「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー」神戸が選ぶ、神戸ご当地グルメを一気放出! ー地産食の名産発信ー
[17/07/20]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
全国でウェディングプロデュースを中心に感動を創出する企業、株式会社ポジティブドリームパーソンズ (本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:杉元崇将)が運営する神戸のレストラン 「restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)」は、5周年を迎えたこの夏、地域貢献と新しい神戸の発信を目指し地産地消に特化したメニューを開発し販売を開始しました。
神戸開港150年でありハーバーランドまち開き25周年にも相当するこの夏からのメニューは、地元の食材を中心に活用し神戸に還元貢献する「地産地消」の仕組みを導入しました。瀬戸内海の高鮮度な魚介類、神戸牛に但馬牛といったブランド牛、淡路玉葱など、日本でもまれに見る海の幸、山の幸の食材が豊富に揃う神戸。レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーは、地元の利用者に加え観光やビジネスで神戸を訪れる宿泊客に対し、神戸が選ぶ神戸ご当地グルメ発信場所として、神戸の奥深い魅力を食からお届けします。
【メニュー詳細サイト】http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/menu.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-385054-1.jpg ]
神戸港町のグリルテーブル特製ブイヤベース 1,500円
[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-500376-0.jpg ]
F1肉のグリルを淡路島産藻塩で 2,500円
[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-767366-4.jpg ]
豪快に焼き上げた殻付きオマール海老テール 兵庫野菜添え 2,200円
※価格表記:税込統一
【レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー取り扱いご当地食材代表】
[画像4: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-996343-6.jpg ]
神戸牛
神戸が誇るブランド牛。 欧米を中心に国外でも知名度が高く、人肌で溶けるほど融点の低いサシはあっさりとして食べやすいのが特徴。
[画像5: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-525834-7.jpg ]
三田ポーク
ストレスの少ないのびのびとした『環境』で、こだわり抜いた『飼料』を用い、改良を重ねた高品質な『品種』。三位一体が育んだ極上と呼ぶに相応しい豚肉です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-862268-8.jpg ]
淡路玉葱
一般的な玉葱と比べ圧倒的な甘み、やわらかさ、辛味の少なさが人気。 スライスして生食にしたり、丸ごとグリルして素材そのままの味を楽しむのがおすすめ。
[画像7: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-338452-9.jpg ]
明石鯛
明石海峡の激しい潮流にもまれることで身がひきしまり、エビやカニという豊富なエサで育ちました。甘みのあるしっかりした身は、どんな食べ方でも楽しむことができます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-899106-5.jpg ]
レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーについて
「ミシュランガイド兵庫2016」のホテル部門3ブラックパビリオンを獲得したホテルクラウンパレス神戸のメインダイニングです。ハーバーランドに位置し、神戸市街の眺望とともに、シェフの作り出すオリジナルディッシュの数々をお楽しみ頂けるレストランです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-932062-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-208562-2.jpg ]
【店舗概要】
店名:restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)
モーニング:6:30-10:00(LO9:30)
ランチ:11:30-15:00(LO 14:30)
カフェ:11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー:[月〜金]17:00〜22:00(LO 21:00)[土日祝]18:00〜22:00(LO 21:00)
バー :17:00〜22:00(LO 21:30)
定休日:なし
席数:計168席(個室×1部屋:8席)
喫煙:全席禁煙
場所:兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸17F
予約:TEL 078-367-1622 WEB http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル 4F
■代表取締役社長:杉元 崇将
■従業員数:従業員数:930名(2017年5月現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons ) / Twitter( @pdp_kandou ) Youtube( http://www.positive.co.jp/youtube ) / Instagram( positivedreampersons_inc
神戸開港150年でありハーバーランドまち開き25周年にも相当するこの夏からのメニューは、地元の食材を中心に活用し神戸に還元貢献する「地産地消」の仕組みを導入しました。瀬戸内海の高鮮度な魚介類、神戸牛に但馬牛といったブランド牛、淡路玉葱など、日本でもまれに見る海の幸、山の幸の食材が豊富に揃う神戸。レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーは、地元の利用者に加え観光やビジネスで神戸を訪れる宿泊客に対し、神戸が選ぶ神戸ご当地グルメ発信場所として、神戸の奥深い魅力を食からお届けします。
【メニュー詳細サイト】http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/menu.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-385054-1.jpg ]
神戸港町のグリルテーブル特製ブイヤベース 1,500円
[画像2: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-500376-0.jpg ]
F1肉のグリルを淡路島産藻塩で 2,500円
[画像3: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-767366-4.jpg ]
豪快に焼き上げた殻付きオマール海老テール 兵庫野菜添え 2,200円
※価格表記:税込統一
【レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー取り扱いご当地食材代表】
[画像4: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-996343-6.jpg ]
神戸牛
神戸が誇るブランド牛。 欧米を中心に国外でも知名度が高く、人肌で溶けるほど融点の低いサシはあっさりとして食べやすいのが特徴。
[画像5: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-525834-7.jpg ]
三田ポーク
ストレスの少ないのびのびとした『環境』で、こだわり抜いた『飼料』を用い、改良を重ねた高品質な『品種』。三位一体が育んだ極上と呼ぶに相応しい豚肉です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-862268-8.jpg ]
淡路玉葱
一般的な玉葱と比べ圧倒的な甘み、やわらかさ、辛味の少なさが人気。 スライスして生食にしたり、丸ごとグリルして素材そのままの味を楽しむのがおすすめ。
[画像7: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-338452-9.jpg ]
明石鯛
明石海峡の激しい潮流にもまれることで身がひきしまり、エビやカニという豊富なエサで育ちました。甘みのあるしっかりした身は、どんな食べ方でも楽しむことができます。
[画像8: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-899106-5.jpg ]
レストラングリルテーブル ウィズ スカイバーについて
「ミシュランガイド兵庫2016」のホテル部門3ブラックパビリオンを獲得したホテルクラウンパレス神戸のメインダイニングです。ハーバーランドに位置し、神戸市街の眺望とともに、シェフの作り出すオリジナルディッシュの数々をお楽しみ頂けるレストランです。
[画像9: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-932062-3.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/10391/206/resize/d10391-206-208562-2.jpg ]
【店舗概要】
店名:restaurant GRILL TABLE with SKY BAR(レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー)
モーニング:6:30-10:00(LO9:30)
ランチ:11:30-15:00(LO 14:30)
カフェ:11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー:[月〜金]17:00〜22:00(LO 21:00)[土日祝]18:00〜22:00(LO 21:00)
バー :17:00〜22:00(LO 21:30)
定休日:なし
席数:計168席(個室×1部屋:8席)
喫煙:全席禁煙
場所:兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランド ホテルクラウンパレス神戸17F
予約:TEL 078-367-1622 WEB http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable.html
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【会社概要】
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル 4F
■代表取締役社長:杉元 崇将
■従業員数:従業員数:930名(2017年5月現在)
■事業内容:ホテル、レストラン、ウェディング、宴会施設、フラワーショップの運営・企画およびコンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook( http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons ) / Twitter( @pdp_kandou ) Youtube( http://www.positive.co.jp/youtube ) / Instagram( positivedreampersons_inc