【スイスホテル南海大阪】桜の季節は春色いっぱいのビュッフェやアフタヌーンティーで華やかに!いちごや桜を堪能する春メニュープロモーション
[23/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2023年3/1(水)〜4/30(日)の期間、館内3店舗にて展開
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:シェーン・エドワーズ)では、2023年3月1日(水)より、桜をテーマにした「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」や、春色いっぱいの「桜 アフタヌーンティー」など、期間限定の春メニューを館内3店舗にてご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-36acdae63ceb73f121ff-0.jpg ]
ホテル最上階レストラン「テーブル36」で開催するのは「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」。「春キャベツのローストサラダ」や「春のクリーミィーポークキャセロール」、「桜海老のペンネ」など、目にも舌にも春を感じさせる彩り豊かなメニューをご用意。スイーツでは桜チョコやいちごを使用した「桜エクレア」や「桜シフォンケーキとフレッシュベリー」といった春の味わいをご賞味ください。
6階「ザ・ラウンジ」では、「桜アフタヌーンティー」や「ストロベリーカクテル」で優雅なお花見気分を。 スイーツには「桜のパンナコッタとシトラスゼリー」や「桜とアールグレイのパウンドケーキ」、「桜とクリームチーズのムース」など計7品、セイヴォリーには「桜とよもぎのマーブルスコーン」や「蟹と真空調理したメロン」「ミニ海老バーガー」など計5種類をご提供いたします。また、フレッシュないちごを使用した3種類のストロベリーカクテルもお楽しみいただけます。
6階テイクアウトショップ「スイスグルメ」では桜といちごを使用したスイーツ、そして桜エビやヨモギなど春の食材を使ったブレッドをご用意いたしました。ご自宅でも春の味わいを是非お楽しみください。
「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」 概要
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 36階 「テーブル36」
【平日】
桜 ランチビュッフェ
時間:11:30〜15:00
料金:大人 ¥5,500 | 4-12歳 ¥2,750
【土・日・祝】
桜 ブランチ+スイーツビュッフェ
時間:11:00〜15:30
料金:大人 ¥6,300 | 4-12歳 ¥3,150
◆メニュー例(土・日・祝開催/桜 ブランチ+スイーツビュッフェ)
スイーツ
桜シフォンケーキとフレッシュベリー|桜エクレア|ベリーベリープリン |桜マドレーヌ|
ホワイトチョコレートファウンテン|ストロベリーチョコレートファウンテン
セイヴォリー
春キャベツのローストサラダ | ダークチェリーカプレーゼサラダ | 春のグリーンピースブルーテ |
春のクリーミィーポークキャセロール | 桜海老のペンネ
ご予約・お問合せ:06-6646-5125 またはメールTable36.Osaka@swissotel.com
公式ウェブサイト:
https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/table36-sakura-lunch-brunch-sweet-buffet/
「桜 アフタヌーンティー」 概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-bff74b994e1dd6c11c19-1.jpg ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月23日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00〜18:00
料金:平日 4,950円 土日祝 5,450円
◆メニュー
スイーツ
・桜のパンナコッタとシトラスゼリー
・桜とアールグレイのパウンドケーキ
・あまおうロールケーキ
・ライムとプラリネナッツのタルト
・桜とクリームチーズのムース
・抹茶マドレーヌ
・桜マシュマロチョコレート
スコーン
・プレーンスコーン
・桜とよもぎのマーブルスコーン
セイヴォリー
・トマトのピクルス、レモンクリームチーズ
・蟹と真空調理したメロン
・ミニ海老バーガー
・生ハム、トリュフ、キノコのクリーム
