料理屋ならではの商品を、美味しく気軽にお楽しみいただく』をコンセプトに、看板料理・手羽先唐揚はもちろんのこと、鶏くわ焼き、ご注文いただいてから焼き上げる玉子焼きや鶏そばといった鶏料理の魅力を味わい尽くせるラインナップが自慢のお店です。
鳥良商店公式ページ:https://toriyoshishoten.jp/
SFPホールディングス株式会社について
[画像9: https://prtimes.jp/i/13133/62/resize/d13133-62-87670ae33cbbcc0834a2-8.png ]
◆SFPホールディングス概要◆
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、
「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。当社が考える専門店とは料理が
専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」や「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
【会社概要】
社名:SFPホールディングス株式会社
本社所在地:東京都世田谷区玉川二丁目24-7 萩原第二ビル8階
代表取締役:佐藤 誠
事業内容:飲食店の経営
設立: 1984年
ホームページ:https://sfpdining.jp/