ホワイトデーや春の贈り物にぴったりの季節限定品『ビスキュイトロワ』&『春のチーズケーキ(さくら味)』発売
[17/02/15]
提供元:PRTIMES
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資生堂パーラーは2017年2月15日(水)から、ホワイトデーやシーズンのご挨拶におすすめの『ビスキュイ トロワ』、『春のチーズケーキ(さくら味)』『春の手焼きチーズケーキ(さくら味)』を発売いたします。どのアイテムも春色のパッケージで、贈る人、贈られる人をやさしい気持ちで包みます。入学(園)・卒業(園)のお祝い、謝恩会にもおすすめです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-542751-0.jpg ]
<商品情報>
●『ビスキュイ トロワ』 540円(税込)
[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-271250-1.jpg ]
かたち、厚み、食感、香り、そして味わい。個性豊かな菓子として、素材を吟味して焼き上げたビスキュイ3種の詰め合わせす。トロワの“3”でデザインされたお花畑をイメージしたパッケージの限定品。甘い香りに誘われて集まってきた蝶々は春の訪れを喜んでいるようです。
カネル(4枚)・・・薄く焼き上げたパリッとした生地にシナモンパウダーの香りが漂う焼き菓子。
キャラメリゼ(2枚)・・・キャラメリゼした、香ばしいアーモンドをトッピング。
ヴァニーユ(2枚)・・・マダガスカル産のヴァニラをリッチに加えた、王道の焼き菓子。
●『春のチーズケーキ(さくら味)』 3個入 918円(税込)/6個入 1,836円(税込)
桜の花由来のペーストを加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、北海道産の小麦粉を使った桜の香りのビスキュイで包み焼き上げました。ひと口ごとに、春の訪れを告げるチーズケーキです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-132124-2.jpg ]
<パッケージ>
夏、秋、冬、春と年間を通してバカンスをテーマに描いている季節のチーズケーキのパッケージ。夏は海辺、秋は森の中、冬は氷の湖でのワンシーンをお届けしてまいりました。春は満開の桜に囲まれた湖畔でボート遊びを楽しむ姿を描いています。湖面に映る桜を愛でながらのティータイムも楽しみのひとつです。春を迎えた喜びが伝わってくるような、朗らかなパッケージと共にさくら味のチーズケーキをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-859789-3.jpg ]
◎クリームチーズ部分にさくらんぼの果肉(ドライ)を、ビスキュイに塩漬けの桜葉を練り込み、さらに桜の風味を引き立て手作りで焼き上げた、1本ものの「春の手焼きチーズケーキ(さくら味)」(2,700円 ※税込・銀座本店ショップ他取扱店限定)もご用意しています。やさしい桃色や桜の香りがひと足早い春の訪れを告げてくれる、このうえなく濃厚で贅沢な季節限定のチーズケーキをお楽しみください。
※いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8 - 8 - 3
フリーダイヤル 0120 - 4710 - 04 (月〜土曜日10:00〜17:00 祝祭日・年末年始を除く)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl134
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
●楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
●Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/
【資生堂パーラー 銀座本店ショップ】
■住所:東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル1階
■TEL:03-3572-2147
■営業時間:11:00〜21:00
■定休日:年末年始
※2017年2月20日(月)はビルメンテナンスのため休業
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<商品情報>
●『ビスキュイ トロワ』 540円(税込)
[画像2: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-271250-1.jpg ]
かたち、厚み、食感、香り、そして味わい。個性豊かな菓子として、素材を吟味して焼き上げたビスキュイ3種の詰め合わせす。トロワの“3”でデザインされたお花畑をイメージしたパッケージの限定品。甘い香りに誘われて集まってきた蝶々は春の訪れを喜んでいるようです。
カネル(4枚)・・・薄く焼き上げたパリッとした生地にシナモンパウダーの香りが漂う焼き菓子。
キャラメリゼ(2枚)・・・キャラメリゼした、香ばしいアーモンドをトッピング。
ヴァニーユ(2枚)・・・マダガスカル産のヴァニラをリッチに加えた、王道の焼き菓子。
●『春のチーズケーキ(さくら味)』 3個入 918円(税込)/6個入 1,836円(税込)
桜の花由来のペーストを加えた濃厚なデンマーク産クリームチーズを、北海道産の小麦粉を使った桜の香りのビスキュイで包み焼き上げました。ひと口ごとに、春の訪れを告げるチーズケーキです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-132124-2.jpg ]
<パッケージ>
夏、秋、冬、春と年間を通してバカンスをテーマに描いている季節のチーズケーキのパッケージ。夏は海辺、秋は森の中、冬は氷の湖でのワンシーンをお届けしてまいりました。春は満開の桜に囲まれた湖畔でボート遊びを楽しむ姿を描いています。湖面に映る桜を愛でながらのティータイムも楽しみのひとつです。春を迎えた喜びが伝わってくるような、朗らかなパッケージと共にさくら味のチーズケーキをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6543/180/resize/d6543-180-859789-3.jpg ]
◎クリームチーズ部分にさくらんぼの果肉(ドライ)を、ビスキュイに塩漬けの桜葉を練り込み、さらに桜の風味を引き立て手作りで焼き上げた、1本ものの「春の手焼きチーズケーキ(さくら味)」(2,700円 ※税込・銀座本店ショップ他取扱店限定)もご用意しています。やさしい桃色や桜の香りがひと足早い春の訪れを告げてくれる、このうえなく濃厚で贅沢な季節限定のチーズケーキをお楽しみください。
※いずれの商品も限定数量に達し次第、販売終了いたします。
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8 - 8 - 3
フリーダイヤル 0120 - 4710 - 04 (月〜土曜日10:00〜17:00 祝祭日・年末年始を除く)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl134
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
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●楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
●Yahoo!ショッピング店
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【資生堂パーラー 銀座本店ショップ】
■住所:東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル1階
■TEL:03-3572-2147
■営業時間:11:00〜21:00
■定休日:年末年始
※2017年2月20日(月)はビルメンテナンスのため休業