「ストロベリーカクテル」 概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-42d1313788581bcbb915-2.jpg ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00〜18:00
料金:各 1,200円
メニュー
・ストロベリー エルダーフラワー サワー
・ストロベリー ライム ウォッカ スマッシュ
・ストロベリーマティーニ
◆テイクアウトメニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-d5ff9c5b050d7a6e7be2-3.png ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「スイスグルメ」
営業時間:07:30〜20:00
スイーツ
・桜&あまおうタルト ホールケーキ 2,500円 / カットケーキ 550円
・桜ベリーショートケーキ 550円
・あまおうロールケーキ 500円
・柚子抹茶エクレア 400円
・桜&あまおうミルフィーユ 550円
ブレッド
・サクラとヨモギのブリオッシュ 700円
・イチゴとブラックココアのバゲット 280円
・桜エビとチーズのフォカッチャ 380円
・イチゴとサクラのマーブルトーストブレッド 1,200円
ご予約・お問合せ:06-6646-1111 またはメールTheLounge.Osaka@swissotel.com
公式ウェブサイト:https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/thelounge-sakura-afternoon-tea/
<注意事項>
※記載料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれております。
※記載内容や料金は予告なく変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
「テーブル36」 について
[画像5: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-f278300838ea9784fe03-4.jpg ]
地上147mの最上階に位置する、スイスホテル南海大阪のシグネチャーレストラン。地元の食材を中心とした新鮮な旬を取り入れた、季節を味わうモダンヨーロピアンダイニングです。朝食やランチではバリエーション豊かなビュッフェメニューを、ディナーにはメインをお選びいただける6品のコースメニューをご用意。土曜日はスイスビュッフェナイトをお楽しみいただけます。また、土曜・日曜・祝日にはブランチ&スイーツビュッフェを開催中です。
【営業時間】 6:30〜10:30 | 11:30〜15:00 | 18:00〜21:30
土日祝のみ ブランチ&スイーツビュッフェ 11:00〜15:30
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/table36/
ザ・ラウンジについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-efac85c921ec208fdac5-5.jpg ]
柔らかい色調のインテリアがくつろぎの空間を生み出す「ザ・ラウンジ」。季節のケーキやデザート、アフタヌーンティーで穏やかなティータイムを、またはシャンパンやカクテルを片手に優雅な午後のひとときをお楽しみください。
【場所】 スイスホテル南海大阪 6階
【営業時間】 11:00〜18:00
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/the-lounge/
スイスグルメについて
[画像7: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-720cb4777909787d2eee-6.jpg ]
スイスチョコレートやクッキー、ホテルメイドのケーキやパンなど、お土産やプレゼントにも最適なアイテムを豊富にご用意しております。見た目も可愛い、季節のフルーツを用いたマンスリーケーキも人気です。また、ホテル特製サンドウィッチやヘルシーなサラダは、ランチタイムやピクニックにもお勧めです。コーヒー、紅茶、ケーキなど、スイスグルメで販売中の全ての商品は、アトリウムロビーにてセルフサービスでご利用いただけます。
【場所】 スイスホテル南海大阪 6階
【営業時間】 07:30〜20:00
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/swiss-gourmet/
スイスホテル南海大阪について
