このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

サバと餃子の旨い店『九州熱中屋』が4店舗連続オープン!!

1月26日(月)『四谷LIVE』、2月4日(水)『品川グランパサージュLIVE』、2月6日(金)『市ヶ谷LIVE追加公演』、2月12日(木)『吉祥寺南口LIVE』

この度、ダイヤモンドダイニングのグループ会社・株式会社ゴールデンマジックは「九州藩」4店舗を改装し、
1月26日(月)に『九州熱中屋 四谷LIVE』を、2月4日(水)に『九州熱中屋 品川グランパサージュLIVE』を、
2月6日(金)に『九州熱中屋 市ヶ谷LIVE追加公演』を、2月12日(木)に『九州熱中屋 吉祥寺南口LIVE』をオープンいたします。
当該オープンにより『九州熱中屋』ブランドのグループ内合計店舗数は54店舗となります。




[画像1: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-872988-0.jpg ]

「九州で繁盛している居酒屋がそのまま東京にやってきた!」をコンセプトに
九州の美味しい料理を集めた九州料理居酒屋『九州熱中屋』

代表の山本が現地で探し出した九州各地のこだわりの逸品を中心に、
長崎の西方100kmにある五島の海産物を多数投入!
日本屈指の好漁場であり、いつもとはひと味もふた味も違う
おいしい魚の宝庫・五島の豊富な海の幸をお楽しみください

【オープニング記念イベント】 各店下記期間中 生ビール・ハイボール99円

<四谷LIVE>      1月26日(月) 〜 31日(土)
<品川グランパサージュLIVE> 2月 4日(水) 〜 10日(火)
<市ヶ谷LIVE追加公演>  2月 6日(金) 〜 9日(月)
<吉祥寺南口LIVE> 2月12日(木) 〜 18日(水)

【DDマイル】
各店「DDマイル」対象店舗です。当日17時までに予約しご来店いただくと、
ご予約人数おひとりにつき、350マイルが幹事様に貯まります。

=======================“DDマイル”とは? =======================

[画像2: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-542764-10.jpg ]

『DDマイル』はダイヤモンドダイニンググループオリジナルのポイントサービス制度で、ご予約頂いたお客様が、ご予約人数分のマイル(お会計の10%相当)を独り占めするサービス。
貯めたマイルは、グループ飲食店約200 店舗(一部の店舗を除く)ですぐにご利用いただける金券に交換できるのはもちろん、マイル数に応じて家電やハワイ旅行など豪華景品と交換できます。
http://www.diamond-dining.jp/ddmile/

【店舗情報】
<1月26日(月)オープン『九州熱中屋 四谷LIVE』店舗概要>
□店舗名 : 九州熱中屋 四谷LIVE(きゅうしゅうねっちゅうや よつやらいぶ)
□住所 : 東京都新宿区左門町2-5 ミクニ四谷ビル2F
□アクセス : 地下鉄丸ノ内線 四谷三丁目駅 3番出口 徒歩1分
□TEL : 03-6380-1594
□営業時間 : ランチ 11:30〜14:00(LO13:30) ※土・日・祝日はなし
ディナー月〜金・祝前 17:00〜23:30(LO22:30)、土・日・祝 17:00〜23:00(LO22:00)
□定休日 : なし
□席数 : 49席
□面積 : 30.87坪
□平均予算 : 3,500円
□店舗URL : http://r.gnavi.co.jp/g166315/

<2月4日(水)オープン『九州熱中屋 品川グランパサージュLIVE』店舗概要>
□店舗名 : 九州熱中屋 品川グランパサージュLIVE(きゅうしゅうねっちゅうや しながわぐらんぱさーじゅらいぶ)
□住所 : 東京都港区港南2-16-5 三菱重工ビルB1 グランパサージュ2
□アクセス : JR 品川駅 港南口徒歩3分(駅直結)、京急本線 品川駅 港南口徒歩3分(駅直結)
□TEL : 03-3474-9411
□営業時間 : ランチ11:30〜14:00(LO13:30) ※土・日・祝日はなし、ディナー17:00〜23:00(LO22:00)
□定休日 : なし
□席数 : 81席
□面積 : 51.45坪
□平均予算:3,500円
□店舗URL:http://r.gnavi.co.jp/g166312/ ※1月29日(木)アップ予定


