【オリエンタルホテル広島】ラクレット&フォンデュのダブルチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」 第2弾
[16/11/11]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
1/4 〜 2/28 ニューヨークカフェにて開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荻野一彦)は、2017年1月4日(水)から2月28日(火)の期間、1階「ニューヨークカフェ」にて、冬季限定で『ラクレット&フォンデュのダブルチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」』(大人 日〜木:4,500円 金・土・祝前日:5,000円 / 税・サービス料込 ※食べ放題のみの料金・子ども料金有)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/16207/121/resize/d16207-121-951395-0.jpg ]
季節の食材を使用したブッフェ料理とスペシャルメニューをお愉しみいただく、好評のディナーブッフェ。11月から実施している「ウィンターディナーブッフェ」の第2弾として開催する今回は、第1弾でもご好評いただいているスイスの伝統料理「ラクレットチーズ」に加え、「チーズフォンデュ」をスペシャルメニューとしてご用意。スタッフがサービスするラクレットと、各テーブルにご用意するフォンデュ鍋で、熱々のチーズをパンや温野菜にからめてお召し上がりいただけます。併せて、ブッフェではホテル総料理長による季節素材を活かした多彩なメニューをご提供。フリードリンクには、ワイン専門商社「エノテカ」セレクトのチーズと相性の良いワインを10種取り揃えるほか、ワインベースのカクテルやソフトドリンクをご用意いたします。また、毎夜20時30分からは、日替わりで地元広島のトップミュージシャンによる生演奏もお愉しみいただけます。
ラクレットとフォンデュの2通りで楽しめる熱々のチーズとセレクトワインで、ご家族やご友人と過ごすディナータイムをご堪能ください。
ラクレット&フォンデュのダブルチーズとワインで楽しむ
「ウィンターディナーブッフェ」 第2弾
■期 間:2017年1月4日(水)〜2月28日(火) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) 食べ・飲み放題 ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:大人 日〜木 4,500円 金・土・祝前日 5,000円
中高生 2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4〜6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※食べ放題のみの料金有 ※税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [ラクレットチーズ / チーズフォンデュ]
*チーズフォンデュは、テーブルにつき1つフォンデュ鍋をご用意
海老のフリットと飾り野菜の盛り合わせ / 焼きズワイガニ / 魚介類のブイヤベース
合鴨のキャベツ包み 豆乳風味 / ビーフシチューと冬野菜の盛り合わせ / パスタ
スペアリブのロースト 香草風味 / 若鶏のポワレ 照り焼き野菜ピラフ添え
オリエンタルカレー / 新春のオードブルバリエ / ローストビーフとコールミートのサラダ仕立て
サラダバー / 太巻き寿司と細巻寿司の盛り合わせ / 新春の甘味&アイスクリーム ほか
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
「エノテカ」セレクトのワイン10種 / 瓶ビール / カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※ウィンターディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 総支配人:荻野一彦)は、2017年1月4日(水)から2月28日(火)の期間、1階「ニューヨークカフェ」にて、冬季限定で『ラクレット&フォンデュのダブルチーズとワインで楽しむ「ウィンターディナーブッフェ」』(大人 日〜木:4,500円 金・土・祝前日:5,000円 / 税・サービス料込 ※食べ放題のみの料金・子ども料金有)を開催いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/16207/121/resize/d16207-121-951395-0.jpg ]
季節の食材を使用したブッフェ料理とスペシャルメニューをお愉しみいただく、好評のディナーブッフェ。11月から実施している「ウィンターディナーブッフェ」の第2弾として開催する今回は、第1弾でもご好評いただいているスイスの伝統料理「ラクレットチーズ」に加え、「チーズフォンデュ」をスペシャルメニューとしてご用意。スタッフがサービスするラクレットと、各テーブルにご用意するフォンデュ鍋で、熱々のチーズをパンや温野菜にからめてお召し上がりいただけます。併せて、ブッフェではホテル総料理長による季節素材を活かした多彩なメニューをご提供。フリードリンクには、ワイン専門商社「エノテカ」セレクトのチーズと相性の良いワインを10種取り揃えるほか、ワインベースのカクテルやソフトドリンクをご用意いたします。また、毎夜20時30分からは、日替わりで地元広島のトップミュージシャンによる生演奏もお愉しみいただけます。
ラクレットとフォンデュの2通りで楽しめる熱々のチーズとセレクトワインで、ご家族やご友人と過ごすディナータイムをご堪能ください。
ラクレット&フォンデュのダブルチーズとワインで楽しむ
「ウィンターディナーブッフェ」 第2弾
■期 間:2017年1月4日(水)〜2月28日(火) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) 食べ・飲み放題 ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:大人 日〜木 4,500円 金・土・祝前日 5,000円
中高生 2,600円 / 小学生1,900円 / 幼児(4〜6歳)1,000円
※3歳以下無料 ※食べ放題のみの料金有 ※税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [ラクレットチーズ / チーズフォンデュ]
*チーズフォンデュは、テーブルにつき1つフォンデュ鍋をご用意
海老のフリットと飾り野菜の盛り合わせ / 焼きズワイガニ / 魚介類のブイヤベース
合鴨のキャベツ包み 豆乳風味 / ビーフシチューと冬野菜の盛り合わせ / パスタ
スペアリブのロースト 香草風味 / 若鶏のポワレ 照り焼き野菜ピラフ添え
オリエンタルカレー / 新春のオードブルバリエ / ローストビーフとコールミートのサラダ仕立て
サラダバー / 太巻き寿司と細巻寿司の盛り合わせ / 新春の甘味&アイスクリーム ほか
■ドリンクメニュー(フリードリンク)
「エノテカ」セレクトのワイン10種 / 瓶ビール / カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力:エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※ウィンターディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。