『天然 生車海老』など高級ネタから天然モノまで、選りすぐりの海老が勢ぞろい かっぱ寿司「ぷりっぷりっ 海老大集合!」フェア開始 〜旨味たっぷりのバラエティ豊かな海老メニューが全10品登場〜
[19/01/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2019年2月4日(月) 〜2月26日(火)かっぱ寿司全店で開催
『天然 生車海老』など高級ネタから天然モノまで、選りすぐりの海老が勢ぞろい
かっぱ寿司「ぷりっぷりっ 海老大集合!」フェア開始
〜旨味たっぷりのバラエティ豊かな海老メニューが全10品登場〜
2019年2月4日(月) 〜2月26日(火)かっぱ寿司全店で開催
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2019年2月4日(月)から2月26日(火)まで、天然の生車海老や生ぼたん海老を中心とした「ぷりっぷりっ 海老大集合!」フェアを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-278645-0.jpg ]
本フェアでは、新鮮で旨味たっぷりの海老を贅沢に使用した、総勢10種のメニューが登場いたします。
2月4日(月)から14日(木)まではイチ押しネタとして、高級素材の『天然 生車海老』を一貫100円(+税)でご提供いたします。天然素材ならではのハリのある身と、お口いっぱいに広がる濃厚な海老の風味をお楽しみ下さい。
さらに、2月15日(金)から26日(火)までご提供する『兵庫県産 甘海老3尾のせ』は、ねっとりとした食感と濃厚な旨みが特徴。甘海老の美味しさを存分に楽しんでいただくため、贅沢に3尾盛り付け、お値段もイチ押し価格の一貫100円(+税)といたしました。
そのほか、最も脂がのった今の時期が食べごろの『霜降り寒ぶり』や、予想以上の売れ行きにより一次販売休止となった『肉味噌辛辣ラーメン〜赤葱醤使用特製スープ〜』など、個性豊かなメニューを取り揃えます。
多彩な海老ネタから定番のお寿司まで、かっぱ寿司自慢のメニューをこの機会にぜひお召し上がり下さい。
【ぷりっぷりっ 海老大集合!メニュー詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・販売期間:2019年2月4日(月)〜2月26日(火)
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/2019/ebifair.html
・商品詳細
<2月4日(月)〜2月14日(木)販売>
●『天然 生車海老』一貫100円(+税)
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-242652-3.png ]
高級素材の車海老をお値打ち価格でご提供。強い海老の風味とハリのある身の食感をお楽しみ下さい。
<2月15日(金)〜2月26日(火)販売>
●『兵庫県産 甘海老3尾のせ』一貫100円(+税)
[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-855467-4.png ]
ねっとりとした食感と濃厚な旨みが特徴の甘海老を、贅沢な3尾のせでご用意いたしました。
●『天然 生ぼたん海老』一貫100円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-599064-2.png ]
ぷりっぷりのぼたん海老が期間限定お値打ち価格で登場。甘みと旨みのほどよいバランスが堪能できます。
●『店内殻剥き 天然車海老』一貫180円(+税)
大きな身をより新鮮な状態でお楽しみいただくため、店内で丁寧に殻剥きを行っています。
●『冬のうまネタ三昧』三貫280円(+税)
本ずわい蟹・ほたていくらのせ・北海道産ぼたん海老を三貫セットにした、贅沢なメニューです。
<期間中レギュラー販売商品>
●『生海老三貫盛り〜世界の天然海老集合〜』三貫280円(+税)
●『海老味噌のっけ軍艦〜オマールえび味噌使用〜』二貫100円(+税)
●『活〆大ぶりえび』一貫100円(+税)
●『えびチーズマヨ直火炙り』二貫100円(+税)
●『アボカドえび』二貫100円(+税)
●『霜降り寒ぶり』二貫100円(+税)
●『とろける寒ぶりはらみ』一貫100円(+税)
●『ホワイトソースのローストビーフ寿司』二貫180円(+税)
●『ホワイトソースのえび寿司』二貫100円(+税)
●『霜降り酢〆にしん』二貫100円(+税)
●『海のフォアグラあんこう肝』二貫100円(+税)
●『四元豚 十勝豚丼風』二貫100円(+税)
●『サクッとサーモンナゲット寿司』二貫100円(+税)
●『本ずわい蟹たっぷりあんかけ茶碗蒸し』280円(+税)
【本格ラーメンシリーズ第四弾 京都中華「一之船入」魏シェフ監修】
●『肉味噌辛辣(しんら)ラーメン〜赤葱醤(あかねぎじゃん)使用特製スープ〜』390円(+税)
【リッチスイーツシリーズ第二弾 「パティスリーデリーモ」江口シェフショコラティエ監修】
