今年の忘年会は、「お疲れ様会」で早めに実地!? いつ来るかわからない第6派に備え、早め、早めに11月にしちゃおう!忘年会のススメ!!
[21/10/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
今のうちに忘年会!で11月はお得に集まろう!!11ヶ月振りに訪れた飲食店の通常営業。”コロナ自粛お疲れ様会”と称して久しぶりの交流を早めにお得に!
10月25日より、感染防止対策と社会経済活動の両立を図っていくため、自治体からの行動規制が飲食店や大型施設の営業時間の規制及びイベント開催の段階的緩和措置をする方針を発表する方向となっています。
株式会社スパイスワークス(本社:台東区 代表:下遠野亘)は、感染防止に気を付けながら、いつ局面が急変するかわからない第6波を見込み、年末を待たずして早めの忘年会改め「お疲れ様会」をオススメすべく、下記店舗にて11月限定特別プランを実地する事に致しました。
“「第6波」の感染拡大”。
都は10月25日から11月30日を「基本的対策徹底期間」とし、取り組みや感染状況を見ながら年末年始の対応を検討する。と緩和に対する様子見をみせ、専門家などは今年の冬にも新型コロナウイルスの感染再拡大が起きるのではないかと指摘しています。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210808-00251965(引用元:忽那賢志氏コラムより)
[画像1: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-c8cd94fdaa392b480972-1.jpg ]
コロナが始まってから、過去年に3回、長期休暇が訪れる付近の2か月毎に感染拡大を起こし、2ヶ月から3ヵ月ほど収まらず緊急事態宣言が長引いてきた過去が、図より見て取れます。
今回収まりかけているのが、9月末頃という事で、ワクチン接種は68.6%完了しているとは言え、次に緊急事態宣言が発令されるのは・・・。
という事で忘年会を予定している幹事の方は、今年もいつ訪れるかわからない第6波に備え、まずは、久しぶりに会える仲間・同僚と、コロナ自粛お疲れ様会向けた特別プランを実地できるように下記店舗にて「早め・早めのお疲れ様会」ができるように11月限定のお得なプランを提案致します。
この流れで行くと、今のうちに忘年会をした方が良いのではないか???
とお考えの方に朗報です! 下記店舗では11月限定のお得なコースプランをご用意しておりますのでご紹介します。
【東 京】
[画像2: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-facc7601a07893d083b7-10.jpg ]
■炭 肉 酒 仕事馬
東京都千代田区神田三崎町2-17-5 稲葉ビル1F
(ご予約はコチラ→http://pr8.work/1/shigotouma)
営業時間:火〜金 ランチ11:30〜14:30 / ディナー17:00〜23:00 (LO22:00)
土日祝16:00〜22:00(LO21:00)
定休日:月曜日
● 早期割引 豪華絢爛 ●
仕事馬の名物料理とちょっと贅沢にトリュフ・フォアグラ・キャビアを使用した特別贅沢三昧コース
¥6,000 → ¥5,000(税込)1000円割引!
■スターター :半熟玉子に乗せた霜降り馬肉の
タルタルとキャビア
■刺し/生肉 :豪華絢爛!馬刺し4種食べ比べと生肉全部盛
・馬刺し4種 赤身・ヒレ・ハツ・背脂と、馬肉赤身の塩ユッケ
・生馬肉のネギトロ・麻辣えんがわの豪華盛り!
■サラダ :小松菜グリルとパンチェッタのシーザーサラダ
■名物 :本物のレアハンバーグ にフォアグラバター乗せ
■炭火グリル :蒙古草原馬もも肉の炭火グリル
■〆 :燻製馬タンとトリュフのカルボナーラリゾット
■デザート :大人のラムレーズンショコラ
[画像3: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-b29a79e4835eaaf2dafd-3.jpg ]
■牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/kaigarasou)
営業時間: 11:00〜23:00(LO22:00)
● 早期割引 ●
【11月限定ちょっと早いお疲れ様会コース】
呑み放題付き ¥6,000→ ¥5,000 (税込)
高級キラキラ食材で生牡蠣がドレスアップ!
生牡蠣 が11月は限定で超豪華【宝石牡蠣】にランクアップします!(生牡蠣+雲丹+いくら)
更にメインはローストビーフでオマールを包みます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-a3011212b89c33b8c7fd-2.jpg ]
■サクレフルール 神楽坂
(ご予約はコチラ→http://pr8.work/0/SacreeFleur)
営業時間: 11:00〜23:00(LO22:00)
定休日:月曜日
● 早期割引 豪華絢爛 ●
【赤城和牛と仏産シャロレー牛の饗宴 肉尽くしのご褒美コース】 1500円割引!
¥6,500→¥5,000 (税込)
メインに和牛とシャロレーの日仏饗宴計160g + キャビア、フォアグラ、トリュフを使用した贅沢なコース
更に、飲み放題をしないサクレフルールが待望のワイン10種飲み放題を開催!(+1,100円)
【仙 台】
[画像5: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-96d6f06351d9f4cccd61-5.jpg ]
■ 仙台国分町 肉寿司
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目1番12号
瀬戸勝ビル2F
→https://www.hotpepper.jp/strJ001135612/
営業時間:[月〜日]12:00〜翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
● 早期割引 ●
◎肉山穂林のご予約特典: 全員に乾杯ドリンクサービス(スパークリング)4人以上ボトルでプレゼント!
更にSNS連動企画!
インスタをフォローして、アップしてくれた方へ、さしとろをプレゼント!!!
【関 西】
■裏天満ちょうちん通り 肉寿司
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/nikuzushi_tenma)
営業時間:17:00〜24:00
● 早期割引 ●
◎肉山穂林のご予約特典: 全員に乾杯ドリンクサービス(スパークリング)4人以上ボトルでプレゼント!
更にSNS連動企画!
インスタをフォローして、アップしてくれた方へ、さしとろをプレゼント!!!
[画像6: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-183750dc99f633d26979-7.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-4863749ff16df91e0b2f-8.jpg ]
■うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも 福島
大阪府大阪市福島区福島5丁目12-20
連絡先:06-6459-7527
営業時間:[月〜日] 11:00〜14:00
17:00〜24:00(L.O 23:00 )
● 早期割引 ●
◎ご予約特典 5000円のコースが4000円(税込)1000円割引! 更に、乾杯ドリンクプレゼント!
【 沖 縄 】
[画像8: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-6b5a82aed23293d4300d-6.png ]
■南の島のビストロ ocean good table
〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地3-12-1
(ご予約はコチラ→https://bit.ly/oceangoodt)
営業時間:[月〜日] 17:30〜24:30
●冬の味覚到来! 生産者応援企画!!更に早期割引!●
スペシャル 生牡蠣・蟹 牡蠣放題
6,500 円 → 5,500円 !1000円割引
牡蠣カニ食べ放題コースを、生牡蠣食べ放題にバージョンアップ!沖縄にも短い冬の到来!! 冬の味覚を食べつくせ!!
[画像9: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-f4e18500afc7089bcc06-9.jpg ]
更にお得が!!
2022年に使っていただける2022円OFFのチケットを「お疲れ様会」開催の皆様に店舗より感謝の気持ちと『来年もよろしくお願いします』(勿論、年内来れる時は、来てね!)という気持ちと共にお渡しさせていただきます!
お得しか感じないこの企画!ぜひ、いち早くご参加下さい!!
店舗は下記、感染予防対策をして皆様のご来店をお待ちしております。
・スタッフの手洗い・うがいの徹底
・出勤前のスタッフの検温
・定期的な施設の換気
・都度の店内の消毒
・消毒液設置による入店前のお客様の消毒の励行
・お客様の検温チェック
・感染予防対策のPOP設置
・アクリルボードによる飛沫遮断対策
・コロナ対策リーダーの任命・登録
スパイスワークスホールディングスとは
飲食店を全国に38業態、100店舗、2宿泊施設を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、
実績を年200 件以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で
社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。
今まで、渋谷肉横丁を始め、聖蹟桜ヶ丘ミートセンター、横浜のハマ横丁、のれん街(姫路・ほぼ新宿・東京大塚・歌舞伎町)など食の集合体の企画(時に全体の内装デザインのみ)・運営を『10施設』手掛け、街の活性化再生に仲間と共に努めて参りました。
2018年にグループ会社12社を取りまとめホールディングス化。現在グループ会社は23社に。
創 業 :2006 年 5 月
代表取締役社長:下遠野 亘
10月25日より、感染防止対策と社会経済活動の両立を図っていくため、自治体からの行動規制が飲食店や大型施設の営業時間の規制及びイベント開催の段階的緩和措置をする方針を発表する方向となっています。
株式会社スパイスワークス(本社:台東区 代表:下遠野亘)は、感染防止に気を付けながら、いつ局面が急変するかわからない第6波を見込み、年末を待たずして早めの忘年会改め「お疲れ様会」をオススメすべく、下記店舗にて11月限定特別プランを実地する事に致しました。
“「第6波」の感染拡大”。
都は10月25日から11月30日を「基本的対策徹底期間」とし、取り組みや感染状況を見ながら年末年始の対応を検討する。と緩和に対する様子見をみせ、専門家などは今年の冬にも新型コロナウイルスの感染再拡大が起きるのではないかと指摘しています。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210808-00251965(引用元:忽那賢志氏コラムより)
[画像1: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-c8cd94fdaa392b480972-1.jpg ]
コロナが始まってから、過去年に3回、長期休暇が訪れる付近の2か月毎に感染拡大を起こし、2ヶ月から3ヵ月ほど収まらず緊急事態宣言が長引いてきた過去が、図より見て取れます。
今回収まりかけているのが、9月末頃という事で、ワクチン接種は68.6%完了しているとは言え、次に緊急事態宣言が発令されるのは・・・。
という事で忘年会を予定している幹事の方は、今年もいつ訪れるかわからない第6波に備え、まずは、久しぶりに会える仲間・同僚と、コロナ自粛お疲れ様会向けた特別プランを実地できるように下記店舗にて「早め・早めのお疲れ様会」ができるように11月限定のお得なプランを提案致します。
この流れで行くと、今のうちに忘年会をした方が良いのではないか???
とお考えの方に朗報です! 下記店舗では11月限定のお得なコースプランをご用意しておりますのでご紹介します。
【東 京】
[画像2: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-facc7601a07893d083b7-10.jpg ]
■炭 肉 酒 仕事馬
東京都千代田区神田三崎町2-17-5 稲葉ビル1F
(ご予約はコチラ→http://pr8.work/1/shigotouma)
営業時間:火〜金 ランチ11:30〜14:30 / ディナー17:00〜23:00 (LO22:00)
土日祝16:00〜22:00(LO21:00)
定休日:月曜日
● 早期割引 豪華絢爛 ●
仕事馬の名物料理とちょっと贅沢にトリュフ・フォアグラ・キャビアを使用した特別贅沢三昧コース
¥6,000 → ¥5,000(税込)1000円割引!
■スターター :半熟玉子に乗せた霜降り馬肉の
タルタルとキャビア
■刺し/生肉 :豪華絢爛!馬刺し4種食べ比べと生肉全部盛
・馬刺し4種 赤身・ヒレ・ハツ・背脂と、馬肉赤身の塩ユッケ
・生馬肉のネギトロ・麻辣えんがわの豪華盛り!
■サラダ :小松菜グリルとパンチェッタのシーザーサラダ
■名物 :本物のレアハンバーグ にフォアグラバター乗せ
■炭火グリル :蒙古草原馬もも肉の炭火グリル
■〆 :燻製馬タンとトリュフのカルボナーラリゾット
■デザート :大人のラムレーズンショコラ
[画像3: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-b29a79e4835eaaf2dafd-3.jpg ]
■牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/kaigarasou)
営業時間: 11:00〜23:00(LO22:00)
● 早期割引 ●
【11月限定ちょっと早いお疲れ様会コース】
呑み放題付き ¥6,000→ ¥5,000 (税込)
高級キラキラ食材で生牡蠣がドレスアップ!
生牡蠣 が11月は限定で超豪華【宝石牡蠣】にランクアップします!(生牡蠣+雲丹+いくら)
更にメインはローストビーフでオマールを包みます!
[画像4: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-a3011212b89c33b8c7fd-2.jpg ]
■サクレフルール 神楽坂
(ご予約はコチラ→http://pr8.work/0/SacreeFleur)
営業時間: 11:00〜23:00(LO22:00)
定休日:月曜日
● 早期割引 豪華絢爛 ●
【赤城和牛と仏産シャロレー牛の饗宴 肉尽くしのご褒美コース】 1500円割引!
