お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラスで肉づくしのコースをご堪能!『肉×東京夜景テラス』開催
[17/05/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2017年6月1日(木)〜9月30日(土) リストランテ マンジャーレ お台場
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、2017年6月1日(木)〜9月30日(土)までの期間限定でプライベートテラスを一般開放。前菜・パスタ・メインすべてに肉を取り入れた肉づくしのコースをご堪能いただける『肉×東京夜景テラス』(デザート・フリーフロー付で5,000円〜)を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-622063-1.jpg ]
メインは鶏・豚・牛よりお好きなものをチョイス!テラス限定“肉づくし”のコースが登場!
メインが鶏・豚・牛よりチョイスできる“肉づくし”のコースは、肉を使用したシェフ特製のアンティパスト、仔羊のラグーパスタ、肉のグリル、パティシエ特製のドルチェの全4品。多様な種類と食べ方で肉の美味しさを味わっていただける、スタミナ満点のコースです。スパークリングワインやビール等のフリーフローとともにお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-186257-0.jpg ]
限定解放!お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラス
ベイエリアのパノラマ絶景と、東京タワー&レインボーブリッジが一望できる絶好のロケーションの「プライベートテラス」を 期間限定で一般開放。お台場のプラチナビューを独占しながら、素材のうまみを活かした本格イタリアンが楽しめます。
■『肉×東京夜景テラス』概要
【場所】 リストランテ マンジャーレ お台場
〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階 「パラッツォ エ マーレ」内
【販売期間】 2017年6月1日(木)〜9月30日(土)
【販売時間】 17:30〜23:00(L.O.21:00)
【内容】 肉づくしコース(前菜・パスタ・メイン・デザート)
+
フリーフロー(スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ビール・ソフトドリンク)
【料金】 鶏肉のグリルコース 5,000円 *消費税・サービス料込
豚肉のグリルコース 6,000円
牛肉のグリルコース 7,500円
【TEL】 03-3599-1899
【定休日】 不定休
【URL】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-677331-3.jpg ]
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ お台場」では、2017年6月1日(木)〜9月30日(土)までの期間限定でプライベートテラスを一般開放。前菜・パスタ・メインすべてに肉を取り入れた肉づくしのコースをご堪能いただける『肉×東京夜景テラス』(デザート・フリーフロー付で5,000円〜)を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-622063-1.jpg ]
メインは鶏・豚・牛よりお好きなものをチョイス!テラス限定“肉づくし”のコースが登場!
メインが鶏・豚・牛よりチョイスできる“肉づくし”のコースは、肉を使用したシェフ特製のアンティパスト、仔羊のラグーパスタ、肉のグリル、パティシエ特製のドルチェの全4品。多様な種類と食べ方で肉の美味しさを味わっていただける、スタミナ満点のコースです。スパークリングワインやビール等のフリーフローとともにお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-186257-0.jpg ]
限定解放!お台場のプラチナビューを望めるプライベートテラス
ベイエリアのパノラマ絶景と、東京タワー&レインボーブリッジが一望できる絶好のロケーションの「プライベートテラス」を 期間限定で一般開放。お台場のプラチナビューを独占しながら、素材のうまみを活かした本格イタリアンが楽しめます。
■『肉×東京夜景テラス』概要
【場所】 リストランテ マンジャーレ お台場
〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階 「パラッツォ エ マーレ」内
【販売期間】 2017年6月1日(木)〜9月30日(土)
【販売時間】 17:30〜23:00(L.O.21:00)
【内容】 肉づくしコース(前菜・パスタ・メイン・デザート)
+
フリーフロー(スパークリングワイン・赤ワイン・白ワイン・ビール・ソフトドリンク)
【料金】 鶏肉のグリルコース 5,000円 *消費税・サービス料込
豚肉のグリルコース 6,000円
牛肉のグリルコース 7,500円
【TEL】 03-3599-1899
【定休日】 不定休
【URL】 http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/daiba_mangiare/
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/123/resize/d4975-123-677331-3.jpg ]