今が旬!九州産のイサキを始めとした新メニューをお届け 『かっぱの夏鮨。第二弾』フェア開催! 人気のネタを集めた特別テイクアウトメニュー『かっぱの夏鮨盛り』もご用意 2017年8月4日(金)開始
[17/07/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
なくなり次第終了
今が旬!九州産のイサキを始めとした新メニューをお届け
『かっぱの夏鮨。第二弾』フェア開催!
人気のネタを集めた特別テイクアウトメニュー『かっぱの夏鮨盛り』もご用意
2017年8月4日(金)開始、なくなり次第終了
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)では、『九州産 イサキ』や『みなみ鮪上赤身』などのメニューをご用意した『かっぱの夏鮨。第二弾』フェアを2017年8月4日(金)から開催いたします。
ご好評いただいている『かっぱの夏鮨。』の後半では、『九州産 イサキ』を目玉メニューとしてご提供いたします。この時期旬をむかえる夏のイサキは、鯛にも勝る美味しさといわれています。中でも今回お届けする、対馬海流の荒波で育まれた九州産のイサキは、身に張りがあり、脂のノリが格別です。
さらに、まぐろの中でも高級種として知られるみなみ鮪が『みなみ鮪上赤身』として新たに登場いたします。ねっとりとした身には赤身の旨みが凝縮されており、まぐろのおいしさが口いっぱいに広がります。そのほか、それぞれの風味の違いが楽しい『炙り三昧 うなぎと穴子の食べ比べ』などのメニューをご用意いたしました。
また、人気のネタを集めた夏季特別テイクアウトメニュー『かっぱの夏鮨盛り』も期間限定で販売いたします。ご家族・ご親戚で、またはご友人同士で、お寿司を囲んで楽しいひと時をお過ごし下さい。
【かっぱの夏鮨。第二弾】概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/70/resize/d18731-70-590331-2.jpg ]
タイトル:『かっぱの夏鮨。第二弾』
内容:国産ブランド魚である、「九州産 イサキ」をはじめとし、みなみ鮪上赤身などの新登場メニューをご用意いたしました。
対象日:2017年8月4日(金)〜
※各商品なくなり次第終了
実施店舗:全国のかっぱ寿司店舗
U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season5
●『九州産 イサキ』二貫180円(+税)
●『九州産 イサキ塩直火炙り』二貫180円(+税)
鯛にも勝る美味しさといわれる、旬のイサキ。さっと湯引きし氷締めにするというひと手間を加えました。身に張りがあり、脂のノリが格別なこだわりのイサキをご賞味下さい。
●『みなみ鮪上赤身』二貫180円(+税)
●『漬けみなみ鮪上赤身』二貫180円(+税)
ねっとりとした身には赤身の旨みが凝縮されており、鮪のおいしさが口いっぱいに広がります
●『炙り三昧 うなぎと穴子の食べ比べ』三貫280円(+税)
白焼うなぎ・蒲焼うなぎ・上煮穴子直火炙りの三貫をセットにしました。
うなぎ本来の美味しさが味わえる白焼きと、タレのうまさがネタを引き立たせる蒲焼、そしてふっくらとした身を店舗で香ばしく炙った穴子、それぞれのおいしさをぜひ食べ比べてお楽しみ下さい。
<その他メニュー>
●『アヒポキ サンチュ包み』一貫100円(+税)
●『カニかま サラダ包み』一貫100円(+税)
●『かっぱの油そば』一皿300円(+税)
●『希少部位!本鮪のテール肉〜甘辛煮付け〜』一皿300円(+税)
●『ピスタチオヨーグルトマンゴーケーキ』一個200円(+税)
●『ラムネ氷パフェ』一杯300円(+税)
【かっぱの夏鮨盛り】概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/70/resize/d18731-70-375227-1.jpg ]
内容:かっぱ巻・鉄火巻・まぐろたたき・特盛いくら・大えび・
煮穴子・特選ほたて
赤えび・とろサーモン・えんがわ・真いか・まぐろ・厚焼き
※かっぱ巻は6人前・5人前のみとなります。
※長野県は全ての巻き物がサラダ軍艦になります。
価 格:3人前 2,315円(+税)・4人前 2,963円(+税)
5人前 3,797円(+税) 6人前 4,538円(+税)
対象日:〜2017年8月31日(木)
実施店舗:全国のかっぱ寿司店舗
今が旬!九州産のイサキを始めとした新メニューをお届け
『かっぱの夏鮨。第二弾』フェア開催!
