圧倒的なおいしさで存在感をアピール 「ロブスターフェア」開催
[18/03/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
館内6レストランにて開催
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は館内6レストランにおいて、2018年4月1日(日)〜30日(振休)の期間中、「ロブスターフェア」を展開いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-282783-0.jpg ]
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は館内6レストランに
おいて、2018年4月1日(日)〜30日(振休)の期間中、「ロブスターフェア」を展開いたします。
豊かな海の恩恵「ロブスター」は、その圧倒的なおいしさに、おとなからこどもまで絶大な人気を誇ります。
日本料理、中国料理、フランス料理と、多彩なスタイルで楽しめるのも大きな特徴です。各レストランの料理長達が腕をふるい、自由な発想をもってメニューを作りました。
一品料理として、コースを組み立てる主役の一品として、またはブッフェメニューとして、ご家族やお仲間と
存分にご堪能ください。
「ロブスターフェア」実施概要
レストラン「RPR」
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-992068-1.jpg ]
シュエット(ランチ)
春野菜をオマール海老のコンソメで煮て、オマール海老のむき身
とともにゼリー寄せにした「オマール海老のアスピック」は
旬の美味しさを堪能できる一品。料理長 竹下公平が紡ぎだす
美しいフレンチをご堪能ください。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
[メニュー]
小さな前菜/オマール海老のアスピック/春キャベツの軽いポタージュとシャンピニオンのフラン/的鯛のフィヤンティーヌ風または仔牛のブランケットまたは和牛フィレのグリエ
(追加料金 2,300円)の3品より1品/デザート/小菓子/コーヒー
■料 金: 3,500円(サービス料・税金別)
■時 間: [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (レストラン「RPR」)
トップラウンジ
[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-807558-2.jpg ]
フレッシュオマール海老バーガー
半身を贅沢に使用し、ラタトゥイユ、アボカド、トマト、
レタスなどのたっぷり野菜に濃厚なアメリケーヌソースをあわせ、
ふわふわの特製専用バンズでサンドしました。
■期 間: 販売中
*4月限定特典:1ドリンクサービス
■料 金: 3,000円(サービス料・税金別)
■時 間: 11:00A.M.〜5:00P.M.( L.O.4:30P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (「トップラウンジ」)
中国料理「彩湖」
[画像4: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-597719-3.jpg ]
青龍(ランチ&ディナー)
ロブスターの他に、ふかひれの姿煮込み、北京ダックも
お楽しみいただける贅沢なコースです。食べ応え抜群、
丸ごと1尾を蒸したロブスターは、“パクチー”と
“葱とにんにく”2種類のソースでお楽しみください。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜5月6日(日)
■料 金: 8,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
6種前菜銘々盛り合わせ/ふかひれの姿煮込み
蒸しロブスターの食べ比べ 2種のソースで(写真)
北京ダックと“彩湖オリジナル”ダック春巻
青山椒香る季節野菜と牛肉の炒め/蟹肉とレタスのチャーハン
ワンタンスープ/特製デザート盛り合わせ
[画像5: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-872607-4.jpg ]
玄武 (ランチ&ディナー)
旬の食材を使った全7品のコース。ロブスターはオーロラXO醤
ソースを使って香ばしく焼き上げました。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 6,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
5種前菜盛り合わせ/ふかひれとあさり入り豆腐のとろみスープ/
牛肉と長芋、野菜のオイスターソース炒め/春キャベツを
まとった鰆の蒸し物 キノコのピリ辛ソース/ロブスターの
オーロラXO醤ソース焼き/タコライス風チャーハン/デザート
[画像6: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-192480-5.jpg ]
茉莉花ランチ
前菜からデザートまで、「ロブスターチャーハン」を含む全7品が楽しめる美味満載のランチコースです。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 4,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
お楽しみ前菜盛り合わせ/ふかひれともずくの酸辣湯/そら豆と長芋、白身魚の炒め/北京ダック/牛肉のブラックビーンズソース 新玉葱のフリット添え/
ロブスターチャーハン/デザート
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.〜8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1164 (中国料理「彩湖」)
日本料理「四季彩」
メイン3品 春の特別贅沢懐石(ランチ&ディナー)
メイン料理は「ロブスターの具足煮」を含む3皿を贅沢に
ご用意しました。お祝いの席にもぴったりの懐石料理です。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 8,000円(サービス料・税金別)
[画像7: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-746534-6.jpg ]
[メニュー]
先付 青豆豆腐 ほたるいか うど
造里 季節の割鮮3種盛り
贅沢メイン
一の皿 蟹の若竹蒸し
二の皿 特選牛の山椒煮込み
三の皿 ロブスターの具足煮
食事 湯葉とふきのとうのあんかけ丼 赤出汁 香の物
デザート(水菓子)
板前さんが作るシリーズ ロブスターをまるまる1本使った“鍋焼きロブスターチリソース”
[画像8: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-487273-7.jpg ]
和食のプロの知恵と視点で、新しい食の楽しみを探求する
「板前さんが作るシリーズ」。3月はロブスターを贅沢に
1本使ったチリソースの登場です。
■期 間: 2018年4月2日(月)〜4月27日(金)
*平日・1日5食限定
■料 金: 3,800円(サービス料・税金別)
[メニュー]
鍋焼きロブスターチリソース/小鉢3種/
季節のサラダ/ご飯 赤出汁 香の物/デザート
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.〜8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理「四季彩」)
旬彩「赤松」
[画像9: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-811564-8.jpg ]
おすすめ一品料理 〜ロブスター〜
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金:
ロブスターと筍のガーリックバター焼き 2,800円
ロブスターのビスク風 ガーリックトースト添え 980円
オマールビスクのミニコロッケ(3個) 520円 他
(サービス料・税金別)
■時 間:
火〜土曜日 5:00P.M. 〜11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜・祝日 5:00P.M. 〜 8:30P.M.(LO.8:00P.M.)