<2月6日(金)オープン『九州熱中屋 市ヶ谷LIVE追加公演』店舗概要>
□店舗名 : 九州熱中屋 市ヶ谷LIVE追加公演(きゅうしゅうねっちゅうや いちがやらいぶ ついかこうえん)
□住所 : 東京都新宿区市谷八幡町1 新高ビルB1F
□アクセス : JR線 市ヶ谷駅 徒歩1分、地下鉄有楽町線 市ヶ谷駅 7番出口 徒歩1分、都営新宿線市ヶ谷駅 4番出口 徒歩1分
□TEL : 03-3269-9411
□営業時間 : ランチ11:30〜14:00(LO13:30) ※土・日・祝日はなし、ディナー17:00〜23:00(LO22:00)
□定休日 : なし
□席数 : 83席
□面積 : 42.98坪
□平均予算 : 3,500円
□店舗URL : http://r.gnavi.co.jp/g166313/ ※1月30日(金)アップ予定

<2月12日(木)オープン『九州熱中屋 吉祥寺南口LIVE』店舗概要>
□店舗名 : 九州熱中屋 吉祥寺南口LIVE(きゅうしゅうねっちゅうや みなみぐちらいぶ)
□住所 : 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-12 キャニオンプラザB1
□アクセス : JR中央線 吉祥寺駅 公園口 徒歩2分、京王井の頭線 吉祥寺駅 公園口 徒歩2分
□TEL : 0422-40-4600
□営業時間 : ランチ11:30〜14:00(LO13:30) ※土・日・祝日はなし
ディナー17:00〜23:30(LO22:00)、土・日・祝14:00〜23:00(LO13:30)
□定休日 : なし
□席数 : 45席
□面積 : 30.88坪
□平均予算 : 3,500円
□店舗URL : http://r.gnavi.co.jp/g166314/ ※2月4日(水)アップ予定


<『熱中屋』看板メニューのご紹介>

大分直送「活豊後さば刺し」

[画像3: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-673126-1.jpg ]


大分県豊後水道の荒波にもまれ、身の締まり、脂ののり共に
超一級品のさばを大分から約1000kmの道のりを活魚車で丁寧に搬送し、お客様のご注文をいただいてから生簀から引き上げます。
脂ののったトロトロの腹側の身と、ギュっとしまったコリコリの背側の歯ごたえ。東京ではなかなか食することのできない新鮮そのものの味わいをぜひ実感して下さい!


胡麻あじ

[画像4: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-705066-9.jpg ]


あじの旨味を引き出す絶妙な味わいのタレ・ゴマと醤油などを合わせたゴマ醤油を使った魚料理は九州ではお馴染みの郷土料理。
タレとゴマの風味が引き立てるあじの甘味と旨味、鮮度のいい身の締まったプリプリ食感が楽しめます。


肝醤油で食べる五島のいか

[画像5: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-865278-2.jpg ]


五島産のするめいかは、肉厚ながら想像以上に柔らかく、
噛めば噛むほどに甘みと旨味を味わえます。
天ぷらと炭火焼は特製の肝醤油につけてお召し上がりください。
その他、地元・五島水産と共同開発したこだわりの「特製いかの塩辛」も絶品です。


五島の風を感じる『浜口水産』の「すり身」メニュー

[画像6: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-335856-5.jpg ]


「昔ながらの手作り」「魚本来の味を十分に引き出すこと」をモットーに60年余り練りものを作り続ける『浜口水産』のすり身を使った焼きたて熱々のちくわをはじめ、熱中屋オリジナルのさつま揚げや、他にはないもちもち感が味わえる揚げかまぼこ「ばらもん揚げ」をご用意しました。


『熱中屋』特製「山本海産物」の鰹節

[画像7: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-471769-4.jpg ]


「厚削り鰹節の刺身」は、『熱中屋』の特注品で鰹節の本来の味わいを存分に味わえるよう削り歯の幅や本節の固さなど試行錯誤し、
絶妙なしっとり感と厚さを実現しました。


宮崎県ドリームファーム 霧島黒豚

[画像8: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-802051-8.jpg ]


身のしまり、脂の甘み、赤身のコクとどれをとっても絶品の
山本が日本で一番旨いと実感した豚肉です。
日本最南端の連峰「霧島連山」の麓で育てられた「霧島黒豚」は、成長段階に合わせた適切な餌を与え、甘みやコクのある肉質の豚に育てています。
山の斜面を使い空気の通りがよい豚舎は、常に清潔でクラシックが流れており、豚にストレスをかけないよう徹底され、
愛情豊かに肥育されています。

お店で握っているから旨い!「博多一口鉄板餃子」

[画像9: http://prtimes.jp/i/7303/159/resize/d7303-159-566376-3.jpg ]


豚の腕挽肉を粘りが出るまで丁寧に良くまぜ、
食感、ジューシー感にこだわり、さらに粗挽肉を投入!
キャベツ、ニラなどの野菜をたっぷり混ぜ合わせた種を
特製の皮で一つ一つ包みこんだ自家製餃子です。


■ブランドURL: http://www.golden-magic.com/nechuya/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る