【グランビスタ】〜銀座グランドホテル1周年記念イベント〜5月の土曜日は、銀座との出会い、つながる。毎週異なるテーマのイベントを開催!
[15/04/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜銀座グランドホテル1周年記念イベント〜
5月の土曜日は、銀座との出会い、つながる。
毎週異なるテーマのイベントを開催!
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:中弥生)は、昨年5月のグランドオープンより間もなく1周年を迎えます。当ホテルでは、1周年記念イベントとして、またお客様への感謝の気持ちを込め、ホテル直営の「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」にて5月の毎週土曜日にスペシャルイベントを実施いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-428604-4.jpg ]
第1回目となる5月9日(土)は、「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜を開催いたします。ホリスティック栄養コンサルタントの北川みゆき氏をお迎えし、デトックスと抗酸化をキーワードに当ホテルのシェフ海老原威郎と一緒に野菜ソムリエの視点から作ったコースメニューを実際に召し上がっていただき、ホリスティック栄養学の基礎知識を学べるイベントとなっております。
*ホリスティック栄養学では、生活習慣病を引き起こす原因となる“食生活”を見直し、根本的に改善・実践することの必要性を訴えています。
第2回目の5月16日(土)は、「街に響く魂の歌声」〜Ginza Grand Live〜を開催いたします。ゴスペルクワイヤのViva&Y’s Choirが登場。横浜・横須賀で、永きにわたり活動をしているそれぞれのメンバーが、今回、Viva(山田夏実氏)を中心にY’s Choirとして特別に集結。パワフルで心を震わせるようなゴスペルをみなさまにお届けします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-446198-5.jpg ]
第3回目の5月23日(土)は、「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜を開催いたします。インテリアデザイナーの内田繁氏、現代ガラス工芸家の林久美子氏をお迎えし、1Fのカフェ・エントランススペースにヨーロッパの美術館を巡回し絶賛された内田氏の茶室「行庵」を設置。春らしく旬な素材を生かした「東京フレンチ会席」をお召し上がり頂き、銀座銘菓のお菓子とともに濃茶・薄茶を体験していただきます。また茶会とともに、林久美子氏の色鮮やかなガラス工芸もお愉しみいただける展示・販売も行います。
最終回となる5月30日(土)は、「ウエスタンの聖地に向けて」〜Ginza Grand Live〜を開催いたします。カントリーミュージックバンドのカントリートラベラーズが登場。長い演奏キャリアを持ち、都内を中心に数多くのライブハウスで活動をおこなっているバンドが、軽快なリズムとメロディーに乗せてカントリーソングを歌いあげます。ぜひ当日は、カウボーイハットとウエスタンブーツのファッションでお越しいただき、ウエスタンダンスとともにお楽しみ下さい。
銀座界隈はさまざまな音楽ジャンルのルーツともいえる場所です。ソウルミュージックを代表するゴスペルとカントリーのふたつ、並木通り・御門通りに面している「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」1Fテラスを開放し、銀座の街に向けて奏でます。
銀座グランドホテルが1周年を迎えられましたのも、絶えることのないお客様からのご愛顧やご支援によるところと考えております。ホテル運営を通じ、今後も地域の人々が集う社交場として、銀座本来の価値を伝え、新たな価値の創造、新たな街の魅力を発信することができますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
【「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜概要】
■開催日:2015年5月9日(土)
■時 間: 18:00〜20:30
■会 場:「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■メニュー
〈アミューズ〉野菜スムージー/空豆のムースとフルーツトマト パルメザンチーズのクロッカン
〈前菜〉ホワイトアスパラガスとオマール海老 レモンのヴィネグレットと花穂紫蘇を散りばめて
〈温野菜〉新玉葱のヴルーテ パンチェッタで巻いた的鯛とセルバチコを添えて
〈メイン〉霧島豚ロース肉のロティと新じゃが芋のクロメスキ グリンピースのピューレと
バスク唐辛子のアクセント
〈デザート〉グラノーラと苺のムース アーモンドミルクのアイスクリームを添えて
〈パンとオリーブオイル〉
〈ハーブティー〉ローズヒップ
■料金 10,000円(税サ込) *要予約
【「街に響く魂の歌声」/「ウエスタンの聖地に向けて」〜Ginza Grand Live〜概要】
■開催日:2015年5月16日(土)ゴスペルクワイヤのViva&Y‘s Choir「街に響く魂の歌声」
2015年5月30日(土) カントリーミュージックのカントリートラベラーズ「ウエスタンの聖地に向けて」
■時間: 18:00〜19:00
■会場:直営レストラン
「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 1階カフェ&テラス
■ミュージックチャージ無料/ドリンク有料
[画像3: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-351924-8.jpg ]
【「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜概要】
■開催日:2015年5月23日(土)
■時間: 11:00〜18:30 (最終入店17:00)
1.11:00〜12:30 2.12:30〜14:00
3.14:00〜15:30 4.15:30〜17:00
5.17:00〜18:30 ※各回8名定員
■会場:直営レストラン
「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 1階
■東京フレンチ会席メニュー
〈前菜〉春豆テリーヌ/野菜のケークサレ/カプレーゼ
〈スープ〉玉葱のポタージュ
〈メイン〉鶏もも肉のコンフィ ラヴィコットソース サラダを添えて
〈デザート〉アイスクリーム
〈パン〉
〈濃茶・薄茶お菓子〉 仮:清月堂本店
〈お土産〉
■料金 10,000円(税サ込) *要予約
■協力:内田デザイン研究所、岡傍会
【プロフィール】
★2015年5月9日(土)開催 「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜
北川 みゆき Kitagawa Miyuki ホリスティック栄養コンサルタント/野菜ソムリエ
[画像4: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-760349-7.jpg ]
2014年米国コロラド州上級教育省認定の栄養専門カレッジNTI認定資格「栄養コンサルタント」を取得。従来の栄養学の知識だけでなく、心と身体と食の相関性、個々の体質やメンタルの影響等も含め広い視野で物事をとらえた米国の最新栄養学・ホリスティック栄養学を修得。その他、栄養士、食育アドバイザーなど食に関する資格を多数保有。“食を通して心も体も健やかに”をテーマに講演やセミナー、執筆・監修業を通して情報発信を行い、NPO法人日本食育ランドスケープ協会理事として幅広い世代に食育活動も行っている。最近では医師と連携を図り、栄養医学を軸としたレシピ開発にも携わる。また、企業と連携を図り、栄養相談システム構築のための栄養コンサルタントにも従事している。
★2015年5月23日(土)開催 「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜
内田 繁 Shigeru Uchida インテリアデザイナー
[画像5: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-406385-0.jpg ]
1943年横浜生まれ。日本を代表するデザイナーとして幅広い活動を展開するほか、茶室研究、日本文化研究、近代デザイン論をまとめ、教育活動や世界の大学等で講演、現代の茶室や茶道具等の発表を通し、世界的な評価を受けている。毎日デザイン賞、芸術選奨文部大臣賞、茶道文化振興賞、紫綬褒章、旭日小綬章など受賞歴多数。茶室「受庵・想庵・行庵」がヨーロッパの美術館を巡回。著者に『インテリアと日本人』(晶文社)、『茶室とインテリア』『普通のデザイン』(工作舎)、『戦後日本デザイン史』(みすず書房)など多数。
[画像6: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-748554-1.jpg ]
内田繁の茶室「受庵、想庵、行庵」が1995-97年にヨーロパの美術館を巡回し、そのシンプルで日本的美しさが漂う茶室は大絶賛された。千利休をはじめ、多くの茶人につくられた「茶室」は、日本建築の伝統美が凝縮された最小空間。茶の湯の精神を具現化したのが「茶室」であり、日本のインテリアデザインの原点と考える内田繁は、日本固有の空間の在り方をこの茶室で表現しています。今回一穂堂では「利休を想う」と題し、内田繁の茶室をはじめ、伊藤慶二、黒田泰蔵、金子透の作品で茶の湯の精神を感じさせる利休の世界を創りだします。
林 久美子 Kumiko Hayashi ガラス工芸作家
[画像7: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-408781-2.jpg ]