スイスホテル南海大阪はスイスホテル&リゾート グループ傘下のホテルです。ビジネス、文化、ショッピング、グルメ、ファッション、娯楽の中心地、大阪で最も活気にあふれた「ミナミ」にあり、他に類のない利便性をご提供します。贅沢なアーバン・ゲートウェイとして、関西国際空港と鉄道に直結した大阪唯一のホテルです。大阪の交通ハブ、なんば駅の真上にそびえ、歴史が薫る京都、世界遺産の古都、奈良、コスモポリタンな港街、神戸へのアクセスも良好。6つのレストランとバー、フィットネス&スパなど、様々なアメニティ施設を完備しておりますす。ホテルは「TripAdvisor Certificate of Excellence」、「World Luxury Hotel Award」、「World Travel Awards」など各種のアワード、米国のワイン専門誌「Wine Spectator」のワインリスト賞を受賞しています。ご予約、ご質問はお電話 06-6646-1111、またはウェブサイト(www.swissotelnankaiosaka.com/ja)をご参照いただくか、お近くの旅行代理店までご相談ください。
スイスホテルについて
世界的に有名なスイスブランド、スイスホテル ホテル&リゾートは、スイスのホスピタリティの伝統に基づき、アルプスの爽やかで活力にあふれた気分を感じていただけるホテルです。現代的でインテリジェントなデザイン、優れた職人技、持続可能性への対応を高く評価されています。人生の真の喜びを発見して「live it well」を実感していただけるよう、世界を旅するお客様に心休まるひとときをお届けします。1980年に設立されたスイスホテル ブランドは、今では世界中に30軒を超えるホテルを有しています。その中には、Swissôtel The Bosphorus, Istanbul(スイスホテル ザ ボスポラス、イスタンブール)、Swissôtel The Stamford, Singapore(スイスホテル ザ スタンフォード、シンガポール)、Swissôtel Krasnye Holmy, Moscow(スイスホテル クラースニエ ホールミ、モスクワ)といった旗艦ホテルも含まれています。スイスホテルは、世界を牽引するトラベル&ライフスタイルグループ、アコーホテルズに加盟しており、世界110か国で5000を超えるホテルやリゾート、レジデンスを通じておもてなしの心をご提供しています。
アコーについて
フランス・パリを拠点とするアコーは、世界110ヶ国で5,300を超えるホテルやレジデンス、10,000を超えるレストラン、バー施設を展開し業界を牽引しているホスピタリティグループです。40を超えるラグジュアリー、プレミアム、ミッドスケール、エコノミーのホテルブランド、エンターテインメントやナイトライフの会場、レストランとバー、プライベートレジデンス、シェア宿泊施設、コンシェルジュサービス、コ ワーキングスペースなど、業界で最も多様で完全に統合されたホスピタリティエコシステムを展開しております。業界で最も急速に成長しているカテゴリーの1つであるライフスタイルホスピタリティにおけるアコーの比類のない地位は、目的を中心に起業家精神にあふれた創業者が構築したブランドのグローバルポートフォリオを持つクリエイティブホスピタリティ企業であるエニスモアによって率いられています。アコーは、他に類を見ない独自のブランドのポートフォリオと、世界中で約26万人のチームメンバーを誇っています。当社の包括的なロイヤリティプログラムALLのメンバーは、毎日の暮らしの中で様々な特典、サービス、体験へアクセスをすることが可能です。また、Accor Solidarity、RiiSE、ALL Heartist 基金などの取り組みを通じて、グループはビジネス倫理、責任あるツーリズム、持続可能な環境保護、コミュニティとのかかわり、多様性、包括性を通じて前向きな行動を推進することに焦点を当てています。 1967年に設立されたアコーSAはフランスに本社を置き、米国のユーロネクストパリ証券取引所(ISINコード:FR0000120404)およびOTC市場(ティッカー:ACCYY)に上場しています。詳細についてはgroup.accor.comをご覧ください。またはTwitter、Facebook、LinkedInまたは Instagramでフォローしてください。
ALL – Accor Live Limitlessについて
毎日のライフスタイルコンパニオンであるALL – Accor Live Limitlessは、アコーのビジネスモデルが提供するブランド、サービス、パートナーシップを活用および強化しています。ALLは、最もロイヤリティの高いお客様に、ホテル滞在をはるかに超えて、ご自宅でも、ご旅行先でも、「働く、暮らす、遊ぶ」のあらゆる場面で有意義な体験と特典を提供することができます。この豊富な価値提案のおかげで、アコーは、新しいデジタルプラットフォーム、アイコニックなパートナーシップ(クレジットカード、モビリティ、航空会社、AEG、IMG、パリ・サン=ジェルマンとのエンターテインメント)、および、あらゆるお客様とメンバーのためのグローバルな展開計画により、より拡張されたホスピタリティ戦略を実現しています。swissotel.com| all.accor.com
