〜こだわりの創作和食『地酒とそば・京風おでん三間堂』〜 秋三昧メニューでほっこり。
[10/10/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
晩秋のシーズンメニュー10/21(木)スタート
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
『地酒とそば・京風おでん三間堂』にて、10/21(木)より“晩秋のシーズンメニュー”を展開いた
します。
今回展開する“晩秋のシーズンメニュー”は、風味の良い舞茸と小海老に天然塩を添えた「舞茸と小海老の天ぷら」や、
脂ののったサーモンをふんだんに使用した「ノルウェーサーモンの造り」など、晩秋の味覚をお楽しみいただけます。
また、人気のそばシリーズでは、「新そば」も10月上旬より引き続きご用意しております。
是非この機会に、『三間堂』で秋深まった旬の味覚をご堪能下さい。
『地酒とそば・京風おでん三間堂』晩秋のシーズンメニュー概要
■展開期間:10/21(木) スタート
■展開店舗:『地酒とそば・京風おでん三間堂』関東全店舗
■メニュー一例:舞茸と小海老の天ぷら714円/ノルウェーサーモンの造り609円/新そば714円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。
職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。
これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、
『地酒とそば・京風おでん三間堂』にて、10/21(木)より“晩秋のシーズンメニュー”を展開いた
します。
今回展開する“晩秋のシーズンメニュー”は、風味の良い舞茸と小海老に天然塩を添えた「舞茸と小海老の天ぷら」や、
脂ののったサーモンをふんだんに使用した「ノルウェーサーモンの造り」など、晩秋の味覚をお楽しみいただけます。
また、人気のそばシリーズでは、「新そば」も10月上旬より引き続きご用意しております。
是非この機会に、『三間堂』で秋深まった旬の味覚をご堪能下さい。
『地酒とそば・京風おでん三間堂』晩秋のシーズンメニュー概要
■展開期間:10/21(木) スタート
■展開店舗:『地酒とそば・京風おでん三間堂』関東全店舗
■メニュー一例:舞茸と小海老の天ぷら714円/ノルウェーサーモンの造り609円/新そば714円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL:http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。
和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。
職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。
これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。
店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/