毎年恒例の人気商品 節分限定 スシロー特製『恵方巻』予約受付中〜スシロー特製「上太巻」・スシローオリジナル「キンパ太巻」が登場〜
[14/01/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
毎年恒例の人気商品 節分限定
スシロー特製『恵方巻』予約受付中
〜スシロー特製「上太巻」・スシローオリジナル「キンパ太巻」が登場〜
http://www.akindo-sushiro.co.jp/
回転寿司「スシロー」を経営する株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
全国のスシロー(363店舗 1月末現在)にて、節分限定のお持ち帰り商品「上太巻」と「キンパ太巻」の予約を受付ております。
節分限定商品の恵方巻は、毎年ご好評を頂いているスシローオリジナルの人気巻き寿司です。一本一本店内にて手作業で
作られるため、新鮮で巻きたての商品をご提供しております。
スシロー特製こだわりの「上太巻」の他、発売以来大変ご好評頂いている「キンパ太巻」は、スシロー独自の創作すしの味を
お楽しみいただけます。また、お子様にぴったりサイズの手巻き寿司3本をセットにした「小巻きセット」も2種類ご用意致しました。
当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司を
ご提供しております。
「回転寿司業界売上世界一」、「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、
外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢にチャレンジしてまいります。
---------------------------
<恵方巻 商品概要>
---------------------------
発売店舗 : スシロー 全363店舗(1月末現在)
購入方法 : 店頭もしくは店舗へお電話にてご予約をお願い致します。
数に限りがございますのでご予約はお早めにお願い致します。
予定数量に達し次第、ご予約の受付は終了させて頂きます。ご了承下さい。
受け渡し日 : 2014年2月3日(月)
※商品は営業時間内に各店舗でのお渡しのみとなります。
発売商品 : 上太巻(うなぎ(※)・えび・玉子・高野豆腐・かんぴょう・きゅうり・えびおぼろ入り) 367円
※ 下記の地域では、「うなぎ」が「あなご」になります。
北海道・東北・関東・甲信越・富山・石川・静岡(浜松エリア除く)
キンパ太巻(サーモン・えび・玉子・新香・きゅうり・ごま・ごま油・マヨネーズ入り) 367円
小巻きAセット(えびレタスサラダ巻・牛塩レタスマヨ巻・ツナレタスサラダ巻) 315円
小巻きBセット(えびきゅうマヨ巻・えびアボカド巻・ねぎまぐろ巻 ) 315円
========================
<あきんどスシロー おいしさの秘密>
========================
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!
◎ネタへの徹底したこだわり!
スシローの原価率は回転寿司業界最高水準!スシローはお客様の味方です!
◎創作寿司を始め、個性あふれる多彩なメニュー(約80品目)展開
お寿司のメニューはおよそ80品目。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、スシローならではのメニューを
ご提供します!今まで商品開発で生み出された商品は「300種以上」にのぼり、近頃では定番となっている
「えびアボカド」の原点も、実はスシローが始まりです。
◎旨さを追求した店内調理
スシローはあえてセントラルキッチンを持たず、まぐろや鮮魚等は店内で調理をしています。セントラルキッチンは
効率化が図れるというメリットはありますが、味が落ちてしまうデメリットも。一度調理して冷凍してしまうと、
ネタの新鮮さや旨味を逃してしまいます。手間がかかっても美味しいものを提供したい、スシローのあくなき追求により、
全店・店内調理を貫いています。
◎寿司業界で初!!ICチップを使った回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。コスト削減にも貢献しています!