武蔵野美術大学工芸工業学科卒業。銀座遊びのギャラリー(94年〜)、玉川高島屋アートサロン(95年〜)など国内のギャラリー、百貨店などのほか、海外ではFUMIKI(サンフランシスコ)、Cornelia Day Resort(NY)等で個展を開催。95〜97年、作品が日経KADENZAや日経新聞「今日のことば」などの表紙を飾る。河津の老舗旅館「玉峰館」ではBarのペンダントランプを制作。地下鉄のホーム壁画やSHOPオーナメントデザイン、天井壁画などガラス工芸以外での平面作品も手掛けるほか、NHKおしゃれ工房に出演するなど、ガラス作品にとどまらず多角的に活躍中。現在、atelier coo主宰。武蔵野美術大学特別講師。
■銀座グランドホテル 概要
[画像8: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-918322-6.jpg ]
名称:銀座グランドホテル
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-15
お問合せ:03-3572-4131
開業:2014年5月9日 構造:地上11階
客室数:257室・484名
URL:http://www.ginzagrand.com
Facebook: https://www.facebook.com/ginzagrandhotel
銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」ではフレンチの巨匠 小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「東京フレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京 2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。
【グランビスタホテル&リゾートについて】
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
[画像9: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-660498-3.jpg ]
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫
札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン
5月の土曜日は、銀座との出会い、つながる。
毎週異なるテーマのイベントを開催!
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)の基幹施設である、銀座グランドホテル(東京都中央区、総支配人:中弥生)は、昨年5月のグランドオープンより間もなく1周年を迎えます。当ホテルでは、1周年記念イベントとして、またお客様への感謝の気持ちを込め、ホテル直営の「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」にて5月の毎週土曜日にスペシャルイベントを実施いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-428604-4.jpg ]
第1回目となる5月9日(土)は、「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜を開催いたします。ホリスティック栄養コンサルタントの北川みゆき氏をお迎えし、デトックスと抗酸化をキーワードに当ホテルのシェフ海老原威郎と一緒に野菜ソムリエの視点から作ったコースメニューを実際に召し上がっていただき、ホリスティック栄養学の基礎知識を学べるイベントとなっております。
*ホリスティック栄養学では、生活習慣病を引き起こす原因となる“食生活”を見直し、根本的に改善・実践することの必要性を訴えています。
第2回目の5月16日(土)は、「街に響く魂の歌声」〜Ginza Grand Live〜を開催いたします。ゴスペルクワイヤのViva&Y’s Choirが登場。横浜・横須賀で、永きにわたり活動をしているそれぞれのメンバーが、今回、Viva(山田夏実氏)を中心にY’s Choirとして特別に集結。パワフルで心を震わせるようなゴスペルをみなさまにお届けします。
[画像2: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-446198-5.jpg ]
第3回目の5月23日(土)は、「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜を開催いたします。インテリアデザイナーの内田繁氏、現代ガラス工芸家の林久美子氏をお迎えし、1Fのカフェ・エントランススペースにヨーロッパの美術館を巡回し絶賛された内田氏の茶室「行庵」を設置。春らしく旬な素材を生かした「東京フレンチ会席」をお召し上がり頂き、銀座銘菓のお菓子とともに濃茶・薄茶を体験していただきます。また茶会とともに、林久美子氏の色鮮やかなガラス工芸もお愉しみいただける展示・販売も行います。
