シェフクラブSAITAMAが贈るスペシャルディナー 「第14回シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」を開催
[17/09/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
実りの秋に味わうフランス食材とさいたまヨーロッパ野菜のコラボレーション
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は、2017年10月13日(金)に、4階宴会場「ロイヤルクラウン」において「第14回シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/63/resize/d11841-63-172634-0.jpg ]
「シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」は、当ホテルを含む埼玉県内のレストラン16店舗から成る「シェフクラブSAITAMA」のシェフ達が贈るスペシャルディナーイベントです。「シェフクラブSAITAMA」は、日頃より料理技術の向上に努め、西洋料理を通じた地域活性化に取り組んでおり、新しいメニューを味わえる同イベントは
毎回多くの人気を集めています。
第14回目を迎える今回は、さまざまな食材が旬を迎える実りの秋に、フランス食材とさいたまヨーロッパ野菜のコラボレーションをお楽しみいただけます。
一夜限りのオリジナルメニューを、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
「第14回シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」開催概要
■開催日: 2017年10月13日(金)
■時間: 受付18:00〜 お食事18:30〜21:00
■会場: 浦和ロイヤルパインズホテル 4階宴会場「ロイヤルクラウン」
■料金: 1名様 ¥16,000
*料金には、料理、飲み物、サービス料、税金が含まれております。
*小学生以下のお子さまのご入場は、ご遠慮願います。
■主催: シェフクラブSAITAMA
■シェフクラブSAITAMA
「シェフクラブSAITAMA」の創設は1990年。現在会員は16店舗。会員相互信頼のもと、更なる技術を知識の向上に努め、埼玉県内における西洋料理の発展と地域貢献に取り組んでいます。地元の食材を用いて、地域の特色ある料理を創作するなど、独創性あふれる活動にも注目されています。
【シェフクラブSAITAMA会員】
◆アプランティ (熊谷市) 新島 俊夫
◆イタリア料理 リストランテ (さいたま市大宮区) 小池 公康
カテリーナ カステッロ
◆カジュアルフレンチ アミー (さいたま市浦和区) 合田 友祥
◆キングアンバサダーホテル熊谷 (熊谷市) 細井 聡彦
◆タヴェルナ デル ソーレ (川越市) 馬場 剛
◆トラットリア アズーリ (さいたま市南区) 北 康信
新妻 直也
◆南欧田舎料理 タパス (さいたま市大宮区) 竹内 幸也
◆パティスリー アプラノス (さいたま市南区) 朝田 晋平
◆パレスホテル大宮 (さいたま市大宮区) 田中 祐作
手塚 智之
◆ビストロやま (さいたま市浦和区) 山田 正三
◆ピッツェリア オオサキ (戸田市) 六本木雅晴
◆ブラッスリー ドゥ シェフ (さいたま市浦和区) 廣田 亮
◆フランス料理 アルピーノ (さいたま市大宮区) 鎌田 守
阪 泰人
◆ホテルブリランテ武蔵野 (さいたま市中央区) 尾崎 充
◆レストラン オープンセサミ (さいたま市見沼区) 神田 智
◆浦和ロイヤルパインズホテル (さいたま市浦和区) 中宇祢 満也
谷口 芳樹
浦和ロイヤルパインズホテル (ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/63/resize/d11841-63-494974-1.jpg ]
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
8所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
お問合せ・ご予約は:
浦和ロイヤルパインズホテル
TEL. (048)827-11180[宴会予約係]
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は、2017年10月13日(金)に、4階宴会場「ロイヤルクラウン」において「第14回シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/63/resize/d11841-63-172634-0.jpg ]
「シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」は、当ホテルを含む埼玉県内のレストラン16店舗から成る「シェフクラブSAITAMA」のシェフ達が贈るスペシャルディナーイベントです。「シェフクラブSAITAMA」は、日頃より料理技術の向上に努め、西洋料理を通じた地域活性化に取り組んでおり、新しいメニューを味わえる同イベントは
毎回多くの人気を集めています。
第14回目を迎える今回は、さまざまな食材が旬を迎える実りの秋に、フランス食材とさいたまヨーロッパ野菜のコラボレーションをお楽しみいただけます。
一夜限りのオリジナルメニューを、どうぞ心ゆくまでご堪能ください。
「第14回シェフズコラボ 〜饗宴レストラン〜」開催概要
■開催日: 2017年10月13日(金)
■時間: 受付18:00〜 お食事18:30〜21:00
■会場: 浦和ロイヤルパインズホテル 4階宴会場「ロイヤルクラウン」
■料金: 1名様 ¥16,000
*料金には、料理、飲み物、サービス料、税金が含まれております。
*小学生以下のお子さまのご入場は、ご遠慮願います。
■主催: シェフクラブSAITAMA
■シェフクラブSAITAMA
「シェフクラブSAITAMA」の創設は1990年。現在会員は16店舗。会員相互信頼のもと、更なる技術を知識の向上に努め、埼玉県内における西洋料理の発展と地域貢献に取り組んでいます。地元の食材を用いて、地域の特色ある料理を創作するなど、独創性あふれる活動にも注目されています。
【シェフクラブSAITAMA会員】
◆アプランティ (熊谷市) 新島 俊夫
◆イタリア料理 リストランテ (さいたま市大宮区) 小池 公康
カテリーナ カステッロ
◆カジュアルフレンチ アミー (さいたま市浦和区) 合田 友祥
◆キングアンバサダーホテル熊谷 (熊谷市) 細井 聡彦
◆タヴェルナ デル ソーレ (川越市) 馬場 剛
◆トラットリア アズーリ (さいたま市南区) 北 康信
新妻 直也
◆南欧田舎料理 タパス (さいたま市大宮区) 竹内 幸也
◆パティスリー アプラノス (さいたま市南区) 朝田 晋平
◆パレスホテル大宮 (さいたま市大宮区) 田中 祐作
手塚 智之
◆ビストロやま (さいたま市浦和区) 山田 正三
◆ピッツェリア オオサキ (戸田市) 六本木雅晴
◆ブラッスリー ドゥ シェフ (さいたま市浦和区) 廣田 亮
◆フランス料理 アルピーノ (さいたま市大宮区) 鎌田 守
阪 泰人
◆ホテルブリランテ武蔵野 (さいたま市中央区) 尾崎 充
◆レストラン オープンセサミ (さいたま市見沼区) 神田 智
◆浦和ロイヤルパインズホテル (さいたま市浦和区) 中宇祢 満也
谷口 芳樹
浦和ロイヤルパインズホテル (ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/63/resize/d11841-63-494974-1.jpg ]
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
8所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
お問合せ・ご予約は:
浦和ロイヤルパインズホテル
TEL. (048)827-11180[宴会予約係]