*月曜定休日 [4月30日(振休)は営業いたします。]
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬彩「赤松」)
ブッフェレストラン「ミケーラ」
[画像10: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-504064-11.jpg ]
ロブスター&ミートディナーブッフェ
ロブスターはもちろん、肉好きも満足のブッフェ。
旬を味わう多彩な料理の数々をお楽しみください。
■おすすめ料理:
[全日 ライブパフォーマンス]
特選ローストビーフカッティングサービス
[土・日曜日 タイムサービス]
魚介とオマール海老のパイ包み焼き
アメリケーヌソース
■期 間: 2018年4月1日(日)〜27日(金)
■料 金: おとな平日 3,600円 土・日曜日 3,981円
(各税金別)
■時 間: 月〜金曜日 5:30P.M. 〜9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
土曜日 5:00P.M. 〜9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
日曜日 5:00P.M. 〜8:30P.M.(最終入店 8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストラン「ミケーラ」)
■浦和ロイヤルパインズホテル 概要
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能ください。
[画像11: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-564664-10.jpg ]
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は館内6レストランにおいて、2018年4月1日(日)〜30日(振休)の期間中、「ロブスターフェア」を展開いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-282783-0.jpg ]
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は館内6レストランに
おいて、2018年4月1日(日)〜30日(振休)の期間中、「ロブスターフェア」を展開いたします。
豊かな海の恩恵「ロブスター」は、その圧倒的なおいしさに、おとなからこどもまで絶大な人気を誇ります。
日本料理、中国料理、フランス料理と、多彩なスタイルで楽しめるのも大きな特徴です。各レストランの料理長達が腕をふるい、自由な発想をもってメニューを作りました。
一品料理として、コースを組み立てる主役の一品として、またはブッフェメニューとして、ご家族やお仲間と
存分にご堪能ください。
「ロブスターフェア」実施概要
レストラン「RPR」
[画像2: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-992068-1.jpg ]
シュエット(ランチ)
春野菜をオマール海老のコンソメで煮て、オマール海老のむき身
とともにゼリー寄せにした「オマール海老のアスピック」は
旬の美味しさを堪能できる一品。料理長 竹下公平が紡ぎだす
美しいフレンチをご堪能ください。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
[メニュー]
小さな前菜/オマール海老のアスピック/春キャベツの軽いポタージュとシャンピニオンのフラン/的鯛のフィヤンティーヌ風または仔牛のブランケットまたは和牛フィレのグリエ
(追加料金 2,300円)の3品より1品/デザート/小菓子/コーヒー
■料 金: 3,500円(サービス料・税金別)
■時 間: [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (レストラン「RPR」)
トップラウンジ
[画像3: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-807558-2.jpg ]
フレッシュオマール海老バーガー
半身を贅沢に使用し、ラタトゥイユ、アボカド、トマト、
レタスなどのたっぷり野菜に濃厚なアメリケーヌソースをあわせ、
ふわふわの特製専用バンズでサンドしました。
■期 間: 販売中
*4月限定特典:1ドリンクサービス
■料 金: 3,000円(サービス料・税金別)
■時 間: 11:00A.M.〜5:00P.M.( L.O.4:30P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (「トップラウンジ」)
中国料理「彩湖」
[画像4: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-597719-3.jpg ]
青龍(ランチ&ディナー)
ロブスターの他に、ふかひれの姿煮込み、北京ダックも
お楽しみいただける贅沢なコースです。食べ応え抜群、
丸ごと1尾を蒸したロブスターは、“パクチー”と
“葱とにんにく”2種類のソースでお楽しみください。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜5月6日(日)
■料 金: 8,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
6種前菜銘々盛り合わせ/ふかひれの姿煮込み
蒸しロブスターの食べ比べ 2種のソースで(写真)
北京ダックと“彩湖オリジナル”ダック春巻
青山椒香る季節野菜と牛肉の炒め/蟹肉とレタスのチャーハン
ワンタンスープ/特製デザート盛り合わせ
[画像5: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-872607-4.jpg ]
玄武 (ランチ&ディナー)
旬の食材を使った全7品のコース。ロブスターはオーロラXO醤
ソースを使って香ばしく焼き上げました。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 6,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
5種前菜盛り合わせ/ふかひれとあさり入り豆腐のとろみスープ/
牛肉と長芋、野菜のオイスターソース炒め/春キャベツを
まとった鰆の蒸し物 キノコのピリ辛ソース/ロブスターの
オーロラXO醤ソース焼き/タコライス風チャーハン/デザート
[画像6: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-192480-5.jpg ]
茉莉花ランチ
前菜からデザートまで、「ロブスターチャーハン」を含む全7品が楽しめる美味満載のランチコースです。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 4,500円(サービス料・税金別)
[メニュー]
お楽しみ前菜盛り合わせ/ふかひれともずくの酸辣湯/そら豆と長芋、白身魚の炒め/北京ダック/牛肉のブラックビーンズソース 新玉葱のフリット添え/
ロブスターチャーハン/デザート
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.〜8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1164 (中国料理「彩湖」)
日本料理「四季彩」
メイン3品 春の特別贅沢懐石(ランチ&ディナー)
メイン料理は「ロブスターの具足煮」を含む3皿を贅沢に
ご用意しました。お祝いの席にもぴったりの懐石料理です。
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金: 8,000円(サービス料・税金別)
[画像7: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-746534-6.jpg ]
[メニュー]
先付 青豆豆腐 ほたるいか うど
造里 季節の割鮮3種盛り
贅沢メイン
一の皿 蟹の若竹蒸し
二の皿 特選牛の山椒煮込み
三の皿 ロブスターの具足煮
食事 湯葉とふきのとうのあんかけ丼 赤出汁 香の物
デザート(水菓子)
板前さんが作るシリーズ ロブスターをまるまる1本使った“鍋焼きロブスターチリソース”
[画像8: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-487273-7.jpg ]
和食のプロの知恵と視点で、新しい食の楽しみを探求する
「板前さんが作るシリーズ」。3月はロブスターを贅沢に
1本使ったチリソースの登場です。
■期 間: 2018年4月2日(月)〜4月27日(金)
*平日・1日5食限定
■料 金: 3,800円(サービス料・税金別)
[メニュー]
鍋焼きロブスターチリソース/小鉢3種/
季節のサラダ/ご飯 赤出汁 香の物/デザート
■時間:
【ランチ】 [平日]11:30A.M.〜2:30P.M. [土・日曜日・祝日]11:00A.M.〜3:00P.M.
【ディナー】 [平日]5:30P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[土曜日]5:00P.M.〜9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.〜8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理「四季彩」)
旬彩「赤松」
[画像9: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-811564-8.jpg ]
おすすめ一品料理 〜ロブスター〜
■期 間: 2018年4月1日(日)〜30日(振休)
■料 金:
ロブスターと筍のガーリックバター焼き 2,800円
ロブスターのビスク風 ガーリックトースト添え 980円
オマールビスクのミニコロッケ(3個) 520円 他
(サービス料・税金別)
■時 間:
火〜土曜日 5:00P.M. 〜11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜・祝日 5:00P.M. 〜 8:30P.M.(LO.8:00P.M.)
*月曜定休日 [4月30日(振休)は営業いたします。]
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬彩「赤松」)
ブッフェレストラン「ミケーラ」
[画像10: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-504064-11.jpg ]
ロブスター&ミートディナーブッフェ
ロブスターはもちろん、肉好きも満足のブッフェ。
旬を味わう多彩な料理の数々をお楽しみください。
■おすすめ料理:
[全日 ライブパフォーマンス]
特選ローストビーフカッティングサービス
[土・日曜日 タイムサービス]
魚介とオマール海老のパイ包み焼き
アメリケーヌソース
■期 間: 2018年4月1日(日)〜27日(金)
■料 金: おとな平日 3,600円 土・日曜日 3,981円
(各税金別)
■時 間: 月〜金曜日 5:30P.M. 〜9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
土曜日 5:00P.M. 〜9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
日曜日 5:00P.M. 〜8:30P.M.(最終入店 8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストラン「ミケーラ」)
■浦和ロイヤルパインズホテル 概要
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル。ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多彩な宴会場、和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。美しい眺望と美食が彩るワンランク上のホテルステイをご堪能ください。
[画像11: https://prtimes.jp/i/11841/85/resize/d11841-85-564664-10.jpg ]
所在地: 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
アクセス: JR「浦和駅」西口より徒歩7分。
アトレ北口Suica(PASMO)専用改札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)