このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

「くらこんコラボ ご飯がススム漬物シリーズ3品」新発売のお知らせ




株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役社長 宮本雅弘)は、平成26年5月1日から「くらこんコラボ ご飯がススム 塩こんぶ入りしば漬」「 同 しょうが大根」「 同 きざみ野沢菜」を発売致します。

【商品概要】
塩こんぶ等で有名な株式会社くらこんと『ご飯がススムシリーズ』とのコラボレーション商品第二弾。くらこんの「塩こんぶ」を使用し、旨味たっぷりでお箸がススム味わいに仕上げています。パッケージにはTVCMでもおなじみの「塩こん部長」を起用し、インパクトのあるデザインです。

「しば漬」
商品名:しば漬
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:60g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:旨味たっぷりの塩こんぶと、かつおの旨味にしその風味を利かせた、ご飯によく合うさっぱり味です。国産胡瓜使用。

「しょうが大根」
商品名: しょうが大根
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:60g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:つくだ煮をイメージした甘辛い生姜と大根に、塩昆布の旨味を絡ませご飯がススム味付けにしました。国産大根使用。

「きざみ野沢菜」
商品名: きざみ野沢菜
品名:しょうゆ漬(刻み)
内容量:55g
保存方法:要冷蔵 10℃以下
賞味期限:製造日+29日
希望小売価格:オープン価格
商品説明:野沢菜と甘味をおさえたほのかなかつお風味の胡瓜に塩こんぶの旨味を絡ませ、ご飯のお供やお茶漬けに合う味付けにしました。国産野沢菜使用。


お客様からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
(株)ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る