このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェにて『2016真夏のパフェフェア』を開催

第1弾:2016年7月1日(金)〜7月31日(日)/第2弾:2016年8月2日(火)〜8月31日(水)

資生堂パーラーは、2016年7月1日(金)から8月31日(水)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて『2016真夏のパフェフェア』を2期に分けて開催いたします。
今回のフェアでは、産地や旬にこだわったフルーツをメインにしたパフェをそれぞれの期間に3種類ずつ、計6種類ご用意。“最後まで美味しく味わっていただきたい”という想いを込め、どのパフェにもパフェグラスの下層までフルーツゼリーや果物のコンポートなどを盛り込んでいます。自家製のアイスクリームやソルベにもメインのフルーツを使い、こだわりました。さらに、今年は東京銀座資生堂ビル15(いちご)周年に合わせ、貴重な品種のストロベリーパフェも登場。パフェフェアでは専用ハウスで採れた「夏いちご“恋姫”」が登場します。まるでかわいい4姉妹かのような、今、ここでしか味わえないパフェを食べて、銀座でバカンス気分を!




『2016真夏のパフェフェア』
【第1弾】 2016年7月1日(金)〜7月31日(日)

[画像1: http://prtimes.jp/i/6543/136/resize/d6543-136-867443-0.jpg ]

(写真左から)
和歌山県 酒井農園産 あらかわの桃のパフェ 2,160円(税込)
和歌山県を代表するブランド桃「あらかわの桃」は東京では入手困難な貴重品。完熟を迎え丁寧に収穫されたフレッシュな桃をピンクピーチシャーベットやゼリーなどにも使いました。あふれ滴る果汁から広がる芳醇な香りと、口いっぱいに広がるやさしい甘さで至福のひと時を。

沖縄県 八重山諸島産 アップルマンゴーのパフェ 2,580円(税込)
太陽の恵みをいっぱいに浴びて育った沖縄県産アップルマンゴーを贅沢に使ったデラックスな一品。色艶が良く、とろけるように柔らかい果肉は、上品な甘さの中にも程よい酸味と濃厚なコクが特徴です。ミルクアイスクリーム、ベリーソースが味により一層の深みを与えています。南国気分を味わって。

岐阜県 飛騨高山産 ブルーベリーのパフェ 1,890円(税込)
プチッとした食感の中に美味しさが凝縮された大粒ブルーベリーが楽しめるパフェ。爽やかなフロマージュブランソルベがブルーベリーの甘みと酸味を引き立てます。シックな色合いで大人気分に。

≪東京銀座資生堂ビル15(いちご)周年≫
長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ 1,890円(税込)
信州畑工房が所有する資生堂パーラー専用のハウスで採れた「夏いちご“恋姫”」を使った逸品。酸味が少なく、甘くて濃い味わいの関東では珍しい希少な品種を使いパフェに仕立てました。

「夏いちご“恋姫”」
いちごは冬から春に収穫・出荷されるものが一般的。夏秋いちごは1年を通して収穫が可能な品種ですが、酸味が強くなり、大半を輸入に頼っていました。高温の夏場でも夜温が下がるという条件が必要な中、信州大学が開発に取り組み、長野県伊那市で、糖度が高く甘くて味が濃い、香りが良い、形もきれいな夏いちご“恋姫”の生産を  実現しました。

8月開催の第2弾では、“黄金桃と白桃”、“沖縄県産完熟キーツマンゴー”、“和歌山県産いちじく”のパフェが登場予定です。ご期待ください。

※提供品は写真と異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※フルーツの入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。

<資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェ>
[画像2: http://prtimes.jp/i/6543/136/resize/d6543-136-477393-3.jpg ]

【住所】東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3階
【電話】03-5537-6231(予約不可)
【営業時間】火〜土曜日 11:30〜21:00(L.O.20:30)/日曜日・祝日 11:30〜20:00(L.O.19:30)
【定休日】月曜日(祝日の場合は営業)
【期間】 第1弾 2016年7月1日(金)〜7月31日(日)
    第2弾 2016年8月2日(火)〜8月30日(水) ※8月15日(月)は臨時営業
【URL】 http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl094

[画像3: http://prtimes.jp/i/6543/136/resize/d6543-136-860021-2.jpg ]

資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。

【資生堂パーラー】
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04
(月〜土曜日 10:00〜17:00 祝祭日、年末年始等を除きます。)
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
●楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
●Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る