●『デリーモ ピュアノワールのガトーショコラ』300円(+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-290186-1.png ]
『天然 生車海老』など高級ネタから天然モノまで、選りすぐりの海老が勢ぞろい
かっぱ寿司「ぷりっぷりっ 海老大集合!」フェア開始
〜旨味たっぷりのバラエティ豊かな海老メニューが全10品登場〜
2019年2月4日(月) 〜2月26日(火)かっぱ寿司全店で開催
コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト(株) 本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長 小澤俊治)は、2019年2月4日(月)から2月26日(火)まで、天然の生車海老や生ぼたん海老を中心とした「ぷりっぷりっ 海老大集合!」フェアを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-278645-0.jpg ]
本フェアでは、新鮮で旨味たっぷりの海老を贅沢に使用した、総勢10種のメニューが登場いたします。
2月4日(月)から14日(木)まではイチ押しネタとして、高級素材の『天然 生車海老』を一貫100円(+税)でご提供いたします。天然素材ならではのハリのある身と、お口いっぱいに広がる濃厚な海老の風味をお楽しみ下さい。
さらに、2月15日(金)から26日(火)までご提供する『兵庫県産 甘海老3尾のせ』は、ねっとりとした食感と濃厚な旨みが特徴。甘海老の美味しさを存分に楽しんでいただくため、贅沢に3尾盛り付け、お値段もイチ押し価格の一貫100円(+税)といたしました。
そのほか、最も脂がのった今の時期が食べごろの『霜降り寒ぶり』や、予想以上の売れ行きにより一次販売休止となった『肉味噌辛辣ラーメン〜赤葱醤使用特製スープ〜』など、個性豊かなメニューを取り揃えます。
多彩な海老ネタから定番のお寿司まで、かっぱ寿司自慢のメニューをこの機会にぜひお召し上がり下さい。
【ぷりっぷりっ 海老大集合!メニュー詳細】
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・販売期間:2019年2月4日(月)〜2月26日(火)
・URL:https://www.kappasushi.jp/campaign/2019/ebifair.html
・商品詳細
<2月4日(月)〜2月14日(木)販売>
●『天然 生車海老』一貫100円(+税)
[画像2: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-242652-3.png ]
高級素材の車海老をお値打ち価格でご提供。強い海老の風味とハリのある身の食感をお楽しみ下さい。
<2月15日(金)〜2月26日(火)販売>
●『兵庫県産 甘海老3尾のせ』一貫100円(+税)
[画像3: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-855467-4.png ]
ねっとりとした食感と濃厚な旨みが特徴の甘海老を、贅沢な3尾のせでご用意いたしました。
●『天然 生ぼたん海老』一貫100円(+税)
[画像4: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-599064-2.png ]
ぷりっぷりのぼたん海老が期間限定お値打ち価格で登場。甘みと旨みのほどよいバランスが堪能できます。
●『店内殻剥き 天然車海老』一貫180円(+税)
大きな身をより新鮮な状態でお楽しみいただくため、店内で丁寧に殻剥きを行っています。
●『冬のうまネタ三昧』三貫280円(+税)
本ずわい蟹・ほたていくらのせ・北海道産ぼたん海老を三貫セットにした、贅沢なメニューです。
<期間中レギュラー販売商品>
●『生海老三貫盛り〜世界の天然海老集合〜』三貫280円(+税)
●『海老味噌のっけ軍艦〜オマールえび味噌使用〜』二貫100円(+税)
●『活〆大ぶりえび』一貫100円(+税)
●『えびチーズマヨ直火炙り』二貫100円(+税)
●『アボカドえび』二貫100円(+税)
●『霜降り寒ぶり』二貫100円(+税)
●『とろける寒ぶりはらみ』一貫100円(+税)
●『ホワイトソースのローストビーフ寿司』二貫180円(+税)
●『ホワイトソースのえび寿司』二貫100円(+税)
●『霜降り酢〆にしん』二貫100円(+税)
●『海のフォアグラあんこう肝』二貫100円(+税)
●『四元豚 十勝豚丼風』二貫100円(+税)
●『サクッとサーモンナゲット寿司』二貫100円(+税)
●『本ずわい蟹たっぷりあんかけ茶碗蒸し』280円(+税)
【本格ラーメンシリーズ第四弾 京都中華「一之船入」魏シェフ監修】
●『肉味噌辛辣(しんら)ラーメン〜赤葱醤(あかねぎじゃん)使用特製スープ〜』390円(+税)
【リッチスイーツシリーズ第二弾 「パティスリーデリーモ」江口シェフショコラティエ監修】
●『デリーモ ピュアノワールのガトーショコラ』300円(+税)
[画像5: https://prtimes.jp/i/18731/158/resize/d18731-158-290186-1.png ]