【品川プリンスホテル】マグロの解体ショーやふかひれ入り麺などが登場 5月は「The Special HAPUNA Day」を毎週開催!
[18/04/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
アワビやフォアグラ、黒毛和牛など週ごとに変わる特別限定メニューも
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)のブッフェレストラン「リュクス ダイニング ハプナ」は、ディナータイムに毎月2回限定で実施している「The Special HAPUNA Day」を5月は毎週火曜日に開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/66/resize/d21564-66-953422-0.jpg ]
「リュクス ダイニング ハプナ」は席数390席、ランチ約70種、ディナー約90種のメニューに加え、昨年最新音響技術を導入して光の演出を加えるなど、エンターテインメントブッフェレストランとして進化し、1994年のオープン以来、累計約1900万人を動員いたしました。
「The Special HAPUNA Day」は、通常は毎月2回ディナータイムに飲み放題付きで特別メニューをご提供するイベントです。マグロの解体ショーをはじめ、フォアグラなどの週替わりタイムサービス、スペシャルデザートをご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/66/resize/d21564-66-131559-1.jpg ]
◆「The Special HAPUNA Day」概要◆
【期日】2018年5月1日、8日、15日、22日、29日の火曜日
【時間】5:30P.M.〜10:00P.M.
【料金】おとな(飲み放題付き)¥6,500、こども(小学生)¥4,000、幼児(3才から未就学)¥2,500
【メニュー】
<パフォーマンス料理>
・マグロの解体ショー ・国産牛骨付きもも肉のロースト カッティングサービス
・鹿児島産ナチュラルポークのステーキ ・ふかひれ入りあんかけラーメン ・天ぷら各種
<シェフのおすすめ5種の料理>
・スペイン風シーフードマリネ ・バレンシア風パエリア ・国産牛の赤ワイン風味煮
・アサリとグリーンアスパラガスのパスタ ・豚肉と野菜の黒酢あん
<タイムサービス>
・5月1日 アワビの蒸し焼き 洋風XO醤ソース
・5月8日 フォアグラの洋風茶碗蒸し
・5月15日 フォアグラのフレンチトーストオレンジ風味
・5月22日 黒毛和牛と黒豚のハンバーグ トリュフソース
・5月29日 さざえのつぼ焼き
<スペシャルデザート>
・5月1日 苺の香るホワイトチョコレートのババロア
・5月8日 マカロンのチョコアイスサンド
・5月15日 フルーツのグラタン仕立て
・5月22日 マンゴーのガスパチョ風
・5月29日 バナナとリコッタチーズのパンケーキ
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114 (レストラン総合予約 9:30A.M.〜8:00P.M.)
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に10%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※上記内容はリリース(4月27日)時点の情報です。
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)のブッフェレストラン「リュクス ダイニング ハプナ」は、ディナータイムに毎月2回限定で実施している「The Special HAPUNA Day」を5月は毎週火曜日に開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/66/resize/d21564-66-953422-0.jpg ]
「リュクス ダイニング ハプナ」は席数390席、ランチ約70種、ディナー約90種のメニューに加え、昨年最新音響技術を導入して光の演出を加えるなど、エンターテインメントブッフェレストランとして進化し、1994年のオープン以来、累計約1900万人を動員いたしました。
「The Special HAPUNA Day」は、通常は毎月2回ディナータイムに飲み放題付きで特別メニューをご提供するイベントです。マグロの解体ショーをはじめ、フォアグラなどの週替わりタイムサービス、スペシャルデザートをご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/66/resize/d21564-66-131559-1.jpg ]
◆「The Special HAPUNA Day」概要◆
【期日】2018年5月1日、8日、15日、22日、29日の火曜日
【時間】5:30P.M.〜10:00P.M.
【料金】おとな(飲み放題付き)¥6,500、こども(小学生)¥4,000、幼児(3才から未就学)¥2,500
【メニュー】
<パフォーマンス料理>
・マグロの解体ショー ・国産牛骨付きもも肉のロースト カッティングサービス
・鹿児島産ナチュラルポークのステーキ ・ふかひれ入りあんかけラーメン ・天ぷら各種
<シェフのおすすめ5種の料理>
・スペイン風シーフードマリネ ・バレンシア風パエリア ・国産牛の赤ワイン風味煮
・アサリとグリーンアスパラガスのパスタ ・豚肉と野菜の黒酢あん
<タイムサービス>
・5月1日 アワビの蒸し焼き 洋風XO醤ソース
・5月8日 フォアグラの洋風茶碗蒸し
・5月15日 フォアグラのフレンチトーストオレンジ風味
・5月22日 黒毛和牛と黒豚のハンバーグ トリュフソース
・5月29日 さざえのつぼ焼き
<スペシャルデザート>
・5月1日 苺の香るホワイトチョコレートのババロア
・5月8日 マカロンのチョコアイスサンド
・5月15日 フルーツのグラタン仕立て
・5月22日 マンゴーのガスパチョ風
・5月29日 バナナとリコッタチーズのパンケーキ
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114 (レストラン総合予約 9:30A.M.〜8:00P.M.)
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に10%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※上記内容はリリース(4月27日)時点の情報です。