【オリエンタルホテル広島】ラクレットチーズ×スペアリブのスペシャルメニューが登場「秋のワインディナーブッフェ」
[17/07/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【秋季限定】9/1〜11/30 ニューヨークカフェにて開催
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 副総支配人:引原史博)は、1階「ニューヨークカフェ」にて、2017年9月1日(金)から11月30日(木)の期間、秋季限定で『ラクレットチーズ×スペアリブ「秋のワインディナーブッフェ」』(大人・中高生 3,500円 *食べ放題 *税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/206/resize/d16207-206-803820-0.jpg ]
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインと、ワインに合うスペシャルメニューやブッフェ料理をお愉しみいただける、好評のワインディナーブッフェ。今回は、熱々にとろけたラクレットチーズを、鉄板ごとオーブンで焼き上げるスペアリブにかけたスペシャルメニューが登場。程よい塩気が癖になるチーズと、自家製のタレに一日漬け込んで香ばしく焼いた甘辛いスペアリブは、ワインと相性抜群。秋刀魚やカボチャなど、秋の食材を使用したブッフェ料理とともに、お好きなだけお愉しみいただけます。ドリンクメニューには、上質なセレクトワイン8種のほか、料理を引き立てるヱビスマイスターやワインベースのカクテルなどをご用意いたします。
豊富なセレクトワインとともに、思わずグラスが進む料理をお召し上がりいただける、秋のワインディナーブッフェ。この秋は女子会やご家族で、ワインを片手に過ごす夜をお愉しみください。
ラクレットチーズ×スペアリブ「秋のワインディナーブッフェ」
■期 間:2017年9月1日(金)〜11月30日(木) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:◎食べ放題
大人・中高生 3,500円 / 小学生 2,300円 / 幼児(4〜6歳)1,400円
*3歳以下無料 *ソフトドリンク込 *税・サービス料込
◎飲み放題 +1,500円
*ノンアルコールドリンクの飲み放題もございます *税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [ラクレットチーズ×スペアリブ]
燻製秋刀魚の炙り / 彩り野菜のテリーヌとスモークサーモン / カボチャサラダと小海老のカクテル
パテ・ド・カンパーニュとペスキオーレ / クラムチャウダー / 焼豚のパイ包み/ビーフシチュー
手羽先チキンの甘辛風味 / ラザニア / サラダバー / 秋のデザート / フルーツ / パン ほか
■ドリンクメニュー
「エノテカ」セレクトワイン8種 / 生ビール(ヱビスマイスター)/ カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力: エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※秋のワインディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
オリエンタルホテル広島(所在地:広島県広島市中区田中町6-10 副総支配人:引原史博)は、1階「ニューヨークカフェ」にて、2017年9月1日(金)から11月30日(木)の期間、秋季限定で『ラクレットチーズ×スペアリブ「秋のワインディナーブッフェ」』(大人・中高生 3,500円 *食べ放題 *税・サービス料込)を開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/16207/206/resize/d16207-206-803820-0.jpg ]
ワイン専門商社「エノテカ」によるセレクトワインと、ワインに合うスペシャルメニューやブッフェ料理をお愉しみいただける、好評のワインディナーブッフェ。今回は、熱々にとろけたラクレットチーズを、鉄板ごとオーブンで焼き上げるスペアリブにかけたスペシャルメニューが登場。程よい塩気が癖になるチーズと、自家製のタレに一日漬け込んで香ばしく焼いた甘辛いスペアリブは、ワインと相性抜群。秋刀魚やカボチャなど、秋の食材を使用したブッフェ料理とともに、お好きなだけお愉しみいただけます。ドリンクメニューには、上質なセレクトワイン8種のほか、料理を引き立てるヱビスマイスターやワインベースのカクテルなどをご用意いたします。
豊富なセレクトワインとともに、思わずグラスが進む料理をお召し上がりいただける、秋のワインディナーブッフェ。この秋は女子会やご家族で、ワインを片手に過ごす夜をお愉しみください。
ラクレットチーズ×スペアリブ「秋のワインディナーブッフェ」
■期 間:2017年9月1日(金)〜11月30日(木) ※要予約
■時 間:18:00〜20:30 (L.O) ※21:00よりBAR営業
■場 所:1階 ニューヨークカフェ
■料 金:◎食べ放題
大人・中高生 3,500円 / 小学生 2,300円 / 幼児(4〜6歳)1,400円
*3歳以下無料 *ソフトドリンク込 *税・サービス料込
◎飲み放題 +1,500円
*ノンアルコールドリンクの飲み放題もございます *税・サービス料込
■フードメニュー
スペシャルメニュー [ラクレットチーズ×スペアリブ]
燻製秋刀魚の炙り / 彩り野菜のテリーヌとスモークサーモン / カボチャサラダと小海老のカクテル
パテ・ド・カンパーニュとペスキオーレ / クラムチャウダー / 焼豚のパイ包み/ビーフシチュー
手羽先チキンの甘辛風味 / ラザニア / サラダバー / 秋のデザート / フルーツ / パン ほか
■ドリンクメニュー
「エノテカ」セレクトワイン8種 / 生ビール(ヱビスマイスター)/ カクテル / ソフトドリンク各種
■協 力: エノテカ株式会社
■ご予約・お問合せ:ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直) ※WEB予約有
※秋のワインディナーブッフェ付宿泊プランもご用意しております。詳しくは宿泊予約(tel.082-240-7122)までお問い合わせください。
※お支払いはご来店時、前会計でお願いいたします ※メニューは仕入れや時期によって多少変更になる場合がございます。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。