このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【リーガロイヤルホテル小倉】福岡県産博多和牛を使用した「博多和牛フェア」開催

「鉄板焼 なにわ」にて9月1日(金)より開催

リーガロイヤルホテル小倉(北九州市小倉北区浅野:総支配人 南浦 忠義)では、平成29年9月1日(金)から10月31日(火)まで、28階「鉄板焼 なにわ」にて『博多和牛フェア』を開催いたします。
今回フェアでご提供する博多和牛は、福岡県内の「博多和牛生産者」として登録のある農家が育てた黒毛和牛で、「やわからくジューシーな美味しさ」が魅力です。この博多和牛の食材をメインとした5種類の多彩なコース料理をご堪能いただけます。




◆博多和牛フェア 概要
【ご利用期間】2017年9月1日(金)〜10月31日(火)
【ご利用時間】11:30〜14:30 / 17:30〜21:30(ラストオーダー21:00)
【ご利用場所】28階 鉄板焼なにわ
[画像: https://prtimes.jp/i/16682/201/resize/d16682-201-189407-0.jpg ]

https://www.rihga.co.jp/kokura/restaurant/fair_list/hakata-wagyu

◇海峡  1名様 ¥19,008
博多和牛のフィレ肉もしくはロース肉をお選びいただく全9品のコースです。
フォワグラや鮑、活オマール海老の鉄板焼きもご用意いたします。

・本日の前菜盛り合わせ
・野菜サラダ
・フォワグラの鉄板焼き
*活鮑(1/2杯) または 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼き
・博多和牛フィレ肉(100g) または 博多和牛ロース肉(100g)の鉄板焼き
・焼き野菜
・白御飯 または ガーリックライス・味噌汁・香の物 または 茶そば
・デザート
・コーヒー

※(*)のメニューは¥2,970追加にて「活鮑(1/2杯)」と「活オマール海老(1/2尾)」の両方をご用意いたします。
※お肉のグラム数は金額に応じて変更いただけます。120g(¥20,553)・150g(¥22,869)・200g(¥26,730)

◇博多和牛サーロイン鉄板焼きコース ¥10,692
魚介に野菜、博多和牛サーロイン(100g)の鉄板焼きをご用意する全8品のコースです。

・本日の前菜盛り合わせ
・野菜サラダ
・お魚の鉄板焼き
*博多和牛サーロイン(100g)の鉄板焼き
・焼き野菜
*白御飯・味噌汁・香の物
・デザート
・コーヒー

※(*)のメニューを追加料金にて以下に変更いただけます。
・お肉料理…「博多和牛フィレ肉(100g)」に変更 ¥1,188
・お食事…「茶そば」に変更 ¥594もしくは「ガーリックライス」に変更 ¥951
※お肉のグラム数は金額に応じて変更いただけます。150g(¥13,068)・200g(¥15,444)


◇博多和牛三昧 1名様 ¥14,256
博多和牛フィレ肉・ロース肉・リブ焼しゃぶ (各50g)の味わい異なる3種の鉄板焼きをメインに全8品を揃えた
コースです。

・本日の前菜盛り合わせ
・野菜サラダ
・帆立貝柱(2ヶ)の鉄板焼き
・博多和牛三種の鉄板焼き(博多和牛フィレ肉・博多和牛ロース肉・博多和牛リブ焼しゃぶ 各50g)
・焼き野菜
・ガーリックライス または 白御飯 または 茶そば
 *御飯物には味噌汁と香の物をご用意いたします。
・デザート
・コーヒー

※お肉のグラム数は金額に応じて変更いただけます。各80g(¥20,196)・各100g(¥22,572)

◇匠   1名様 ¥26,136
博多和牛の鉄板焼きのほかにキャビアを使った前菜や黒トリュフ入りのオムレツ、フォワグラの鉄板焼きなど全10品を揃えるコースです。

・本日の前菜盛り合わせ(キャビア入り)
・野菜サラダ
・蘭王たまごを使った黒トリュフ入りオムレツ
・フォワグラの鉄板焼き
・国産活イセエビ(1/2尾)の鉄板焼き
*博多和牛フィレ肉(100g) または 博多和牛ロース肉(100g) または 活鮑(1杯)の鉄板焼き
・焼き野菜
・白御飯 または ガーリックライス・国産活イセエビの味噌汁・香の物 または 茶そば
・デザート
・コーヒー
※(*)のメニューは¥5,346追加にて博多和牛いずれかと活鮑を両方ご用意いたします。
※お肉のグラム数は金額に応じて変更いただけます。120g(¥27,681)・150g(¥29,997)・200g(¥33,858)

◇極     1名様 ¥30,888
博多和牛の鉄板焼きに加えて、フカヒレ(1/2尾)などの豪華食材をお召し上がりいただく全10品のコースです。

・キャビア
*蘭王たまごを使った黒トリュフ入りオムレツ または フォワグラの鉄板焼き
・フカヒレ(1/2尾)の鉄板焼き
・活車海老(2尾)の鉄板焼き
*活鮑(1/2杯)の鉄板焼き または 国産活イセエビ(1/2尾)の鉄板焼き
・博多和牛フィレ(100g) または 博多和牛ロース(100g)の鉄板焼き
・焼き野菜
・白御飯 または ガーリックライス・味噌汁・香の物 または 茶そば
 *「国産活イセエビ」をお選びの場合、味噌汁は「国産活イセエビの味噌汁」をご用意いたします。
・デザート
・コーヒー

※(*)のメニューは以下追加料金にて変更いただけます。
・「黒トリュフオムレツ」と「フォワグラの鉄板焼き」の両方¥1,188
・ 「活鮑(1/2杯)」と「国産活イセエビ(1/2尾)」の両方¥4,158
※お肉のグラム数は金額に応じて変更いただけます。120g(¥32,433)・150g(¥34,749)・200g(¥38,610)


※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※特に記載がない場合、表示料金 または( )内料金は税金・サービス料を含みます。
※お米の産地について特別の記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

【お客様からのご予約・お問い合わせ先】
リーガロイヤルホテル小倉  レストラン予約
TEL.093-531-1070(受付時間 9:00〜17:00)
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
サイト買取
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る