コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 新大阪駅より徒歩約1分のホテル最上階に「鉄板焼き 一花一葉」「Bar 19」 2016年1月7日(木)オープン
[15/12/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
開業を記念した特別メニューの発売・開業記念プロモーションも
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地 : 大阪市淀川区宮原1-2-70、総支配人:羽鳥寛之)では、2016年1月7日(木)に、ホテル最上階(19階)に2店舗の料飲施設「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」と「Bar 19(ナインティーン)」をオープン致します。開業を記念し、「鉄板焼き 一花一葉」では厳選した近江牛の特別コース「伊吹」を「G.H.マム コルドン ルージュ」のグラスシャンパン付きで提供するほか、「Bar 19」では70種類以上のお飲み物を特別価格のフリーフローでお楽しみいただける「Refreshing Hour(リフレッシング アワー)」を開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-903286-3.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-396419-4.jpg ]
「鉄板焼き 一花一葉」では、ラグジュアリーホテルで腕を磨いたシェフが選び抜いた上質な近江牛のお料理を、高級感あふれる空間のなかで提供いたします。目の前で焼き上げる旬の食材の数々から鉄板の上で生米から炊き上げる釜炊き御飯まで、まさに五感でお楽しみいただけるお料理です。
一方「Bar 19」は、ホテル最上階から望める都会の景色とともに、オリジナルカクテルやソムリエが厳選したワインをお楽しみいただける寛ぎの空間です。お飲物のほかにも、カジュアルなダイニングメニューや斬新なモラキュラー料理などもお召し上がりいただけます。
■レストラン施設の概要
「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」
[画像3: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-385247-1.jpg ]
「鉄板焼き 一花一葉」は、琥珀色のカウンター席が大人の空間を演出する鉄板焼きレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いを店名に込め、4種類の塩と本山葵などで味わう上質な近江牛をはじめ、四季の食材が生かされたお料理を、シェフの妙技とともにご堪能いただけます。
開業日 : 2016年1月7日(木) 17:00より
営業時間 : 17:00〜22:00
総席数 : カウンター20席
メニュー例 : ディナーコース 12,000円〜
お問合せ : 06-6350-5701(代表)
開業記念特別コース「伊吹」
MENU
・鰤のたたき 〜柚子風味のソース〜
・真鯛と帆立貝 〜茸入り バンブランソースで〜
・彩りのサラダ 〜グリーンマリーゴールド、王糖姫トマトを林檎のドレッシングで〜
・季節の焼野菜5種
・近江牛サーロイン(80g) 4種の塩と本山葵で
・釜炊き御飯で作るガーリックライス
・椀 香の物
・水菓子
※開業記念特別コース限定特典として、
「G.H.マム コルドン ルージュ」のグラスシャンパン1杯を提供いたします。
期 間 : 2016 年 1 月 7 日(木)〜3 月31 日(木)
時 間 : 17:00〜22:00
料 金 : 1名様 12,000円
「Bar 19」
[画像4: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-917140-6.jpg ]
「Bar 19」は、遠く大阪湾までを見渡す都会の夜景をお楽しみいただける寛ぎの空間です。お飲み物では、「活力を与える」というブランドの考えを表現したオリジナルカクテル「リストラティヴ・ウェルカムドリンク」をはじめとした豊富なメニューを、また軽食では、遊び心がつまったモラキュラー料理や、マリオットが世界で展開する、ご提供時間が一目でわかる料理メニューも提供いたします。
開業日 : 2016年1月7日(木) 17:00より
営業時間 : 17:00〜24:00 (日曜・祝日は〜23:00)
総席数 : 48席
メニュー例 : カクテル 1,200円〜、フード 600円〜 (カバーチャージ1,000円)
お問合せ : 06-6350-5701(代表)
開業記念プロモーション「Refreshing Hour (リフレッシング アワー)」
「Bar 19」開業を記念した本プロモーションでは、17:00〜20:00までを「Refreshing Hour」とし、
コートヤードブランドの考えを表現した「リストラティヴ・ウェルカムドリンク」をはじめとした70種類を超えるドリンクを特別価格のフリーフローにてお楽しみいただけます。
内容 :クラシックカクテル各種、ビール、ワイン、ウイスキー各種など
約70種類のフリーフロー(2時間制)
期 間 : 2016 年 1 月 7 日(木)〜3 月31 日(木)
時 間 : 17:00〜20:00
料 金 : 1名様 3,000円(カバーチャージ込)
※掲載の料金は消費税・サービス料別です。
※メニュー・料金は、今後予告なく変更する場合があります。
【「コートヤード・バイ・マリオット」について】
リフレッシュの空間を提供する「コートヤード・バイ・マリオット」は、オンライン接続環境を整え、お客様自身が滞在のスタイルを自ら選んでコントロールできるようなサービスを提供しています。現在38か国、1,000以上の都市に展開し、マリオットのポイントプログラム「マリオット・リワーズ」のポイントも加算されます。
【マリオット・インターナショナルについて】
マリオット・インターナショナルは米国メリーランド州ベセスダに本社を置く、グローバルホテル企業です。世界81の国と地域で、計19 ブランドのホテルやタイムシェア・リゾートなど4,300軒以上の宿泊施設を展開・運営しています。2014年度の収益は約140億USドルに達し 、卓越した倫理観と従業員満足度の高い企業としても広く認知されています。詳細はマリオット・インターナショナルのホームページ(www.marriott.co.jp)、もしくは日本語プレスルーム(http://www.mynewsdesk.com/jp/marriott-international) をご参照下さい。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地 : 大阪市淀川区宮原1-2-70、総支配人:羽鳥寛之)では、2016年1月7日(木)に、ホテル最上階(19階)に2店舗の料飲施設「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」と「Bar 19(ナインティーン)」をオープン致します。開業を記念し、「鉄板焼き 一花一葉」では厳選した近江牛の特別コース「伊吹」を「G.H.マム コルドン ルージュ」のグラスシャンパン付きで提供するほか、「Bar 19」では70種類以上のお飲み物を特別価格のフリーフローでお楽しみいただける「Refreshing Hour(リフレッシング アワー)」を開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-903286-3.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-396419-4.jpg ]
「鉄板焼き 一花一葉」では、ラグジュアリーホテルで腕を磨いたシェフが選び抜いた上質な近江牛のお料理を、高級感あふれる空間のなかで提供いたします。目の前で焼き上げる旬の食材の数々から鉄板の上で生米から炊き上げる釜炊き御飯まで、まさに五感でお楽しみいただけるお料理です。
一方「Bar 19」は、ホテル最上階から望める都会の景色とともに、オリジナルカクテルやソムリエが厳選したワインをお楽しみいただける寛ぎの空間です。お飲物のほかにも、カジュアルなダイニングメニューや斬新なモラキュラー料理などもお召し上がりいただけます。
■レストラン施設の概要
「鉄板焼き 一花一葉(いっかいちよう)」
[画像3: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-385247-1.jpg ]
「鉄板焼き 一花一葉」は、琥珀色のカウンター席が大人の空間を演出する鉄板焼きレストランです。素材そのもののおいしさをシンプルに提供したいという思いを店名に込め、4種類の塩と本山葵などで味わう上質な近江牛をはじめ、四季の食材が生かされたお料理を、シェフの妙技とともにご堪能いただけます。
開業日 : 2016年1月7日(木) 17:00より
営業時間 : 17:00〜22:00
総席数 : カウンター20席
メニュー例 : ディナーコース 12,000円〜
お問合せ : 06-6350-5701(代表)
開業記念特別コース「伊吹」
MENU
・鰤のたたき 〜柚子風味のソース〜
・真鯛と帆立貝 〜茸入り バンブランソースで〜
・彩りのサラダ 〜グリーンマリーゴールド、王糖姫トマトを林檎のドレッシングで〜
・季節の焼野菜5種
・近江牛サーロイン(80g) 4種の塩と本山葵で
・釜炊き御飯で作るガーリックライス
・椀 香の物
・水菓子
※開業記念特別コース限定特典として、
「G.H.マム コルドン ルージュ」のグラスシャンパン1杯を提供いたします。
期 間 : 2016 年 1 月 7 日(木)〜3 月31 日(木)
時 間 : 17:00〜22:00
料 金 : 1名様 12,000円
「Bar 19」
[画像4: http://prtimes.jp/i/6521/88/resize/d6521-88-917140-6.jpg ]
「Bar 19」は、遠く大阪湾までを見渡す都会の夜景をお楽しみいただける寛ぎの空間です。お飲み物では、「活力を与える」というブランドの考えを表現したオリジナルカクテル「リストラティヴ・ウェルカムドリンク」をはじめとした豊富なメニューを、また軽食では、遊び心がつまったモラキュラー料理や、マリオットが世界で展開する、ご提供時間が一目でわかる料理メニューも提供いたします。
開業日 : 2016年1月7日(木) 17:00より
営業時間 : 17:00〜24:00 (日曜・祝日は〜23:00)
総席数 : 48席
メニュー例 : カクテル 1,200円〜、フード 600円〜 (カバーチャージ1,000円)
お問合せ : 06-6350-5701(代表)
開業記念プロモーション「Refreshing Hour (リフレッシング アワー)」
「Bar 19」開業を記念した本プロモーションでは、17:00〜20:00までを「Refreshing Hour」とし、
コートヤードブランドの考えを表現した「リストラティヴ・ウェルカムドリンク」をはじめとした70種類を超えるドリンクを特別価格のフリーフローにてお楽しみいただけます。
内容 :クラシックカクテル各種、ビール、ワイン、ウイスキー各種など
約70種類のフリーフロー(2時間制)
期 間 : 2016 年 1 月 7 日(木)〜3 月31 日(木)
時 間 : 17:00〜20:00
料 金 : 1名様 3,000円(カバーチャージ込)
※掲載の料金は消費税・サービス料別です。
※メニュー・料金は、今後予告なく変更する場合があります。
【「コートヤード・バイ・マリオット」について】
リフレッシュの空間を提供する「コートヤード・バイ・マリオット」は、オンライン接続環境を整え、お客様自身が滞在のスタイルを自ら選んでコントロールできるようなサービスを提供しています。現在38か国、1,000以上の都市に展開し、マリオットのポイントプログラム「マリオット・リワーズ」のポイントも加算されます。
【マリオット・インターナショナルについて】
マリオット・インターナショナルは米国メリーランド州ベセスダに本社を置く、グローバルホテル企業です。世界81の国と地域で、計19 ブランドのホテルやタイムシェア・リゾートなど4,300軒以上の宿泊施設を展開・運営しています。2014年度の収益は約140億USドルに達し 、卓越した倫理観と従業員満足度の高い企業としても広く認知されています。詳細はマリオット・インターナショナルのホームページ(www.marriott.co.jp)、もしくは日本語プレスルーム(http://www.mynewsdesk.com/jp/marriott-international) をご参照下さい。