人気のネタを集めた特別テイクアウトメニュー『かっぱの夏鮨盛り』もご用意
2017年8月4日(金)開始、なくなり次第終了
かっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 大野健一)では、『九州産 イサキ』や『みなみ鮪上赤身』などのメニューをご用意した『かっぱの夏鮨。第二弾』フェアを2017年8月4日(金)から開催いたします。
ご好評いただいている『かっぱの夏鮨。』の後半では、『九州産 イサキ』を目玉メニューとしてご提供いたします。この時期旬をむかえる夏のイサキは、鯛にも勝る美味しさといわれています。中でも今回お届けする、対馬海流の荒波で育まれた九州産のイサキは、身に張りがあり、脂のノリが格別です。
さらに、まぐろの中でも高級種として知られるみなみ鮪が『みなみ鮪上赤身』として新たに登場いたします。ねっとりとした身には赤身の旨みが凝縮されており、まぐろのおいしさが口いっぱいに広がります。そのほか、それぞれの風味の違いが楽しい『炙り三昧 うなぎと穴子の食べ比べ』などのメニューをご用意いたしました。
また、人気のネタを集めた夏季特別テイクアウトメニュー『かっぱの夏鮨盛り』も期間限定で販売いたします。ご家族・ご親戚で、またはご友人同士で、お寿司を囲んで楽しいひと時をお過ごし下さい。
【かっぱの夏鮨。第二弾】概要
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/70/resize/d18731-70-590331-2.jpg ]
タイトル:『かっぱの夏鮨。第二弾』
内容:国産ブランド魚である、「九州産 イサキ」をはじめとし、みなみ鮪上赤身などの新登場メニューをご用意いたしました。
対象日:2017年8月4日(金)〜
※各商品なくなり次第終了
実施店舗:全国のかっぱ寿司店舗
U R L:https://www.kappasushi.jp/cp/season5
●『九州産 イサキ』二貫180円(+税)
●『九州産 イサキ塩直火炙り』二貫180円(+税)
鯛にも勝る美味しさといわれる、旬のイサキ。さっと湯引きし氷締めにするというひと手間を加えました。身に張りがあり、脂のノリが格別なこだわりのイサキをご賞味下さい。
●『みなみ鮪上赤身』二貫180円(+税)
●『漬けみなみ鮪上赤身』二貫180円(+税)
ねっとりとした身には赤身の旨みが凝縮されており、鮪のおいしさが口いっぱいに広がります
●『炙り三昧 うなぎと穴子の食べ比べ』三貫280円(+税)
白焼うなぎ・蒲焼うなぎ・上煮穴子直火炙りの三貫をセットにしました。
うなぎ本来の美味しさが味わえる白焼きと、タレのうまさがネタを引き立たせる蒲焼、そしてふっくらとした身を店舗で香ばしく炙った穴子、それぞれのおいしさをぜひ食べ比べてお楽しみ下さい。
<その他メニュー>
●『アヒポキ サンチュ包み』一貫100円(+税)
●『カニかま サラダ包み』一貫100円(+税)
●『かっぱの油そば』一皿300円(+税)
●『希少部位!本鮪のテール肉〜甘辛煮付け〜』一皿300円(+税)
●『ピスタチオヨーグルトマンゴーケーキ』一個200円(+税)
●『ラムネ氷パフェ』一杯300円(+税)
【かっぱの夏鮨盛り】概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/70/resize/d18731-70-375227-1.jpg ]
内容:かっぱ巻・鉄火巻・まぐろたたき・特盛いくら・大えび・
煮穴子・特選ほたて
赤えび・とろサーモン・えんがわ・真いか・まぐろ・厚焼き
※かっぱ巻は6人前・5人前のみとなります。
※長野県は全ての巻き物がサラダ軍艦になります。
価 格:3人前 2,315円(+税)・4人前 2,963円(+税)
5人前 3,797円(+税) 6人前 4,538円(+税)
対象日:〜2017年8月31日(木)
実施店舗:全国のかっぱ寿司店舗