〜追加料金でいくらかけ放題!家庭では味わえない具材と味覚をリーズナブルに〜牡蠣や帆立など10種の豪華食材を使った「冬の極み塩だれ天丼」、1/5(火)より期間限定、数量限定販売
[15/12/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、新業態「築地てんぷら 天金」にて、2016年1月5日(火)より「冬の極み塩だれ天丼」を期間限定販売いたします。
冬の海鮮天ぷらと冬の野菜天ぷらを10種使用し、仕上げにとびこを加えた、色鮮やかな冬の豪華天丼が完成いたしました。選べる3種のトッピングソース(トリュフマヨネーズ、レモンソース、すだちポン酢)をお好みで合わせてお召し上がりいただけます。また、追加料金で、とびこをいくらに変更可能。かけ放題で“こぼれいくら“をお楽しみいただけます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-814179-1.jpeg ]
■商品概要
商品名 :冬の極み塩だれ天丼
販売期間:2016年1月5日(火)〜2016年2月末予定 (平日13:30、土曜11:00より販売)
販売価格:1,300円(税別) ※「とびこ」を「いくら」に変更:プラス200円(税別)
商品内容:冬の海鮮天ぷら7種、冬の野菜天ぷら3種、仕上げにとびこをふんだんに使用した豪華天丼です。
選べる3種のトッピングソースをお好みでご利用ください。
*冬の海鮮天ぷら7種
牡蠣、帆立、椎茸ずわい蟹肉詰め、たらこ、子持ち昆布、わかさぎ、新海苔
*冬の野菜天ぷら3種
菜の花、京芋、牛蒡と三つ葉のかき揚げ
*選べる3種のトッピングソース
トリュフマヨネーズ、レモンソース、すだちポン酢
備考:1日15食の数量限定販売。完売次第、終了となります。
■「冬の極み塩だれ天丼」 6つのこだわり
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-443877-8.jpeg ]
■店舗情報
[画像3: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-466424-7.jpg ]
店舗名:築地てんぷら 天金(てんかね)
住所 :東京都港区赤坂三丁目13番4号
TEL :03-5549-2105
営業時間:11:00〜23:30(LO.22:30)
定休日:毎週日曜日
席数 :20席
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。
冬の海鮮天ぷらと冬の野菜天ぷらを10種使用し、仕上げにとびこを加えた、色鮮やかな冬の豪華天丼が完成いたしました。選べる3種のトッピングソース(トリュフマヨネーズ、レモンソース、すだちポン酢)をお好みで合わせてお召し上がりいただけます。また、追加料金で、とびこをいくらに変更可能。かけ放題で“こぼれいくら“をお楽しみいただけます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-814179-1.jpeg ]
■商品概要
商品名 :冬の極み塩だれ天丼
販売期間:2016年1月5日(火)〜2016年2月末予定 (平日13:30、土曜11:00より販売)
販売価格:1,300円(税別) ※「とびこ」を「いくら」に変更:プラス200円(税別)
商品内容:冬の海鮮天ぷら7種、冬の野菜天ぷら3種、仕上げにとびこをふんだんに使用した豪華天丼です。
選べる3種のトッピングソースをお好みでご利用ください。
*冬の海鮮天ぷら7種
牡蠣、帆立、椎茸ずわい蟹肉詰め、たらこ、子持ち昆布、わかさぎ、新海苔
*冬の野菜天ぷら3種
菜の花、京芋、牛蒡と三つ葉のかき揚げ
*選べる3種のトッピングソース
トリュフマヨネーズ、レモンソース、すだちポン酢
備考:1日15食の数量限定販売。完売次第、終了となります。
■「冬の極み塩だれ天丼」 6つのこだわり
[画像2: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-443877-8.jpeg ]
■店舗情報
[画像3: http://prtimes.jp/i/10329/71/resize/d10329-71-466424-7.jpg ]
店舗名:築地てんぷら 天金(てんかね)
住所 :東京都港区赤坂三丁目13番4号
TEL :03-5549-2105
営業時間:11:00〜23:30(LO.22:30)
定休日:毎週日曜日
席数 :20席
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。