JAL、近距離国際線エコノミークラス機内食をリニューアル
[18/11/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜「空の上の洋食屋」メニューを提供〜
2018年11月29日
第18113号
JALは、「空の上のレストラン」をコンセプトに、プレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて「JAL KITCHEN GALLERY(JALキッチン ギャラリー)」として、新しい“驚き”と“楽しさ”に出会える機内食をお届けしています。
2018年12月1日から、日本の老舗レストランの古き良き伝統を味わっていただきたく、JALロイヤルケータリングのシェフが考案した「空の上の洋食屋」メニューを提供します。
JAL機内食「空の上のレストラン」では、今後も、JALでしか体験できない美味しいお食事とともに、心地よくお過ごしいただける空間と新鮮な驚きや楽しさに出会える時間を提供してまいります。
●対象クラス :プレミアムエコノミークラス・エコノミークラス
●提供期間 :2018年12月1日〜2019年5月31日
●提供路線 :成田/羽田/中部/関西発、北京、大連、天津、上海、広州、香港、台北、高雄 行き
●メニュー内容
[画像1: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-613082-3.jpg ]
<12月1日〜15日、1月16日〜31日 提供メニュー>
★メインディッシュ: 洋食屋さんのビーフシチュー
★サイドディッシュ: トマトクリームパスタ モッツァレラ添えフレッシュサラダ
★デザート
<今後の提供メニュー>
[画像2: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-366845-0.jpg ]
12月後半・2月前半
グリルチキン ジンジャーソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-636813-5.jpg ]
1月前半・2月後半
洋食屋風 ミックスグリル
[画像4: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-566587-2.jpg ]
1月前半・4月後半
洋食屋風 SUKIYAKI
[画像5: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-207416-1.jpg ]
3月後半・5月前半
チキンのから揚げ 南蛮ソース
[画像6: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-912474-4.jpg ]
4月前半・5月後半
彩り野菜のドライカレー
※メインディッシュは15日ごとに変更します。
詳細はJALホームページでご案内します。URL: https://www.jal.co.jp/inter/service/economy/meal/
※写真はイメージです。
2018年11月29日
第18113号
JALは、「空の上のレストラン」をコンセプトに、プレミアムエコノミークラス・エコノミークラスにて「JAL KITCHEN GALLERY(JALキッチン ギャラリー)」として、新しい“驚き”と“楽しさ”に出会える機内食をお届けしています。
2018年12月1日から、日本の老舗レストランの古き良き伝統を味わっていただきたく、JALロイヤルケータリングのシェフが考案した「空の上の洋食屋」メニューを提供します。
JAL機内食「空の上のレストラン」では、今後も、JALでしか体験できない美味しいお食事とともに、心地よくお過ごしいただける空間と新鮮な驚きや楽しさに出会える時間を提供してまいります。
●対象クラス :プレミアムエコノミークラス・エコノミークラス
●提供期間 :2018年12月1日〜2019年5月31日
●提供路線 :成田/羽田/中部/関西発、北京、大連、天津、上海、広州、香港、台北、高雄 行き
●メニュー内容
[画像1: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-613082-3.jpg ]
<12月1日〜15日、1月16日〜31日 提供メニュー>
★メインディッシュ: 洋食屋さんのビーフシチュー
★サイドディッシュ: トマトクリームパスタ モッツァレラ添えフレッシュサラダ
★デザート
<今後の提供メニュー>
[画像2: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-366845-0.jpg ]
12月後半・2月前半
グリルチキン ジンジャーソース
[画像3: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-636813-5.jpg ]
1月前半・2月後半
洋食屋風 ミックスグリル
[画像4: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-566587-2.jpg ]
1月前半・4月後半
洋食屋風 SUKIYAKI
[画像5: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-207416-1.jpg ]
3月後半・5月前半
チキンのから揚げ 南蛮ソース
[画像6: https://prtimes.jp/i/30684/141/resize/d30684-141-912474-4.jpg ]
4月前半・5月後半
彩り野菜のドライカレー
※メインディッシュは15日ごとに変更します。
詳細はJALホームページでご案内します。URL: https://www.jal.co.jp/inter/service/economy/meal/
※写真はイメージです。