【KIHACHI】クリスマスや忘新年会に シェフがいま最も気になる食材を主役にした料理が楽しめる「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」
[14/10/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
12 月1 日(月)から、横浜クイーンズイースト店や名古屋JR セントラルタワーズ店などレストラン キハチ限定5店舗で実施
アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、12 月1 日(月)から横浜クイーンズイースト店、名古屋JR セントラルタワーズ店などをはじめとするレストラン キハチ限定5 店舗で、「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」を実施します。(開催期間、内容は店舗により異なります。)
各店舗のシェフが、今一番だと思う食材を主役にしたとっておきの一皿が味わえる「CHEF’S SPECIAL SELECTION」。クリスマスコースをはじめ、気の置けない仲間や同僚などとの集まりにもご利用いただけるパーティプランもご用意しました。食材との出会いを大切にするキハチならではのスペシャル企画です。
開催概要
開 催 名 : 「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」
開催店舗:
横浜クイーンズイースト店、高島屋横浜店、伊勢丹立川店、名古屋JR セントラルタワーズ店、ハービスプラザエント店
開催期間:
● 12 月1 日(月)〜19 日(金)
横浜クイーンズイースト店、伊勢丹立川店、名古屋JR セントラルタワーズ店
●11 月5 日(水)〜2015 年1 月7 日(水)※12 月20 日〜25 日は除く
高島屋横浜店
●11 月5 日(水)〜12 月30 日(火)※12 月20 日〜25 日は除く
ハービスプラザエント店
プラン内容: 詳細はキハチHP(http://www.kihachi.jp)、または各店舗にお問い合わせください。
※プラン内容、期間、価格は店舗ごとに異なります。
横浜クイーンズイースト店「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■価格:5,500 円
■プラン内容:
シェフ米山弘信が選んだ“牧成舎モッツァレラチーズ”を使った特別なパーティプランです。
まずは!キハチのタパス3 種盛り
シェフが厳選した牧成舎モッツァレラチーズと色々野菜のバーニャカウダクリスマスリース仕立て
伊達鶏のブロシェットKIHACHI オリジナルスパイスを効かせて
魚介と溜まり漬けチーズの漁師風パエリア
小さなプロフィットロールのクリスマスツリー
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より前日まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
【店舗概要】
住 所: 〒220-8542 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
電話番号: 045-222-2861
営業時間:
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)16:00
ティータイム 14:30〜17:00(L.O.)17:30
ディナー 18:00〜21:30(L.O.)23:00
ディナー 日・祝 18:00〜20:30(L.O.)22:00
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業致します。
定 休 日 : クイーンズイーストに準ずる
予約方法:電話またはWEB 予約
※ 横浜クイーンズイースト店は、7 月15 日に、リニューアルしました。
その他店舗のプラン詳細
【高島屋横浜店】
■期間:11 月5 日(水)〜2015 年1 月7 日(水)※12 月20 日〜25 日は除く
■プラン内容:
シェフ池田秀一が選んだ“鎌倉野菜”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 6,480 円
グラススパークリングワインで乾杯
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
薄切り霧島豚と茄子のしゃぶしゃぶ風温サラダ
オホーツク産帆立貝とレタスのクリームスパゲッティカラスミ掛け
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート3 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 7,560 円
グラススパークリングワインで乾杯
KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
かぶとハマグリのクリームスープトリュフの香りの泡でカプチーノ仕立てに
寒鱈と鎌倉野菜の紙包み焼き塩漬けレモンとハーブの香り
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート3 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan C 9,760 円
グラススパークリングワインで乾杯
KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
KIHACHI 自慢のオマール海老のスパイス焼き
寒鱈と鎌倉野菜の紙包み焼き塩漬けレモンとハーブの香り
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート4 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より3 日前まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店8 階
電話番号: 045-315-0283
営業時間:
ランチ 11:00〜15:00(L.O.)17:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜15:30(L.O.)17:00
ティータイム 14:00〜16:00(L.O.)17:00
ディナー 17:30〜21:00(L.O.)22:30
定 休 日 : 高島屋横浜店に準ずる
予約方法: 電話またはWEB 予約
【伊勢丹?川店】
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■価格:5,000 円
※フリードリンク(2 時間制)付、6,500 円
■プラン内容:
シェフ久永富也が選んだ“鎌倉野菜”を使った特別なパーティプランです。
シェフのいち押し!彩り豊かな鎌倉野菜の農園バーニャ・カウダ
赤と白のグラタン〜色々魚介のトマトクリームソース“カーザレッチェ”・ベーコン、茸、ポテトのホワイトソース〜
豪快に焼き上げた丸ごと鶏のローストちりめんキャベツのブレゼと共に
ふわふわメレンゲをのせたクリスマスドルチェ
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は3 名様より前日まで承ります。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒190-0012 東京都立川市曙町2-5-1 伊勢丹立川店8 階