最終回となる5月30日(土)は、「ウエスタンの聖地に向けて」〜Ginza Grand Live〜を開催いたします。カントリーミュージックバンドのカントリートラベラーズが登場。長い演奏キャリアを持ち、都内を中心に数多くのライブハウスで活動をおこなっているバンドが、軽快なリズムとメロディーに乗せてカントリーソングを歌いあげます。ぜひ当日は、カウボーイハットとウエスタンブーツのファッションでお越しいただき、ウエスタンダンスとともにお楽しみ下さい。
銀座界隈はさまざまな音楽ジャンルのルーツともいえる場所です。ソウルミュージックを代表するゴスペルとカントリーのふたつ、並木通り・御門通りに面している「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」1Fテラスを開放し、銀座の街に向けて奏でます。
銀座グランドホテルが1周年を迎えられましたのも、絶えることのないお客様からのご愛顧やご支援によるところと考えております。ホテル運営を通じ、今後も地域の人々が集う社交場として、銀座本来の価値を伝え、新たな価値の創造、新たな街の魅力を発信することができますよう、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
【「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜概要】
■開催日:2015年5月9日(土)
■時 間: 18:00〜20:30
■会 場:「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 地下1階
■メニュー
〈アミューズ〉野菜スムージー/空豆のムースとフルーツトマト パルメザンチーズのクロッカン
〈前菜〉ホワイトアスパラガスとオマール海老 レモンのヴィネグレットと花穂紫蘇を散りばめて
〈温野菜〉新玉葱のヴルーテ パンチェッタで巻いた的鯛とセルバチコを添えて
〈メイン〉霧島豚ロース肉のロティと新じゃが芋のクロメスキ グリンピースのピューレと
バスク唐辛子のアクセント
〈デザート〉グラノーラと苺のムース アーモンドミルクのアイスクリームを添えて
〈パンとオリーブオイル〉
〈ハーブティー〉ローズヒップ
■料金 10,000円(税サ込) *要予約
【「街に響く魂の歌声」/「ウエスタンの聖地に向けて」〜Ginza Grand Live〜概要】
■開催日:2015年5月16日(土)ゴスペルクワイヤのViva&Y‘s Choir「街に響く魂の歌声」
2015年5月30日(土) カントリーミュージックのカントリートラベラーズ「ウエスタンの聖地に向けて」
■時間: 18:00〜19:00
■会場:直営レストラン
「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 1階カフェ&テラス
■ミュージックチャージ無料/ドリンク有料
[画像3: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-351924-8.jpg ]
【「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜概要】
■開催日:2015年5月23日(土)
■時間: 11:00〜18:30 (最終入店17:00)
1.11:00〜12:30 2.12:30〜14:00
3.14:00〜15:30 4.15:30〜17:00
5.17:00〜18:30 ※各回8名定員
■会場:直営レストラン
「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」 1階
■東京フレンチ会席メニュー
〈前菜〉春豆テリーヌ/野菜のケークサレ/カプレーゼ
〈スープ〉玉葱のポタージュ
〈メイン〉鶏もも肉のコンフィ ラヴィコットソース サラダを添えて
〈デザート〉アイスクリーム
〈パン〉
〈濃茶・薄茶お菓子〉 仮:清月堂本店
〈お土産〉
■料金 10,000円(税サ込) *要予約
■協力:内田デザイン研究所、岡傍会
【プロフィール】
★2015年5月9日(土)開催 「春野菜でからだを整える」〜Ginza Grand Diner〜
北川 みゆき Kitagawa Miyuki ホリスティック栄養コンサルタント/野菜ソムリエ
[画像4: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-760349-7.jpg ]
2014年米国コロラド州上級教育省認定の栄養専門カレッジNTI認定資格「栄養コンサルタント」を取得。従来の栄養学の知識だけでなく、心と身体と食の相関性、個々の体質やメンタルの影響等も含め広い視野で物事をとらえた米国の最新栄養学・ホリスティック栄養学を修得。その他、栄養士、食育アドバイザーなど食に関する資格を多数保有。“食を通して心も体も健やかに”をテーマに講演やセミナー、執筆・監修業を通して情報発信を行い、NPO法人日本食育ランドスケープ協会理事として幅広い世代に食育活動も行っている。最近では医師と連携を図り、栄養医学を軸としたレシピ開発にも携わる。また、企業と連携を図り、栄養相談システム構築のための栄養コンサルタントにも従事している。
