銀座グランドホテルプロデュース春爛漫の女子会「銀座de女子会」発売!2015年3月2日(月)〜3月31日(火)
[15/02/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜3/6-3/14はロマンティックな“ホワイトデーディナー”プランも同時発売〜
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:中弥生)は2015年3月2日(月)から3月31日(火)の期間、直営レストランである「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」にて女性の乙女心をくすぐる春を愉しむプラン「銀座de女子会」を発売いたします。また、2015年3月6日(金)〜3月14日(土)の期間中は春の旬の食材をふんだんに使用したホワイトデーディナープランも同時発売いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/7398/155/resize/d7398-155-570786-0.jpg ]
「銀座de女子会」プランは、春食材が満載の女子会メニューや乙女心をくすぐるフレッシュフルーツのシャンパンカクテルをご用意いたしました。また、特典として、銀座の街を飛び回るミツバチから採れたGINPACHI「銀座ハチミツ」と、銀座グランドホテルスタッフおすすめの羽毛ケラチンを使用したヘアアメニティー「oluhaヘア&ボディーケアシリーズトラベルセット」をおひとり様につき1セットをプレゼントいたします。
3月6日(金)〜3月14日(土)のホワイトデーディナープランでは、春の旬の食材をふんだんに使用しました。また、大切な相手とロマンティックなひとときを銀座で過ごしていただくために照明を可能な限りおとし、ろうそくを灯します。特別なひとときをお愉しみください。
銀座グランドホテルは、地域の人々が集う社交場としての機能を果たしていきたいと考えており、これからもホテル運営を通じ、銀座本来の価値を伝え、新たな価値の創造、新たな街の魅力を発信することで「地域との一体感を徹底する」ことを目指してまいります。
【「銀座de 女子会」プラン概要】
■開催日:2015年3月2日(月)〜2015年3月31日(火)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■時間:地下1階17:30〜23:00(ラストオーダー 22:00)
■料金:おひとり様¥6,000(税金・サービス税込)
■内容:春の食材が満載コースディナー(全5品)
・ストロベリーシャンパンカクテル
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・前菜:スコットランドサーモンのマリネとクリームチーズのタルト仕立て オレンジ風味のピクルスと燻製クリームを添えて
・メイン:薩摩軍鶏の蒸し焼き、春キャベツのエチュベとそのジュ
・デザート:タヒチ産バニラのクレームブリュレと苺のソルベタイムの香り
・パン・コーヒー又は紅茶
■特典:GINPACHI 「銀座ハチミツ」と oluha 上質睡眠専門店 「ヘア&ボディーケアシリーズトラベルセット」
※おひとり様につき1セットをプレゼントいたします。
【「ホワイトデーディナー」プラン概要】
■開催日:2015年3月6日(金)〜3月14日(土)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■時間:地下1階 17:30〜23:00(ラストオーダー 22:00)
■料金:おひとり様¥7,500(税金・サービス税込)
■内容:春の旬の食材をふんだんに使用したホワイトデー限定コースディナー(全5品)
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・前菜:スコットランドサーモンのマリネとクリームチーズのタルト仕立てオレンジ風味のピクルスと燻製クリームを添えて
・お魚料理:鰆のコンフィ、茄子のムニエルとケッパーのソース
・お肉料理:和牛ランプ肉のグリエと春野菜のバリエーション モリーユ茸のソース
・デザート: ピスタチオのショートケーキとブロンドチョコレートのグラス
・パン・コーヒー又は紅茶
■銀座グランドホテル
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-15
お問合せ:03-3572-4131
開業:2014年5月9日 構造:地上11階
客室数:257室・484名
URL:http://www.ginzagrand.com
Facebook: https://www.facebook.com/ginzagrandhotel
銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」ではフレンチの巨匠 小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「東京フレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京 2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。
【グランビスタホテル&リゾートについて】
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル
章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:中弥生)は2015年3月2日(月)から3月31日(火)の期間、直営レストランである「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」にて女性の乙女心をくすぐる春を愉しむプラン「銀座de女子会」を発売いたします。また、2015年3月6日(金)〜3月14日(土)の期間中は春の旬の食材をふんだんに使用したホワイトデーディナープランも同時発売いたします。
[画像: http://prtimes.jp/i/7398/155/resize/d7398-155-570786-0.jpg ]
「銀座de女子会」プランは、春食材が満載の女子会メニューや乙女心をくすぐるフレッシュフルーツのシャンパンカクテルをご用意いたしました。また、特典として、銀座の街を飛び回るミツバチから採れたGINPACHI「銀座ハチミツ」と、銀座グランドホテルスタッフおすすめの羽毛ケラチンを使用したヘアアメニティー「oluhaヘア&ボディーケアシリーズトラベルセット」をおひとり様につき1セットをプレゼントいたします。
3月6日(金)〜3月14日(土)のホワイトデーディナープランでは、春の旬の食材をふんだんに使用しました。また、大切な相手とロマンティックなひとときを銀座で過ごしていただくために照明を可能な限りおとし、ろうそくを灯します。特別なひとときをお愉しみください。
銀座グランドホテルは、地域の人々が集う社交場としての機能を果たしていきたいと考えており、これからもホテル運営を通じ、銀座本来の価値を伝え、新たな価値の創造、新たな街の魅力を発信することで「地域との一体感を徹底する」ことを目指してまいります。
【「銀座de 女子会」プラン概要】
■開催日:2015年3月2日(月)〜2015年3月31日(火)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■時間:地下1階17:30〜23:00(ラストオーダー 22:00)
■料金:おひとり様¥6,000(税金・サービス税込)
■内容:春の食材が満載コースディナー(全5品)
・ストロベリーシャンパンカクテル
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・前菜:スコットランドサーモンのマリネとクリームチーズのタルト仕立て オレンジ風味のピクルスと燻製クリームを添えて
・メイン:薩摩軍鶏の蒸し焼き、春キャベツのエチュベとそのジュ
・デザート:タヒチ産バニラのクレームブリュレと苺のソルベタイムの香り
・パン・コーヒー又は紅茶
■特典:GINPACHI 「銀座ハチミツ」と oluha 上質睡眠専門店 「ヘア&ボディーケアシリーズトラベルセット」
※おひとり様につき1セットをプレゼントいたします。
【「ホワイトデーディナー」プラン概要】
■開催日:2015年3月6日(金)〜3月14日(土)
■会場:直営レストラン「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■時間:地下1階 17:30〜23:00(ラストオーダー 22:00)
■料金:おひとり様¥7,500(税金・サービス税込)
■内容:春の旬の食材をふんだんに使用したホワイトデー限定コースディナー(全5品)
・アミューズ:グジェールとサブレフロマージュ
・前菜:スコットランドサーモンのマリネとクリームチーズのタルト仕立てオレンジ風味のピクルスと燻製クリームを添えて
・お魚料理:鰆のコンフィ、茄子のムニエルとケッパーのソース
・お肉料理:和牛ランプ肉のグリエと春野菜のバリエーション モリーユ茸のソース
・デザート: ピスタチオのショートケーキとブロンドチョコレートのグラス
・パン・コーヒー又は紅茶
■銀座グランドホテル
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-15
お問合せ:03-3572-4131
開業:2014年5月9日 構造:地上11階
客室数:257室・484名
URL:http://www.ginzagrand.com
Facebook: https://www.facebook.com/ginzagrandhotel
銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」ではフレンチの巨匠 小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「東京フレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京 2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。
【グランビスタホテル&リゾートについて】
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル
章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン