毎回4名で楽しめる、定額通い放題のサブスクフレンチ。会員制レストラン『Provision』が7月のマンスリーメニューを公開。
[24/07/18]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
スズキのカルパッチョやロブスターと国産ホタテのソテーなど、新メニュー全5品をご用意いたしました
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-cd4ba3cfc71e88fa12e6ef748342855c-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社Bounty of Life(本社:東京都渋谷区 代表取締役:品治典明)が運営するサブスクリプション制フレンチレストラン『Provision』に、7月のマンスリーメニューを公開いたしました。
Provisionは、完全会員制・紹介制のフレンチレストラン。会員様を含めて毎回4名様分のご飲食代を、月額会費で賄うことができるサブスクリプション制を採用しており、会員様は月に何度でもご利用いただけます。
お会計の必要がないので、大切な人と過ごした楽しい時間の余韻に浸りながら、スマートにお帰りいただくことができるレストランです。何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるよう、グランドメニューとは別に、毎月新たなお料理をご提供する「マンスリーメニュー」をご用意しております。
7月はスズキのカルパッチョやロブスターと国産ホタテのソテーなど、新メニュー5品をご用意いたしました。
7月マンスリーメニュー
スズキのカルパッチョ 豆鼓と生姜のソース
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-91ec529e0bcb4b90eb5c82546e7bf28f-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月の前菜は、スズキのカルパッチョ。
皮目を軽く炙ったスズキを生姜、豆鼓、醤油をベースとした中華風ヴィネグレットで仕上げました。
クレイジーピー、糸唐辛子、プチトマトをあしらい、彩り豊かなひと皿となっております。
ヴィネグレットの酸味と糸唐辛子のピリッとした程よい辛味が食欲をそそる一品です。
長崎県産ニシユタカのヴィシソワーズ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-c7e19dccbf293d81ccf91205ebb21615-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のスープは、長崎県産のブランド芋 ニシユタカを使用したヴィシソワーズ。
ニシユタカの持つ自然な甘みを活かして、冷製スープに仕上げました。
風味付けにはホワイトポートというポルト酒を使用しております。
口あたりなめらかでサラッとしたスープは夏にぴったりの味わいです。
富士サーモンのミキュイ オゼイユソース
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-b21ae22052113a8f73c7b5bb15030539-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月の魚料理は、富士サーモンのミキュイ。
富士山のふもとの湧き水で養殖された富士サーモンを低温調理でじっくりと火入れし、オゼイユソースで仕上げました。
肉厚でしっとりしたサーモンは程よく脂がのり、オゼイユの爽やかな酸味を感じるソースとの相性が抜群。
サーモンの豊かな旨みをより一層引き立てます。
ロブスターと国産ホタテのソテー レッドカレーソース
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-60f852bcea82ca54ad7d1b9ec730b8df-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のロブスター料理は、夏の訪れを盛り上げるスパイシー仕立て。
国産ホタテとロブスターのテールをサッとソテーし、それぞれの素材の旨みを引き出しました。
シーフードと相性の良いレッドカレーソースの辛味が食欲をかき立てます。
肉厚なホタテとぷりぷり食感のロブスターがたまらない一品です。
近江鴨胸肉のロースト ペリグーソース
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-7d4def52669d977eff4a854f490917c4-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のメインディッシュは、近江鴨胸肉のロースト。
豊かな旨みが特徴の鴨胸肉をジューシーに焼き上げ、トリュフを効かせたペリグーソースで仕上げました。
程よく弾力のある鴨胸肉は噛むほどにジュワッと甘みのある脂が口内に広がり、その旨みを増していきます。
トリュフの香り豊かなペリグーソースと調和することでより奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
Provision
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-47c427336c68d5089e32b6aa6d0401c8-1400x1053.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Provisionは、東京ミッドタウンから徒歩2分の路地裏に店を構えるサブスクリプション制のフレンチレストラン。前菜から、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを
提供しております。
ワインは、ソムリエとして確かな腕を持つ店主が厳選し、多数取り揃えております。
完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入した、大人の隠れ家的なお店ですので、友人とのお食事、会社でのお付き合い、接待、二次会、恋人とのデートなど様々なシーンでご利用いただけます。
最大の特徴は「サブスクリプション制(定額制)」を導入していること。
Unisonプラン 55,000円/月 (税込)
De Luxeプラン 88,000円/月 (税込)
毎月会費をいただいている会員様は、月に何度でもご利用いただけます。
ほとんどのメニューのご飲食代を月額会費で賄うことができ、会員様を含めて毎回4名様までご利用いただけるので、煩わしい会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるお店です。
『De Luxeプラン』は、Unisonプランだと対象外メニューになってしまうトリュフやフォアグラ、ウニなどの高級食材を使用したお料理も食べ放題に含まれたプランです。
もちろん、会員様を含めて毎回4名様までご利用が可能で、お連れ様のご飲食代も月額会費で賄うことができます。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-8d4b65b4af3abd35e95998f788daba83-400x400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【店舗情報】
住所 / 〒106-0032
東京都港区六本木4-5-13
Reve六本木 3F
電話番号 / 03-6873-7624
営業時間 / 6:00 pm - 2:00 am
定休日 / 元日
HP / https://provision-tokyo.com/
【運営会社概要】
株式会社Bounty of Life
本社住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4