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:シェーン・エドワーズ)では、2023年3月1日(水)より、桜をテーマにした「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」や、春色いっぱいの「桜 アフタヌーンティー」など、期間限定の春メニューを館内3店舗にてご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-36acdae63ceb73f121ff-0.jpg ]
ホテル最上階レストラン「テーブル36」で開催するのは「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」。「春キャベツのローストサラダ」や「春のクリーミィーポークキャセロール」、「桜海老のペンネ」など、目にも舌にも春を感じさせる彩り豊かなメニューをご用意。スイーツでは桜チョコやいちごを使用した「桜エクレア」や「桜シフォンケーキとフレッシュベリー」といった春の味わいをご賞味ください。
6階「ザ・ラウンジ」では、「桜アフタヌーンティー」や「ストロベリーカクテル」で優雅なお花見気分を。 スイーツには「桜のパンナコッタとシトラスゼリー」や「桜とアールグレイのパウンドケーキ」、「桜とクリームチーズのムース」など計7品、セイヴォリーには「桜とよもぎのマーブルスコーン」や「蟹と真空調理したメロン」「ミニ海老バーガー」など計5種類をご提供いたします。また、フレッシュないちごを使用した3種類のストロベリーカクテルもお楽しみいただけます。
6階テイクアウトショップ「スイスグルメ」では桜といちごを使用したスイーツ、そして桜エビやヨモギなど春の食材を使ったブレッドをご用意いたしました。ご自宅でも春の味わいを是非お楽しみください。
「桜 ランチ&ブランチ+スイーツビュッフェ」 概要
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 36階 「テーブル36」
【平日】
桜 ランチビュッフェ
時間:11:30〜15:00
料金:大人 ¥5,500 | 4-12歳 ¥2,750
【土・日・祝】
桜 ブランチ+スイーツビュッフェ
時間:11:00〜15:30
料金:大人 ¥6,300 | 4-12歳 ¥3,150
◆メニュー例(土・日・祝開催/桜 ブランチ+スイーツビュッフェ)
スイーツ
桜シフォンケーキとフレッシュベリー|桜エクレア|ベリーベリープリン |桜マドレーヌ|
ホワイトチョコレートファウンテン|ストロベリーチョコレートファウンテン
セイヴォリー
春キャベツのローストサラダ | ダークチェリーカプレーゼサラダ | 春のグリーンピースブルーテ |
春のクリーミィーポークキャセロール | 桜海老のペンネ
ご予約・お問合せ:06-6646-5125 またはメールTable36.Osaka@swissotel.com
公式ウェブサイト:
https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/table36-sakura-lunch-brunch-sweet-buffet/
「桜 アフタヌーンティー」 概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-bff74b994e1dd6c11c19-1.jpg ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月23日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00〜18:00
料金:平日 4,950円 土日祝 5,450円
◆メニュー
スイーツ
・桜のパンナコッタとシトラスゼリー
・桜とアールグレイのパウンドケーキ
・あまおうロールケーキ
・ライムとプラリネナッツのタルト
・桜とクリームチーズのムース
・抹茶マドレーヌ
・桜マシュマロチョコレート
スコーン
・プレーンスコーン
・桜とよもぎのマーブルスコーン
セイヴォリー
・トマトのピクルス、レモンクリームチーズ
・蟹と真空調理したメロン
・ミニ海老バーガー
・生ハム、トリュフ、キノコのクリーム
「ストロベリーカクテル」 概要
[画像3: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-42d1313788581bcbb915-2.jpg ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「ザ・ラウンジ」
営業時間:11:00〜18:00
料金:各 1,200円
メニュー
・ストロベリー エルダーフラワー サワー
・ストロベリー ライム ウォッカ スマッシュ
・ストロベリーマティーニ
◆テイクアウトメニュー
[画像4: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-d5ff9c5b050d7a6e7be2-3.png ]
期間:2023年3月1日(水)〜4月30日(日)
場所:スイスホテル南海大阪 6階 「スイスグルメ」
営業時間:07:30〜20:00
スイーツ
・桜&あまおうタルト ホールケーキ 2,500円 / カットケーキ 550円
・桜ベリーショートケーキ 550円
・あまおうロールケーキ 500円
・柚子抹茶エクレア 400円
・桜&あまおうミルフィーユ 550円
ブレッド
・サクラとヨモギのブリオッシュ 700円
・イチゴとブラックココアのバゲット 280円
・桜エビとチーズのフォカッチャ 380円
・イチゴとサクラのマーブルトーストブレッド 1,200円
ご予約・お問合せ:06-6646-1111 またはメールTheLounge.Osaka@swissotel.com
公式ウェブサイト:https://swissotelnankaiosaka.com/ja/offers/thelounge-sakura-afternoon-tea/
<注意事項>
※記載料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれております。
※記載内容や料金は予告なく変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
「テーブル36」 について
[画像5: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-f278300838ea9784fe03-4.jpg ]
地上147mの最上階に位置する、スイスホテル南海大阪のシグネチャーレストラン。地元の食材を中心とした新鮮な旬を取り入れた、季節を味わうモダンヨーロピアンダイニングです。朝食やランチではバリエーション豊かなビュッフェメニューを、ディナーにはメインをお選びいただける6品のコースメニューをご用意。土曜日はスイスビュッフェナイトをお楽しみいただけます。また、土曜・日曜・祝日にはブランチ&スイーツビュッフェを開催中です。
【営業時間】 6:30〜10:30 | 11:30〜15:00 | 18:00〜21:30
土日祝のみ ブランチ&スイーツビュッフェ 11:00〜15:30
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/table36/
ザ・ラウンジについて
[画像6: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-efac85c921ec208fdac5-5.jpg ]
柔らかい色調のインテリアがくつろぎの空間を生み出す「ザ・ラウンジ」。季節のケーキやデザート、アフタヌーンティーで穏やかなティータイムを、またはシャンパンやカクテルを片手に優雅な午後のひとときをお楽しみください。
【場所】 スイスホテル南海大阪 6階
【営業時間】 11:00〜18:00
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/the-lounge/
スイスグルメについて
[画像7: https://prtimes.jp/i/21966/205/resize/d21966-205-720cb4777909787d2eee-6.jpg ]
スイスチョコレートやクッキー、ホテルメイドのケーキやパンなど、お土産やプレゼントにも最適なアイテムを豊富にご用意しております。見た目も可愛い、季節のフルーツを用いたマンスリーケーキも人気です。また、ホテル特製サンドウィッチやヘルシーなサラダは、ランチタイムやピクニックにもお勧めです。コーヒー、紅茶、ケーキなど、スイスグルメで販売中の全ての商品は、アトリウムロビーにてセルフサービスでご利用いただけます。
【場所】 スイスホテル南海大阪 6階
【営業時間】 07:30〜20:00
【公式ウェブサイト】 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/swiss-gourmet/
スイスホテル南海大阪について
