【品川プリンスホテル】いちご摘みのように思わず頬張りたくなるスイーツブッフェ『Floating Strawberry Field』を開催
[18/11/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
東京を一望!「TABLE 9 TOKYO」のパノラミックビューラウンジで過ごすひととき
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、開放感あふれる最上階39階の「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、スイーツブッフェ『Floating Strawberry Field』を2019年1月16日(水)から4月30日(火)まで開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/93/resize/d21564-93-560747-0.jpg ]
「TABLE 9 TOKYO」にとって2年目を迎えるスイーツブッフェの今回のテーマはいちご。まるでいちご摘みを楽しむかのようにいちごのスイーツをお選びいただける“スイーツのいちご畑”をテーマに、いちごをより引き立てるシャンパンムースやフロマージュクリームなどを合わせた25種のスイーツ&セイボリーをご用意いたします。
中でも、お客さまのオーダーに応じ目の前でパティシエが仕上げるいちごパルフェは温かいストロベリーソースと
冷たいバニラアイスの口どけが魅力の一品となっています。
■スイーツブッフェ『Floating Strawberry Field』
【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」AWA LOUNGE(品川プリンスホテル メインタワー39階)
【料金】おとな¥3,800、こども(4〜12才)¥2,500
【期間・時間】2019年1月16日(水)〜4月30日(火)12:30P.M.〜5:00P.M.
【メニュー】スイーツ&セイボリー《約25種》+ドリンク《19種》
◎いちごとバラのタルト / ホワイトチョコレートといちごのケーキ / チョコレートタルト いちご飾り
いちごのコンフィチュール入り シャンパンムース / フロマージュクリーム入り いちごスープ
いちごとキャラメルムースのケーキ / ショートケーキ / いちごロールケーキ / いちごパルフェ
いちごタルト / いちごミルフィーユ / ティラミスフレーズ / いちごのクレームブリュレ ほか
◎紅茶(アールグレイ、ダージリン・サマー・ゴールド) / コーヒー(サン ミゲル)ほか
【ご予約・お問合せ】レストラン総合予約 TEL 03-5421-1114(受付時間 9:30A.M.〜8:00P.M.)
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/93/resize/d21564-93-736843-6.jpg ]
大きな窓一面に青い空が広がり、まるで天空に浮かんでいる(=floating)かのような最上階のパノラミックなラウンジにて、口いっぱいに頬張りたくなるいちご畑のようなスイーツブッフェをお楽しみいただけます。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材•メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(11月22日)の情報です。
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、開放感あふれる最上階39階の「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、スイーツブッフェ『Floating Strawberry Field』を2019年1月16日(水)から4月30日(火)まで開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21564/93/resize/d21564-93-560747-0.jpg ]
「TABLE 9 TOKYO」にとって2年目を迎えるスイーツブッフェの今回のテーマはいちご。まるでいちご摘みを楽しむかのようにいちごのスイーツをお選びいただける“スイーツのいちご畑”をテーマに、いちごをより引き立てるシャンパンムースやフロマージュクリームなどを合わせた25種のスイーツ&セイボリーをご用意いたします。
中でも、お客さまのオーダーに応じ目の前でパティシエが仕上げるいちごパルフェは温かいストロベリーソースと
冷たいバニラアイスの口どけが魅力の一品となっています。
■スイーツブッフェ『Floating Strawberry Field』
【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」AWA LOUNGE(品川プリンスホテル メインタワー39階)
【料金】おとな¥3,800、こども(4〜12才)¥2,500
【期間・時間】2019年1月16日(水)〜4月30日(火)12:30P.M.〜5:00P.M.
【メニュー】スイーツ&セイボリー《約25種》+ドリンク《19種》
◎いちごとバラのタルト / ホワイトチョコレートといちごのケーキ / チョコレートタルト いちご飾り
いちごのコンフィチュール入り シャンパンムース / フロマージュクリーム入り いちごスープ
いちごとキャラメルムースのケーキ / ショートケーキ / いちごロールケーキ / いちごパルフェ
いちごタルト / いちごミルフィーユ / ティラミスフレーズ / いちごのクレームブリュレ ほか
◎紅茶(アールグレイ、ダージリン・サマー・ゴールド) / コーヒー(サン ミゲル)ほか
【ご予約・お問合せ】レストラン総合予約 TEL 03-5421-1114(受付時間 9:30A.M.〜8:00P.M.)
[画像2: https://prtimes.jp/i/21564/93/resize/d21564-93-736843-6.jpg ]
大きな窓一面に青い空が広がり、まるで天空に浮かんでいる(=floating)かのような最上階のパノラミックなラウンジにて、口いっぱいに頬張りたくなるいちご畑のようなスイーツブッフェをお楽しみいただけます。
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材•メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(11月22日)の情報です。