電話番号: 042-548-2931
営業時間:
ランチ 11:00〜15:00(L.O.)16:00
ティータイム 15:00〜17:00
ディナー 18:00〜21:00(L.O.)22:00
ディナー 土・日・祝 17:30〜21:00(L.O.)22:00
定休日: 伊勢丹立川店に準ずる
予約方法: 電話またはWEB 予約
【名古屋JR セントラルタワーズ店】
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■プラン内容:
シェフ小林洋司が選んだ“近江八幡の水郷野菜”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 8,000 円
サッと炙ったブリの薄切りと柚子大根柚子バターソース
じっくり焼きあげた鴨肉と近江水郷野菜のサラダ
アサリとセリ、オリーブのスパゲッティ
オマール海老のスパイス焼き
牛リブロース肉の網焼きカフェ・ド・パリバターソース近江産青菜添え
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 10,000 円
フォワグラのパイケース焼き
炙り真鯛と近江産菜の花のマリネ山葵の香り
オマール海老のスパイス焼き
ブリのポワレ花ニラと近江産ねぎの干し貝柱バターソース
国産牛ロース肉の網焼きと冬かぶのコンフィ赤ワインソースとゴルゴンゾーラ
選べるデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より3 日前まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
ランチ 11:00〜14:30(L.O.)16:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜15:00(L.O.)16:30
ディナー 17:30〜21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
予約方法: 電話またはWEB 予約
【ハービスプラザエント店】
■期間:11 月5 日(水)〜12 月30 日(火) ※12 月20 日〜25 日は除く。
■プラン内容:
シェフ芝健太郎が選んだ“石川県産かぶ”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 10,000 円
寒平目と石川県産かぶ、彩り野菜のお刺身サラダ
オマール海老のポワレ苺とアメーラトマト、クリームチーズの2 種ソースで
皮面をカリッと仕上げた真鯛のポワレX.O.醤ソース
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 8,000 円
本日のおすすめ前菜
石川県産かぶのスープ
本日の魚介の一皿シェフのおすすめスタイルで
牛リブロース肉の網焼き紫蘇の実、アンチョビソース
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より前日まで承ります。
※ 各プランに、フリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 5 階
電話番号: 06-6456-5061
営業時間:
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)16:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜14:30(L.O.)16:00
ディナー 18:00〜21:00(L.O.)23:00
ディナー 土・日・祝 17:30〜21:00(L.O.)23:00
定休日: ハービスPLAZA ENT に準ずる
予約方法:電話またはWEB 予約
アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、12 月1 日(月)から横浜クイーンズイースト店、名古屋JR セントラルタワーズ店などをはじめとするレストラン キハチ限定5 店舗で、「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」を実施します。(開催期間、内容は店舗により異なります。)
各店舗のシェフが、今一番だと思う食材を主役にしたとっておきの一皿が味わえる「CHEF’S SPECIAL SELECTION」。クリスマスコースをはじめ、気の置けない仲間や同僚などとの集まりにもご利用いただけるパーティプランもご用意しました。食材との出会いを大切にするキハチならではのスペシャル企画です。
開催概要
開 催 名 : 「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」
開催店舗:
横浜クイーンズイースト店、高島屋横浜店、伊勢丹立川店、名古屋JR セントラルタワーズ店、ハービスプラザエント店
開催期間:
● 12 月1 日(月)〜19 日(金)
横浜クイーンズイースト店、伊勢丹立川店、名古屋JR セントラルタワーズ店
●11 月5 日(水)〜2015 年1 月7 日(水)※12 月20 日〜25 日は除く
高島屋横浜店
●11 月5 日(水)〜12 月30 日(火)※12 月20 日〜25 日は除く
ハービスプラザエント店
プラン内容: 詳細はキハチHP(http://www.kihachi.jp)、または各店舗にお問い合わせください。
※プラン内容、期間、価格は店舗ごとに異なります。
横浜クイーンズイースト店「CHEF’S SPECIAL SELECTION パーティプラン」
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■価格:5,500 円
■プラン内容:
シェフ米山弘信が選んだ“牧成舎モッツァレラチーズ”を使った特別なパーティプランです。
まずは!キハチのタパス3 種盛り
シェフが厳選した牧成舎モッツァレラチーズと色々野菜のバーニャカウダクリスマスリース仕立て
伊達鶏のブロシェットKIHACHI オリジナルスパイスを効かせて
魚介と溜まり漬けチーズの漁師風パエリア
小さなプロフィットロールのクリスマスツリー
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より前日まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
【店舗概要】
住 所: 〒220-8542 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
電話番号: 045-222-2861
営業時間:
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)16:00
ティータイム 14:30〜17:00(L.O.)17:30
ディナー 18:00〜21:30(L.O.)23:00
ディナー 日・祝 18:00〜20:30(L.O.)22:00
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業致します。
定 休 日 : クイーンズイーストに準ずる
予約方法:電話またはWEB 予約
※ 横浜クイーンズイースト店は、7 月15 日に、リニューアルしました。
その他店舗のプラン詳細
【高島屋横浜店】
■期間:11 月5 日(水)〜2015 年1 月7 日(水)※12 月20 日〜25 日は除く
■プラン内容:
シェフ池田秀一が選んだ“鎌倉野菜”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 6,480 円
グラススパークリングワインで乾杯
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
薄切り霧島豚と茄子のしゃぶしゃぶ風温サラダ
オホーツク産帆立貝とレタスのクリームスパゲッティカラスミ掛け
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート3 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 7,560 円
グラススパークリングワインで乾杯
KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
かぶとハマグリのクリームスープトリュフの香りの泡でカプチーノ仕立てに
寒鱈と鎌倉野菜の紙包み焼き塩漬けレモンとハーブの香り
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート3 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan C 9,760 円
グラススパークリングワインで乾杯
KIHACHI の定番、叩き海老の春巻き揚げ
サッと炙った寒ブリと鎌倉野菜のサラダハニーレッドビーツソース
KIHACHI 自慢のオマール海老のスパイス焼き
寒鱈と鎌倉野菜の紙包み焼き塩漬けレモンとハーブの香り
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート4 種盛り合わせ
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より3 日前まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店8 階
電話番号: 045-315-0283
営業時間:
ランチ 11:00〜15:00(L.O.)17:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜15:30(L.O.)17:00
ティータイム 14:00〜16:00(L.O.)17:00
ディナー 17:30〜21:00(L.O.)22:30
定 休 日 : 高島屋横浜店に準ずる
予約方法: 電話またはWEB 予約
【伊勢丹?川店】
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■価格:5,000 円
※フリードリンク(2 時間制)付、6,500 円
■プラン内容:
シェフ久永富也が選んだ“鎌倉野菜”を使った特別なパーティプランです。
シェフのいち押し!彩り豊かな鎌倉野菜の農園バーニャ・カウダ
赤と白のグラタン〜色々魚介のトマトクリームソース“カーザレッチェ”・ベーコン、茸、ポテトのホワイトソース〜
豪快に焼き上げた丸ごと鶏のローストちりめんキャベツのブレゼと共に
ふわふわメレンゲをのせたクリスマスドルチェ
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は3 名様より前日まで承ります。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒190-0012 東京都立川市曙町2-5-1 伊勢丹立川店8 階
電話番号: 042-548-2931
営業時間:
ランチ 11:00〜15:00(L.O.)16:00
ティータイム 15:00〜17:00
ディナー 18:00〜21:00(L.O.)22:00
ディナー 土・日・祝 17:30〜21:00(L.O.)22:00
定休日: 伊勢丹立川店に準ずる
予約方法: 電話またはWEB 予約
【名古屋JR セントラルタワーズ店】
■期間:12 月1 日(月)〜19 日(金)
■プラン内容:
シェフ小林洋司が選んだ“近江八幡の水郷野菜”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 8,000 円
サッと炙ったブリの薄切りと柚子大根柚子バターソース
じっくり焼きあげた鴨肉と近江水郷野菜のサラダ
アサリとセリ、オリーブのスパゲッティ
オマール海老のスパイス焼き
牛リブロース肉の網焼きカフェ・ド・パリバターソース近江産青菜添え
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 10,000 円
フォワグラのパイケース焼き
炙り真鯛と近江産菜の花のマリネ山葵の香り
オマール海老のスパイス焼き
ブリのポワレ花ニラと近江産ねぎの干し貝柱バターソース
国産牛ロース肉の網焼きと冬かぶのコンフィ赤ワインソースとゴルゴンゾーラ
選べるデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より3 日前まで承ります。
※ 各プランにはフリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR セントラルタワーズ12 階
電話番号: 052-533-0707
営業時間:
ランチ 11:00〜14:30(L.O.)16:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜15:00(L.O.)16:30
ディナー 17:30〜21:30(L.O.)23:00
定休日: 無休
予約方法: 電話またはWEB 予約
【ハービスプラザエント店】
■期間:11 月5 日(水)〜12 月30 日(火) ※12 月20 日〜25 日は除く。
■プラン内容:
シェフ芝健太郎が選んだ“石川県産かぶ”を使った特別なパーティプランです。
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan A 10,000 円
寒平目と石川県産かぶ、彩り野菜のお刺身サラダ
オマール海老のポワレ苺とアメーラトマト、クリームチーズの2 種ソースで
皮面をカリッと仕上げた真鯛のポワレX.O.醤ソース
牛リブロース肉のKIHACHI 風ステーキ丼“フランコ・ジャポネ”
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
CHEF’S SPECIAL SELECTION Party Plan B 8,000 円
本日のおすすめ前菜
石川県産かぶのスープ
本日の魚介の一皿シェフのおすすめスタイルで
牛リブロース肉の網焼き紫蘇の実、アンチョビソース
本日のデザート
パン、コーヒーまたは紅茶
※ ご予約は4 名様より前日まで承ります。
※ 各プランに、フリードリンク(2 時間制)が含まれます。
※ 価格はすべて税込価格です。
<店舗概要>
住 所: 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT 5 階
電話番号: 06-6456-5061
営業時間:
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)16:00
ランチ 土・日・祝 11:00〜14:30(L.O.)16:00
ディナー 18:00〜21:00(L.O.)23:00
ディナー 土・日・祝 17:30〜21:00(L.O.)23:00
定休日: ハービスPLAZA ENT に準ずる
予約方法:電話またはWEB 予約










SEO関連