スイスホテル南海大阪はスイスホテル&リゾート グループ傘下のホテルです。ビジネス、文化、ショッピング、グルメ、ファッション、娯楽の中心地、大阪で最も活気にあふれた「ミナミ」にあり、他に類のない利便性をご提供します。贅沢なアーバン・ゲートウェイとして、関西国際空港と鉄道に直結した大阪唯一のホテルです。大阪の交通ハブ、なんば駅の真上にそびえ、歴史が薫る京都、世界遺産の古都、奈良、コスモポリタンな港街、神戸へのアクセスも良好。6つのレストランとバー、フィットネス&スパなど、様々なアメニティ施設を完備しておりますす。ホテルは「TripAdvisor Certificate of Excellence」、「World Luxury Hotel Award」、「World Travel Awards」など各種のアワード、米国のワイン専門誌「Wine Spectator」のワインリスト賞を受賞しています。ご予約、ご質問はお電話 06-6646-1111、またはウェブサイト(www.swissotelnankaiosaka.com/ja)をご参照いただくか、お近くの旅行代理店までご相談ください。
スイスホテルについて
世界的に有名なスイスブランド、スイスホテル ホテル&リゾートは、スイスのホスピタリティの伝統に基づき、アルプスの爽やかで活力にあふれた気分を感じていただけるホテルです。現代的でインテリジェントなデザイン、優れた職人技、持続可能性への対応を高く評価されています。人生の真の喜びを発見して「live it well」を実感していただけるよう、世界を旅するお客様に心休まるひとときをお届けします。1980年に設立されたスイスホテル ブランドは、今では世界中に30軒を超えるホテルを有しています。その中には、Swissôtel The Bosphorus, Istanbul(スイスホテル ザ ボスポラス、イスタンブール)、Swissôtel The Stamford, Singapore(スイスホテル ザ スタンフォード、シンガポール)、Swissôtel Krasnye Holmy, Moscow(スイスホテル クラースニエ ホールミ、モスクワ)といった旗艦ホテルも含まれています。スイスホテルは、世界を牽引するトラベル&ライフスタイルグループ、アコーホテルズに加盟しており、世界110か国で5000を超えるホテルやリゾート、レジデンスを通じておもてなしの心をご提供しています。
アコーについて
フランス・パリを拠点とするアコーは、世界110ヶ国で5,300を超えるホテルやレジデンス、10,000を超えるレストラン、バー施設を展開し業界を牽引しているホスピタリティグループです。40を超えるラグジュアリー、プレミアム、ミッドスケール、エコノミーのホテルブランド、エンターテインメントやナイトライフの会場、レストランとバー、プライベートレジデンス、シェア宿泊施設、コンシェルジュサービス、コ ワーキングスペースなど、業界で最も多様で完全に統合されたホスピタリティエコシステムを展開しております。業界で最も急速に成長しているカテゴリーの1つであるライフスタイルホスピタリティにおけるアコーの比類のない地位は、目的を中心に起業家精神にあふれた創業者が構築したブランドのグローバルポートフォリオを持つクリエイティブホスピタリティ企業であるエニスモアによって率いられています。アコーは、他に類を見ない独自のブランドのポートフォリオと、世界中で約26万人のチームメンバーを誇っています。当社の包括的なロイヤリティプログラムALLのメンバーは、毎日の暮らしの中で様々な特典、サービス、体験へアクセスをすることが可能です。また、Accor Solidarity、RiiSE、ALL Heartist 基金などの取り組みを通じて、グループはビジネス倫理、責任あるツーリズム、持続可能な環境保護、コミュニティとのかかわり、多様性、包括性を通じて前向きな行動を推進することに焦点を当てています。 1967年に設立されたアコーSAはフランスに本社を置き、米国のユーロネクストパリ証券取引所(ISINコード:FR0000120404)およびOTC市場(ティッカー:ACCYY)に上場しています。詳細についてはgroup.accor.comをご覧ください。またはTwitter、Facebook、LinkedInまたは Instagramでフォローしてください。
ALL – Accor Live Limitlessについて
毎日のライフスタイルコンパニオンであるALL – Accor Live Limitlessは、アコーのビジネスモデルが提供するブランド、サービス、パートナーシップを活用および強化しています。ALLは、最もロイヤリティの高いお客様に、ホテル滞在をはるかに超えて、ご自宅でも、ご旅行先でも、「働く、暮らす、遊ぶ」のあらゆる場面で有意義な体験と特典を提供することができます。この豊富な価値提案のおかげで、アコーは、新しいデジタルプラットフォーム、アイコニックなパートナーシップ(クレジットカード、モビリティ、航空会社、AEG、IMG、パリ・サン=ジェルマンとのエンターテインメント)、および、あらゆるお客様とメンバーのためのグローバルな展開計画により、より拡張されたホスピタリティ戦略を実現しています。swissotel.com| all.accor.com