【限定の新作2種】ガツンと甘辛「ヤンニョムチキン」&じゅわっとふんわり「京風出汁巻」が初登場!
[23/02/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社魁力屋が運営する持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2023年1月31日(火)〜期間限定で販売開始!
京都北白川ラーメン魁力屋をチェーン展開する株式会社魁力屋(http://www.kairikiya.co.jp本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2023年1月31日(火)〜「ヤンニョムチキン」「京風出汁巻」を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-edb1499b91ca0a41a1ed-0.jpg ]
関西でも関東でも!選ぶ楽しみ増えました!
長いコロナ禍を経て、テイクアウトが身近な存在になり手軽に美味しいものを食べられるようになりました。
株式会社魁力屋でもご家庭では味わえない“専門店こだわりの味”をお楽しみいただける持ち帰りから揚げ専門店として、「からたま屋」を関西で3店舗・「とりサブロー」を関東で6店舗展開し、お客様に「毎日通いたい」と思っていただくためのお店づくりを目指しております。
お客様のその日の気分によってお選びいただく楽しみを増やすために、この度2ブランドにて期間限定メニューを販売開始いたします。
<ヤンニョムチキン>
真っ赤な見た目が食欲をそそる「ヤンニョムチキン」。
毎日店舗で手仕込みしたカリッとジューシーな揚げたてから揚げに、韓国風甘辛ダレを和えました。
韓国風甘辛ダレは、粗挽き唐辛子・刻みニンニクのパンチが効いており、ロースト風味のフライドガーリックと仕上げに加えた胡麻油でコクと深みを持たせています。
やみつきになる食べ応え抜群の一品です。
<京風出汁巻>
手づくりにこだわり、1本ずつ手焼きした「京風出汁巻」。
厳選した昆布・鰹節をふんだんに使い、毎日店舗で出汁を抽出しています。
通常の「出汁巻」よりも出汁の比率を高め、甘味を抑え薄口醤油の風味を立たせたやさしい味わいとなっております。
じゅわっと溢れる出汁の旨味をご堪能ください。
それぞれお弁当に追加していただくもよし、食卓のメインとしてガッツリ召し上がっていただくもよし、お酒のおつまみとしてお楽しみいただくもよし、ぜひこの機会にお買い求めください。
商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-66ab6693e25de4e0d6df-1.png ]
<ヤンニョムチキン>
販売価格: 160円(税込)
販売期間: 2023年1月31日(火)〜なくなり次第終了
販売店舗: からたま屋・とりサブロー全店舗
※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-47486df041dca52736e3-2.png ]
<京風出汁巻>
販売価格: 1本680円(税込)、ハーフ350円(税込)
販売期間: 2023年1月31日(火)〜なくなり次第終了
販売店舗: からたま屋・とりサブロー全店舗
※「とりサブロー桐ヶ丘団地店」を除く
※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-f68d841b9ae7ed9d5ee5-3.jpg ]
関西に3店舗展開する「からたま屋」。(2023年1月31日現在)
店名のとおり"から揚げ"と"出汁巻"が看板商品。
"から揚げ"は毎日丁寧に手仕込みしています。
ひとつひとつ手切りでカットした鶏肉を、毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜と特製ダレに漬け込んだ、自慢の"から揚げ"。
二度揚げすることで鶏肉の旨味を凝縮し、サクッとジューシーな食感にこだわりました。
"出汁巻"は1本ずつ店内調理しふっくら焼き上げております。
国内産の昆布と鰹削りぶしで出汁を引き、自家製のかえしを使用。
鰹の効いた出汁と自家製かえしの甘味が特徴です。
<店舗検索ページ>
https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=02&limit=30
持ち帰りから揚げ専門店「とりサブロー」について
[画像5: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-687d7f8c13aad2552403-4.jpg ]
関東に6店舗展開する「とりサブロー」。(2023年1月31日現在)
"から揚げ"と"お惣菜"の専門店。
"から揚げ"は毎日手切りで鶏肉のカットを揃え厚みや重?さを均一にし、醤油のパンチが効いた自家製のかえしに漬け込んでいます。
衣はパリッと、お肉はジューシーな揚げたてのから揚げをご提供。
毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜の自然な美味しさが味わえます。
"から揚げ"以外にも、極太ポテトフライ・やげんなんこつ・大海老フライ・玉ねぎフライなど、揚げ物のバリエーションを多く取り揃えております。
お仕事中のランチとしても、食卓の1品としても、お酒のおつまみとしても、様々なシーンでご利用いただけます。
<店舗検索ページ>
https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=03&limit=30
会社概要
<運営会社>
社 名: 株式会社 魁力屋(かいりきや)
創 業: 2005年6月1日
資本金: 1億円
代表取締役: 藤田 宗
ブランド: ラーメン魁力屋(120店舗)
からたま屋(3店舗)
とりサブロー(6店舗)
タンメンと餃子KIBARU(1店舗)
■魁力屋情報
魁力屋公式サイト: http://www.kairikiya.co.jp/
魁力屋facebook: https://www.facebook.com/kyoto.kairikiya/
魁力屋Instagram: https://www.instagram.com/ramen.kairikiya/
魁力屋Twitter: https://twitter.com/kyoto_kairikiya
魁力屋公式LINE: https://page.line.me/pns4741z
■からたま屋情報
からたま屋サイト: https://karatamaya-umadori0620.business.site/
からたま屋Instagram: https://www.instagram.com/karatamaya0620/?hl=ja
■とりサブロー情報
とりサブローTwitter: https://twitter.com/TorisaburoMama
■タンメンと餃子KIBARU情報
タンメンと餃子KIBARUサイト: https://kibaru.business.site/
タンメンと餃子KIBARU Instagram: https://www.instagram.com/kibaru_kyoto/
京都北白川ラーメン魁力屋をチェーン展開する株式会社魁力屋(http://www.kairikiya.co.jp本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2023年1月31日(火)〜「ヤンニョムチキン」「京風出汁巻」を期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-edb1499b91ca0a41a1ed-0.jpg ]
関西でも関東でも!選ぶ楽しみ増えました!
