ポートピアホテルのウインターギフト2022
[22/10/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
お歳暮や新年の贈りものに!ホテルグルメギフト
神戸ポートピアホテル「デリカテス アラメゾン」は「お客さまの特別な1日をお手伝いする」をコンセプトに、ホテルメイドのグルメギフトをご用意しております。
ウインターギフトは、随所にホテルシェフならではのこだわりやクオリティを兼ね備えた品揃えで、毎年ご好評いただいている大人気商品です。年の瀬も近づく今の季節、感謝の気持ちをお伝えしたい方へのお歳暮や、新年のごあいさつにぜひご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-70418c56e905738feab0-0.jpg ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は「ウインターギフト2022」全6種を販売中です。長年にわたり、ホテルメイドのコレクションとして愛され続けているウインターギフトは、ホテルシェフやブーランジェがひとつひとつこだわりぬいて作り上げた特別なグルメギフトです。
シュトーレン(プレーンまたはショコラ)各3,800円
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-b7945d8a5dabffe88078-1.png ]
まず、一番のお勧め商品はドイツの伝統菓子「シュトーレン(プレーンまたはショコラ)」です。
ポートピアホテルのブーランジェは、しっとりした食感とどこを切ってもフルーツやチョコチップがぎっしり詰まった見た目のおいしさも追求し、ホテルオリジナルのシュトーレンを完成させました。高い品質とリッチな味わいはギフトにぴったりです。
黒毛和牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g【冷凍】 9,180円
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-a29ed64127d0461ca641-2.png ]
ポートピアホテル南館4階の「日本料理 神戸 たむら」料理長が自信をもってお勧めする「黒毛和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g」も一推しです。
A4ランク以上で鮮やかな霜降り、脂の甘さや黒毛和牛本来のおいしさをしっかりと実感できる逸品です。贈りものにも家族で過ごす特別な日の食卓にもぴったりの品です。
ホテルメイドスープ6食詰め合わせ【冷蔵】 5,500円
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-9d855f5f360e6a51e072-3.png ]
「ホテルメイドスープ6食詰め合わせ(各2食入り)」は、毎年変わるラインナップでご好評いただいている商品です。
人気の「クラムチャウダー」、スパイスの風味が食欲をそそる「若鶏とりんごのポタージュ〜マルガトーニ〜」、新商品の「淡路玉ねぎのオニオンスープ」のセットでより満足度の高い仕上がりとなりました。
ホテルグルメバラエティセット【冷凍】6,800円
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-c7372f07fda3d2600b91-4.png ]
「ホテルグルメバラエティセット(各1食)」は、ご家庭でホテルの味をお楽しみでいただくのに最適な品揃え。
淡路島の名産品である真鯛を使った「淡路島産真鯛のブイヤベース風」、「但馬どりと根菜のクリーム煮」は素材を味わうまろやかなクリーム煮込みです。
また、ゴルゴンゾーラソース・トマトソース・ビーフラグーソースの三品は、パスタとあえるだけで召し上がれます。いずれもまるでホテルのレストランにいるかのような気分になれる本格的な味わい。ゆっくりと過ごしたい休日などに、お勧めしたいセットです。
神戸のホテルベーカリーボックス クロワッサン&パン・オ・ショコラ詰め合わせ【冷凍】(各5個) 3,900円
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-cc9a0bcf6c3cf3caf651-5.png ]
お手頃価格でホテルグルメをお愉しみいただけるのが大人気の冷凍パン「神戸のホテルベーカリーボックスクロワッサン&パン・オ・ショコラ詰め合わせ(各5個)」です。
フランス産小麦を使用したこだわりのクロワッサンは、お好みでバターやジャムと合わせたり、サンドイッチにしてもおすすめです。
パン・オ・ショコラは、サクサクのデニッシュ生地にこだわりのチョコレートをサンドしました。どちらもご注文ごとに焼き上げ、冷凍してお送りします。
4種のティーガトー詰め合わせ 3,500円
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-ef72825f7ceed32b32a6-6.png ]
ティータイムのお供におすすめなのが「4種のティーガトー詰め合わせ(各2個)」。
アールグレイマーブルケーキ・抹茶のクグロフ・ほうじ茶のマドレーヌ・ジャスミン茶ケーキと、ティーフレーバーの焼き菓子4種を詰め合わせました。
手土産や、ちょっとしたお茶会に最適なスイーツです。
ご注文
ご注文方法
1)ホテル公式オンラインショップ https://onlineshop.portopia.co.jp/c/fair/wintergift
2)FAX(専用フォーム) 078-302-1109
3)デリカテス アラメゾンへご来店(本館1階/11:00〜19:00)
ご注文締切
2022年12月16日(金)
※配送やお支払い方法については、ホテル公式オンラインショップページをご覧いただくか、ホテルまでお問合せください。
※表記料金には税金・送料が含まれております。
※写真はイメージです。
■お問い合わせ:デリカテス アラメゾン(本館1階)
