ホットなメニューが岡むら屋に新登場〜旨辛キムチカルビ肉めし〜
[20/02/17]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
コチュジャンベースの特製ダレがきめて!!
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「キムチカルビ肉めし」を2月17日(月)より期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-716964-0.jpg ]
キムチカルビ肉めしとは
コチュジャンベースの特製ダレがきめてのキムチカルビを、豆腐・海苔・白胡麻・青ねぎと盛りつけた旨辛肉めしです。さらに旨辛を求める方には、アタマ大盛790円をご用意しております。
必ずもらえる"100円割引券"
岡むら屋では、お会計の際に"5店舗舗共通100円割引券"をお渡しします。
※490円以上の商品1品につき、本券1枚でお会計より100円割引いたします。
※本券は、他の割引サービスと併用はできません。
商品概要
■キムチカルビ肉めし 690円 ※アタマ大盛 790円
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-703207-1.png ]
販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」全店(店舗情報? https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/)
販売開始日:2020年2月17日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
岡むら屋のメニューはこちら?http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/menu.html
肉めし専門店「岡むら屋」について
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-222311-2.jpg ]
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは590円。そこにお好みで、煮込玉子(80円)や炙りチーズ(150円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。
これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。
とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、アークダイニング株式会社(本社:東京都千代田区/代表:岡村 俊美)は、肉めし専門店「岡むら屋」にて「キムチカルビ肉めし」を2月17日(月)より期間限定で販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-716964-0.jpg ]
キムチカルビ肉めしとは
コチュジャンベースの特製ダレがきめてのキムチカルビを、豆腐・海苔・白胡麻・青ねぎと盛りつけた旨辛肉めしです。さらに旨辛を求める方には、アタマ大盛790円をご用意しております。
必ずもらえる"100円割引券"
岡むら屋では、お会計の際に"5店舗舗共通100円割引券"をお渡しします。
※490円以上の商品1品につき、本券1枚でお会計より100円割引いたします。
※本券は、他の割引サービスと併用はできません。
商品概要
■キムチカルビ肉めし 690円 ※アタマ大盛 790円
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-703207-1.png ]
販売概要
販売店舗:肉めし専門店「岡むら屋」全店(店舗情報? https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/)
販売開始日:2020年2月17日(月)
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
岡むら屋のメニューはこちら?http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/menu.html
肉めし専門店「岡むら屋」について
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/160/resize/d32350-160-222311-2.jpg ]
2013年3月、東京都港区に1号店「新橋岡むら屋」を開店。
どこにもない牛肉の丼物をつくりたい、そんな思いから明治時代の牛鍋をヒントに誕生した「肉めし」は、角切りにカットした牛バラ肉やその他の具材を、大鍋で八丁味噌を使用してじっくり5時間以上かけて煮込みます。
定番の肉めしは590円。そこにお好みで、煮込玉子(80円)や炙りチーズ(150円)をトッピングすることで、自分だけのマイ肉めしを味わうことができます。また、店舗でのお食事だけでなく、お弁当としてお持ち帰りいただくこともできます。
これからも、肉めし専門店「岡むら屋」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。