【10/1(土)ご予約受付開始】ポートピアホテルのおせち料理
[22/10/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
伝統と信頼を誇るポートピアホテルのおせちをご家庭で
神戸ポートピアホテルは、「ポートピアホテルのおせち料理」のご注文受付を開始いたします。
「ポートピアホテルのおせち料理」は、選び抜かれた食材とホテル料理人ならではの確かな技を誇る贅沢なおせち料理。 “和食料理長 北原省吾「匠」のおせち”をはじめ、和・洋・中と逸品の数々をお愉しみいただける一推し商品です。ご家族や大切な方々と、ぜひポートピアホテルのおせちで縁起の良い華やかな新年をお迎えください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-fb6e757a8558569a9302-9.png ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤剛)は、2022年10月1日(土)より「ポートピアホテルのおせち料理」のご注文受付を開始いたします。
料理人の技と厳選食材による最高傑作“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段”や、伝統的な和の味覚を「つきぢ田村」流に仕上げた“神戸 たむらの和風おせち料理2段”、香り豊かな広東料理の名菜が並ぶ“聚景園の中国風おせち料理2段”など、贅を尽くしたおせち料理の数々を取り揃えております。
また、毎年ご好評いただいている個食スタイルの”和洋中個食おせち料理2客“や、3〜4名様用の「和洋中おせち料理2段」など、和洋中それぞれをバランス良くお召し上がりいただける詰め合わせもご用意いたしました。
ご家族や大切な方々と囲む新たな年の食卓に、またご親族やお世話になった方への贈りものとして、深い味わいと彩り鮮やかなポートピアホテルのおせちをお愉しみください。
■商品名■「ポートピアホテルのおせち料理」
■ご注文受付期間■ 2022年10月1日(土)〜12月22日(木)
■ご予約方法■
(1)ホテル公式ホームページ
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/
(2)FAX(専用フォーム) 078-302-1109
(3)デリカテス アラメゾンへご来店(本館1階/11:00〜19:00)
■お渡し方法■
ご来店 デリカテス アラメゾン(本館1階)でお渡しいたします(11:00〜18:00)
お届け 2022年12月31日(土)に、クール便でお届けいたします。
※1個につき、送料1,320円(税込)を申し受けます。
※お届け時間の指定はできませんので予めご了承ください。
配達地域 兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県
※ご不在の場合ヤマト運輸のご不在票がポストに投函されます。
商品ラインナップ・料金
和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段 4名さま用 108,000 円
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-2ba308ea911c0902b669-1.png ]
お重の蓋を開けると、ずわい蟹や神戸ビーフの赤、数の子や本からすみ、雲丹の黄金色などとりどりの色が溢れます。
和食料理長・北原省吾が自ら吟味を重ね選び抜いた食材を熟練の技で磨き上げた全39品。
新年を寿ぐおめでたいひとときに贅を尽くした匠の二段重をお届けいたします。
神戸 たむらの和風おせち料理2段 3〜4名さま用 43,200円
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-ff2e42dbbb8e392c4299-2.png ]
「つきぢ田村」の伝統を受け継ぎ、厳選された海の幸・山の幸を用いて仕立てられた神戸 たむら・新春の味覚三昧。
定番の珍味に始まりローストビーフ、蝦夷鮑など正月らしい華やぎに満ちた献立づくしで初春の祝宴を豪華に彩ります。
聚景園の中国風おせち料理2段 3〜4名さま用 29,700円
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-4c6cc9f1e022da8d1246-3.png ]
色鮮やかなお頭つきの伊勢海老が初春気分を盛り上げてくれる、豪勢な中国風おせち料理。
ふかひれ、紅ずわい蟹などの高級食材を詰め合わせた一の重。
くらげの酢漬けや海老のチリソースなど、人気メニューを詰め合わせた二の重、飽きの来ないバラエティに富んだ内容で新春の祝宴にぴったりです。
和風 おせち料理1段 2名さま用 16,200円
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-f36a67797927faab883e-4.png ]
新春の主役として食卓の中心に据えたい和の華やかなおせち料理。
美しい彩りとともに縁起の良い品を集め、新年も健康で幸福でありますようにと願いを込めてお届けいたします。
中国風おせち料理2段+和風おせち料理1段 の組み合わせでご利用いただけます。
45,900円
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-5fa5875b52aa8615cec6-5.png ]
お正月に欠かせない和のおめでたい品々はもちろん広東料理の名菜も存分に。2種組み合わせてお愉しみいただけます。
※配送の場合は1箱に梱包しお届けします。
和洋中 おせち料理2段 3〜4名さま用 29,700円
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-440f42b7353f2eebe8cb-6.png ]
和・洋・中3人の料理長がそれぞれに吟味を重ね、腕を振るった自慢の品・全28品を一堂に集めました。
伝統の日本料理、フランス料理、広東料理と、神戸ポートピアホテルならではの贅沢な新年の味覚を心ゆくまでお愉しみください。
和洋中 個食おせち料理2客 2名さま用19,440円
[画像8: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-fb9c3476abc170edd140-7.png ]
毎年、ご好評をいただいております「個食スタイル」のおせち料理が今年も登場。
和洋中の新年の味覚を、バランス良くセレクト。この箱になんと30種もの料理を詰め合わせ、見た目にもいっそう華やかに豪華に初春の気分をお楽しみいただけます。
※表記料金には税金が含まれております。
※写真はイメージです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-6bda9e0153aec378d571-8.jpg ]
■お問い合わせ:デリカテス アラメゾン(本館1階)
Tel. 078-302-1680(直通)11:00〜19:00
神戸ポートピアホテルは、「ポートピアホテルのおせち料理」のご注文受付を開始いたします。
「ポートピアホテルのおせち料理」は、選び抜かれた食材とホテル料理人ならではの確かな技を誇る贅沢なおせち料理。 “和食料理長 北原省吾「匠」のおせち”をはじめ、和・洋・中と逸品の数々をお愉しみいただける一推し商品です。ご家族や大切な方々と、ぜひポートピアホテルのおせちで縁起の良い華やかな新年をお迎えください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-fb6e757a8558569a9302-9.png ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区 総支配人 伊藤剛)は、2022年10月1日(土)より「ポートピアホテルのおせち料理」のご注文受付を開始いたします。
料理人の技と厳選食材による最高傑作“和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段”や、伝統的な和の味覚を「つきぢ田村」流に仕上げた“神戸 たむらの和風おせち料理2段”、香り豊かな広東料理の名菜が並ぶ“聚景園の中国風おせち料理2段”など、贅を尽くしたおせち料理の数々を取り揃えております。
また、毎年ご好評いただいている個食スタイルの”和洋中個食おせち料理2客“や、3〜4名様用の「和洋中おせち料理2段」など、和洋中それぞれをバランス良くお召し上がりいただける詰め合わせもご用意いたしました。
ご家族や大切な方々と囲む新たな年の食卓に、またご親族やお世話になった方への贈りものとして、深い味わいと彩り鮮やかなポートピアホテルのおせちをお愉しみください。
■商品名■「ポートピアホテルのおせち料理」
■ご注文受付期間■ 2022年10月1日(土)〜12月22日(木)
■ご予約方法■
(1)ホテル公式ホームページ
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/
(2)FAX(専用フォーム) 078-302-1109
(3)デリカテス アラメゾンへご来店(本館1階/11:00〜19:00)
■お渡し方法■
ご来店 デリカテス アラメゾン(本館1階)でお渡しいたします(11:00〜18:00)
お届け 2022年12月31日(土)に、クール便でお届けいたします。
※1個につき、送料1,320円(税込)を申し受けます。
※お届け時間の指定はできませんので予めご了承ください。
配達地域 兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県
※ご不在の場合ヤマト運輸のご不在票がポストに投函されます。
商品ラインナップ・料金
和食料理長 北原省吾「匠」のおせち2段 4名さま用 108,000 円
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-2ba308ea911c0902b669-1.png ]
お重の蓋を開けると、ずわい蟹や神戸ビーフの赤、数の子や本からすみ、雲丹の黄金色などとりどりの色が溢れます。
和食料理長・北原省吾が自ら吟味を重ね選び抜いた食材を熟練の技で磨き上げた全39品。
新年を寿ぐおめでたいひとときに贅を尽くした匠の二段重をお届けいたします。
神戸 たむらの和風おせち料理2段 3〜4名さま用 43,200円
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-ff2e42dbbb8e392c4299-2.png ]
「つきぢ田村」の伝統を受け継ぎ、厳選された海の幸・山の幸を用いて仕立てられた神戸 たむら・新春の味覚三昧。
定番の珍味に始まりローストビーフ、蝦夷鮑など正月らしい華やぎに満ちた献立づくしで初春の祝宴を豪華に彩ります。
聚景園の中国風おせち料理2段 3〜4名さま用 29,700円
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-4c6cc9f1e022da8d1246-3.png ]
色鮮やかなお頭つきの伊勢海老が初春気分を盛り上げてくれる、豪勢な中国風おせち料理。
ふかひれ、紅ずわい蟹などの高級食材を詰め合わせた一の重。
くらげの酢漬けや海老のチリソースなど、人気メニューを詰め合わせた二の重、飽きの来ないバラエティに富んだ内容で新春の祝宴にぴったりです。
和風 おせち料理1段 2名さま用 16,200円
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-f36a67797927faab883e-4.png ]
新春の主役として食卓の中心に据えたい和の華やかなおせち料理。
美しい彩りとともに縁起の良い品を集め、新年も健康で幸福でありますようにと願いを込めてお届けいたします。
中国風おせち料理2段+和風おせち料理1段 の組み合わせでご利用いただけます。
45,900円
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-5fa5875b52aa8615cec6-5.png ]
お正月に欠かせない和のおめでたい品々はもちろん広東料理の名菜も存分に。2種組み合わせてお愉しみいただけます。
※配送の場合は1箱に梱包しお届けします。
和洋中 おせち料理2段 3〜4名さま用 29,700円
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-440f42b7353f2eebe8cb-6.png ]
和・洋・中3人の料理長がそれぞれに吟味を重ね、腕を振るった自慢の品・全28品を一堂に集めました。
伝統の日本料理、フランス料理、広東料理と、神戸ポートピアホテルならではの贅沢な新年の味覚を心ゆくまでお愉しみください。
和洋中 個食おせち料理2客 2名さま用19,440円
[画像8: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-fb9c3476abc170edd140-7.png ]
毎年、ご好評をいただいております「個食スタイル」のおせち料理が今年も登場。
和洋中の新年の味覚を、バランス良くセレクト。この箱になんと30種もの料理を詰め合わせ、見た目にもいっそう華やかに豪華に初春の気分をお楽しみいただけます。
※表記料金には税金が含まれております。
※写真はイメージです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/40183/126/resize/d40183-126-6bda9e0153aec378d571-8.jpg ]
■お問い合わせ:デリカテス アラメゾン(本館1階)
Tel. 078-302-1680(直通)11:00〜19:00