ドライブスルーで熱々焼肉!焼肉ライク相模原若松店で8月27日(木)導入スタート。導入記念!焼きたて!「網焼き牛カルビ弁当」を初日限定290円(税込)で提供!
[20/08/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社焼肉ライク(所在地:東京都渋谷区、代表者 有村 壮央)が運営する焼肉のファストフードをコンセプトにした「焼肉ライク」は郊外モデル「相模原若松店」にて初のドライブスルーを8月27日(木)から導入します。ドライブスルー導入を記念して、初日は「網焼き牛カルビ弁当」肉並 通常価格 600円(税込)を290円(税込)で提供、28日(金)〜30日(日)はお弁当全種類、1個につき100円引きに致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-420698-5.jpg ]
焼肉ライクのお弁当は、オーダーを頂いてからお作りします。
岩手産ひとめぼれの"ほかほかごはん"の上に、一枚一枚手焼きした焼き立てのお肉を敷き詰めます。仕上げにテイクアウト用に開発した焼肉ライクの秘伝のタレをたっぷり。
焼肉をおうちでも、会社でも気軽に楽しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-158797-8.png ]
ドライブスルー導入記念キャンペーン
[画像3: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-253913-0.jpg ]
1. 8月27日(木)
「網焼き牛カルビ弁当」
肉並 通常価格 600円(税込)を
290円で提供(税込)
※お車1台につき「網焼き牛カルビ弁当」は4個までご注文いただけます。
売り切れの際は予めご容赦ください。
※ドライブスルー限定キャンペーンとなります。
※他通常メニューも販売します。
2. 8月28日(金)〜30日(日)
以下の商品全て1個につき100円引き
・網焼き牛カルビ弁当 肉並600円→500円 肉増し 750円→650円
・網焼き牛タン&カルビ&ハラミ弁当 1,200円→1,100円
・網焼き和牛カルビ&牛タンハラミ弁当 1,500円→1,400円
・キムマヨ牛カルビ弁当 肉並700円→ 600円 肉増し 850円→750円
・網焼き牛カルビ&ハラミ弁当 900円→800円
・旨辛温玉牛カルビ弁当 肉並700円→600円 肉増し 850円→750円
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=Hc610AjL-Vo ]
※写真はイメージです。
※価格は全て税込です。
店舗
焼肉ライク 相模原若松店
住所 :神奈川県相模原市南区若松4丁目12−8
電話番号:042-701-7161
営業時間:11:00〜23:00(LO:22:30)
座席数 :50席 駐車場:25台
※同店では店頭テイクアウト、デリバリー(出前館、UberEats)も導入しております。
新型コロナウィルス感染予防のための取組み
・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底、マスク着用の義務化
・店内換気・消毒の徹底
・タッチパネルメニューやタレなどの備品は消毒・除菌
・使い捨て完封箸を使用
・お会計の際、キャッシュトレーの使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置
【焼肉ライクは2分30秒で客席全体の空気が入れ替わります!】
焼肉ライクは1人1台の無煙ロースターを設置しております。煙と臭いだけではなく、店内の空気を強力に吸い込みます。結果、約2分30秒で客席全体の空気が入れ替わり(※)、密閉環境の回避につながります。
※計算条件:客席床面積23坪、天井高2.6m、無煙ロースター25台稼働時。店舗立地条件によって変わる場合があります。
焼肉ライクについて URL :https://yakiniku-like.com
「焼肉ライク」は”1人1台の無煙ロースター”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができる焼肉ファストフード店です。「1人でも色々な部位を注文できる」、「女性1人でもお店に入りやすい」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といった焼肉の常識を覆す、まったく新しい焼肉の楽しみ方を提供しています。国内42店舗、海外9店舗展開(2020年8月11日付)
会社概要
株式会社焼肉ライク
本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2
設立 :2019年4月
代表者 :代表取締役社長 有村 壮央
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導
[画像1: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-420698-5.jpg ]
焼肉ライクのお弁当は、オーダーを頂いてからお作りします。
岩手産ひとめぼれの"ほかほかごはん"の上に、一枚一枚手焼きした焼き立てのお肉を敷き詰めます。仕上げにテイクアウト用に開発した焼肉ライクの秘伝のタレをたっぷり。
焼肉をおうちでも、会社でも気軽に楽しめます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-158797-8.png ]
ドライブスルー導入記念キャンペーン
[画像3: https://prtimes.jp/i/34691/94/resize/d34691-94-253913-0.jpg ]
1. 8月27日(木)
「網焼き牛カルビ弁当」
肉並 通常価格 600円(税込)を
290円で提供(税込)
※お車1台につき「網焼き牛カルビ弁当」は4個までご注文いただけます。
売り切れの際は予めご容赦ください。
※ドライブスルー限定キャンペーンとなります。
※他通常メニューも販売します。
2. 8月28日(金)〜30日(日)
以下の商品全て1個につき100円引き
・網焼き牛カルビ弁当 肉並600円→500円 肉増し 750円→650円
・網焼き牛タン&カルビ&ハラミ弁当 1,200円→1,100円
・網焼き和牛カルビ&牛タンハラミ弁当 1,500円→1,400円
・キムマヨ牛カルビ弁当 肉並700円→ 600円 肉増し 850円→750円
・網焼き牛カルビ&ハラミ弁当 900円→800円
・旨辛温玉牛カルビ弁当 肉並700円→600円 肉増し 850円→750円
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=Hc610AjL-Vo ]
※写真はイメージです。
※価格は全て税込です。
店舗
焼肉ライク 相模原若松店
住所 :神奈川県相模原市南区若松4丁目12−8
電話番号:042-701-7161
営業時間:11:00〜23:00(LO:22:30)
座席数 :50席 駐車場:25台
※同店では店頭テイクアウト、デリバリー(出前館、UberEats)も導入しております。
新型コロナウィルス感染予防のための取組み
・飛沫防止の為、座席にてアクリル板の仕切りを設置
・従業員の検温と手洗いの徹底、マスク着用の義務化
・店内換気・消毒の徹底
・タッチパネルメニューやタレなどの備品は消毒・除菌
・使い捨て完封箸を使用
・お会計の際、キャッシュトレーの使用徹底
・店内にアルコール消毒液の設置
【焼肉ライクは2分30秒で客席全体の空気が入れ替わります!】
焼肉ライクは1人1台の無煙ロースターを設置しております。煙と臭いだけではなく、店内の空気を強力に吸い込みます。結果、約2分30秒で客席全体の空気が入れ替わり(※)、密閉環境の回避につながります。
※計算条件:客席床面積23坪、天井高2.6m、無煙ロースター25台稼働時。店舗立地条件によって変わる場合があります。
焼肉ライクについて URL :https://yakiniku-like.com
「焼肉ライク」は”1人1台の無煙ロースター”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができる焼肉ファストフード店です。「1人でも色々な部位を注文できる」、「女性1人でもお店に入りやすい」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といった焼肉の常識を覆す、まったく新しい焼肉の楽しみ方を提供しています。国内42店舗、海外9店舗展開(2020年8月11日付)
会社概要
株式会社焼肉ライク
本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2
設立 :2019年4月
代表者 :代表取締役社長 有村 壮央
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導