Tel. 078-302-1680(直通)11:00〜19:00
神戸ポートピアホテル「デリカテス アラメゾン」は「お客さまの特別な1日をお手伝いする」をコンセプトに、ホテルメイドのグルメギフトをご用意しております。
ウインターギフトは、随所にホテルシェフならではのこだわりやクオリティを兼ね備えた品揃えで、毎年ご好評いただいている大人気商品です。年の瀬も近づく今の季節、感謝の気持ちをお伝えしたい方へのお歳暮や、新年のごあいさつにぜひご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-70418c56e905738feab0-0.jpg ]
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区、総支配人 伊藤 剛)は「ウインターギフト2022」全6種を販売中です。長年にわたり、ホテルメイドのコレクションとして愛され続けているウインターギフトは、ホテルシェフやブーランジェがひとつひとつこだわりぬいて作り上げた特別なグルメギフトです。
シュトーレン(プレーンまたはショコラ)各3,800円
[画像2: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-b7945d8a5dabffe88078-1.png ]
まず、一番のお勧め商品はドイツの伝統菓子「シュトーレン(プレーンまたはショコラ)」です。
ポートピアホテルのブーランジェは、しっとりした食感とどこを切ってもフルーツやチョコチップがぎっしり詰まった見た目のおいしさも追求し、ホテルオリジナルのシュトーレンを完成させました。高い品質とリッチな味わいはギフトにぴったりです。
黒毛和牛 すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g【冷凍】 9,180円
[画像3: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-a29ed64127d0461ca641-2.png ]
ポートピアホテル南館4階の「日本料理 神戸 たむら」料理長が自信をもってお勧めする「黒毛和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用400g」も一推しです。
A4ランク以上で鮮やかな霜降り、脂の甘さや黒毛和牛本来のおいしさをしっかりと実感できる逸品です。贈りものにも家族で過ごす特別な日の食卓にもぴったりの品です。
ホテルメイドスープ6食詰め合わせ【冷蔵】 5,500円
[画像4: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-9d855f5f360e6a51e072-3.png ]
「ホテルメイドスープ6食詰め合わせ(各2食入り)」は、毎年変わるラインナップでご好評いただいている商品です。
人気の「クラムチャウダー」、スパイスの風味が食欲をそそる「若鶏とりんごのポタージュ〜マルガトーニ〜」、新商品の「淡路玉ねぎのオニオンスープ」のセットでより満足度の高い仕上がりとなりました。
ホテルグルメバラエティセット【冷凍】6,800円
[画像5: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-c7372f07fda3d2600b91-4.png ]
「ホテルグルメバラエティセット(各1食)」は、ご家庭でホテルの味をお楽しみでいただくのに最適な品揃え。
淡路島の名産品である真鯛を使った「淡路島産真鯛のブイヤベース風」、「但馬どりと根菜のクリーム煮」は素材を味わうまろやかなクリーム煮込みです。
また、ゴルゴンゾーラソース・トマトソース・ビーフラグーソースの三品は、パスタとあえるだけで召し上がれます。いずれもまるでホテルのレストランにいるかのような気分になれる本格的な味わい。ゆっくりと過ごしたい休日などに、お勧めしたいセットです。
神戸のホテルベーカリーボックス クロワッサン&パン・オ・ショコラ詰め合わせ【冷凍】(各5個) 3,900円
[画像6: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-cc9a0bcf6c3cf3caf651-5.png ]
お手頃価格でホテルグルメをお愉しみいただけるのが大人気の冷凍パン「神戸のホテルベーカリーボックスクロワッサン&パン・オ・ショコラ詰め合わせ(各5個)」です。
フランス産小麦を使用したこだわりのクロワッサンは、お好みでバターやジャムと合わせたり、サンドイッチにしてもおすすめです。
パン・オ・ショコラは、サクサクのデニッシュ生地にこだわりのチョコレートをサンドしました。どちらもご注文ごとに焼き上げ、冷凍してお送りします。
4種のティーガトー詰め合わせ 3,500円
[画像7: https://prtimes.jp/i/40183/133/resize/d40183-133-ef72825f7ceed32b32a6-6.png ]
ティータイムのお供におすすめなのが「4種のティーガトー詰め合わせ(各2個)」。
アールグレイマーブルケーキ・抹茶のクグロフ・ほうじ茶のマドレーヌ・ジャスミン茶ケーキと、ティーフレーバーの焼き菓子4種を詰め合わせました。
手土産や、ちょっとしたお茶会に最適なスイーツです。
ご注文
ご注文方法
1)ホテル公式オンラインショップ https://onlineshop.portopia.co.jp/c/fair/wintergift
2)FAX(専用フォーム) 078-302-1109
3)デリカテス アラメゾンへご来店(本館1階/11:00〜19:00)
ご注文締切
2022年12月16日(金)
※配送やお支払い方法については、ホテル公式オンラインショップページをご覧いただくか、ホテルまでお問合せください。
※表記料金には税金・送料が含まれております。
※写真はイメージです。
■お問い合わせ:デリカテス アラメゾン(本館1階)
Tel. 078-302-1680(直通)11:00〜19:00