★2015年5月23日(土)開催 「皐月の晴れ」〜Ginza Grand Chakai〜
内田 繁 Shigeru Uchida インテリアデザイナー
[画像5: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-406385-0.jpg ]
1943年横浜生まれ。日本を代表するデザイナーとして幅広い活動を展開するほか、茶室研究、日本文化研究、近代デザイン論をまとめ、教育活動や世界の大学等で講演、現代の茶室や茶道具等の発表を通し、世界的な評価を受けている。毎日デザイン賞、芸術選奨文部大臣賞、茶道文化振興賞、紫綬褒章、旭日小綬章など受賞歴多数。茶室「受庵・想庵・行庵」がヨーロッパの美術館を巡回。著者に『インテリアと日本人』(晶文社)、『茶室とインテリア』『普通のデザイン』(工作舎)、『戦後日本デザイン史』(みすず書房)など多数。
[画像6: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-748554-1.jpg ]
内田繁の茶室「受庵、想庵、行庵」が1995-97年にヨーロパの美術館を巡回し、そのシンプルで日本的美しさが漂う茶室は大絶賛された。千利休をはじめ、多くの茶人につくられた「茶室」は、日本建築の伝統美が凝縮された最小空間。茶の湯の精神を具現化したのが「茶室」であり、日本のインテリアデザインの原点と考える内田繁は、日本固有の空間の在り方をこの茶室で表現しています。今回一穂堂では「利休を想う」と題し、内田繁の茶室をはじめ、伊藤慶二、黒田泰蔵、金子透の作品で茶の湯の精神を感じさせる利休の世界を創りだします。
林 久美子 Kumiko Hayashi ガラス工芸作家
[画像7: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-408781-2.jpg ]
武蔵野美術大学工芸工業学科卒業。銀座遊びのギャラリー(94年〜)、玉川高島屋アートサロン(95年〜)など国内のギャラリー、百貨店などのほか、海外ではFUMIKI(サンフランシスコ)、Cornelia Day Resort(NY)等で個展を開催。95〜97年、作品が日経KADENZAや日経新聞「今日のことば」などの表紙を飾る。河津の老舗旅館「玉峰館」ではBarのペンダントランプを制作。地下鉄のホーム壁画やSHOPオーナメントデザイン、天井壁画などガラス工芸以外での平面作品も手掛けるほか、NHKおしゃれ工房に出演するなど、ガラス作品にとどまらず多角的に活躍中。現在、atelier coo主宰。武蔵野美術大学特別講師。
■銀座グランドホテル 概要
[画像8: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-918322-6.jpg ]
名称:銀座グランドホテル
所在地:〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-15
お問合せ:03-3572-4131
開業:2014年5月9日 構造:地上11階
客室数:257室・484名
URL:http://www.ginzagrand.com
Facebook: https://www.facebook.com/ginzagrandhotel
銀座グランドホテルは、銀座の共有価値を発見し発信する「地域一番館」を目指し、社会や人々の生活をより良くする文化・概念を銀座から見いだし、世の中に発信していきます。また、異なるスタイルの2フロアから成る「NORTHERN TERRACE DINER TOKYO」(ノーザンテラスダイナー トウキョウ)」ではフレンチの巨匠 小沢貴彦氏がプロデュースする、上質な食材と卓越した技術をベースとした現代人の感性に合ったカジュアルスタイルの「東京フレンチ」をお楽しみいただけます。「ミシュランガイド東京 2015」では、「快適」を表す“2パビリオン”を獲得しました。
【グランビスタホテル&リゾートについて】
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、リゾートホテル、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
[画像9: http://prtimes.jp/i/7398/176/resize/d7398-176-660498-3.jpg ]
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611
URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫
札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン