4月29日(水)、ラフォーレ原宿2Fにフードエリア「GOOD MEAL MARKET」が初登場!
[15/04/20]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
日本初上陸のメキシカン・プレミアムファストフード「Guzman y Gomez」を中心に注目の3 店舗がオープン
オープン初日の「Guzman y Gomez」ではブリトーを無料で提供する「FREE BURRITO DAY」を開催
[画像1: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-362447-0.jpg ]
※画像はイメージです。
この度、ラフォーレ原宿では2015年4月29日(水)、ラフォーレ原宿2Fにフードエリア「GOOD MEAL MARKET」をオープン致します。
フードエリアでは「ヘルシー」・「トレンド」をキーワードに、日本初上陸のメキシカン・プレミアムファストフード「Guzman y Gomez」、韓国やマレーシアなどで人気沸騰中の「MILKCOW」、話題のフレンチフライ専門店「AND THE FRIET」の計3 店舗を展開致します。
また、オープン初日の「Guzman y Gomez」では来店して頂いた方にブリトーを無料で提供する「FREE BURRITO DAY」を開催。5月2日(土)には「MILKCOW」にてプレミアムソフトクリームをミニコーン「MINIMINI」で無料提供する「MINIMINIフリーデー」を開催致します。
なお、フードエリア「GOOD MEAL MARKET」のオープンに先立ち、ラフォーレ原宿館内では2015年4月25日(土)〜6月7日(日)の期間、フードイベントや飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるキャンペーン「GOOD MEAL FAIR」を実施致します。
更に、ゴールデンウィークの期間となる5月2日(土) 〜5月6日(水・祝)には「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」をラフォーレミュージアム原宿にて開催。この春、トレンドの発信拠点ラフォーレ原宿が発信するフードを是非お楽しみください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-937473-19.jpg ]
■「ヘルシー」・「トレンド」をキーワードに、新しい感覚の注目フード3店舗を導入
オーストラリア発のメキシカン・プレミアムファストフード、GYGが日本初上陸 !
Guzman y Gomez (グズマン イー ゴメズ)
2006年にオーストラリアで誕生した「Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)」(以下GYG)は従来のファストフードとは異なり、フレッシュな食材とハンドメイドにこだわったメキシカン・プレミアムファストフードです。
“本場のメキシカンのおいしさとラテンカルチャー体験を広める”というコンセプトのもと、ラテンポップでカラフルなインテリア、NYのDJがミックスした最新のラテンミュージックとメキシコのトップアーティストのアートを飾った明るく楽しい店内で、ファストカジュアルスタイルでクイックにブリトーやタコスなどのメキシカンフードが楽しめます。ブリトーやタコスに入れる具(フィリング)は、素材によってマリネや煮込みなど、ていねいに下準備を行った後、ジューシーにグリルで焼き上げます。また、サルサ・ワカモレなどのディップも当日にハンドメイドという細かいこだわりが、ファストフードの域を超えてプレミアムファストフードとして位置づけられ、ランチ時には行列ができる人気店です。
現在、オーストラリアを中心に世界で50店舗以上展開。「GYG」のオープン初日は「Free Burrito Day (フリーブリトーデー)」を実施し、一日で6000個以上のブリトーを無料で提供しています。この度ラフォーレ原宿にオープンする日本1号店も 4月29日水曜祝日 (11:00-21:00)にフリーブリトーデーを行ないます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-705335-5.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-235381-6.jpeg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-661773-7.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-467107-4.jpg ]
・プレミアムファストフード
アメリカを始め世界で大人気なブリトーがついに日本初上陸!クイックリーで手軽に食べられるヘルシーなブリトーやタコスは今までのファストフードを超えたプレミアムファストカジュアルフード!
・自分好みにカスタマイズできる、ワンハンドで持ち歩けるブリトー
GYGではソースやトッピングなどを自由に入れてオリジナルにカスタマイズできるので注文の度に楽しむことが出来ます。ワンハンドで持ち歩けるので、移動中や忙しい中でも栄養バランスの取れたヘルシーな食事としてご利用頂けます。
・GYGのメニューはフレッシュで美味しい!
コーンチップスや、ピコ・デ・ガヨ(トマト・コリアンダー・タマネギ)サルサ、ワカモレなど新鮮さが大切なものは当日にハンドメイド。また、フィリングの素材によってマリネや煮込みなど、ていねいに下準備を行った後、ジューシーにグリルで焼き上げます。
4/29(水・祝)オープン日「FREE BURRITO DAY」を開催!
GYGオープン当日は、ご来店して頂いた方にブリトーを無料で提供致します!
「GYG」のオープン初日には決まってFREE BURITTO DAYを実施!
一日に多い時で6000個以上ブリトーをサービス提供!
韓国やマレーシアなどで人気沸騰中!ラフォーレ限定商品も展開予定!
MILKCOW (ミルクカウ)
天然の蜂の巣(コムハニー)やオーガニックミルク、有機農素材を使用したカップスイーツ店が、日本のファッションビル1号店としてオープン。トッピングのチョコレートなどはもちろん、コーヒーや紅茶、シロップまで、こだわりの食材を使ったプレミアムなデザートが味わえます。ラフォーレ原宿店限定商品も登場予定です。
[画像7: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-834302-15.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-512100-12.jpg ]
[画像9: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-508489-13.jpg ]
[画像10: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-998141-14.jpg ]
5/2(土)「MINIMINIフリーデー」開催!
MILKCOWにご来店いただいた方にオーガニックミルクを使った
プレミアムソフトクリームをミニコーン「MINIMINI」にて無料で提供致します!
オープンから半年で10万食を売り上げた、行列が絶えない話題のフレンチフライ専門店
原宿店では初のスイーツフリットも登場!
AND THE FRIET (アンド ザ フリット)
季節ごとに厳選した6種の芋からお好みの品種とカットを選び、多彩なディップやトッピングを組み合わせて楽しめる、新感覚でリッチなスペシャリティスタンド。ラフォーレ原宿店では先行で、一番人気のベルギー産ビンチェたっぷりのシュガーでコート、さらにバターシロップとホイップクリームを添えた、AND THE FRIET初のスイーツフリットを展開。また、たっぷりの明太子を使用した「明太子バターマヨ」と、各店舗でしか味わえない限定ディップも登場します。さらに、国産生姜と独自で配合したスパイスを使用し手間暇かけて作る「ジンジャエール」や、厳選したフレッシュなレモンをふんだんに漬け込んで作る「ハニーレモンソーダ」などフレンチフライに合うこだわりのホームメイドソーダを新たに5種類ラインナップ致します。
[画像11: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-340974-11.jpg ]
[画像12: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-357016-8.jpg ]
[画像13: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-761478-10.jpg ]
[画像14: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-421911-9.jpg ]
4/29(水)– 5/6(水)の期間、「TRY FRIETキャンペーン」開催!
フリットをお買い上げの方に、ミニサイズのお好きなフリットをプレゼント!
※1回のお会計で1種類とさせていただきます。
■展覧会招待券や飲食対象店舗の特典がもらえる「GOOD MEAL FAIR」開催
[画像15: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-616196-1.jpg ]
・「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」招待券プレゼント
2015年4月25日(土)〜5月6日(水)期間、館内店舗にて税込¥5,000以上お買い上げの方に、先着で「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」の招待券をプレゼント。
※一部店舗は対象外となります。
※招待券が無くなり次第終了となります。
※招待券でご入場いただいた場合、当日券購入者特典のオリジナル保冷バッグ及び福引券のプレゼントはございません。
・飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるスタンプラリー
2015年5月9日(土)〜6月7日(日)の期間、館内店舗にて税込2,000円以上お買い上げの方に、スタンプ券をプレゼント。税込¥2,000ごとに1スタンプで3スタンプ集めると、飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるキャンペーンを開催致します。
※一部店舗は対象外となります。
※スタンプ券が無くなり次第終了となります。
■全国のおいしいアイス100種類以上が集結!「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」開催
[画像16: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-118621-2.jpg ]
フードエリア「GOOD MEAL MARKET」オープンだけでなく、6Fラフォーレミュージアム原宿ではフードイベントとして、アイス評論家のアイスマン福留が代表理事長を務める日本アイスマニア協会によるアイスクリームの博覧会「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」を5月2日(土)〜5月6日(水・祝)に開催致します。
このイベントでは協会が厳選した100種類以上のアイスやできたてソフトクリームの販売、市販アイスのパッケージ展示、トークショー、アイスマニア認定証発行などを実施。先着1万名様にはオリジナル保冷バッグをプレゼント致します。
・期間:5月2日(土) 〜5月6日(水・祝) 11:00–20:00
※初日は13:00開場。最終日は18:00閉場
・場所:ラフォーレ原宿 6F ラフォーレミュージアム原宿
・入場料:800 円(小学生以下無料)
※アイス関連アイテムが当たる福引券付
[画像17: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-171399-16.jpg ]
[画像18: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-320229-17.jpg ]
[画像19: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-156860-18.jpg ]
オープン初日の「Guzman y Gomez」ではブリトーを無料で提供する「FREE BURRITO DAY」を開催
[画像1: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-362447-0.jpg ]
※画像はイメージです。
この度、ラフォーレ原宿では2015年4月29日(水)、ラフォーレ原宿2Fにフードエリア「GOOD MEAL MARKET」をオープン致します。
フードエリアでは「ヘルシー」・「トレンド」をキーワードに、日本初上陸のメキシカン・プレミアムファストフード「Guzman y Gomez」、韓国やマレーシアなどで人気沸騰中の「MILKCOW」、話題のフレンチフライ専門店「AND THE FRIET」の計3 店舗を展開致します。
また、オープン初日の「Guzman y Gomez」では来店して頂いた方にブリトーを無料で提供する「FREE BURRITO DAY」を開催。5月2日(土)には「MILKCOW」にてプレミアムソフトクリームをミニコーン「MINIMINI」で無料提供する「MINIMINIフリーデー」を開催致します。
なお、フードエリア「GOOD MEAL MARKET」のオープンに先立ち、ラフォーレ原宿館内では2015年4月25日(土)〜6月7日(日)の期間、フードイベントや飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるキャンペーン「GOOD MEAL FAIR」を実施致します。
更に、ゴールデンウィークの期間となる5月2日(土) 〜5月6日(水・祝)には「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」をラフォーレミュージアム原宿にて開催。この春、トレンドの発信拠点ラフォーレ原宿が発信するフードを是非お楽しみください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-937473-19.jpg ]
■「ヘルシー」・「トレンド」をキーワードに、新しい感覚の注目フード3店舗を導入
オーストラリア発のメキシカン・プレミアムファストフード、GYGが日本初上陸 !
Guzman y Gomez (グズマン イー ゴメズ)
2006年にオーストラリアで誕生した「Guzman y Gomez(グズマン イー ゴメズ)」(以下GYG)は従来のファストフードとは異なり、フレッシュな食材とハンドメイドにこだわったメキシカン・プレミアムファストフードです。
“本場のメキシカンのおいしさとラテンカルチャー体験を広める”というコンセプトのもと、ラテンポップでカラフルなインテリア、NYのDJがミックスした最新のラテンミュージックとメキシコのトップアーティストのアートを飾った明るく楽しい店内で、ファストカジュアルスタイルでクイックにブリトーやタコスなどのメキシカンフードが楽しめます。ブリトーやタコスに入れる具(フィリング)は、素材によってマリネや煮込みなど、ていねいに下準備を行った後、ジューシーにグリルで焼き上げます。また、サルサ・ワカモレなどのディップも当日にハンドメイドという細かいこだわりが、ファストフードの域を超えてプレミアムファストフードとして位置づけられ、ランチ時には行列ができる人気店です。
現在、オーストラリアを中心に世界で50店舗以上展開。「GYG」のオープン初日は「Free Burrito Day (フリーブリトーデー)」を実施し、一日で6000個以上のブリトーを無料で提供しています。この度ラフォーレ原宿にオープンする日本1号店も 4月29日水曜祝日 (11:00-21:00)にフリーブリトーデーを行ないます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-705335-5.jpg ]
[画像4: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-235381-6.jpeg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-661773-7.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-467107-4.jpg ]
・プレミアムファストフード
アメリカを始め世界で大人気なブリトーがついに日本初上陸!クイックリーで手軽に食べられるヘルシーなブリトーやタコスは今までのファストフードを超えたプレミアムファストカジュアルフード!
・自分好みにカスタマイズできる、ワンハンドで持ち歩けるブリトー
GYGではソースやトッピングなどを自由に入れてオリジナルにカスタマイズできるので注文の度に楽しむことが出来ます。ワンハンドで持ち歩けるので、移動中や忙しい中でも栄養バランスの取れたヘルシーな食事としてご利用頂けます。
・GYGのメニューはフレッシュで美味しい!
コーンチップスや、ピコ・デ・ガヨ(トマト・コリアンダー・タマネギ)サルサ、ワカモレなど新鮮さが大切なものは当日にハンドメイド。また、フィリングの素材によってマリネや煮込みなど、ていねいに下準備を行った後、ジューシーにグリルで焼き上げます。
4/29(水・祝)オープン日「FREE BURRITO DAY」を開催!
GYGオープン当日は、ご来店して頂いた方にブリトーを無料で提供致します!
「GYG」のオープン初日には決まってFREE BURITTO DAYを実施!
一日に多い時で6000個以上ブリトーをサービス提供!
韓国やマレーシアなどで人気沸騰中!ラフォーレ限定商品も展開予定!
MILKCOW (ミルクカウ)
天然の蜂の巣(コムハニー)やオーガニックミルク、有機農素材を使用したカップスイーツ店が、日本のファッションビル1号店としてオープン。トッピングのチョコレートなどはもちろん、コーヒーや紅茶、シロップまで、こだわりの食材を使ったプレミアムなデザートが味わえます。ラフォーレ原宿店限定商品も登場予定です。
[画像7: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-834302-15.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-512100-12.jpg ]
[画像9: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-508489-13.jpg ]
[画像10: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-998141-14.jpg ]
5/2(土)「MINIMINIフリーデー」開催!
MILKCOWにご来店いただいた方にオーガニックミルクを使った
プレミアムソフトクリームをミニコーン「MINIMINI」にて無料で提供致します!
オープンから半年で10万食を売り上げた、行列が絶えない話題のフレンチフライ専門店
原宿店では初のスイーツフリットも登場!
AND THE FRIET (アンド ザ フリット)
季節ごとに厳選した6種の芋からお好みの品種とカットを選び、多彩なディップやトッピングを組み合わせて楽しめる、新感覚でリッチなスペシャリティスタンド。ラフォーレ原宿店では先行で、一番人気のベルギー産ビンチェたっぷりのシュガーでコート、さらにバターシロップとホイップクリームを添えた、AND THE FRIET初のスイーツフリットを展開。また、たっぷりの明太子を使用した「明太子バターマヨ」と、各店舗でしか味わえない限定ディップも登場します。さらに、国産生姜と独自で配合したスパイスを使用し手間暇かけて作る「ジンジャエール」や、厳選したフレッシュなレモンをふんだんに漬け込んで作る「ハニーレモンソーダ」などフレンチフライに合うこだわりのホームメイドソーダを新たに5種類ラインナップ致します。
[画像11: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-340974-11.jpg ]
[画像12: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-357016-8.jpg ]
[画像13: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-761478-10.jpg ]
[画像14: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-421911-9.jpg ]
4/29(水)– 5/6(水)の期間、「TRY FRIETキャンペーン」開催!
フリットをお買い上げの方に、ミニサイズのお好きなフリットをプレゼント!
※1回のお会計で1種類とさせていただきます。
■展覧会招待券や飲食対象店舗の特典がもらえる「GOOD MEAL FAIR」開催
[画像15: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-616196-1.jpg ]
・「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」招待券プレゼント
2015年4月25日(土)〜5月6日(水)期間、館内店舗にて税込¥5,000以上お買い上げの方に、先着で「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」の招待券をプレゼント。
※一部店舗は対象外となります。
※招待券が無くなり次第終了となります。
※招待券でご入場いただいた場合、当日券購入者特典のオリジナル保冷バッグ及び福引券のプレゼントはございません。
・飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるスタンプラリー
2015年5月9日(土)〜6月7日(日)の期間、館内店舗にて税込2,000円以上お買い上げの方に、スタンプ券をプレゼント。税込¥2,000ごとに1スタンプで3スタンプ集めると、飲食対象店舗で特典プレゼントがもらえるキャンペーンを開催致します。
※一部店舗は対象外となります。
※スタンプ券が無くなり次第終了となります。
■全国のおいしいアイス100種類以上が集結!「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」開催
[画像16: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-118621-2.jpg ]
フードエリア「GOOD MEAL MARKET」オープンだけでなく、6Fラフォーレミュージアム原宿ではフードイベントとして、アイス評論家のアイスマン福留が代表理事長を務める日本アイスマニア協会によるアイスクリームの博覧会「アイスクリーム博覧会(あいぱく)2015」を5月2日(土)〜5月6日(水・祝)に開催致します。
このイベントでは協会が厳選した100種類以上のアイスやできたてソフトクリームの販売、市販アイスのパッケージ展示、トークショー、アイスマニア認定証発行などを実施。先着1万名様にはオリジナル保冷バッグをプレゼント致します。
・期間:5月2日(土) 〜5月6日(水・祝) 11:00–20:00
※初日は13:00開場。最終日は18:00閉場
・場所:ラフォーレ原宿 6F ラフォーレミュージアム原宿
・入場料:800 円(小学生以下無料)
※アイス関連アイテムが当たる福引券付
[画像17: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-171399-16.jpg ]
[画像18: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-320229-17.jpg ]
[画像19: http://prtimes.jp/i/5658/86/resize/d5658-86-156860-18.jpg ]