『[関西]外食ビジネスウィーク2015』出展社募集中!
[14/12/12]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜西日本最大の外食産業最先端の商談展示会〜【第一次出展申込締切は1/23(金)】
[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会(実行委員長 堀 正人/東京都渋谷区)では、2015年5月19日(火)〜21日(木)、インテックス大阪にて開催する「[関西]外食ビジネスウィーク2015」の出展社を募集しています。関西圏の外食業界に向けて販路拡大・PRしたい方、実行委員会(TEL:0120-686-351)までお問い合わせください。
◆「[関西]外食ビジネスウィーク2015」第一次出展申込締切は1/23(金)!◆
「[関西]外食ビジネスウィーク2015」では、今年初開催となる「第1回 関西飲食店開業・飲食店設備展」(関西店舗環境改善展と関西フランチャイズ・独立開業支援展を統合し、名称変更)をはじめ、「第8回 関西うどん・そば産業展」「第6回 関西居酒屋産業展」などを含む8つの専門展示会を同時開催。前回実績(出展社358社/来場者31,597名、2014年5月開催)を上回る、400社の出展社、35,000名の飲食店経営者・購買責任者・開業予定者を集め、西日本最大の外食産業最先端の商談展示会として盛大に開催します。
前回大好評を得た、有力バイヤーとの商談企画「プレミアムマッチング」や「新商品発表コーナー」、専門セミナーなどの企画も引き続き実施し、関西圏の外食産業の発展と新しい需要創造の足掛かりとなる展示会を目指します。
現在、出展社募集中。第一次出展申込締切は1月23日(金)。出展のお問い合わせや詳細は、[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会までお電話(TEL:0120-686-351)いただくか、公式WEBサイト(http://www.k-gaisyokubusiness.jp/)からお問い合わせください。
***『[関西]外食ビジネスウィーク2015』開 催 概 要 ***
第8回 関西うどん・そば産業展 / 第8回 関西ラーメン産業展
第5回 関西パスタ産業展 / 第6回 関西居酒屋産業展
第3回 日本全国名産品・特産品展 in 関西
第4回 関西ホテル・旅館産業展
第6回 関西省エネ・省CO2・コスト削減対策展
第1回 関西飲食店開業・飲食店設備展 ※1
(※1 関西店舗環境改善展と関西フランチャイズ・独立開業支援展を統合し、名称変更)
会 期 : 2015年5月19日(火)・20日(水)・21日(木)
会 場 : インテックス大阪
主 催 : [関西]外食ビジネスウィーク 実行委員会
後援(申請予定): 農林水産省/近畿経済産業局/大阪府/大阪市
(一社)全日本・食学会/大阪府商工会議所連合会/大阪商工会議所
京都府商工会議所連合会/京都商工会議所
奈良県商工会連合会/兵庫県商工会連合会
協力(申請予定): (一社)日本調理師連合会/(一社)大阪府調理師会
大阪府調理技能士会/ (一社)大阪外食産業協会
(公社)大阪食品衛生協会/(一社)大阪府食品産業協会
全国製麺協同組合連合会/ 大阪府製麺商工業協同組合
(一社)日本ほめる達人協会/(一社)日本ラーメン協会
大阪府飲食旅館生活衛生組合連合会/大阪府麺類食堂業生活衛生同業組合
大阪府喫茶飲食生活衛生同業組合/大阪府鮓商生活衛生同業組合
大阪府旅館ホテル生活衛生同業組合/大阪府中華料理業生活衛生同業組合
大阪府料理業生活衛生同業組合/大阪府社交飲食業生活衛生同業組合
大阪府飲食業生活衛生同業組合
来 場 者 数 : 35,000人(予定)
公 式 H P : http://k-gaisyokubusiness.jp/
……………………………………………………………………………………………………………………
<詳しいお問い合わせ先>
[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会 [トレードショーオーガナイザーズ(株)内]
担当:大岡/橋口
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー11F
TEL:0120-686-351 FAX:0120-061-829 E-mail: k-gaisyokubusiness@trso.co.jp
