NYスタイルのフードホール・マーケット SHINAGAWA DINING TERRACE(シナガワ ダイニングテラス)より、冬のあったかグランピングメニュー登場
[16/11/16]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜デリ&ダイニングPIZZA & TAPAS cibo(ピザアンドタパス チーボ)アウトドアスペースで楽しむ〜
全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 : 杉元崇将)は、冬のあったかメニューの提供を開始致しました。
SHINAGAWA DINING TERRACEのデリ&ダイニングPIZZA & TAPAS ciboは、ハンモックなどが設置された遊び心あるアウトドアスペースで、キャンピングボックスに詰めた見た目も気持ちも楽しめる冬のあったかグランピングメニューをご用意しています。
クラムチャウダーとグリル野菜キャンピングボックス(1,000円)
コトコト煮込みムール貝をトッピングしたクラムチャウダーで、体を芯から温めてくれます。グリル野菜はそのままでもクラムチャウダーと合わせても○。バターライスつきのボリューム感がお腹を満たします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-955739-0.jpg ]
タイカレーとグリル野菜のキャンピングボックス(ドリンクつき) 1,000円
ほうれん草ペーストとココナッツミルクが入ったタイ風グリーンカレー。辛さと甘味のバランスがクセになる一品で、バターライスとグリル野菜との相性も抜群です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-960366-1.jpg ]
US産バックリブのカスレ田舎風(2,800円)
フランスの豆料理の一種として知られるカスレです。中には白いんげん、ひよこ豆、レッドキドニーなど豆類を惜しみなく入れトマトで煮込み、バックリブ(骨付き肉豚)を乗せてオーブンで焼き上げた一品。
[画像3: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-209076-7.jpg ]
漁師風ブイヤベースのダッチオーブン(3,200円)
黒メバル丸ごと1匹をセモニナ粉をまぶして豪快に素揚げし、魚介とトマトで煮込んだブイヤベースです。サッパリとしながらも魚介の濃厚な旨みが浸み込んだスープが、食欲をそそります。
[画像4: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-832179-4.jpg ]
【店舗情報】
名称: PIZZA &TAPAS cibo(ピザアンドタパス チーボ)
-バラエティ豊かなフードを気ままに楽しめるデリ&ダイニング-
[画像5: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-746320-6.jpg ]
住所:〒108-0074 東京都港区高輪3-13-3シナガワグース内 2F(シナガワダイニングテラス内)
アクセス:東海道新幹線・JR・京急線品川駅 高輪口より徒歩1分
Web:http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/shinagawa-dining-terrace/cibo.html
冬のあったかグランピングメニュー提供開始日:2016年11月15日
【会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
■代表取締役:杉元 崇将
■従業員数:820名(※2016年5月1日現在)
■事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook:http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter:@pdp_kandou
Youtube : http://www.positive.co.jp/youtube
Instagram:positivedreampersons_inc
アクセス:東海道新幹線・JR・京急線品川駅 高輪口より徒歩1分
Web:http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/shinagawa-dining-terrace.html
全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 : 杉元崇将)は、冬のあったかメニューの提供を開始致しました。
SHINAGAWA DINING TERRACEのデリ&ダイニングPIZZA & TAPAS ciboは、ハンモックなどが設置された遊び心あるアウトドアスペースで、キャンピングボックスに詰めた見た目も気持ちも楽しめる冬のあったかグランピングメニューをご用意しています。
クラムチャウダーとグリル野菜キャンピングボックス(1,000円)
コトコト煮込みムール貝をトッピングしたクラムチャウダーで、体を芯から温めてくれます。グリル野菜はそのままでもクラムチャウダーと合わせても○。バターライスつきのボリューム感がお腹を満たします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-955739-0.jpg ]
タイカレーとグリル野菜のキャンピングボックス(ドリンクつき) 1,000円
ほうれん草ペーストとココナッツミルクが入ったタイ風グリーンカレー。辛さと甘味のバランスがクセになる一品で、バターライスとグリル野菜との相性も抜群です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-960366-1.jpg ]
US産バックリブのカスレ田舎風(2,800円)
フランスの豆料理の一種として知られるカスレです。中には白いんげん、ひよこ豆、レッドキドニーなど豆類を惜しみなく入れトマトで煮込み、バックリブ(骨付き肉豚)を乗せてオーブンで焼き上げた一品。
[画像3: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-209076-7.jpg ]
漁師風ブイヤベースのダッチオーブン(3,200円)
黒メバル丸ごと1匹をセモニナ粉をまぶして豪快に素揚げし、魚介とトマトで煮込んだブイヤベースです。サッパリとしながらも魚介の濃厚な旨みが浸み込んだスープが、食欲をそそります。
[画像4: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-832179-4.jpg ]
【店舗情報】
名称: PIZZA &TAPAS cibo(ピザアンドタパス チーボ)
-バラエティ豊かなフードを気ままに楽しめるデリ&ダイニング-
[画像5: http://prtimes.jp/i/10391/153/resize/d10391-153-746320-6.jpg ]
住所:〒108-0074 東京都港区高輪3-13-3シナガワグース内 2F(シナガワダイニングテラス内)
アクセス:東海道新幹線・JR・京急線品川駅 高輪口より徒歩1分
Web:http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/shinagawa-dining-terrace/cibo.html
冬のあったかグランピングメニュー提供開始日:2016年11月15日
【会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
■代表取締役:杉元 崇将
■従業員数:820名(※2016年5月1日現在)
■事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook:http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons
Twitter:@pdp_kandou
Youtube : http://www.positive.co.jp/youtube
Instagram:positivedreampersons_inc
アクセス:東海道新幹線・JR・京急線品川駅 高輪口より徒歩1分
Web:http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/shinagawa-dining-terrace.html