【ホテル日航大阪】関西初!ホテル+ローソン協同企画『シェフの味お持ち帰りフェア』
[10/12/13]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
大阪・心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3:総支配人 秋月清二)は、株式会社ローソン(本社:東京都品川区 代表取締役社長CEO新浪 剛史)とタイアップし、近畿地区2府4県のローソン全店(1,860店舗)において、12月14日(火)〜12月27日(月)の2週間限定で、関西では業界初めてとなる共同企画『ホテル日航大阪監修 シェフの味お持ち帰りフェア』を開催いたします。
もうすぐクリスマス。そこで当フェアでは、近畿地区のローソンが展開する“関西応援キャンペーン”の一環として、自宅でゆっくりクリスマスを楽しみたい人や今年一年頑張った人の自分へのプチご褒美として、ホテル日航大阪の中国料理とフレンチのシェフによるオリジナルメニュー5品を共同開発しました。ホテルシェフの味を気軽に職場や自宅でお愉しみいただけます。
また、今回の企画では『シェフ対決!』と題して、「ゴロゴロ具材の中華丼」(¥530税込、中国料理:井口正彦監修)VS「Wグリルプレート」(¥530税込、フランス料理:小西太郎監修)のいずれかに、携帯電話かインターネットから投票いただくと、抽選で250(ニッコー)名様に中国料理「桃李」またはカフェレストラン「セリーナ」でご利用いただける¥3,000相当のランチ券をプレゼントいたします。
この企画を通じてホテル日航大阪は、近畿地区のローソン利用者へのホテルの告知拡大とともに、地域活性化と消費拡大に貢献してまいります。フェア詳細は添付資料をご参照ください。
『ホテル日航大阪監修 シェフの味お持ち帰りフェア』概要
実施期間 2010年12月14日(火)〜12月27日(月)
実施店舗 近畿地区ローソン全店(1,860店舗)
対象商品
1.焼・中華風おこわおにぎり(金胡麻) ¥135
2.グリルチキンのトルティーヤ(中華風肉味噌) ¥260
3.彩り野菜の焼ビーフン ¥420
4.ゴロゴロ具材の中華丼 ¥530
5.Wグリルプレート(ハンバーグ&チキン) ¥530
※価格はいずれも税金込。
シェフ対決応募方法
上記対象商品のうち4.または5.を購入し、パッケージに記載のQRコードまたはURLから好きなメニューに投票。投票者の中から抽選で250名様に中国料理「桃李」、カフェレストラン「セリーナ」で利用可能な¥3,000相当のランチ券をプレゼント。
同時企画
ホテル日航大阪カフェレストラン「セリーナ」でも同期間中、フェアに因んだメニューを日替りで提供いたします。
お客様からのお問い合せ先・・・カフェレストラン「セリーナ」直通TEL.06-6244-1036
【ホテル日航大阪について】
1982年9月4日開業。客室643室、直営レストラン・バーラウンジ10店舗を備える、大阪ミナミ 心斎橋のランドマークホテル。JALホテルズが一丸となって推進する「Origin 8」活動から、次々と感動体験が生まれています。
住所:大阪市中央区西心斎橋1-3-3
TEL:06(6244)1111
アクセス:地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅8号出口直結
ホームページURL:http://wwww.hno.co.jp