◎安心・安全
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。常に新鮮、安心・安全な寿司だけを
お客様にご提供しております。
=====================
<あきんどスシロー会社概要>
=====================
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計363店舗(2014年1月末時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,193億(2012年10月〜2013年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/
スシロー特製『恵方巻』予約受付中
〜スシロー特製「上太巻」・スシローオリジナル「キンパ太巻」が登場〜
http://www.akindo-sushiro.co.jp/
回転寿司「スシロー」を経営する株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:豊崎 賢一)は、
全国のスシロー(363店舗 1月末現在)にて、節分限定のお持ち帰り商品「上太巻」と「キンパ太巻」の予約を受付ております。
節分限定商品の恵方巻は、毎年ご好評を頂いているスシローオリジナルの人気巻き寿司です。一本一本店内にて手作業で
作られるため、新鮮で巻きたての商品をご提供しております。
スシロー特製こだわりの「上太巻」の他、発売以来大変ご好評頂いている「キンパ太巻」は、スシロー独自の創作すしの味を
お楽しみいただけます。また、お子様にぴったりサイズの手巻き寿司3本をセットにした「小巻きセット」も2種類ご用意致しました。
当社は『うまいすしを、腹一杯。うまいすしで心も一杯。』を企業理念に掲げ、最大限品質にこだわったお寿司を
ご提供しております。
「回転寿司業界売上世界一」、「売上高2,000億円」を目標に、あきんどスシローは今後もたゆまぬ努力を続け、
外食産業に革命を起こすべくさまざまな試みに果敢にチャレンジしてまいります。
---------------------------
<恵方巻 商品概要>
---------------------------
発売店舗 : スシロー 全363店舗(1月末現在)
購入方法 : 店頭もしくは店舗へお電話にてご予約をお願い致します。
数に限りがございますのでご予約はお早めにお願い致します。
予定数量に達し次第、ご予約の受付は終了させて頂きます。ご了承下さい。
受け渡し日 : 2014年2月3日(月)
※商品は営業時間内に各店舗でのお渡しのみとなります。
発売商品 : 上太巻(うなぎ(※)・えび・玉子・高野豆腐・かんぴょう・きゅうり・えびおぼろ入り) 367円
※ 下記の地域では、「うなぎ」が「あなご」になります。
北海道・東北・関東・甲信越・富山・石川・静岡(浜松エリア除く)
キンパ太巻(サーモン・えび・玉子・新香・きゅうり・ごま・ごま油・マヨネーズ入り) 367円
小巻きAセット(えびレタスサラダ巻・牛塩レタスマヨ巻・ツナレタスサラダ巻) 315円
小巻きBセット(えびきゅうマヨ巻・えびアボカド巻・ねぎまぐろ巻 ) 315円
========================
<あきんどスシロー おいしさの秘密>
========================
◎寿司職人が立ち上げた回転寿司
創業者および現社長は叩き上げの寿司職人。寿司を知り尽くし、寿司に限りない愛情を持つ「匠の技」が誇りです!
◎ネタへの徹底したこだわり!
スシローの原価率は回転寿司業界最高水準!スシローはお客様の味方です!
◎創作寿司を始め、個性あふれる多彩なメニュー(約80品目)展開
お寿司のメニューはおよそ80品目。定番メニュー、極上メニュー、季節メニューなど、スシローならではのメニューを
ご提供します!今まで商品開発で生み出された商品は「300種以上」にのぼり、近頃では定番となっている
「えびアボカド」の原点も、実はスシローが始まりです。
◎旨さを追求した店内調理
スシローはあえてセントラルキッチンを持たず、まぐろや鮮魚等は店内で調理をしています。セントラルキッチンは
効率化が図れるというメリットはありますが、味が落ちてしまうデメリットも。一度調理して冷凍してしまうと、
ネタの新鮮さや旨味を逃してしまいます。手間がかかっても美味しいものを提供したい、スシローのあくなき追求により、
全店・店内調理を貫いています。
◎寿司業界で初!!ICチップを使った回転寿司総合管理システムを導入
寿司業界には難しいとされていた、管理システムをスシロー独自の手法で開発。(現在スシローのみ実績有り)
お客様の来店状況、過去の販売データに基づき、コンピューターがお寿司の供給量を指示。コスト削減にも貢献しています!
◎安心・安全
レーン上の寿司皿の移動距離に基づいて寿司皿の廃棄を自動的に判定。常に新鮮、安心・安全な寿司だけを
お客様にご提供しております。
=====================
<あきんどスシロー会社概要>
=====================
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市江坂町1-22-2
■代表者 : 代表取締役社長 豊崎 賢一
■事業内容 : 回転寿司 「スシロー」の経営
■店舗数 : 北海道圏、東北圏、首都圏、中部圏、近畿圏、中国・四国圏、九州圏、及び海外:計363店舗(2014年1月末時点)
■設 立 : 1984年6月
■資本金 : 206億40万円
■連結売上高 : 1,193億(2012年10月〜2013年9月)
■URL : http://www.akindo-sushiro.co.jp/