このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】秋の味覚満載のバイキングフェア 10月1日より開催!10月21日からはハロウィーンコーナーも登場

10/21〜31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様は食事代金が無料に!

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:平石豊)のテラスレストラン「サンタモニカの風」(3階)は、2013年10月1日(火)〜31日(木)の1ヶ月間、「秋の美食フェア」を開催いたします。




和洋中80種類の料理が食べ放題で楽しめるバイキングでは、月ごとにテーマを変えて、旬の味覚をお楽しみいただくフェアを開催しています。10月は、松茸をはじめ、秋野菜や果物など、実りの多い秋の味覚をたっぷり使った料理が勢ぞろいします。


【おすすめ!秋の味覚メニュー】

・「松茸入り但馬高原地鶏のすき焼き」

 香り高い松茸に、鶏、季節の野菜を合わせたすき焼き。松茸の香りと旨みがしみ込んだ出汁とともにお楽しみください。

・「松茸入り焼きリゾット」

 松茸のリゾットを鉄板で焼き上げ、特製ビーフシチューと共に。香ばしいリゾットと柔らかなビーフシチューが、相性抜群です。

・「自家製チャーシューと松茸の香り漂うチャイニーズバーガー」

 もっちりとした生地に、自家製チャーシューと松茸をサンド。蒸したてアツアツの味をお楽しみ下さい。

・「ローストビーフ トリュフソース」(土日祝限定)

 お肉の旨みをしっかり閉じ込めたジューシーなローストビーフに、世界三大珍味の1つであるトリュフを使ったソースを添えて提供します。

そのほか、「松茸ご飯」、「柿とカブのサラダ プロシュート添え」、「トルテリーニ秋鮭とマッシュルームのクリームソース」、「甘鯛の炙り 秋の味覚とスダチの香り」、「鶏肉と栗のオイスターソース蒸し」などがブッフェ台に並びます。


【10月21日〜31日は、ハロウィーンフェスティバル!!】

ハロウィーンをイメージした料理やかぼちゃを使った料理が登場!竹炭パウダーで黒く色づけた「ブラックエビフライ」、切断した指を思わせるソーセージ入りの「ハロウィーンドッグ」など、遊び心あふれるオリジナル料理が登場します。

★キッズウェルカム★

10/21〜31の期間中、仮装してご来店いただいたお子様(小学生以下)は、食事代金が無料に!

※大人またはシニアのお客様お一人様につき、小学生以下お一人様が無料。


■フェア名 「秋の美食フェア 〜松茸と秋の味覚たっぷり!〜」

■販売期間 2013年10月1日(火)〜10月31日(木)まで

■時間  11:30〜16:00、17:00〜21:30 ※90分制となります。 (最終入店は各30分前)

■料金  大人(中学生以上)   平日 2,625円 土日祝 3,570円

    シニア(65歳以上)    平日 2,363円 土日祝 3,213円

    お子様(小学生)     平日 1,575円 土日祝 2,142円

    幼児(3歳〜小学生未満) 平日  840円 土日祝  840円

■問い合わせ レストラン予約 078-325-8110 (10:00〜21:00)


神戸メリケンパークオリエンタルホテルはアビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る