代表取締役:品治 典明
※ Provision を運営する株式会社Bounty of Lifeは、インスタイル株式会社を中核とした企業グループ INSTYLE GROUP 内の企業です。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-cd4ba3cfc71e88fa12e6ef748342855c-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社Bounty of Life(本社:東京都渋谷区 代表取締役:品治典明)が運営するサブスクリプション制フレンチレストラン『Provision』に、7月のマンスリーメニューを公開いたしました。
Provisionは、完全会員制・紹介制のフレンチレストラン。会員様を含めて毎回4名様分のご飲食代を、月額会費で賄うことができるサブスクリプション制を採用しており、会員様は月に何度でもご利用いただけます。
お会計の必要がないので、大切な人と過ごした楽しい時間の余韻に浸りながら、スマートにお帰りいただくことができるレストランです。何度ご来店いただいてもお楽しみいただけるよう、グランドメニューとは別に、毎月新たなお料理をご提供する「マンスリーメニュー」をご用意しております。
7月はスズキのカルパッチョやロブスターと国産ホタテのソテーなど、新メニュー5品をご用意いたしました。
7月マンスリーメニュー
スズキのカルパッチョ 豆鼓と生姜のソース
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-91ec529e0bcb4b90eb5c82546e7bf28f-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月の前菜は、スズキのカルパッチョ。
皮目を軽く炙ったスズキを生姜、豆鼓、醤油をベースとした中華風ヴィネグレットで仕上げました。
クレイジーピー、糸唐辛子、プチトマトをあしらい、彩り豊かなひと皿となっております。
ヴィネグレットの酸味と糸唐辛子のピリッとした程よい辛味が食欲をそそる一品です。
長崎県産ニシユタカのヴィシソワーズ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-c7e19dccbf293d81ccf91205ebb21615-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のスープは、長崎県産のブランド芋 ニシユタカを使用したヴィシソワーズ。
ニシユタカの持つ自然な甘みを活かして、冷製スープに仕上げました。
風味付けにはホワイトポートというポルト酒を使用しております。
口あたりなめらかでサラッとしたスープは夏にぴったりの味わいです。
富士サーモンのミキュイ オゼイユソース
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-b21ae22052113a8f73c7b5bb15030539-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月の魚料理は、富士サーモンのミキュイ。
富士山のふもとの湧き水で養殖された富士サーモンを低温調理でじっくりと火入れし、オゼイユソースで仕上げました。
肉厚でしっとりしたサーモンは程よく脂がのり、オゼイユの爽やかな酸味を感じるソースとの相性が抜群。
サーモンの豊かな旨みをより一層引き立てます。
ロブスターと国産ホタテのソテー レッドカレーソース
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-60f852bcea82ca54ad7d1b9ec730b8df-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のロブスター料理は、夏の訪れを盛り上げるスパイシー仕立て。
国産ホタテとロブスターのテールをサッとソテーし、それぞれの素材の旨みを引き出しました。
シーフードと相性の良いレッドカレーソースの辛味が食欲をかき立てます。
肉厚なホタテとぷりぷり食感のロブスターがたまらない一品です。
近江鴨胸肉のロースト ペリグーソース
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-7d4def52669d977eff4a854f490917c4-1600x1200.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
今月のメインディッシュは、近江鴨胸肉のロースト。
豊かな旨みが特徴の鴨胸肉をジューシーに焼き上げ、トリュフを効かせたペリグーソースで仕上げました。
程よく弾力のある鴨胸肉は噛むほどにジュワッと甘みのある脂が口内に広がり、その旨みを増していきます。
トリュフの香り豊かなペリグーソースと調和することでより奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
Provision
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-47c427336c68d5089e32b6aa6d0401c8-1400x1053.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Provisionは、東京ミッドタウンから徒歩2分の路地裏に店を構えるサブスクリプション制のフレンチレストラン。前菜から、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを
提供しております。
ワインは、ソムリエとして確かな腕を持つ店主が厳選し、多数取り揃えております。
完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入した、大人の隠れ家的なお店ですので、友人とのお食事、会社でのお付き合い、接待、二次会、恋人とのデートなど様々なシーンでご利用いただけます。
最大の特徴は「サブスクリプション制(定額制)」を導入していること。
Unisonプラン 55,000円/月 (税込)
De Luxeプラン 88,000円/月 (税込)
毎月会費をいただいている会員様は、月に何度でもご利用いただけます。
ほとんどのメニューのご飲食代を月額会費で賄うことができ、会員様を含めて毎回4名様までご利用いただけるので、煩わしい会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるお店です。
『De Luxeプラン』は、Unisonプランだと対象外メニューになってしまうトリュフやフォアグラ、ウニなどの高級食材を使用したお料理も食べ放題に含まれたプランです。
もちろん、会員様を含めて毎回4名様までご利用が可能で、お連れ様のご飲食代も月額会費で賄うことができます。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/43296/161/43296-161-8d4b65b4af3abd35e95998f788daba83-400x400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【店舗情報】
住所 / 〒106-0032
東京都港区六本木4-5-13
Reve六本木 3F
電話番号 / 03-6873-7624
営業時間 / 6:00 pm - 2:00 am
定休日 / 元日
HP / https://provision-tokyo.com/
【運営会社概要】
株式会社Bounty of Life
本社住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4
代表取締役:品治 典明
※ Provision を運営する株式会社Bounty of Lifeは、インスタイル株式会社を中核とした企業グループ INSTYLE GROUP 内の企業です。