長いコロナ禍を経て、テイクアウトが身近な存在になり手軽に美味しいものを食べられるようになりました。
株式会社魁力屋でもご家庭では味わえない“専門店こだわりの味”をお楽しみいただける持ち帰りから揚げ専門店として、「からたま屋」を関西で3店舗・「とりサブロー」を関東で6店舗展開し、お客様に「毎日通いたい」と思っていただくためのお店づくりを目指しております。
お客様のその日の気分によってお選びいただく楽しみを増やすために、この度2ブランドにて期間限定メニューを販売開始いたします。
<ヤンニョムチキン>
真っ赤な見た目が食欲をそそる「ヤンニョムチキン」。
毎日店舗で手仕込みしたカリッとジューシーな揚げたてから揚げに、韓国風甘辛ダレを和えました。
韓国風甘辛ダレは、粗挽き唐辛子・刻みニンニクのパンチが効いており、ロースト風味のフライドガーリックと仕上げに加えた胡麻油でコクと深みを持たせています。
やみつきになる食べ応え抜群の一品です。
<京風出汁巻>
手づくりにこだわり、1本ずつ手焼きした「京風出汁巻」。
厳選した昆布・鰹節をふんだんに使い、毎日店舗で出汁を抽出しています。
通常の「出汁巻」よりも出汁の比率を高め、甘味を抑え薄口醤油の風味を立たせたやさしい味わいとなっております。
じゅわっと溢れる出汁の旨味をご堪能ください。
それぞれお弁当に追加していただくもよし、食卓のメインとしてガッツリ召し上がっていただくもよし、お酒のおつまみとしてお楽しみいただくもよし、ぜひこの機会にお買い求めください。
商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-66ab6693e25de4e0d6df-1.png ]
<ヤンニョムチキン>
販売価格: 160円(税込)
販売期間: 2023年1月31日(火)〜なくなり次第終了
販売店舗: からたま屋・とりサブロー全店舗
※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-47486df041dca52736e3-2.png ]
<京風出汁巻>
販売価格: 1本680円(税込)、ハーフ350円(税込)
販売期間: 2023年1月31日(火)〜なくなり次第終了
販売店舗: からたま屋・とりサブロー全店舗
※「とりサブロー桐ヶ丘団地店」を除く
※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」について
[画像4: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-f68d841b9ae7ed9d5ee5-3.jpg ]
関西に3店舗展開する「からたま屋」。(2023年1月31日現在)
店名のとおり"から揚げ"と"出汁巻"が看板商品。
"から揚げ"は毎日丁寧に手仕込みしています。
ひとつひとつ手切りでカットした鶏肉を、毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜と特製ダレに漬け込んだ、自慢の"から揚げ"。
二度揚げすることで鶏肉の旨味を凝縮し、サクッとジューシーな食感にこだわりました。
"出汁巻"は1本ずつ店内調理しふっくら焼き上げております。
国内産の昆布と鰹削りぶしで出汁を引き、自家製のかえしを使用。
鰹の効いた出汁と自家製かえしの甘味が特徴です。
<店舗検索ページ>
https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=02&limit=30
持ち帰りから揚げ専門店「とりサブロー」について
[画像5: https://prtimes.jp/i/19478/88/resize/d19478-88-687d7f8c13aad2552403-4.jpg ]
関東に6店舗展開する「とりサブロー」。(2023年1月31日現在)
"から揚げ"と"お惣菜"の専門店。
"から揚げ"は毎日手切りで鶏肉のカットを揃え厚みや重?さを均一にし、醤油のパンチが効いた自家製のかえしに漬け込んでいます。
衣はパリッと、お肉はジューシーな揚げたてのから揚げをご提供。
毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜の自然な美味しさが味わえます。
"から揚げ"以外にも、極太ポテトフライ・やげんなんこつ・大海老フライ・玉ねぎフライなど、揚げ物のバリエーションを多く取り揃えております。
お仕事中のランチとしても、食卓の1品としても、お酒のおつまみとしても、様々なシーンでご利用いただけます。
<店舗検索ページ>
https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=03&limit=30
会社概要
<運営会社>
社 名: 株式会社 魁力屋(かいりきや)
創 業: 2005年6月1日
資本金: 1億円
代表取締役: 藤田 宗
ブランド: ラーメン魁力屋(120店舗)
からたま屋(3店舗)
とりサブロー(6店舗)
タンメンと餃子KIBARU(1店舗)
■魁力屋情報
魁力屋公式サイト: http://www.kairikiya.co.jp/
魁力屋facebook: https://www.facebook.com/kyoto.kairikiya/
魁力屋Instagram: https://www.instagram.com/ramen.kairikiya/
魁力屋Twitter: https://twitter.com/kyoto_kairikiya
魁力屋公式LINE: https://page.line.me/pns4741z
■からたま屋情報
からたま屋サイト: https://karatamaya-umadori0620.business.site/
からたま屋Instagram: https://www.instagram.com/karatamaya0620/?hl=ja
■とりサブロー情報
とりサブローTwitter: https://twitter.com/TorisaburoMama
■タンメンと餃子KIBARU情報
タンメンと餃子KIBARUサイト: https://kibaru.business.site/
タンメンと餃子KIBARU Instagram: https://www.instagram.com/kibaru_kyoto/