¥6,500→¥5,000 (税込)
メインに和牛とシャロレーの日仏饗宴計160g + キャビア、フォアグラ、トリュフを使用した贅沢なコース
更に、飲み放題をしないサクレフルールが待望のワイン10種飲み放題を開催!(+1,100円)
【仙 台】
[画像5: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-96d6f06351d9f4cccd61-5.jpg ]
■ 仙台国分町 肉寿司
〒980-0803 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目1番12号
瀬戸勝ビル2F
→https://www.hotpepper.jp/strJ001135612/
営業時間:[月〜日]12:00〜翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
● 早期割引 ●
◎肉山穂林のご予約特典: 全員に乾杯ドリンクサービス(スパークリング)4人以上ボトルでプレゼント!
更にSNS連動企画!
インスタをフォローして、アップしてくれた方へ、さしとろをプレゼント!!!
【関 西】
■裏天満ちょうちん通り 肉寿司
(ご予約はコチラ→http://bit.ly/nikuzushi_tenma)
営業時間:17:00〜24:00
● 早期割引 ●
◎肉山穂林のご予約特典: 全員に乾杯ドリンクサービス(スパークリング)4人以上ボトルでプレゼント!
更にSNS連動企画!
インスタをフォローして、アップしてくれた方へ、さしとろをプレゼント!!!
[画像6: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-183750dc99f633d26979-7.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-4863749ff16df91e0b2f-8.jpg ]
■うなぎの蒲の穂焼 牛タン 焼鳥 馬刺し いづも 福島
大阪府大阪市福島区福島5丁目12-20
連絡先:06-6459-7527
営業時間:[月〜日] 11:00〜14:00
17:00〜24:00(L.O 23:00 )
● 早期割引 ●
◎ご予約特典 5000円のコースが4000円(税込)1000円割引! 更に、乾杯ドリンクプレゼント!
【 沖 縄 】
[画像8: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-6b5a82aed23293d4300d-6.png ]
■南の島のビストロ ocean good table
〒900-0015 沖縄県那覇市久茂地3-12-1
(ご予約はコチラ→https://bit.ly/oceangoodt)
営業時間:[月〜日] 17:30〜24:30
●冬の味覚到来! 生産者応援企画!!更に早期割引!●
スペシャル 生牡蠣・蟹 牡蠣放題
6,500 円 → 5,500円 !1000円割引
牡蠣カニ食べ放題コースを、生牡蠣食べ放題にバージョンアップ!沖縄にも短い冬の到来!! 冬の味覚を食べつくせ!!
[画像9: https://prtimes.jp/i/20469/72/resize/d20469-72-f4e18500afc7089bcc06-9.jpg ]
更にお得が!!
2022年に使っていただける2022円OFFのチケットを「お疲れ様会」開催の皆様に店舗より感謝の気持ちと『来年もよろしくお願いします』(勿論、年内来れる時は、来てね!)という気持ちと共にお渡しさせていただきます!
お得しか感じないこの企画!ぜひ、いち早くご参加下さい!!
店舗は下記、感染予防対策をして皆様のご来店をお待ちしております。
・スタッフの手洗い・うがいの徹底
・出勤前のスタッフの検温
・定期的な施設の換気
・都度の店内の消毒
・消毒液設置による入店前のお客様の消毒の励行
・お客様の検温チェック
・感染予防対策のPOP設置
・アクリルボードによる飛沫遮断対策
・コロナ対策リーダーの任命・登録
スパイスワークスホールディングスとは
飲食店を全国に38業態、100店舗、2宿泊施設を展開する他、 食の集合業態の内装・施工・業態プロデュース等、
実績を年200 件以上持ち、街や建物を活性化しております。食に関わること全てをワンストップでできる数少ない会社です。
「マイナーな食材をメジャーに、メジャーを定番に」「陳腐化した業態の再生・復興」をモットーに、飲食業界で
社会的に意味あることを創出することが、私たちのあるべき姿と思い日々運営しております。
今まで、渋谷肉横丁を始め、聖蹟桜ヶ丘ミートセンター、横浜のハマ横丁、のれん街(姫路・ほぼ新宿・東京大塚・歌舞伎町)など食の集合体の企画(時に全体の内装デザインのみ)・運営を『10施設』手掛け、街の活性化再生に仲間と共に努めて参りました。
2018年にグループ会社12社を取りまとめホールディングス化。現在グループ会社は23社に。
創 業 :2006 年 5 月
代表取締役社長:下遠野 亘