「九州酒場」関東1号店は 8/27(木)千葉中央にオープン!
[15/08/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
8/27(木)〜オープン記念特別イベント開催
居酒屋・テーマレストラン等を運営する株式会社パートナーズダイニング(新宿区/代表取締役:大藤充啓)は、8/27(木)「豚しゃぶとうまかもん料理 九州酒場 千葉店」をオープン致しました。「九州酒場」業態は関西地区に5店舗を展開。6店舗目となる千葉店は関東1号店となり、8/27(木)〜オープン記念特別イベント開催致します。
九州郷土料理とお酒が楽しめる居酒屋「九州酒場」
[画像1: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-391272-1.jpg ]
■千日前店、本町店、神戸店、江坂店、堂島店に
千葉店が加わり、店舗数は6店舗。
九州の郷土料理や食材を自社仕入れによりお値打ちでご提供。
旬の素材を美味しいお酒とお楽しみ頂ける居酒屋です。
■九州酒場 千葉店 オープン日程
8/27(木)オープン【九州酒場 千葉店】 TEL.043-201-0078 千葉県千葉市中央区本千葉1-6ビレッジ103 2F
●営業時間/月〜木 16時〜24時 金・祝前 16時〜翌4時 土 15時〜翌4時 日・祝 15時〜翌4時
[画像2: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-571485-8.jpg ]
【8/27(木)〜オープン記念特別イベント開催】※税抜
第1弾 8/27(木)〜9/10(木)
生ビール(中ジョッキ)・ハイボール各種
何杯飲んでも 1杯 199円
第2弾
1. 9/11(金)〜9/30(水)
◎かつお藁焼き塩たたき 通常980円⇒490円
◎名物!鶏ももたたき 通常880円⇒440円
2. 10/1(木)〜10/31(土)
◎ありた鶏もも炭火焼き 通常980円⇒490円
◎名物!もつ鍋 通常1,280円⇒640円
第3弾 9/11(金)〜10/31(土) 人気焼酎ボトル 半額
第4弾 8/27(木)〜10/31(土)
九州一周コース お料理13品+2時間飲み放題
通常4,000円 ⇒ 特別価格 3,480円
【素材へのこだわり】※税抜
[画像3: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-991861-6.jpg ]
■薩摩 茶美豚(チャーミートン)の豚しゃぶ 1人前 1,480円
九州酒場の自慢料理!
鹿児島発祥の茶美豚(チャーミートン)は上質な赤身とクセのない脂、深い味わいを兼ね備えている豚肉。九州酒場では九州定番の飛魚(アゴ)ダシのしゃぶしゃぶで召し上がれます。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-274562-2.jpg ]
■枕崎産 かつお藁焼き 塩たたき 1人前 680円
匠の技「藁焼き」。豪快な炎で香ばしく美味しさを閉じ込めます。
お店での藁焼きは「香り」が違う。
手間を惜しまないの職人の技が光る逸品です。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-517936-7.jpg ]
■佐賀 ありた鶏もも炭火焼 980円
佐賀県産生鶏肉「ありた鶏」使用。
地鶏の炭火焼は固くなりやすいですが、若鶏なのですごく柔らかく、
旨味が強い事が特徴。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-122907-5.jpg ]
■熊本千興ファーム馬刺し盛合せ 1,480円
赤身、霜降り、たてがみの盛合せ。赤身・霜降り肉にたてがみを巻いて
本場九州の甘口醤油で、とろける馬刺しをどうぞ。
低カロリー、高タンパクのヘルシー食材、馬肉をお楽しみ下さい。
[画像7: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-487449-4.jpg ]
■名物!こだわりスープの 鍋! 980円〜
・飛魚(あご)ダシの効いたスープ「名物!もつ鍋 1,280円」
・鶏がらの濃厚なスープ「炊き餃子 880円」
・コラーゲンぷりぷりのスープ「コラーゲン鶏の水炊き 980円」
居酒屋・テーマレストラン等を運営する株式会社パートナーズダイニング(新宿区/代表取締役:大藤充啓)は、8/27(木)「豚しゃぶとうまかもん料理 九州酒場 千葉店」をオープン致しました。「九州酒場」業態は関西地区に5店舗を展開。6店舗目となる千葉店は関東1号店となり、8/27(木)〜オープン記念特別イベント開催致します。
九州郷土料理とお酒が楽しめる居酒屋「九州酒場」
[画像1: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-391272-1.jpg ]
■千日前店、本町店、神戸店、江坂店、堂島店に
千葉店が加わり、店舗数は6店舗。
九州の郷土料理や食材を自社仕入れによりお値打ちでご提供。
旬の素材を美味しいお酒とお楽しみ頂ける居酒屋です。
■九州酒場 千葉店 オープン日程
8/27(木)オープン【九州酒場 千葉店】 TEL.043-201-0078 千葉県千葉市中央区本千葉1-6ビレッジ103 2F
●営業時間/月〜木 16時〜24時 金・祝前 16時〜翌4時 土 15時〜翌4時 日・祝 15時〜翌4時
[画像2: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-571485-8.jpg ]
【8/27(木)〜オープン記念特別イベント開催】※税抜
第1弾 8/27(木)〜9/10(木)
生ビール(中ジョッキ)・ハイボール各種
何杯飲んでも 1杯 199円
第2弾
1. 9/11(金)〜9/30(水)
◎かつお藁焼き塩たたき 通常980円⇒490円
◎名物!鶏ももたたき 通常880円⇒440円
2. 10/1(木)〜10/31(土)
◎ありた鶏もも炭火焼き 通常980円⇒490円
◎名物!もつ鍋 通常1,280円⇒640円
第3弾 9/11(金)〜10/31(土) 人気焼酎ボトル 半額
第4弾 8/27(木)〜10/31(土)
九州一周コース お料理13品+2時間飲み放題
通常4,000円 ⇒ 特別価格 3,480円
【素材へのこだわり】※税抜
[画像3: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-991861-6.jpg ]
■薩摩 茶美豚(チャーミートン)の豚しゃぶ 1人前 1,480円
九州酒場の自慢料理!
鹿児島発祥の茶美豚(チャーミートン)は上質な赤身とクセのない脂、深い味わいを兼ね備えている豚肉。九州酒場では九州定番の飛魚(アゴ)ダシのしゃぶしゃぶで召し上がれます。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-274562-2.jpg ]
■枕崎産 かつお藁焼き 塩たたき 1人前 680円
匠の技「藁焼き」。豪快な炎で香ばしく美味しさを閉じ込めます。
お店での藁焼きは「香り」が違う。
手間を惜しまないの職人の技が光る逸品です。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-517936-7.jpg ]
■佐賀 ありた鶏もも炭火焼 980円
佐賀県産生鶏肉「ありた鶏」使用。
地鶏の炭火焼は固くなりやすいですが、若鶏なのですごく柔らかく、
旨味が強い事が特徴。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-122907-5.jpg ]
■熊本千興ファーム馬刺し盛合せ 1,480円
赤身、霜降り、たてがみの盛合せ。赤身・霜降り肉にたてがみを巻いて
本場九州の甘口醤油で、とろける馬刺しをどうぞ。
低カロリー、高タンパクのヘルシー食材、馬肉をお楽しみ下さい。
[画像7: http://prtimes.jp/i/5340/69/resize/d5340-69-487449-4.jpg ]
■名物!こだわりスープの 鍋! 980円〜
・飛魚(あご)ダシの効いたスープ「名物!もつ鍋 1,280円」
・鶏がらの濃厚なスープ「炊き餃子 880円」
・コラーゲンぷりぷりのスープ「コラーゲン鶏の水炊き 980円」