……………………………………………………………………………………………………………………
[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会(実行委員長 堀 正人/東京都渋谷区)では、2015年5月19日(火)〜21日(木)、インテックス大阪にて開催する「[関西]外食ビジネスウィーク2015」の出展社を募集しています。関西圏の外食業界に向けて販路拡大・PRしたい方、実行委員会(TEL:0120-686-351)までお問い合わせください。
◆「[関西]外食ビジネスウィーク2015」第一次出展申込締切は1/23(金)!◆
「[関西]外食ビジネスウィーク2015」では、今年初開催となる「第1回 関西飲食店開業・飲食店設備展」(関西店舗環境改善展と関西フランチャイズ・独立開業支援展を統合し、名称変更)をはじめ、「第8回 関西うどん・そば産業展」「第6回 関西居酒屋産業展」などを含む8つの専門展示会を同時開催。前回実績(出展社358社/来場者31,597名、2014年5月開催)を上回る、400社の出展社、35,000名の飲食店経営者・購買責任者・開業予定者を集め、西日本最大の外食産業最先端の商談展示会として盛大に開催します。
前回大好評を得た、有力バイヤーとの商談企画「プレミアムマッチング」や「新商品発表コーナー」、専門セミナーなどの企画も引き続き実施し、関西圏の外食産業の発展と新しい需要創造の足掛かりとなる展示会を目指します。
現在、出展社募集中。第一次出展申込締切は1月23日(金)。出展のお問い合わせや詳細は、[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会までお電話(TEL:0120-686-351)いただくか、公式WEBサイト(http://www.k-gaisyokubusiness.jp/)からお問い合わせください。
***『[関西]外食ビジネスウィーク2015』開 催 概 要 ***
第8回 関西うどん・そば産業展 / 第8回 関西ラーメン産業展
第5回 関西パスタ産業展 / 第6回 関西居酒屋産業展
第3回 日本全国名産品・特産品展 in 関西
第4回 関西ホテル・旅館産業展
第6回 関西省エネ・省CO2・コスト削減対策展
第1回 関西飲食店開業・飲食店設備展 ※1
(※1 関西店舗環境改善展と関西フランチャイズ・独立開業支援展を統合し、名称変更)
会 期 : 2015年5月19日(火)・20日(水)・21日(木)
会 場 : インテックス大阪
主 催 : [関西]外食ビジネスウィーク 実行委員会
後援(申請予定): 農林水産省/近畿経済産業局/大阪府/大阪市
(一社)全日本・食学会/大阪府商工会議所連合会/大阪商工会議所
京都府商工会議所連合会/京都商工会議所
奈良県商工会連合会/兵庫県商工会連合会
協力(申請予定): (一社)日本調理師連合会/(一社)大阪府調理師会
大阪府調理技能士会/ (一社)大阪外食産業協会
(公社)大阪食品衛生協会/(一社)大阪府食品産業協会
全国製麺協同組合連合会/ 大阪府製麺商工業協同組合
(一社)日本ほめる達人協会/(一社)日本ラーメン協会
大阪府飲食旅館生活衛生組合連合会/大阪府麺類食堂業生活衛生同業組合
大阪府喫茶飲食生活衛生同業組合/大阪府鮓商生活衛生同業組合
大阪府旅館ホテル生活衛生同業組合/大阪府中華料理業生活衛生同業組合
大阪府料理業生活衛生同業組合/大阪府社交飲食業生活衛生同業組合
大阪府飲食業生活衛生同業組合
来 場 者 数 : 35,000人(予定)
公 式 H P : http://k-gaisyokubusiness.jp/
……………………………………………………………………………………………………………………
<詳しいお問い合わせ先>
[関西]外食ビジネスウィーク実行委員会 [トレードショーオーガナイザーズ(株)内]
担当:大岡/橋口
〒150-0012 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー11F
TEL:0120-686-351 FAX:0120-061-829 E-mail: k-gaisyokubusiness@trso.co.jp
……………………………………………………………………………………………………………………